C 8 Марта, Милые Дамы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
C 8 Марта, Милые Дамы.
| Arengar |
#1, отправлено 7-03-2003, 10:10
|
|
Unregistered |
Девушки, поздравляю вас с наступающим... Оставайтесь всегда такими же милыми, добрыми и прекрасными. Вы - то немногое, что скрашивает нашу повседневную жизнь, заставляет нас чувствовать себя лучше, без Вас наша жизнь была бы сущим адом - и это не преувеличение. Желаю вам огромного счастья, всеобъемлющей удачи, ну и конечно же множество верных друзей.
Это Вам, от всего сердца(и с моего подоконника)... |
|
|
|
| Lestat >>> |
#2, отправлено 7-03-2003, 12:53
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я полностью присоединяюсь к Arengarу. С праздничком вас милые девушки! Все настоящие подвиги совершались, совершаются и будут совершаться только ради вас! Мы вас очень любим.
|
| Charmer >>> |
#3, отправлено 7-03-2003, 17:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть, за то, что не позволяете нам забыть, о том, кто мы есть, за вашу красоту, терпение, за ту радость, что вы дарите нам, мужчинам, одним своим видом...
С праздником Вас, милые девушки!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#4, отправлено 7-03-2003, 18:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже прозвучавшим ранее и от своего лица поздравляю вас с 8 марта :
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты ! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! И ещё раз С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ !!! Сообщение отредактировал EIN - 7-03-2003, 18:08 Присоединённые файлы
8______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 546-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#5, отправлено 7-03-2003, 18:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Всей душой присоединяюсь к поздравлениям ! Как можно больше Вам любви, теплоты, счастья, исполнения ваших самых заветных мечт, и счастливых улыбок на сияющих лицах!
А теперь пожелание всем мужчинам: праздник для женщин должен быть каждый день, а не раз в году. Намек ясен? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 7-03-2003, 19:04
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!! Спасибо вам всем за то, что вы есть.. вы нам очень-очень нужны.. особенно весной!! Зайки, спасибо!!!
мур-мур-мур Сообщение отредактировал Adelaide - 7-03-2003, 19:08 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 7-03-2003, 19:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ой спаааааасибо
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#8, отправлено 7-03-2003, 20:33
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Просто поздравляю. С 8 марта вас!
|
| Торин >>> |
#9, отправлено 7-03-2003, 20:44
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Не могу не присоединиться к этому хору мужских голосов :-)
С праздником, дорогие наши!!! и от себя лично.... --------------------- Ты словно мое наважденье, Безмолвно я жажду тебя, И дать мне души исцеленье, Способна лишь воля твоя. Незримо я следую рядом, Стараясь ничем не вредить Полету твоих сновидений, В которых мечтаю ожить... -------------- -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Золотая Луна >>> |
#10, отправлено 7-03-2003, 21:14
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Спасибо вам всем огромное!:)Что бы мы без вас делали!:)
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Рейстлин >>> |
#11, отправлено 7-03-2003, 22:25
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я, конечно, тут не в тему...
И вообще я ни к одному празднику примазаться не могу: и не защитник и не девушка... И тем не менее СПАСИБо.... Ой... В смысле: ПОЗДРАВЛЯЮ! Хм... Я даже зелёным написал...)) Ах, да... Желаю оставаться такими же прекрасными... P.S.: А Аделаида советовала мне подарить Алеваре диск Блиндов... |
| Соуль >>> |
#12, отправлено 7-03-2003, 23:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Спасибо!
И ВСЕХ С 8 МАРТА! Пусть поздравления будут не только от противоположной половины человечества..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 8-03-2003, 0:53
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Уф... ну спасибо, что сказать! Всех с празничком!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#14, отправлено 8-03-2003, 1:08
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Спасибо вам огромное!!!! Всегда приятно услышать такие слова от вас, наших рыцарей, в самом широком смысле слова!!!! Девушки, поздравляю!!! Сообщение отредактировал Crys - 8-03-2003, 1:14 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Shingiro >>> |
#15, отправлено 8-03-2003, 7:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
ну что же.. тоже присоединяюсь конечно же.. хоть и отношусь к этому дню весьма странно...
не нужен день... нужна жизнь... а когда вспоминают только потому что день такой это беда вообще.. короче что то меня не туда.. В любом случае, с праздником!!! ![]() Сообщение отредактировал Shingiro - 8-03-2003, 7:36 -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Hawkeye >>> |
#16, отправлено 8-03-2003, 7:57
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
С праздником Вас.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Zoter >>> |
#17, отправлено 8-03-2003, 8:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям. Любимые девушки, нам без вас не обойтись... ну просто никак. МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!! И пусть рядом с вами всегда будет любимый человек, за которым вы будете как за каменной стеной |
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 8-03-2003, 9:30
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Тут, похоже, все уже сказали до меня, по этому просто поздравляю всех прекрасных дам с 8марта...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 8-03-2003, 12:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Еще раз всем вам пасибки!!Всех девушек/девочек и женщин всех расс и возрастов с 8 марта!!
