Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Подарки

ЗмеЙя >>>
post #1, отправлено 31-10-2003, 20:41

30 февраля Х)

Расскажите о подарках, которые дарите вы и которые дарят вам.
Расскажите о самых оригинальных подарках, которые дарили вы и которые дарили вам...
Что вы больше любите дарить подарки или получать?

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #2, отправлено 31-10-2003, 20:43

Я это я

Люблю дарить.
Самым оригинальным подарком, подаренным мне, стала конфета, которую я по сей день любовно храню. beer.gif rolleyes.gif wink.gif

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Атана >>>
post #3, отправлено 31-10-2003, 20:56

ветеран

Дарить... да. Обожаю дарить то, что еловек давно хотел получить - по моему радуюсь даже больше того самого человека. Самый оригинальный подарок который подарили мне... это была... Обоя. На рабочий стол. И такой пожарок может заменить все самые дорогие...
А самое оригинальное , что дарила я... это наверное был черный медальон с серебрянным единоргом собственного изготовления. Он сейчас у Адской)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Alian Le'Loss >>>
post #4, отправлено 31-10-2003, 22:14

Многоликая

Замечаний: 4

Ооо я дарила странного глиняного кота, очень толстого с надписью "Не распускайся!" и очень красивый рисунок единорога (я графист), который у меня вообще получался! Дарить люблю, но больше люблю получать подарки! Почему дарить не очень, так я все день рождения и праздники не вспомню если мне не напомнить!

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-01-2004, 0:41
Валдек Скиба >>>
post #5, отправлено 31-10-2003, 22:46

хозяин погоды

Я подарки себе дарю сам ибо недоверяю я это никому...пока что оказывался прав...

--------------------
user posted imageuser posted image
Латигрэт >>>
post #6, отправлено 31-10-2003, 22:49

черная пушистая сова

До последних лет дарила всем знакомым самоделки, сейчас уже пореже, но покачественее. Оригами, бисер, картины, плетенье... всем этим я заваливала несчастных своих родственников. Самым запомнившимся подарком на День рожденье были цветные карандаши на 72 цвета, профессиональные и проча проча. Уже четыре года изрисовать их не могу... wink.gif И поездка на Жарчиху (рядом есть местечко такое) на три дня в домик в лесу, тоже на именины - вроде подарка оказалось.
Сама дарила много чего, наверное самым мощным оказались мои гобелены дедушке и бабушкой на Сагалгааган, бисерные 15-20 см с рисунками животных... больше такого дарить не буду, просто не повторю подвига по плетению такой красивой гадости. tongue.gif
Самым дорогим подарком стали цветы на защите дипломки, наверное единственный дар который я заслужила, а не дежурный по поводу праздников.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-10-2003, 22:52

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Estel >>>
post #7, отправлено 31-10-2003, 23:31

чьё-то счастье

Я люблю дарить подарки biggrin.gif , я люблю получать их smile.gif ...Подарки - это замечательно ! rolleyes.gif

--------------------
Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай

всё будет, и плохое и хорошее
Лашана >>>
post #8, отправлено 1-11-2003, 0:41

глы глы!

Я заметила такую вещь, что люди чаще всего дарят то, что хотели бы получить сами. Я очень лублу меховые игрушки и поэтому у моих знакомых трудностей с подарком для меня обычно не возникает. А подарки в виде украшений я не воспринимаю, они благополучно убираются в шкатулку, или..... вот цепочка очень не плохо смотрится на..... люстре, хи хи. Не могу вспомнить, какой самый оригинальный подарок я сделала, но мне просто нравится делать подарки. И мне иногда кажется, что я сама получаю больше радости от дарения, чем от получения подарка.

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Winter >>>
post #9, отправлено 1-11-2003, 2:08

Colorblind

Обожаю дарить открытки, по поводу и без повода, главно, что бы они были красивыми, делаю на них подписи самаsmile.gif главное внимание.
самый спонтанный подарок, это наверное, когда мы с моей половинкой, за час до дня рождения друга, у которого в инете ник Черный всадник, поехали в конюшню и там выпросили у конюха поюзанную подкову, а потом её приподнеслиsmile.gif) удивление было на лице неописуемоеsmile.gif)
а мне как то принесли расписание для метро одного отдельного поездаsmile.gif)где они его нарыли, для меня до сих пор загадка.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
selena >>>
post #10, отправлено 1-11-2003, 5:05

Рыцарь

rolleyes.gif Я обожаю дарить подарки. Получаю кайф от процесса выбора, покупки, обертывания. Получать тоже. Самым запоминающимся подарком мне был подарок моего парня. Он САМ выбрал ОООчень красивое кольцо, подобрал по размеру к безымянному пальцу. Даже упаковал супер, как раз так, как мне нравилось. Уже несколько лет не снимаю это кольцо.
Айри >>>
post #11, отправлено 1-11-2003, 12:50

