Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Подарки

Феня >>>
post #41, отправлено 14-08-2004, 11:19

Герой Копья

Я люблю больше дарить, чем получать. Ведь это огромный букет положительных эмоций и для дарящего. и для получающего. А я не знаю. что может быть лучше. rolleyes.gif

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Светлый Циник >>>
post #42, отправлено 3-11-2004, 21:12

Кара божья

Ооооо) Подааааарки... Люблю дарить, люблю получать. (первое, наверно, больше) Не так давно мне подарили безумно красивую ароматическую свечку ( rolleyes.gif )... в виде черепа. blink.gif Хм... к чему бы это?(
А еще месяц назад мну пришла посылка от одного юзера с Утехи... (Фер, не отбрешешься! happy.gif). Внутри была открытка с моим портретом (мряф:))) и серебряная брошка... в виде листочка конопли.
ЛОЛ))))

--------------------
just for me... just with me
Haldir >>>
post #43, отправлено 3-11-2004, 21:19

Младшее Божество

Падалочки это клево rolleyes.gif ....люблю дарить ,и получать (Циник только в суд на меня не подавай за повтор)...в последний раз подарил бомбы вонички biggrin.gif (да совет не покупайте их в Москве они слабенькие dry.gif ) .....а недавно себе сделал подаро ...заказал у ювилира кулончик в виде эльфийского символа cool.gif из серебра...воть правда все это я сделал не в трезвом состояние
Монши >>>
post #44, отправлено 3-11-2004, 22:22

беzмолвный странник

Замечаний: 1

Я люблю дарить подарки, но получать их еще больше хотя невсегда подарки оправдывают мои надежды ohmy.gif

Цитата
воть правда все это я сделал не в трезвом состояние

Так себе подарки и нада дарить в "хорошем" состоянии, ведь когда человек в не трезвом состоянии он выберает не по цене а по велению души(ну покрайнемере мне так кажеться) beer.gif

--------------------
"Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)

Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...

Опять ушел в странствие по миру...
Элеэр >>>
post #45, отправлено 3-11-2004, 22:47

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Получать подарки приятно, а главное легко. А вот дарить...Очень люблю это дело, но вот каждый раз мучаюсь вопросом: ЧТО ПОДАРИТЬ?????

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Nicke >>>
post #46, отправлено 26-11-2004, 21:54

crazy milady

Цитата (Элме Иорра @ 3-11-2004, 21:47)
Получать подарки приятно, а главное легко. А вот дарить...Очень люблю это дело, но вот каждый раз мучаюсь вопросом: ЧТО ПОДАРИТЬ?????

Вот и я о том же.
Люди, чего можно подарить папе на Новый Год?!! Чесн слово, проблема. Решила придумывать заранее, чтоб потом не изобретать второпях. Только пока ничего оригинального не придумывается. Ну е-мое... sad.gif smile.gif

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Stream >>>
post #47, отправлено 26-11-2004, 22:29

пух

Дарить - очень приятно....и получать тоже)
Имхо, очень важно красиво и оригинально упаковать.....последний раз я с подружкой упаковали подарок с одной целью: больше оборотов, дольше открывать и разворачивать......разворачивала именниница подарок минут 15 точно.... biggrin.gif beer.gif
Дарить - это искусство.....для того, чтобы подарить Оригинальный подарок, нужно провести с этим человеком или много времени или просто хорошо его знать.....Но вот моя вечная проблема - что дарить папе .....хочется что-нибудь теплое, и в тоже время такое, чтобы оно не было какой-нибудь бесполезной статуэткой.....
Имхо, легко дарить подарки коллекционерам чего-то.....Я раньше собирала "звуки" ветра....или как их там.....которые отгоняют злых духов.....сейчас уже нет, но моя люстра сплошняком ими увешана....и кто не пройдет, обязательно заденет головой..ну и грохот стоит biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
Elendil >>>
post #48, отправлено 26-11-2004, 22:44

Карточный маг

У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300.... smile.gif

--------------------

user posted image
avada >>>
post #49, отправлено 26-11-2004, 23:00

фор-леди

Для меня всегда лучшим подарком была книга. Честно говоря, только их и воспринимаю как подарки. Мне их можно дарить в неограниченных количествах и практически любого жанра. Ну, можно еще диски и кассеты. А остальное как подарки воспринимаю с трудом. (Nicke, это намек на будущее smile.gif ). Жаль, что многие не понимают моей любви к книгам и не любят, когда им дарят эту макулатуру sad.gif .