хвастаюсь- мне подарили супер книгу - Грега и Тима Хильдебрандтов... - " Годы с Толкиеном".. мур.. балдю.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 8-03-2003, 13:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Спасибо спасибо спасибо
Ужасно приятно -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Crys >>> |
#21, отправлено 8-03-2003, 15:13
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Adelaide @ Mar 8 2003, 08:36 AM) Еще раз всем вам пасибки!!Всех девушек/девочек и женщин всех расс и возрастов с 8 марта!! хвастаюсь- мне подарили супер книгу - Грега и Тима Хильдебрандтов... - " Годы с Толкиеном".. мур.. балдю.. Классно!!!! А мне наконец-то DVD! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Darkness >>> |
#22, отправлено 8-03-2003, 18:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а мне ничего не подарили
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#23, отправлено 8-03-2003, 23:09
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
У меня букет тюльпанов, и Любимый Терри Пратчет.... "Мор - ученик смерти" наконец-то.....
Сообщение отредактировал Soul - 8-03-2003, 23:09 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Еилларио >>> |
#24, отправлено 8-03-2004, 1:41
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
О, чего нашел, точнее что раскопал!!! Каков некромантик, а?!
Собственно говоря, имею честь поздравить вас с тем, чо называется Всемирный Женский День, т бишь Восьмое Марта и пожелать, собственно говоря, того что желают в этот день - остается только. чтобы все сбылось - здоровья, впрочем, как всем, удачи, прекрасному полу побольше, ссуженного, такого о котором мечтаете, ибо столько слышу, что все мужики козлы, что кто-то опять обидел, потому - чтоб нашелся, дружбы чистой, поменьше грусти и печали, а побольше улыбок и радости, хотя б в этот день, одним словом всего того, благодаря чему вы бы почувствовали себя счастливыми! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 8-03-2004, 1:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Присоединяюсь ко всем имеющимся и еще даже не прозвучавшим поздравлениям в адрес всех девушек форума :-))
Говорить как мы вас ценим, и как вы нам дороги я не буду, потому что даже не хочу представлять той возможности, когда по какой-нибудь причине останемся без вашего тепла, улыбок и без вашего внимания. Ага, именно так! Пусть даже за сотни километров от вас. ))) И не смотря не то, что представился удобный случай, даже сейчас я не стану извиняться за свои (довольно часто) откровенно "шовинистские" высказывания. А все потому... хм.. что бы и когда я не говорил, все равно буду относиться к вам с трепетом и бесконечным уважением! Так что желаю вам и дальше цвести, становиться прекрасней с каждым днем и часом.... (на радость лучшей половине человечества P.S. Я что, опять все испортил? )))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#26, отправлено 8-03-2004, 1:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я красиво говорить не умею, поэтому просто присоединюсь к уже прозвучавшим поздравлениям
Присоединённые файлы
ROSE.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 400-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Adelaide >>> |
#27, отправлено 8-03-2004, 1:55
|
Я пока тока помозгам получила)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Лесь >>> |
#28, отправлено 8-03-2004, 2:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Всем огромное спасибо!!!
Так приятно, что вы все есть! И поздравляю всех остальных девушек! А мне конкретно сегодня подарили гиацинт, но только не срезанный, а растущий в горшке. Приятно иметь отчима - директора и владельца цветочного магазина) А еще вчера (уже позавчера) кучу всего надарили) И еще завтра надарят) Приятно -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Orlik >>> |
#29, отправлено 8-03-2004, 2:28
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Поздравляю, Всех Нас (Милых Дам), с Весенним Праздником -
С 8 Мартом, Девченки... @ |/ Сообщение отредактировал Orlik - 8-03-2004, 2:33 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Fearid >>> |
#30, отправлено 8-03-2004, 2:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне пока ничего не подарили, только поздравили в устной форме. И бомж еще сегодня поздравил!
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Девушки этого форума, вы самые классные, поздравляю! -------------------- |
| Drow >>> |
#31, отправлено 8-03-2004, 3:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Поздравляю самую очаровательную часть этого мира! И пусть для вас ваши верные слуги (это я уже говоря про ваших преданым парней) будут делать каждый день женским, чудесным, волшебным, прекрасным и просто романтичным праздником!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 8-03-2004, 14:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Гадюка! С праздником тебя! Я уже поздравлял, но лишний раз не будет лишним, правда?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| EIN >>> |
#33, отправлено 8-03-2004, 14:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Поздравляю всех дам этого форума с первым весенним праздником - приздником 8-го марта! Желаю вам самого весеннего настроения и оптимизма. Пусть у вас всё будет хорошо. С праздником!
