Подарки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подарки
| Атана >>> |
#21, отправлено 31-12-2003, 17:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Новый Год... что вам уже подарили? И что дарили вы сами? Меня вот постигло страшное разочарование... сижу с двумя подарками... наверное надо радоваться... родители, от которых я точно ждала подарка, радостно сообщили мне о том, что ничего мне не дарят и предложили взять деньгами. Эх... умеют же мои родичи испортить настроение под новый год
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Карнесса Виста >>> |
#22, отправлено 31-12-2003, 18:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А мне сегодня подарили много ненужной фигни!
В том числе и веник. Подруги посчитали,что это очень полезная в хозяйстве вещь. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Такхизис >>> |
#23, отправлено 1-01-2004, 3:22
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я уже давно заранее заказываю подарки... Вот сегодня родители мне подарили то, что я просила: один из моих любимейших фильмов "Омен", все 4(!) части! Так что завтра я весь день проведу у видика! ))
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| GolerGkA >>> |
#24, отправлено 1-01-2004, 23:37
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Подарки должны быть созданы не для жизни, а для праздника. Я вот, к примеру, подарил друзьям диски с подобранной специально для них музыкой - даже когда их делал, удовольствие получал! Хотя не думаю, что они будут реально их слушать... Да, подарок лучше делать самому - хотя бы как я, а ещё лучше по-натоящему. С одной стороны, это всётаки "дешёвка" (40р. максимум за болванку), но зато сколько радости!!! А дорогой подарок можно выбрать без души и подарить тоько для того, чтобы отмазаться.
-------------------- |
| Kzan >>> |
#25, отправлено 2-01-2004, 0:22
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
а я предпочитаю подарки не получать а дарить, не знаю уж почему. А ещё больше люблю устараивать сюрпризы, ну и всякие шуточки над друзьями.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Аглая >>> |
#26, отправлено 2-01-2004, 1:46
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
У нас в семье вообще-то нет обычая делать подарки на Новый год. Но я сегодня все равно подарила родителям наклейки из Geo с монетами. Чтобы налепили по всем углам. Для привлечения денег в дом. Нужно же, наконец, принимать какие-то меры к обогащению!
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#27, отправлено 2-01-2004, 22:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне на новый год подарили самый великолепный и незабываемый подарок... в новогоднюю ночь мне подарили почти пять часов общения... но какого общения!!! Этот подарок я не забуду никогда...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ведьм >>> |
#28, отправлено 3-01-2004, 0:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ну, посколько новый год я проводил в компании девушки, очень близкого друга, то расскажу о двух подарках
Она мне подарила чашку с рисунком с обложки альбома "Symphony of death" группы Grave Digger.. пожалуй, учитывая все обстоятельства и психологическую нагрузку момента, самая приятная вещь которую мне когда-либо дарили Я подарил ей картину, нарисованную моим знакомым художником под заказ.. Заказал я изобразить, собственно, эту девушку на фоне огромной луны.. со всякими фэнтези-заморочками в виде формы облаков и т.п. Это был самый приятный и спокойный Новый Год из всех что у меня были. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 3-01-2004, 0:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Чтож можно назвать подарком несколько часиков общения с Морготом и Форестом, потом самая я подариланемного бонально, но дарить слишком многим пришлось и голова гудела, потому ограничилась свечами неибычных форм.
|
| Рыжик >>> |
#30, отправлено 3-01-2004, 1:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Обожаю дарить подарки, неважно, насколько полезные.
Так как я очень люблю анимешку "Инуяша", я попросила своего приятеля подарить мне на Новый год шарик из розового кварца на цепочке. Не думала, что он такое найдёт. Но... сейчас он висит у меня на шее (шарик, конечно Этому же приятелю я как-то решила сделать приятное и подарила ему на день рождения кимоно, причём кунфуисткое (так называемая кунфуйка и штаны к ней). Он так от них протащился, что ходит в нём по любому поводу и без оного. Своему молодому человеку я дарила всё, начиная от песочных часов, которые он останавливает, и кончая плюшевой розовой свиньёй. а вот он не как-то раз дарил плюшевого мишку и расстрогал до слёз. Дело было так: я попросила у него в подарок плюшевого мишку. Просто так. И жду. Санька сказал "Есть!" и - ничего не произошло. Я долго допытывалась у него, где же обещанный медведь, и наконец, посреди прогудки вместо очередного " Обещаного три года ждут!" он остановился и заверещал. Оказывается, он не мог выбрать. "Мне нужен цвет, размер, в одежде или без, длинна шерсти!". Это й "длинной" он меня убил наповал. Хохоча, я выдавила из себя "Для чего?" и получила ответ - [COLOR=red]"Но это же медведь для тебя!" Вот так вот. Мало того, он в магазине переобнимал всех медведей, сравнивая, какой симпатичней. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Еилларио >>> |
#31, отправлено 3-01-2004, 4:56
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Не люблю получать - отвечатьь не умею... Спасибо как-то скупо, а больше, как правило, нет мыслей, а если есть, то либо пафосные, либо фальшивые. Люблю глупые и чудаковатые подарки, а еще люблю их делать - такого не ожидают - интересно смотреть на реакцию...