Леди Тень

Подарок должен быть маленьким, приятным и совершенно не нужным (ИМХА) wink.gif дарю открытки, красивые камушки, цветы, всякие забывные шняжки, люблю получать то же самое, но, к сожалению, дарят всякую дорогую ...фигню(извините за выражение, это от избытка чувств)

--------------------
Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде,
Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова?
У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде
Лоранталаса >>>
post #12, отправлено 1-11-2003, 16:38

вернувшаяся из прошлого

подарки и дарить и получать обажаю.Но все таки больше дарить.Мне нравится сам процесс выбора подарков,ходьба по магазинам.Особенно приятное время года для меня в этом отношении-осень.Осенью у большинства моих знакомых дни рождения.Стараешься все время выбрать подарок,который бы обязательно порадовал.Видишь,как радуется именинник.получивший подарок.и самой радостно.На каждый праздник мы с друзьями дарим друг другу какие-нибудь маленькие подарочки,небольшие,но приятные безделушки.По моему,не важно,какого размера подарок и какой он вообще.важно,сколько тепла и доброты вкладывает в него дарящий

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 1-11-2003, 16:38

--------------------
Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними,
Когда при мне произносят
Короткое звонкое имя?

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.
Мит >>>
post #13, отправлено 1-11-2003, 19:37

Я

Мне одинаково нравится и дарить, и получать. Самым лучшим подарком для меня на данный момент были билеты в Большой театр. Это для меня дорогое удовольствие, редко себе позволяю, хотя очень люблю балет. А подарили мне аж два билета на "Щелкунчика" сразу после Нового Года, и на балеты Баланчина. Сама стараюсь подарить что-то, что человеку хотелось бы - незадолго до праздника начинаю особенно прислушиваться к тому, что человеку нравится.
И вот еще: я считаю, что дарить надо непрактичные вещи. То, что нужно, как бы дорого не было, человек и сам рано или поздно купит. А вот что-то практически не нужное - безделушку, украшение, диск с каким-то фильмом - сам не всегда соберешься купить. Из этого и исхожу, делая подарки. smile.gif
Ведьм >>>
post #14, отправлено 1-11-2003, 19:47

Герой Копья

Дарить и получать.. дарить все-же побольше нравицца.
Насчет оригинальности, тут я не ищу особых изысков. Последнее что запомнилось - очень хорошей подруге исполнялся 21, вот я зимой и нашел эту 21 алую розу, понес сквозь ледяной ветер и мороз - но донес в презентабельном виде smile.gif
Другу недавно исполнялось 18 - ему я купил сумку-термос и 18 бутылок "Короны-экстра" - они как раз туда влезли smile.gif
Для хороших людей ничего не жалко smile.gif

Сообщение отредактировал Ведьм - 1-11-2003, 19:47

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Alita >>>
post #15, отправлено 1-11-2003, 20:26

Волшебница Лунного Света

Подарки...Люблю дарить, но больше получать! wink.gif
Самый запоминающийся подарок мне подарил на денюху мой дедушка.Он подарил мне складной ножичек! Такой красивеньнький, остренький и посеребреный. Я его теперь всегда с собой таскаю(Оружие!) А летом я ходила в поход, так там ему вобще цены не было! Да и вобще у меня этот ножичек какой-то счастливый! tongue.gif biggrin.gif smile.gif
А дарю я всякие необычные, и очень красивые безделушки! smile.gif

Сообщение отредактировал Alita - 2-11-2003, 14:55

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Sarten >>>
post #16, отправлено 1-11-2003, 21:41

Солнце, закрытое облаками

Люблю и получать и дарить. Дарить больше =)
Самый оригинальный подарок который подарил я... тут скорее дело не в подарке а в обстоятельствах. Наиболее запомнившееся)
Ехал я как то в поезде... в Москву издалека...
Со мной рядом ехала какая-то девушка откуда-то с севера... короче в итоге я ей дал послушать Мельницу, ей так понравилось, она сразу захотела себе купить. А я понимаю, что она у себя на севере ее просто не найдет.
Я и подарил. Свой диск. Нисколько не жалею.
новый кстати так и не купил, переделал с мп3 в сиди и закатал на болванку. И так хватает.
То, что дарили мне...
Трудно вспомнить что-то действительно оригинальное... очень запомнился постер, который мне подарили на прошлый день рождения (висит щас рядом с монитором, на стене), с надписью "Don`t worry - be happy" и слегка полосатым улыбающимся котом. Очень нравится )))

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Гадюка >>>
post #17, отправлено 2-11-2003, 8:23

Коза отпущения

Самым оригинальным подарком, приподнесенным мне на день Рожденья родителями был долго и нудно выбиваемый модем! В результате этого я сейчас и нахожусь тут! Дарить очень люблю, так и не вспомню, что я такого оригинального дарила... Наверно, фонарик девчонке, которой этот фонарик был нужен для того, чтоб мы с ним слазили в подземный ход под нашим монастырем.