Примите эту розу в знак моего почтения к вам: -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ферион >>> |
#34, отправлено 8-03-2004, 14:05
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Поздравляю всех Девчонок)))))))))
@ |/) -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#35, отправлено 8-03-2004, 14:07
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
поздравляем-с!!!
пьянея от восторга, спешим поздравить с праздником весны! сердца без боя отдаем и торга, плывя на блеск пленительной блесны. не чуя ног, летим мы вам навстречу, чтоб оградить от будничных забот и бремя ваших дел берем на плечи... вот так! Чего не сделаешь раз в год. ... а всё же... есть только одна... которой я готов отдаться... и жить с ней - наслаждаться... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Мэлиан >>> |
#36, отправлено 8-03-2004, 15:56
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Darkness @ 8-03-2003, 17:50) а мне ничего не подарили Дарки...и мне=) Но...мне лично приятнее с утра пораньше услышать поздравления... Ребята,спасибо вам!Вы самые хорошие!Чтоб мы без вас делали=))) Дя...От себя.... ДЕВЧАТА!!!С ПРАЗДНИКОМ!!! Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-03-2004, 15:58 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Lord Garvals |
#37, отправлено 8-03-2004, 16:02
|
|
Unregistered |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ, ВСЁ, ЧТО ОТ НЕЁ ОСТАЛОСЬ-ВСЁ ЭТО ВАШО В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#38, отправлено 8-03-2004, 16:09
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Поздравляю посетительниц нашего форума с 8 марта! %)
|
| Мурка >>> |
#39, отправлено 8-03-2004, 16:20
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Спасибо всем за поздравления.... И я сама ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девушки, мы ЛУЧШИЕ!!!!!!! Удачи нам, счастья, любви и вобще всего самого лучшего, что есть в этом мире, ведь он создан для нас!!!!
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Лоранталаса >>> |
#40, отправлено 8-03-2004, 16:20
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Девчонки, с праздником!!!
С праздником светлым, с праздником ясным, С праздником нежным,чудесным, прекрасным, С праздником ласки, любви и внимания, С праздником женского очарования!!! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Золотая Луна >>> |
#41, отправлено 8-03-2004, 16:23
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Да,устные поздравления чаще всего намного приятнее
Девушки,с праздником!!!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Sarten >>> |
#42, отправлено 8-03-2004, 16:41
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Собственно с праздником, надеюсь ваша жизнь в настоящее время представляет собой вполне благотерпимый процесс - весна начинается все-таки.
Так вот пусть она будет еще лучше. Со своей стороны лица мужского пола, полагаю, постараются этому способствовать =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Telkontari >>> |
#43, отправлено 8-03-2004, 16:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Спасибо всем за поздравления, и поздравляю всех девушек =))
Лесь, и мне тоже такой подарил отец =)) На окне стоит =))) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Олеш >>> |
#44, отправлено 8-03-2004, 17:00
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Всех-всех-всех девушек с восьмым марта!!!
Всем-всем-всем поздравляющим спасибо!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Gared >>> |
#45, отправлено 8-03-2004, 18:44
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Всех девушек с 8 марта!!!
Сообщение отредактировал Gared - 8-03-2004, 18:45 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Crys >>> |
#46, отправлено 8-03-2004, 21:36
|
|
И я ... тоже ... поздравляю всех....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Skiminok >>> |
#47, отправлено 8-03-2004, 22:09
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ну чтож))))) Не буду оригинален, но все равно поздравлю "женскую половину форума" ©
С 8-ым Марта!))))))))) Сообщение отредактировал Skiminok - 8-03-2004, 22:10 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Angelin >>> |
#48, отправлено 8-03-2004, 22:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Всем спасибо, все свободны =)
Ах, да... девушки! С праздником нас! Молодые люди... а вы не только на 8-е Марта нас поздравляйте, цветы дарите и приятные слова говорите %) Я надеюсь, что вам для этого повод не нужен. Или нужен? =) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| ShadowDancer >>> |
#49, отправлено 9-03-2004, 1:05
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и еще раз поздравляю всех девушек форума с прадником.
Вот вам цветы : Присоединённые файлы
1.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 367-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Frodo T >>> |
#50, отправлено 9-03-2004, 1:48
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
С восьмым мартом. И пусть оно (прикл. фаил) к вам не придет никгда!
В смысле вечной любви, дамы! Присоединённые файлы
СМЕРТЬ___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||