C 8 Марта, Милые Дамы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
C 8 Марта, Милые Дамы.
| Золотая Луна >>> |
#41, отправлено 8-03-2004, 16:23
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Да,устные поздравления чаще всего намного приятнее
Девушки,с праздником!!!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Sarten >>> |
#42, отправлено 8-03-2004, 16:41
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Собственно с праздником, надеюсь ваша жизнь в настоящее время представляет собой вполне благотерпимый процесс - весна начинается все-таки.
Так вот пусть она будет еще лучше. Со своей стороны лица мужского пола, полагаю, постараются этому способствовать =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Telkontari >>> |
#43, отправлено 8-03-2004, 16:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Спасибо всем за поздравления, и поздравляю всех девушек =))
Лесь, и мне тоже такой подарил отец =)) На окне стоит =))) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Олеш >>> |
#44, отправлено 8-03-2004, 17:00
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Всех-всех-всех девушек с восьмым марта!!!
Всем-всем-всем поздравляющим спасибо!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Gared >>> |
#45, отправлено 8-03-2004, 18:44
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Всех девушек с 8 марта!!!
Сообщение отредактировал Gared - 8-03-2004, 18:45 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Crys >>> |
#46, отправлено 8-03-2004, 21:36
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
И я ... тоже ... поздравляю всех....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Skiminok >>> |
#47, отправлено 8-03-2004, 22:09
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ну чтож))))) Не буду оригинален, но все равно поздравлю "женскую половину форума" ©
С 8-ым Марта!))))))))) Сообщение отредактировал Skiminok - 8-03-2004, 22:10 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Angelin >>> |
#48, отправлено 8-03-2004, 22:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Всем спасибо, все свободны =)
Ах, да... девушки! С праздником нас! Молодые люди... а вы не только на 8-е Марта нас поздравляйте, цветы дарите и приятные слова говорите %) Я надеюсь, что вам для этого повод не нужен. Или нужен? =) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| ShadowDancer >>> |
#49, отправлено 9-03-2004, 1:05
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и еще раз поздравляю всех девушек форума с прадником.
Вот вам цветы : Присоединённые файлы
1.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 367-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Frodo T >>> |
#50, отправлено 9-03-2004, 1:48
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
С восьмым мартом. И пусть оно (прикл. фаил) к вам не придет никгда!
В смысле вечной любви, дамы! Присоединённые файлы
СМЕРТЬ___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||