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Такхизис >>>
post #18, отправлено 2-11-2003, 13:03

Да кому какая разница, кто я...

Самый оригинальный подарок, который мне дарили - это... серебряная ложка с ручкой в виде розы. Я тогда фанатела от "Хроник Амбера" и просила в подарок серебряную розу. Никогда не думала, что получу ее в таком виде!

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Bander@s >>>
post #19, отправлено 2-11-2003, 13:52

Скрытый пользователь.

Сразу хочу сказать, что в своём посте имею в виду не мелкие (скажем так - "каждодневные", как я их называю) подарки, а те, которые дарят на ДР или другие крупные праздники.
Люблю, когда мне дарят подарки, люблю дарить сам. Оригинальных подарков, подаренных мной или мне, сейчас даже и не вспомню, слишком много их было.
Но в общем, стараюсь дарить нужные вещи (на крайний случай - деньги). Терпеть не могу, когда дарят какую-нибудь фигню ненужную или ту вещь, которая уже есть (и не в одном экземпляре). Поэтому, никогда не стесняюсь спросить у человека, что он хотел бы получить в подарок (по мере моих скромных возможностей =)).
ЗЫ: И ещё один момент... Никогда не пойду в гости с какой-нибудь дешёвкой, лучше не пойду вообще. Или в крайнем случае обязательно подарю потом, когда будут деньги.
ЗЗЫ: Как видите, я - "полезный" гость. Приглашайте! =)))

Сообщение отредактировал Агастус - 2-11-2003, 13:54

--------------------

Lomelind >>>
post #20, отправлено 4-11-2003, 16:42

Magician

Даже не знаю, что больше нравится - дарить или получать. Но необходимое условие - это должен быть по-настоящему близкий человек, а не кто-то левый. Ненавижу подарки "для галочки" вроде родительских на Новый Год. И не переношу, если мне дарят что-то, только что купленное в магазине за углом. Подарок должен нести на себе отпечаток личности дарящего - именно такие я и пытаюсь дарить...
Самый оригинальный подарок мне - костер в сосновом лесу над славной речкой Тетерев...Хохма в том, что я же его и разжигала...
Самый оригинальный от меня - Книга Мазовой "Зеленое Пламя", купленная буквально за пару дней до вручения специально для лучшей подруги...

--------------------
Атана >>>
post #21, отправлено 31-12-2003, 17:26

ветеран

Новый Год... что вам уже подарили? И что дарили вы сами? Меня вот постигло страшное разочарование... сижу с двумя подарками... наверное надо радоваться... родители, от которых я точно ждала подарка, радостно сообщили мне о том, что ничего мне не дарят и предложили взять деньгами. Эх... умеют же мои родичи испортить настроение под новый год smile.gif

--------------------
Карнесса Виста >>>
post #22, отправлено 31-12-2003, 18:56

Воин
**

А мне сегодня подарили много ненужной фигни!
В том числе и веник.
Подруги посчитали,что это очень полезная в хозяйстве вещь. smile.gif

--------------------
Она всегда мечтала
Быть вечно молодой,
А он мечтал когда-то
Стать смертным навсегда.
Она мечтала о красе ночной,
А он о свете дня и солнечных лучах,
Но не судьба случится их мечтам.
Он проклят,а она мертва.
Такхизис >>>
post #23, отправлено 1-01-2004, 3:22

Да кому какая разница, кто я...

А я уже давно заранее заказываю подарки... Вот сегодня родители мне подарили то, что я просила: один из моих любимейших фильмов "Омен", все 4(!) части! Так что завтра я весь день проведу у видика! ))

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
GolerGkA >>>
post #24, отправлено 1-01-2004, 23:37

Прекрасный дилетант

Подарки должны быть созданы не для жизни, а для праздника. Я вот, к примеру, подарил друзьям диски с подобранной специально для них музыкой - даже когда их делал, удовольствие получал! Хотя не думаю, что они будут реально их слушать... Да, подарок лучше делать самому - хотя бы как я, а ещё лучше по-натоящему. С одной стороны, это всётаки "дешёвка" (40р. максимум за болванку), но зато сколько радости!!! А дорогой подарок можно выбрать без души и подарить тоько для того, чтобы отмазаться.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Kzan >>>
post #25, отправлено 2-01-2004, 0:22

демон с глазами ангела

а я предпочитаю подарки не получать а дарить, не знаю уж почему. А ещё больше люблю устараивать сюрпризы, ну и всякие шуточки над друзьями. biggrin.gif

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Аглая >>>
post #26, отправлено 2-01-2004, 1:46

