Подарки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подарки
| ЗмеЙя >>> |
#1, отправлено 31-10-2003, 20:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Расскажите о подарках, которые дарите вы и которые дарят вам.
Расскажите о самых оригинальных подарках, которые дарили вы и которые дарили вам... Что вы больше любите дарить подарки или получать? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 31-10-2003, 20:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Люблю дарить.
Самым оригинальным подарком, подаренным мне, стала конфета, которую я по сей день любовно храню. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#3, отправлено 31-10-2003, 20:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Дарить... да. Обожаю дарить то, что еловек давно хотел получить - по моему радуюсь даже больше того самого человека. Самый оригинальный подарок который подарили мне... это была... Обоя. На рабочий стол. И такой пожарок может заменить все самые дорогие...
А самое оригинальное , что дарила я... это наверное был черный медальон с серебрянным единоргом собственного изготовления. Он сейчас у Адской) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#4, отправлено 31-10-2003, 22:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ооо я дарила странного глиняного кота, очень толстого с надписью "Не распускайся!" и очень красивый рисунок единорога (я графист), который у меня вообще получался! Дарить люблю, но больше люблю получать подарки! Почему дарить не очень, так я все день рождения и праздники не вспомню если мне не напомнить!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-01-2004, 0:41 |
| Валдек Скиба >>> |
#5, отправлено 31-10-2003, 22:46
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я подарки себе дарю сам ибо недоверяю я это никому...пока что оказывался прав...
-------------------- |
| Латигрэт >>> |
#6, отправлено 31-10-2003, 22:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
До последних лет дарила всем знакомым самоделки, сейчас уже пореже, но покачественее. Оригами, бисер, картины, плетенье... всем этим я заваливала несчастных своих родственников. Самым запомнившимся подарком на День рожденье были цветные карандаши на 72 цвета, профессиональные и проча проча. Уже четыре года изрисовать их не могу...
Сама дарила много чего, наверное самым мощным оказались мои гобелены дедушке и бабушкой на Сагалгааган, бисерные 15-20 см с рисунками животных... больше такого дарить не буду, просто не повторю подвига по плетению такой красивой гадости. Самым дорогим подарком стали цветы на защите дипломки, наверное единственный дар который я заслужила, а не дежурный по поводу праздников. Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-10-2003, 22:52 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Estel >>> |
#7, отправлено 31-10-2003, 23:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Я люблю дарить подарки
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Лашана >>> |
#8, отправлено 1-11-2003, 0:41
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я заметила такую вещь, что люди чаще всего дарят то, что хотели бы получить сами. Я очень лублу меховые игрушки и поэтому у моих знакомых трудностей с подарком для меня обычно не возникает. А подарки в виде украшений я не воспринимаю, они благополучно убираются в шкатулку, или..... вот цепочка очень не плохо смотрится на..... люстре, хи хи. Не могу вспомнить, какой самый оригинальный подарок я сделала, но мне просто нравится делать подарки. И мне иногда кажется, что я сама получаю больше радости от дарения, чем от получения подарка.
-------------------- |
| Winter >>> |
#9, отправлено 1-11-2003, 2:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Обожаю дарить открытки, по поводу и без повода, главно, что бы они были красивыми, делаю на них подписи сама
самый спонтанный подарок, это наверное, когда мы с моей половинкой, за час до дня рождения друга, у которого в инете ник Черный всадник, поехали в конюшню и там выпросили у конюха поюзанную подкову, а потом её приподнесли а мне как то принесли расписание для метро одного отдельного поезда -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| selena >>> |
#10, отправлено 1-11-2003, 5:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
|
| Айри >>> |
#11, отправлено 1-11-2003, 12:50
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Подарок должен быть маленьким, приятным и совершенно не нужным (ИМХА)
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лоранталаса >>> |
#12, отправлено 1-11-2003, 16:38
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
подарки и дарить и получать обажаю.Но все таки больше дарить.Мне нравится сам процесс выбора подарков,ходьба по магазинам.Особенно приятное время года для меня в этом отношении-осень.Осенью у большинства моих знакомых дни рождения.Стараешься все время выбрать подарок,который бы обязательно порадовал.Видишь,как радуется именинник.получивший подарок.и самой радостно.На каждый праздник мы с друзьями дарим друг другу какие-нибудь маленькие подарочки,небольшие,но приятные безделушки.По моему,не важно,какого размера подарок и какой он вообще.важно,сколько тепла и доброты вкладывает в него дарящий
Сообщение отредактировал Лоранталаса - 1-11-2003, 16:38 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Мит >>> |
#13, отправлено 1-11-2003, 19:37
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне одинаково нравится и дарить, и получать. Самым лучшим подарком для меня на данный момент были билеты в Большой театр. Это для меня дорогое удовольствие, редко себе позволяю, хотя очень люблю балет. А подарили мне аж два билета на "Щелкунчика" сразу после Нового Года, и на балеты Баланчина. Сама стараюсь подарить что-то, что человеку хотелось бы - незадолго до праздника начинаю особенно прислушиваться к тому, что человеку нравится.