Что дарить - это всегда головная боль. Просто голова разрывается. причем, как ни странно, не от избытка идей, а от полного их отсутствия.

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Elendil >>>
post #50, отправлено 27-11-2004, 0:50

Карточный маг

Лучший всего подарок-это подарок сделанный своими руками, я их ценю больше всего, даже если это какая-нибудь мелочь-это очень приятно....приятно осознавать, что человек думает о тебе, когда его делает.....даже если этот подарок большая шутка.....
Например положить в большую коробку, коробку помоменьше, в нее еще коробку поменьше, так штук 10, и когда ты открываешь самую маленькую коробку и обнаруживаешь там ПАСИК ОТ МАГНИТОФОНА то в первые минуты просто хочешь убить этого человека, а потом вместе сним начинаешь смеяться над шуткой и понимаешь что этот человек настоящий друг.

Сообщение отредактировал Elendil - 27-11-2004, 0:51

--------------------

user posted image
Элеэр >>>
post #51, отправлено 27-11-2004, 0:58

Nicke ох...как мучалась сходной проблемой в папин ДР. В результате у меня наступил не только творческий, но и финансовый кризис, да мы ещё и поссорились крепко...в общем, продинамила smile.gif Я думаю, что тут всё зависит от степени близости отношений с папой. Если у вас они больше формальные, то подойдёт какая-нибудь мелочь вроде галстука-кружки-ежедневника-ручки. Если же более близкие, дружеские, то обрати внимание на его интересы. Может он интересуется историей? Подари ему книгу по истории. Что-нибудь вроде Радзинского. Книги вообще подарок универсальный. Особенно хорошо изданные и красиво оформленные.

--------------------

© Тем

user posted image
ДЖОРИАН >>>
post #52, отправлено 27-11-2004, 23:33

глы-глы!!

Замечаний: 3

Цитата (Elendil @ 26-11-2004, 21:44)
У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300.... smile.gif

БЕДНЫЙ ЮЗЕР.так,наверное,сердце ёкнуло,а тут такой облом.не обиделся?

--------------------
user posted image
Аша >>>
post #53, отправлено 28-11-2004, 0:25

Дочь Рейстлина...

Дарить подарки конечно очень приятно. но я думаю что со мной многие согласятся, что получать их еще приятнее. особенно если дарят то что тебе хотелось, а вобще самое главное -это внимание tongue.gif

--------------------
Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
Айа-тян >>>
post #54, отправлено 28-11-2004, 0:29

Герой Копья

Цитата
а вобще самое главное -это внимание

Да, согласна. Вот мне последний раз на день рождения подарили лапти... И что мне с ними делать, спрашивается?.. Зато я поняла, что человека, который мне их подарил, я могу считать своим другом. Хотя бы потому что он вообще про меня вспомнил! smile.gif
Haldir >>>
post #55, отправлено 28-11-2004, 1:12

Младшее Божество

Цитата
У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300....
...а весь прикол что это Лагетек ,а не микрософт smile.gif
Цитата
...у мя че-то обычно легко получается выдирать unsure.gif ....но вот дарить стесняюсь
Элеэр >>>
post #56, отправлено 28-11-2004, 1:20

Haldir а почему стесняешься?

--------------------

© Тем

user posted image
Haldir >>>
post #57, отправлено 28-11-2004, 1:29

Младшее Божество

Элме Иорра а почему я уроки не делаю ...реторика rolleyes.gif ...ну ....я люблю больше выбирать ...но и получать тоже стесьняюсь unsure.gif ...обьясни мне все как психолог wink.gif
Элеэр >>>
post #58, отправлено 28-11-2004, 1:33

Haldir ну, получать я , положим, тоже стесняюсь, но это из-за неизжитого комплекса неполноценности. А что у тебя...ну, я же с тобой в реале не общалась, так точно сказать не могу...

--------------------

© Тем

user posted image
Werewolf >>>
post #59, отправлено 28-11-2004, 19:44

Приключенец
*

Хорошо дарить открытку + какой-нибудь предмет, мне например часто дарят книги или диски, но некоторые бывают пооригинальней biggrin.gif надо такой подарок чтобы и приятно (и желательно нужно) и чтобы всем стало смешно(с каким - нибудь намёком например)......
Elendil >>>
post #60, отправлено 28-11-2004, 20:00

Карточный маг

ДЖОРИАН Ну сначало он всех поубивать хотел, а потом очень долго смеялся над шуткой.

--------------------

user posted image