Привидение кошки, живущее в библиотеке

У нас в семье вообще-то нет обычая делать подарки на Новый год. Но я сегодня все равно подарила родителям наклейки из Geo с монетами. Чтобы налепили по всем углам. Для привлечения денег в дом. Нужно же, наконец, принимать какие-то меры к обогащению! tongue.gif А на работе все, как сумасшедшие, дарили друг другу обезьян в разном виде. Символ года - это святое. rolleyes.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Атана >>>
post #27, отправлено 2-01-2004, 22:33

ветеран

А мне на новый год подарили самый великолепный и незабываемый подарок... в новогоднюю ночь мне подарили почти пять часов общения... но какого общения!!! Этот подарок я не забуду никогда... wub.gif

--------------------
Ведьм >>>
post #28, отправлено 3-01-2004, 0:37

Герой Копья

Ну, посколько новый год я проводил в компании девушки, очень близкого друга, то расскажу о двух подарках smile.gif
Она мне подарила чашку с рисунком с обложки альбома "Symphony of death" группы Grave Digger.. пожалуй, учитывая все обстоятельства и психологическую нагрузку момента, самая приятная вещь которую мне когда-либо дарили smile.gif За что я выразил, и выражу еще раз огромное спасибо smile.gif
Я подарил ей картину, нарисованную моим знакомым художником под заказ.. Заказал я изобразить, собственно, эту девушку на фоне огромной луны.. со всякими фэнтези-заморочками в виде формы облаков и т.п. smile.gif

Это был самый приятный и спокойный Новый Год из всех что у меня были. rolleyes.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Alian Le'Loss >>>
post #29, отправлено 3-01-2004, 0:44

Многоликая

Замечаний: 4

Чтож можно назвать подарком несколько часиков общения с Морготом и Форестом, потом самая я подариланемного бонально, но дарить слишком многим пришлось и голова гудела, потому ограничилась свечами неибычных форм.
Рыжик >>>
post #30, отправлено 3-01-2004, 1:54

Воин
**

Обожаю дарить подарки, неважно, насколько полезные.
Так как я очень люблю анимешку "Инуяша", я попросила своего приятеля подарить мне на Новый год шарик из розового кварца на цепочке. Не думала, что он такое найдёт. Но... сейчас он висит у меня на шее (шарик, конечно smile.gif ).
Этому же приятелю я как-то решила сделать приятное и подарила ему на день рождения кимоно, причём кунфуисткое (так называемая кунфуйка и штаны к ней). Он так от них протащился, что ходит в нём по любому поводу и без оного. biggrin.gif
Своему молодому человеку я дарила всё, начиная от песочных часов, которые он останавливает, и кончая плюшевой розовой свиньёй.
а вот он не как-то раз дарил плюшевого мишку и расстрогал до слёз. Дело было так: я попросила у него в подарок плюшевого мишку. Просто так. И жду. Санька сказал "Есть!" и - ничего не произошло. Я долго допытывалась у него, где же обещанный медведь, и наконец, посреди прогудки вместо очередного " Обещаного три года ждут!" он остановился и заверещал. Оказывается, он не мог выбрать. "Мне нужен цвет, размер, в одежде или без, длинна шерсти!". Это й "длинной" он меня убил наповал. Хохоча, я выдавила из себя "Для чего?" и получила ответ - [COLOR=red]"Но это же медведь для тебя!"
Вот так вот. Мало того, он в магазине переобнимал всех медведей, сравнивая, какой симпатичней. blink.gif Но подарил уж точно самого лучшего.

--------------------
Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
Еилларио >>>
post #31, отправлено 3-01-2004, 4:56

Колючий

Не люблю получать - отвечатьь не умею... Спасибо как-то скупо, а больше, как правило, нет мыслей, а если есть, то либо пафосные, либо фальшивые. Люблю глупые и чудаковатые подарки, а еще люблю их делать - такого не ожидают - интересно смотреть на реакцию...
В этот Новый Год я стал дядей - вот это подарок!!!

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
spika >>>
post #32, отправлено 3-01-2004, 5:09

Добрый Ээх...

а меня что-то в последнее время ни раздача подарков, ни их сбор не радует..как-то грустно все это..с каждым новым праздником понимаешь, что становишься все старше и старше, что ты уже не та маленькая беззаботная девочка, что жизнь проходит впустую..и ни один подарок не может меня хоть как-то развеселить или подбодрить....
больше всего люблю игрушки (несмотря на мой возраст - 20 лет)..многие об этом знают и предпочитают подарить что-нить маленькое плюшевое..или какую-нить другую игрушку....
сама же я выбираю и покупаю подарки исходя из того, что слышу..т.е. ориентируесь на то, о чем человек говорит часто, но сам себе не купит, т.к. просто жалко денег....
такие подарки, как духи(одеколон) или косметику(банные принадлежности) стараюсь избегать..только если человек сам попросит что-то конкретное ему купить, то всегда пожалуста.....