И вот еще: я считаю, что дарить надо непрактичные вещи. То, что нужно, как бы дорого не было, человек и сам рано или поздно купит. А вот что-то практически не нужное - безделушку, украшение, диск с каким-то фильмом - сам не всегда соберешься купить. Из этого и исхожу, делая подарки. |
| Ведьм >>> |
#14, отправлено 1-11-2003, 19:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Дарить и получать.. дарить все-же побольше нравицца.
Насчет оригинальности, тут я не ищу особых изысков. Последнее что запомнилось - очень хорошей подруге исполнялся 21, вот я зимой и нашел эту 21 алую розу, понес сквозь ледяной ветер и мороз - но донес в презентабельном виде Другу недавно исполнялось 18 - ему я купил сумку-термос и 18 бутылок "Короны-экстра" - они как раз туда влезли Для хороших людей ничего не жалко Сообщение отредактировал Ведьм - 1-11-2003, 19:47 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alita >>> |
#15, отправлено 1-11-2003, 20:26
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Подарки...Люблю дарить, но больше получать!
Самый запоминающийся подарок мне подарил на денюху мой дедушка.Он подарил мне складной ножичек! Такой красивеньнький, остренький и посеребреный. Я его теперь всегда с собой таскаю(Оружие!) А летом я ходила в поход, так там ему вобще цены не было! Да и вобще у меня этот ножичек какой-то счастливый! А дарю я всякие необычные, и очень красивые безделушки! Сообщение отредактировал Alita - 2-11-2003, 14:55 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Sarten >>> |
#16, отправлено 1-11-2003, 21:41
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Люблю и получать и дарить. Дарить больше =)
Самый оригинальный подарок который подарил я... тут скорее дело не в подарке а в обстоятельствах. Наиболее запомнившееся) Ехал я как то в поезде... в Москву издалека... Со мной рядом ехала какая-то девушка откуда-то с севера... короче в итоге я ей дал послушать Мельницу, ей так понравилось, она сразу захотела себе купить. А я понимаю, что она у себя на севере ее просто не найдет. Я и подарил. Свой диск. Нисколько не жалею. новый кстати так и не купил, переделал с мп3 в сиди и закатал на болванку. И так хватает. То, что дарили мне... Трудно вспомнить что-то действительно оригинальное... очень запомнился постер, который мне подарили на прошлый день рождения (висит щас рядом с монитором, на стене), с надписью "Don`t worry - be happy" и слегка полосатым улыбающимся котом. Очень нравится ))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Гадюка >>> |
#17, отправлено 2-11-2003, 8:23
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Самым оригинальным подарком, приподнесенным мне на день Рожденья родителями был долго и нудно выбиваемый модем! В результате этого я сейчас и нахожусь тут! Дарить очень люблю, так и не вспомню, что я такого оригинального дарила... Наверно, фонарик девчонке, которой этот фонарик был нужен для того, чтоб мы с ним слазили в подземный ход под нашим монастырем.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 2-11-2003, 13:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Самый оригинальный подарок, который мне дарили - это... серебряная ложка с ручкой в виде розы. Я тогда фанатела от "Хроник Амбера" и просила в подарок серебряную розу. Никогда не думала, что получу ее в таком виде!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Bander@s >>> |
#19, отправлено 2-11-2003, 13:52
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Сразу хочу сказать, что в своём посте имею в виду не мелкие (скажем так - "каждодневные", как я их называю) подарки, а те, которые дарят на ДР или другие крупные праздники.
Люблю, когда мне дарят подарки, люблю дарить сам. Оригинальных подарков, подаренных мной или мне, сейчас даже и не вспомню, слишком много их было. Но в общем, стараюсь дарить нужные вещи (на крайний случай - деньги). Терпеть не могу, когда дарят какую-нибудь фигню ненужную или ту вещь, которая уже есть (и не в одном экземпляре). Поэтому, никогда не стесняюсь спросить у человека, что он хотел бы получить в подарок (по мере моих скромных возможностей =)). ЗЫ: И ещё один момент... Никогда не пойду в гости с какой-нибудь дешёвкой, лучше не пойду вообще. Или в крайнем случае обязательно подарю потом, когда будут деньги. ЗЗЫ: Как видите, я - "полезный" гость. Приглашайте! =))) Сообщение отредактировал Агастус - 2-11-2003, 13:54 -------------------- |
| Lomelind >>> |
#20, отправлено 4-11-2003, 16:42
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Даже не знаю, что больше нравится - дарить или получать. Но необходимое условие - это должен быть по-настоящему близкий человек, а не кто-то левый. Ненавижу подарки "для галочки" вроде родительских на Новый Год. И не переношу, если мне дарят что-то, только что купленное в магазине за углом. Подарок должен нести на себе отпечаток личности дарящего - именно такие я и пытаюсь дарить...