В этот Новый Год я стал дядей - вот это подарок!!! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| spika >>> |
#32, отправлено 3-01-2004, 5:09
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а меня что-то в последнее время ни раздача подарков, ни их сбор не радует..как-то грустно все это..с каждым новым праздником понимаешь, что становишься все старше и старше, что ты уже не та маленькая беззаботная девочка, что жизнь проходит впустую..и ни один подарок не может меня хоть как-то развеселить или подбодрить....
больше всего люблю игрушки (несмотря на мой возраст - 20 лет)..многие об этом знают и предпочитают подарить что-нить маленькое плюшевое..или какую-нить другую игрушку.... сама же я выбираю и покупаю подарки исходя из того, что слышу..т.е. ориентируесь на то, о чем человек говорит часто, но сам себе не купит, т.к. просто жалко денег.... такие подарки, как духи(одеколон) или косметику(банные принадлежности) стараюсь избегать..только если человек сам попросит что-то конкретное ему купить, то всегда пожалуста..... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Simoren >>> |
#33, отправлено 4-01-2004, 0:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мне на мою днюху в этом..пардон, уже прошлом, году Whale и Фиби подарили (помимо подарка))) потрясающую открытку!! Whale так нарисова (она великолепно рисует), а Фиби стихи написала... так приятно было... честное слово, это самая лучшая открытка за все мои 16 лет...)))
из свеженького: нафани. Тапочки бишь мои))) хыхыхы, просто оч прикольные))) |
| Hell Zadrot >>> |
#34, отправлено 11-06-2004, 23:40
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Падонаг Вы! Яж всю клаву слюнями залил -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Haldir >>> |
#35, отправлено 11-06-2004, 23:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а мне не давно училка 2 подарила по Дойчу (2 недели назад)
Футболку Темнозорь “The Pagan Front” Футболку Darkthrone “Preparing for War” Футболку Satyricon “Dark Medieval Times” Нашивку дивизии SS “Мёртвая Голова”-что это это круто простите просто не знаю что это Сообщение отредактировал Haldir - 11-06-2004, 23:49 |
| Annette >>> |
#36, отправлено 13-06-2004, 5:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Подарки - это тоже своего рода язык.
Это тайный язык, к которому мы прибегаем по особым случаям, желая сказать то, что словами не можем выразить. Дарить...Получать...Выбрать, что приятнее можно только в зависимости от того, с кем ты ведёшь данный "диалог". |
| Луис >>> |
#37, отправлено 13-06-2004, 11:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
ИДу на др к человеку, лучший подарок для которого - косметика или фотоальбом. Несу хомячка. Надеюсь, она меня не выгонит...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Lia >>> |
#38, отправлено 13-06-2004, 14:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Мы с друзьями недавно дарили котенка. Так мне с моим молодым человеком пришлось его на пару дней домой взять, пока д.р. не наступил. А он такой милый оказался, что через два дня отдавать его стало жалко (полюбили мы его), но пришлось все таки отдать.
|
| Hell Zadrot >>> |
#39, отправлено 13-06-2004, 15:07
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Вас наверное проклинали -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Лесь >>> |
#40, отправлено 13-06-2004, 18:16
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я очень люблю дарить подарки. Получать, конечно, тоже приятно, но дарить гораздо приятнее. Одно время у меня было что-то вроде фирменного подарка: я купила в магазине "Путь к себе" кучу ниток с колокольчиками и дарила всем знакомым, я и сейчас периодически покупаю эти самые колокольчики и дарю их кому-нибудь. Самое парадоксальное в этом то, что даже если я покупаю такую нитку себе, я все равно через пару дней ее кому-нибудь дарю, так что у меня так ни одной и нет
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||