--------------------
Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
Simoren >>>
post #33, отправлено 4-01-2004, 0:48

Младшее Божество

Мне на мою днюху в этом..пардон, уже прошлом, году Whale и Фиби подарили (помимо подарка))) потрясающую открытку!! Whale так нарисова (она великолепно рисует), а Фиби стихи написала... так приятно было... честное слово, это самая лучшая открытка за все мои 16 лет...)))

из свеженького: нафани. Тапочки бишь мои))) хыхыхы, просто оч прикольные)))
Hell Zadrot >>>
post #34, отправлено 11-06-2004, 23:40

Багахульный баетс

Замечаний: 3

Цитата
Футболку Темнозорь “The Pagan Front”
Футболку Darkthrone “Preparing for War”
Футболку Satyricon “Dark Medieval Times”
Нашивку дивизии SS “Мёртвая Голова”

Падонаг Вы! Яж всю клаву слюнями залил biggrin.gif

--------------------

If you want to be okay,
Listen metal every day!

Unholy Traktor find you everywhere!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён!
Haldir >>>
post #35, отправлено 11-06-2004, 23:47

Младшее Божество

а мне не давно училка 2 подарила по Дойчу (2 недели назад) biggrin.gif

Футболку Темнозорь “The Pagan Front”
Футболку Darkthrone “Preparing for War”
Футболку Satyricon “Dark Medieval Times”
Нашивку дивизии SS “Мёртвая Голова”-что это

это круто
простите просто не знаю что это

Сообщение отредактировал Haldir - 11-06-2004, 23:49
Annette >>>
post #36, отправлено 13-06-2004, 5:15

Младшее Божество

Подарки - это тоже своего рода язык.
Это тайный язык, к которому мы прибегаем по особым случаям, желая сказать то, что словами не можем выразить.
Дарить...Получать...Выбрать, что приятнее можно только в зависимости от того, с кем ты ведёшь данный "диалог".
Луис >>>
post #37, отправлено 13-06-2004, 11:15

Воин
**

ИДу на др к человеку, лучший подарок для которого - косметика или фотоальбом. Несу хомячка. Надеюсь, она меня не выгонит...

--------------------
Одиночество в крови
Воет на луну.
Если сможешь - уходи.
Уходи, я жду
Lia >>>
post #38, отправлено 13-06-2004, 14:09

Воин
**

Мы с друзьями недавно дарили котенка. Так мне с моим молодым человеком пришлось его на пару дней домой взять, пока д.р. не наступил. А он такой милый оказался, что через два дня отдавать его стало жалко (полюбили мы его), но пришлось все таки отдать. sad.gif Так мы теперь планируем осенью котенка заводить... Вот такая история... smile.gif
Hell Zadrot >>>
post #39, отправлено 13-06-2004, 15:07

Багахульный баетс

Цитата
пришлось все таки отдать

Вас наверное проклинали biggrin.gif

--------------------

If you want to be okay,
Listen metal every day!

Unholy Traktor find you everywhere!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён!
Лесь >>>
post #40, отправлено 13-06-2004, 18:16

autumn sun

А я очень люблю дарить подарки. Получать, конечно, тоже приятно, но дарить гораздо приятнее. Одно время у меня было что-то вроде фирменного подарка: я купила в магазине "Путь к себе" кучу ниток с колокольчиками и дарила всем знакомым, я и сейчас периодически покупаю эти самые колокольчики и дарю их кому-нибудь. Самое парадоксальное в этом то, что даже если я покупаю такую нитку себе, я все равно через пару дней ее кому-нибудь дарю, так что у меня так ни одной и нет smile.gif А еще я одно время дарила знакомым девушкам на дни рождения их руны... Много существует различных подарков, но иногда их бывает так трудно придумать...

--------------------
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
Феня >>>
post #41, отправлено 14-08-2004, 11:19

Герой Копья

Я люблю больше дарить, чем получать. Ведь это огромный букет положительных эмоций и для дарящего. и для получающего. А я не знаю. что может быть лучше. rolleyes.gif

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Светлый Циник >>>
post #42, отправлено 3-11-2004, 21:12

Кара божья

Ооооо) Подааааарки... Люблю дарить, люблю получать. (первое, наверно, больше) Не так давно мне подарили безумно красивую ароматическую свечку ( rolleyes.gif )... в виде черепа. blink.gif Хм... к чему бы это?(
А еще месяц назад мну пришла посылка от одного юзера с Утехи... (Фер, не отбрешешься! happy.gif). Внутри была открытка с моим портретом (мряф:))) и серебряная брошка... в виде листочка конопли.
ЛОЛ))))

--------------------
just for me... just with me
Haldir >>>
post #43, отправлено 3-11-2004, 21:19

Младшее Божество

Падалочки это клево rolleyes.gif ....люблю дарить ,и получать (Циник только в суд на меня не подавай за повтор)...в последний раз подарил бомбы вонички biggrin.gif (да совет не покупайте их в Москве они слабенькие dry.gif ) .....а недавно себе сделал подаро ...заказал у ювилира кулончик в виде эльфийского символа cool.gif из серебра...воть правда все это я сделал не в трезвом состояние
Монши >>>
post #44, отправлено 3-11-2004, 22:22

беzмолвный странник

Замечаний: 1

Я люблю дарить подарки, но получать их еще больше хотя невсегда подарки оправдывают мои надежды ohmy.gif

Цитата
воть правда все это я сделал не в трезвом состояние

Так себе подарки и нада дарить в "хорошем" состоянии, ведь когда человек в не трезвом состоянии он выберает не по цене а по велению души(ну покрайнемере мне так кажеться) beer.gif

--------------------
"Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)

Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...

