Подарки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подарки
| Феня >>> |
#41, отправлено 14-08-2004, 11:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я люблю больше дарить, чем получать. Ведь это огромный букет положительных эмоций и для дарящего. и для получающего. А я не знаю. что может быть лучше.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 3-11-2004, 21:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ооооо) Подааааарки... Люблю дарить, люблю получать. (первое, наверно, больше) Не так давно мне подарили безумно красивую ароматическую свечку (
А еще месяц назад мну пришла посылка от одного юзера с Утехи... (Фер, не отбрешешься! ЛОЛ)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#43, отправлено 3-11-2004, 21:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Падалочки это клево
|
| Монши >>> |
#44, отправлено 3-11-2004, 22:22
|
||
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Я люблю дарить подарки, но получать их еще больше хотя невсегда подарки оправдывают мои надежды
Так себе подарки и нада дарить в "хорошем" состоянии, ведь когда человек в не трезвом состоянии он выберает не по цене а по велению души(ну покрайнемере мне так кажеться) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
||
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 3-11-2004, 22:47
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Получать подарки приятно, а главное легко. А вот дарить...Очень люблю это дело, но вот каждый раз мучаюсь вопросом: ЧТО ПОДАРИТЬ?????
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#46, отправлено 26-11-2004, 21:54
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вот и я о том же. Люди, чего можно подарить папе на Новый Год?!! Чесн слово, проблема. Решила придумывать заранее, чтоб потом не изобретать второпях. Только пока ничего оригинального не придумывается. Ну е-мое... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Stream >>> |
#47, отправлено 26-11-2004, 22:29
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Дарить - очень приятно....и получать тоже)
Имхо, очень важно красиво и оригинально упаковать.....последний раз я с подружкой упаковали подарок с одной целью: больше оборотов, дольше открывать и разворачивать......разворачивала именниница подарок минут 15 точно.... Дарить - это искусство.....для того, чтобы подарить Оригинальный подарок, нужно провести с этим человеком или много времени или просто хорошо его знать.....Но вот моя вечная проблема - что дарить папе .....хочется что-нибудь теплое, и в тоже время такое, чтобы оно не было какой-нибудь бесполезной статуэткой..... Имхо, легко дарить подарки коллекционерам чего-то.....Я раньше собирала "звуки" ветра....или как их там.....которые отгоняют злых духов.....сейчас уже нет, но моя люстра сплошняком ими увешана....и кто не пройдет, обязательно заденет головой..ну и грохот стоит |
| Elendil >>> |
#48, отправлено 26-11-2004, 22:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300....
-------------------- ![]() |
| avada >>> |
#49, отправлено 26-11-2004, 23:00
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Для меня всегда лучшим подарком была книга. Честно говоря, только их и воспринимаю как подарки. Мне их можно дарить в неограниченных количествах и практически любого жанра. Ну, можно еще диски и кассеты. А остальное как подарки воспринимаю с трудом. (Nicke, это намек на будущее
Что дарить - это всегда головная боль. Просто голова разрывается. причем, как ни странно, не от избытка идей, а от полного их отсутствия. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Elendil >>> |
#50, отправлено 27-11-2004, 0:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Лучший всего подарок-это подарок сделанный своими руками, я их ценю больше всего, даже если это какая-нибудь мелочь-это очень приятно....приятно осознавать, что человек думает о тебе, когда его делает.....даже если этот подарок большая шутка.....
Например положить в большую коробку, коробку помоменьше, в нее еще коробку поменьше, так штук 10, и когда ты открываешь самую маленькую коробку и обнаруживаешь там ПАСИК ОТ МАГНИТОФОНА то в первые минуты просто хочешь убить этого человека, а потом вместе сним начинаешь смеяться над шуткой и понимаешь что этот человек настоящий друг. Сообщение отредактировал Elendil - 27-11-2004, 0:51 -------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 27-11-2004, 0:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nicke ох...как мучалась сходной проблемой в папин ДР. В результате у меня наступил не только творческий, но и финансовый кризис, да мы ещё и поссорились крепко...в общем, продинамила
| ДЖОРИАН >>> |
#52, отправлено 27-11-2004, 23:33
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
БЕДНЫЙ ЮЗЕР.так,наверное,сердце ёкнуло,а тут такой облом.не обиделся? -------------------- ![]() |
||
| Аша >>> |
#53, отправлено 28-11-2004, 0:25
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Дарить подарки конечно очень приятно. но я думаю что со мной многие согласятся, что получать их еще приятнее. особенно если дарят то что тебе хотелось, а вобще самое главное -это внимание
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Айа-тян >>> |
#54, отправлено 28-11-2004, 0:29
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Да, согласна. Вот мне последний раз на день рождения подарили лапти... И что мне с ними делать, спрашивается?.. Зато я поняла, что человека, который мне их подарил, я могу считать своим другом. Хотя бы потому что он вообще про меня вспомнил! |
||
| Haldir >>> |
#55, отправлено 28-11-2004, 1:12
|
||||
|
...а весь прикол что это Лагетек ,а не микрософт
...у мя че-то обычно легко получается выдирать
|
||||
| Элеэр >>> |
#56, отправлено 28-11-2004, 1:20
|
Haldir а почему стесняешься?
| Haldir >>> |
#57, отправлено 28-11-2004, 1:29
|
|
Элме Иорра а почему я уроки не делаю ...реторика
|
| Элеэр >>> |
#58, отправлено 28-11-2004, 1:33
|
Haldir ну, получать я , положим, тоже стесняюсь, но это из-за неизжитого комплекса неполноценности. А что у тебя...ну, я же с тобой в реале не общалась, так точно сказать не могу...
| Werewolf >>> |
#59, отправлено 28-11-2004, 19:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Хорошо дарить открытку + какой-нибудь предмет, мне например часто дарят книги или диски, но некоторые бывают пооригинальней
|
| Elendil >>> |
#60, отправлено 28-11-2004, 20:00
|
ДЖОРИАН Ну сначало он всех поубивать хотел, а потом очень долго смеялся над шуткой.
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||