Подарки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подарки
| Айа-тян >>> |
#61, отправлено 10-12-2004, 21:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Подарки предпочитаю дарить оригинальные, ну а в этом году мы со СКУ превзошли сами себя!
|
| Шаймида >>> |
#62, отправлено 11-12-2004, 21:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я не считаю нужным непременно дарить всем близким и знакомым подарки на каждый день рождения или тем более на менее глобальные праздники. "Редко, но метко" - вот мой девиз в подобном случае. Не удивлюсь, если за это многие меня считают невежливой. Но меня воротит, когда дарят просто "для галочки"... что может быть глупее, чем накупить кучу дешевых безделушек и хранить их на случай, "если кому надо подарить"?
Самые ненужные и глупые подарки, которые я получала: синий пудель (мягкая игрушка), деревянная фигурка Винни-Пуха, фарфоровая овальная рамка для фотографии, кулон в виде человеческой ступни, пластмассовая копилка в виде кактуса с розовым страусом... В подобных случаях я предпочитаю в лицо отказаться от такого подарка, ведь, во-первых, мнение обо мне человека, который вообще не думает, что имеет смысл подарить, вряд ли имеет значение, а во-вторых, чем я выкину в ближайший мусорный бак, пусть он лучше сэкономит деньги и подарит это кому-нибудь еще - может, кто-то и обрадуется... Конечно, самое лучшее - это точно знать, о чем человек мечтает. Но в таком случае нужно быть точно уверенным, что то же самое не подарит другой, а то выйдет как в случае, когда мои знакомые разбили любимую вазу и всем на это пожаловались, после чего им подарили штук восемь похожих ваз... А самый беспроигрышный вариант - это подарить то, что человеку не необходимо, но что он был бы рад иметь, а сам никогда не купит. К тому же, существуют такие вещи, которые пригодятся практически всем людям, даже если ты их совсем мало знаешь: например, канцелярские принадлежности. Если даже такую элементарную вещь, как шариковая ручка, завернуть в красивую упаковку и снабдить хорошей открыткой, наверняка любому будет намного приятнее, нежели ты подаришь серьги девушке, у которой даже уши не проколоты... (хм, и такое со мной было). Здесь я говорила об общих случаях, когда мы не уверены в том, что любит человек. А в отдельных случаях и деревянная фигурка Винни-Пуха может быть самым подходящим подарком! Сообщение отредактировал Шаймида - 11-12-2004, 22:07 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Элеэр >>> |
#63, отправлено 12-12-2004, 0:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Никогда не отказывалась от подарков, даже от самых бездарных. ИМХО это несколько невежливо и невоспитанно. В конце концов, у человека могло просто не хватить фантазии, что бы подарить что-то более оригинальное.
Люблю когда мне дарят бесполезные, но милые мелочи - брелки, рамки для фото, мягкие игрушки и просто игрушки (это вообще самое любимое Считаю, что друзьям и близким нужнго обязательно дарить что-то на праздники. Потому что это проявление внимания. Пусть это будет вазочка-фигурка, которую потом уберут в шкаф...кстати, что бы этого не случилось, нужно уметь преподносить подарок, даже самый тривиальный так, что бы он становился исключительным. Это целое искусство. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#64, отправлено 12-12-2004, 2:27
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я обычно стараюсь подмечать, когда общаюсь с человеком, что ему интересно или хотелось бы приобрести. Конечно, я не могу купить все, что угодно. Но стараюсь придумать какой-нибудь подарок, касающийся этих интересов.
Вообще, у всех вкусы разные, как известно. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Juolly >>> |
#65, отправлено 12-12-2004, 3:04
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
а я люблю выбирать подарки со смыслом. Пусть дешевые - зато связанные с чем-нибудь
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Суета >>> |
#66, отправлено 20-12-2004, 13:00
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вот, господа, скоро Новый год, а значит, нам всем...
Обычно у людей возникают проблемы с подарками. Что бы такое подарить дорогому человеку, чтобы ПОРАДОВАТЬ его? Давайте выложим тут ходовые и прикольные предложения, что же можно предложить папам, мамам, друзьям и вредной бабуське из соседнего подъезда! -------------------- |
| Кузя >>> |
#67, отправлено 20-12-2004, 13:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Единственное, что я могу подорить соседям на ентот НГ, так енто своё отсутствие!..
А больше никого я радовать не буду... Не ахота... А подорить можно всё что угодно... Начиная от бональной открытки с ламовскими стихами (чужими), и заканчивая стльже бональной ботарееей (комнатной) и слов "тепла тебе в ентом чудесном НГ"... На что воображенния хватит.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#68, отправлено 20-12-2004, 13:45
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ну... тем кому нужен официальный подарок... Тем мне не нужно дарить подарки
А так - дарить что-то приятное и полезное, но на что друг таки немножко жлобится денюжку тратить. Так наверное... Можно букет из воздушных шариков - ну это девушкам. Всем - по чупа-чупсу - чтобы не торопились становиться сильно взрослыми и выпендристыми. А так - лучше не задумывать - а что в голову придёт -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кузя >>> |
#69, отправлено 20-12-2004, 13:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Nezumi no iro no Nyanko
Во! Точно! Что первое увидишь, то и даришь... Тока слова главное нужные найти... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ариен >>> |
#70, отправлено 20-12-2004, 22:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А я на НГ люблю дарить милые новоголние сувенирчики типа Стеклянных шариков с снежинками, подсвечники с Дедами Морозами)Просто разную мелочевку)Как говорится мелочь, а приятно
|
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 29-12-2004, 20:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Подарить можно что угодно. Главное, чтобы подарок нес в себе хоть какой-то смысл...)
У меня по причине отсутствия средств, подарки будут маленькие (но со вкусом -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||