Опять ушел в странствие по миру...
Элеэр >>>
post #45, отправлено 3-11-2004, 22:47

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Получать подарки приятно, а главное легко. А вот дарить...Очень люблю это дело, но вот каждый раз мучаюсь вопросом: ЧТО ПОДАРИТЬ?????

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Nicke >>>
post #46, отправлено 26-11-2004, 21:54

crazy milady

Цитата (Элме Иорра @ 3-11-2004, 21:47)
Получать подарки приятно, а главное легко. А вот дарить...Очень люблю это дело, но вот каждый раз мучаюсь вопросом: ЧТО ПОДАРИТЬ?????

Вот и я о том же.
Люди, чего можно подарить папе на Новый Год?!! Чесн слово, проблема. Решила придумывать заранее, чтоб потом не изобретать второпях. Только пока ничего оригинального не придумывается. Ну е-мое... sad.gif smile.gif

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Stream >>>
post #47, отправлено 26-11-2004, 22:29

пух

Дарить - очень приятно....и получать тоже)
Имхо, очень важно красиво и оригинально упаковать.....последний раз я с подружкой упаковали подарок с одной целью: больше оборотов, дольше открывать и разворачивать......разворачивала именниница подарок минут 15 точно.... biggrin.gif beer.gif
Дарить - это искусство.....для того, чтобы подарить Оригинальный подарок, нужно провести с этим человеком или много времени или просто хорошо его знать.....Но вот моя вечная проблема - что дарить папе .....хочется что-нибудь теплое, и в тоже время такое, чтобы оно не было какой-нибудь бесполезной статуэткой.....
Имхо, легко дарить подарки коллекционерам чего-то.....Я раньше собирала "звуки" ветра....или как их там.....которые отгоняют злых духов.....сейчас уже нет, но моя люстра сплошняком ими увешана....и кто не пройдет, обязательно заденет головой..ну и грохот стоит biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
Elendil >>>
post #48, отправлено 26-11-2004, 22:44

Карточный маг

У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300.... smile.gif

--------------------

user posted image
avada >>>
post #49, отправлено 26-11-2004, 23:00

фор-леди

Для меня всегда лучшим подарком была книга. Честно говоря, только их и воспринимаю как подарки. Мне их можно дарить в неограниченных количествах и практически любого жанра. Ну, можно еще диски и кассеты. А остальное как подарки воспринимаю с трудом. (Nicke, это намек на будущее smile.gif ). Жаль, что многие не понимают моей любви к книгам и не любят, когда им дарят эту макулатуру sad.gif .

Что дарить - это всегда головная боль. Просто голова разрывается. причем, как ни странно, не от избытка идей, а от полного их отсутствия.

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Elendil >>>
post #50, отправлено 27-11-2004, 0:50

Карточный маг

Лучший всего подарок-это подарок сделанный своими руками, я их ценю больше всего, даже если это какая-нибудь мелочь-это очень приятно....приятно осознавать, что человек думает о тебе, когда его делает.....даже если этот подарок большая шутка.....
Например положить в большую коробку, коробку помоменьше, в нее еще коробку поменьше, так штук 10, и когда ты открываешь самую маленькую коробку и обнаруживаешь там ПАСИК ОТ МАГНИТОФОНА то в первые минуты просто хочешь убить этого человека, а потом вместе сним начинаешь смеяться над шуткой и понимаешь что этот человек настоящий друг.

Сообщение отредактировал Elendil - 27-11-2004, 0:51

--------------------

user posted image
Элеэр >>>
post #51, отправлено 27-11-2004, 0:58

Nicke ох...как мучалась сходной проблемой в папин ДР. В результате у меня наступил не только творческий, но и финансовый кризис, да мы ещё и поссорились крепко...в общем, продинамила smile.gif Я думаю, что тут всё зависит от степени близости отношений с папой. Если у вас они больше формальные, то подойдёт какая-нибудь мелочь вроде галстука-кружки-ежедневника-ручки. Если же более близкие, дружеские, то обрати внимание на его интересы. Может он интересуется историей? Подари ему книгу по истории. Что-нибудь вроде Радзинского. Книги вообще подарок универсальный. Особенно хорошо изданные и красиво оформленные.

--------------------

© Тем

user posted image
ДЖОРИАН >>>
post #52, отправлено 27-11-2004, 23:33

глы-глы!!

