Справедливость., Возмездие.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Справедливость., Возмездие.
| Лазарь >>> |
#41, отправлено 20-02-2004, 0:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Цитата Я верю в то, что все, что человек делает, влияет на его дальнейшую жизнь. Ели он делает что-то плохое, значит это к нему рано или поздно вернется - в том или ином варианте. Вот так и наступает справедливость. Считаю эту фразу очень точной. Но это не значит, что надо быть пассивными баранами. P.S. Я не призываю к насилию! -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Шелковая_тень >>> |
#42, отправлено 20-02-2004, 0:17
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Я верю в то, что все, что человек делает, влияет на его дальнейшую жизнь. Ели он делает что-то плохое, значит это к нему рано или поздно вернется - в том или ином варианте. Вот так и наступает справедливость. Считаю эту фразу очень точной. Но это не значит, что надо быть пассивными баранами. P.S. Я не призываю к насилию! а на это я могу сказать что все в нашей жизни должнобыть в меру. как и баранство так и нормально поведение и расстановка точек зрения о оценивание проблем и всей дальшейшей чепухи.. да кончено это все не чепуха. лишь та кмой лексикон... но без одного быть не может и другое.. а той фразой что все возвращается, добавлю. ты сдела плохо раз, а тебе это в умноженном виде возвращается... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#43, отправлено 20-02-2004, 10:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ - ЕСТЬ ТОЛЬКО СМЕРТЬ" - это, конечно, хорошо
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Legolas >>> |
#44, отправлено 20-02-2004, 15:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Мы испоганили это понятие и теперь оно есть в понимании каждого так, как думает он...но отнюдь не так как оно есть на самом деле и поступает в соответствии своему пониманию о справедливости...
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Drakul >>> |
#45, отправлено 21-02-2004, 22:21
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
А какое, собственно, право мы имеем решать: что справедливо, а что нет.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| asd >>> |
#46, отправлено 21-02-2004, 22:48
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Хорошая мысль, вот замечательная даже. В своё время я сказал так же. На самом деле ведь нас никто этим правом не наделял, значит и пользоваться мы им можем лишь частично, а то и вообще на незаконных основаниях. То есть все наши рассуждения здесь не больше чем просто буковки, а справедливость для всех одна и мы её не знаем, просто так происходит.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Romeo >>> |
#47, отправлено 25-05-2004, 9:51
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
А ТАКОЕ БЫВАЕТ?Справедливости никогда и не в чем не бывает.Только в сказках. Нет у нас справедливости, в нашей стране. Если человек, к примеру, в правительстве угоден, то его и за взятки и за другие провинности не трогают, а если не угоден, то найдут способ его опорочить. А у простых людей все гораздо проще. Если дело-глухарь, то для галочки милиция найдет какого-нибудь бомжика и засадят его.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||