Цитата (Elendil @ 26-11-2004, 21:44)
У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300.... smile.gif

БЕДНЫЙ ЮЗЕР.так,наверное,сердце ёкнуло,а тут такой облом.не обиделся?

--------------------
user posted image
Аша >>>
post #53, отправлено 28-11-2004, 0:25

Дочь Рейстлина...

Дарить подарки конечно очень приятно. но я думаю что со мной многие согласятся, что получать их еще приятнее. особенно если дарят то что тебе хотелось, а вобще самое главное -это внимание tongue.gif

--------------------
Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
Айа-тян >>>
post #54, отправлено 28-11-2004, 0:29

Герой Копья

Цитата
а вобще самое главное -это внимание

Да, согласна. Вот мне последний раз на день рождения подарили лапти... И что мне с ними делать, спрашивается?.. Зато я поняла, что человека, который мне их подарил, я могу считать своим другом. Хотя бы потому что он вообще про меня вспомнил! smile.gif
Haldir >>>
post #55, отправлено 28-11-2004, 1:12

Младшее Божество

Цитата
У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300....
...а весь прикол что это Лагетек ,а не микрософт smile.gif
Цитата
...у мя че-то обычно легко получается выдирать unsure.gif ....но вот дарить стесняюсь
Элеэр >>>
post #56, отправлено 28-11-2004, 1:20

Haldir а почему стесняешься?

--------------------

© Тем

user posted image
Haldir >>>
post #57, отправлено 28-11-2004, 1:29

Младшее Божество

Элме Иорра а почему я уроки не делаю ...реторика rolleyes.gif ...ну ....я люблю больше выбирать ...но и получать тоже стесьняюсь unsure.gif ...обьясни мне все как психолог wink.gif
Элеэр >>>
post #58, отправлено 28-11-2004, 1:33

Haldir ну, получать я , положим, тоже стесняюсь, но это из-за неизжитого комплекса неполноценности. А что у тебя...ну, я же с тобой в реале не общалась, так точно сказать не могу...

--------------------

© Тем

user posted image
Werewolf >>>
post #59, отправлено 28-11-2004, 19:44

Приключенец
*

Хорошо дарить открытку + какой-нибудь предмет, мне например часто дарят книги или диски, но некоторые бывают пооригинальней biggrin.gif надо такой подарок чтобы и приятно (и желательно нужно) и чтобы всем стало смешно(с каким - нибудь намёком например)......
Elendil >>>
post #60, отправлено 28-11-2004, 20:00

Карточный маг

ДЖОРИАН Ну сначало он всех поубивать хотел, а потом очень долго смеялся над шуткой.

--------------------

user posted image
Айа-тян >>>
post #61, отправлено 10-12-2004, 21:22

Герой Копья

Подарки предпочитаю дарить оригинальные, ну а в этом году мы со СКУ превзошли сами себя! tongue.gif Подарим одному молодому человеку такой кожаный шипастый рокерский браслет, к которому прицеплены кольца на цепочках... А завернем в очаровательные мужские семейные трусы - белые в красное сердечко. biggrin.gif Еще и расписанные нами собственноручно надписями типа Панки Хой... Представьте лица продавцов на рынке, когда мы это покупали... А когда накануне интересовались у знакомых мужского пола, как с размером не ошибиться, лучше вообще не вспоминать... tongue.gif В общем подарки - это супер...
Шаймида >>>
post #62, отправлено 11-12-2004, 21:57

Fairy Dragon

Я не считаю нужным непременно дарить всем близким и знакомым подарки на каждый день рождения или тем более на менее глобальные праздники. "Редко, но метко" - вот мой девиз в подобном случае. Не удивлюсь, если за это многие меня считают невежливой. Но меня воротит, когда дарят просто "для галочки"... что может быть глупее, чем накупить кучу дешевых безделушек и хранить их на случай, "если кому надо подарить"?
Самые ненужные и глупые подарки, которые я получала: синий пудель (мягкая игрушка), деревянная фигурка Винни-Пуха, фарфоровая овальная рамка для фотографии, кулон в виде человеческой ступни, пластмассовая копилка в виде кактуса с розовым страусом... В подобных случаях я предпочитаю в лицо отказаться от такого подарка, ведь, во-первых, мнение обо мне человека, который вообще не думает, что имеет смысл подарить, вряд ли имеет значение, а во-вторых, чем я выкину в ближайший мусорный бак, пусть он лучше сэкономит деньги и подарит это кому-нибудь еще - может, кто-то и обрадуется...
Конечно, самое лучшее - это точно знать, о чем человек мечтает. Но в таком случае нужно быть точно уверенным, что то же самое не подарит другой, а то выйдет как в случае, когда мои знакомые разбили любимую вазу и всем на это пожаловались, после чего им подарили штук восемь похожих ваз... biggrin.gif
А самый беспроигрышный вариант - это подарить то, что человеку не необходимо, но что он был бы рад иметь, а сам никогда не купит. К тому же, существуют такие вещи, которые пригодятся практически всем людям, даже если ты их совсем мало знаешь: например, канцелярские принадлежности. Если даже такую элементарную вещь, как шариковая ручка, завернуть в красивую упаковку и снабдить хорошей открыткой, наверняка любому будет намного приятнее, нежели ты подаришь серьги девушке, у которой даже уши не проколоты... (хм, и такое со мной было).
Здесь я говорила об общих случаях, когда мы не уверены в том, что любит человек. А в отдельных случаях и деревянная фигурка Винни-Пуха может быть самым подходящим подарком!

Сообщение отредактировал Шаймида - 11-12-2004, 22:07

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Элеэр >>>
post #63, отправлено 12-12-2004, 0:03

Никогда не отказывалась от подарков, даже от самых бездарных. ИМХО это несколько невежливо и невоспитанно. В конце концов, у человека могло просто не хватить фантазии, что бы подарить что-то более оригинальное. dry.gif Не всем же быть великими креативщиками smile.gif
Люблю когда мне дарят бесполезные, но милые мелочи - брелки, рамки для фото, мягкие игрушки и просто игрушки (это вообще самое любимое smile.gif ), свечи. Безумно люблю открытки. smile.gif
Считаю, что друзьям и близким нужнго обязательно дарить что-то на праздники. Потому что это проявление внимания. Пусть это будет вазочка-фигурка, которую потом уберут в шкаф...кстати, что бы этого не случилось, нужно уметь преподносить подарок, даже самый тривиальный так, что бы он становился исключительным. Это целое искусство.

--------------------

© Тем

user posted image
Nicke >>>
post #64, отправлено 12-12-2004, 2:27

crazy milady

Я обычно стараюсь подмечать, когда общаюсь с человеком, что ему интересно или хотелось бы приобрести. Конечно, я не могу купить все, что угодно. Но стараюсь придумать какой-нибудь подарок, касающийся этих интересов.
Вообще, у всех вкусы разные, как известно. smile.gif Кому-то книга - лучший подарок, а кто-то (не я, точно) скептически посмотрит на нее и отложит на полку пылиться.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Juolly >>>
post #65, отправлено 12-12-2004, 3:04

крутая

а я люблю выбирать подарки со смыслом. Пусть дешевые - зато связанные с чем-нибудь smile.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Суета >>>
post #66, отправлено 20-12-2004, 13:00

Белый шум

Замечаний: 2

Вот, господа, скоро Новый год, а значит, нам всем... wink.gif
Обычно у людей возникают проблемы с подарками. Что бы такое подарить дорогому человеку, чтобы ПОРАДОВАТЬ его? Давайте выложим тут ходовые и прикольные предложения, что же можно предложить папам, мамам, друзьям и вредной бабуське из соседнего подъезда! cool.gif

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Кузя >>>
post #67, отправлено 20-12-2004, 13:22

Герой Копья

Единственное, что я могу подорить соседям на ентот НГ, так енто своё отсутствие!.. smile.gif Хоть в ентот праздник отдохнут!!! biggrin.gif
А больше никого я радовать не буду... Не ахота...
А подорить можно всё что угодно...
Начиная от бональной открытки с ламовскими стихами (чужими), и заканчивая стльже бональной ботарееей (комнатной) и слов "тепла тебе в ентом чудесном НГ"... На что воображенния хватит.. smile.gif

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #68, отправлено 20-12-2004, 13:45

Мяв. Серый мяв.

Ну... тем кому нужен официальный подарок... Тем мне не нужно дарить подарки
А так - дарить что-то приятное и полезное, но на что друг таки немножко жлобится денюжку тратить.
Так наверное...
Можно букет из воздушных шариков - ну это девушкам.
Всем - по чупа-чупсу - чтобы не торопились становиться сильно взрослыми и выпендристыми.
А так - лучше не задумывать - а что в голову придёт smile.gif

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Кузя >>>
post #69, отправлено 20-12-2004, 13:53

Герой Копья

Nezumi no iro no Nyanko
Во! Точно! Что первое увидишь, то и даришь...
Тока слова главное нужные найти...

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..
Ариен >>>
post #70, отправлено 20-12-2004, 22:18

Герой Копья

А я на НГ люблю дарить милые новоголние сувенирчики типа Стеклянных шариков с снежинками, подсвечники с Дедами Морозами)Просто разную мелочевку)Как говорится мелочь, а приятно wink.gif
Светлый Циник >>>
post #71, отправлено 29-12-2004, 20:05

Кара божья

Подарить можно что угодно. Главное, чтобы подарок нес в себе хоть какой-то смысл...)
У меня по причине отсутствия средств, подарки будут маленькие (но со вкусом wink.gif)

--------------------
just for me... just with me