Самый оригинальный подарок мне - костер в сосновом лесу над славной речкой Тетерев...Хохма в том, что я же его и разжигала... Самый оригинальный от меня - Книга Мазовой "Зеленое Пламя", купленная буквально за пару дней до вручения специально для лучшей подруги... -------------------- |
| Атана >>> |
#21, отправлено 31-12-2003, 17:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Новый Год... что вам уже подарили? И что дарили вы сами? Меня вот постигло страшное разочарование... сижу с двумя подарками... наверное надо радоваться... родители, от которых я точно ждала подарка, радостно сообщили мне о том, что ничего мне не дарят и предложили взять деньгами. Эх... умеют же мои родичи испортить настроение под новый год
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Карнесса Виста >>> |
#22, отправлено 31-12-2003, 18:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А мне сегодня подарили много ненужной фигни!
В том числе и веник. Подруги посчитали,что это очень полезная в хозяйстве вещь. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Такхизис >>> |
#23, отправлено 1-01-2004, 3:22
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я уже давно заранее заказываю подарки... Вот сегодня родители мне подарили то, что я просила: один из моих любимейших фильмов "Омен", все 4(!) части! Так что завтра я весь день проведу у видика! ))
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| GolerGkA >>> |
#24, отправлено 1-01-2004, 23:37
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Подарки должны быть созданы не для жизни, а для праздника. Я вот, к примеру, подарил друзьям диски с подобранной специально для них музыкой - даже когда их делал, удовольствие получал! Хотя не думаю, что они будут реально их слушать... Да, подарок лучше делать самому - хотя бы как я, а ещё лучше по-натоящему. С одной стороны, это всётаки "дешёвка" (40р. максимум за болванку), но зато сколько радости!!! А дорогой подарок можно выбрать без души и подарить тоько для того, чтобы отмазаться.
-------------------- |
| Kzan >>> |
#25, отправлено 2-01-2004, 0:22
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
а я предпочитаю подарки не получать а дарить, не знаю уж почему. А ещё больше люблю устараивать сюрпризы, ну и всякие шуточки над друзьями.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Аглая >>> |
#26, отправлено 2-01-2004, 1:46
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
У нас в семье вообще-то нет обычая делать подарки на Новый год. Но я сегодня все равно подарила родителям наклейки из Geo с монетами. Чтобы налепили по всем углам. Для привлечения денег в дом. Нужно же, наконец, принимать какие-то меры к обогащению!
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#27, отправлено 2-01-2004, 22:33
|
А мне на новый год подарили самый великолепный и незабываемый подарок... в новогоднюю ночь мне подарили почти пять часов общения... но какого общения!!! Этот подарок я не забуду никогда...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ведьм >>> |
#28, отправлено 3-01-2004, 0:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ну, посколько новый год я проводил в компании девушки, очень близкого друга, то расскажу о двух подарках
Она мне подарила чашку с рисунком с обложки альбома "Symphony of death" группы Grave Digger.. пожалуй, учитывая все обстоятельства и психологическую нагрузку момента, самая приятная вещь которую мне когда-либо дарили Я подарил ей картину, нарисованную моим знакомым художником под заказ.. Заказал я изобразить, собственно, эту девушку на фоне огромной луны.. со всякими фэнтези-заморочками в виде формы облаков и т.п. Это был самый приятный и спокойный Новый Год из всех что у меня были. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 3-01-2004, 0:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Чтож можно назвать подарком несколько часиков общения с Морготом и Форестом, потом самая я подариланемного бонально, но дарить слишком многим пришлось и голова гудела, потому ограничилась свечами неибычных форм.
|
| Рыжик >>> |
#30, отправлено 3-01-2004, 1:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Обожаю дарить подарки, неважно, насколько полезные.
Так как я очень люблю анимешку "Инуяша", я попросила своего приятеля подарить мне на Новый год шарик из розового кварца на цепочке. Не думала, что он такое найдёт. Но... сейчас он висит у меня на шее (шарик, конечно Этому же приятелю я как-то решила сделать приятное и подарила ему на день рождения кимоно, причём кунфуисткое (так называемая кунфуйка и штаны к ней). Он так от них протащился, что ходит в нём по любому поводу и без оного. Своему молодому человеку я дарила всё, начиная от песочных часов, которые он останавливает, и кончая плюшевой розовой свиньёй. а вот он не как-то раз дарил плюшевого мишку и расстрогал до слёз. Дело было так: я попросила у него в подарок плюшевого мишку. Просто так. И жду. Санька сказал "Есть!" и - ничего не произошло. Я долго допытывалась у него, где же обещанный медведь, и наконец, посреди прогудки вместо очередного " Обещаного три года ждут!" он остановился и заверещал. Оказывается, он не мог выбрать. "Мне нужен цвет, размер, в одежде или без, длинна шерсти!". Это й "длинной" он меня убил наповал. Хохоча, я выдавила из себя "Для чего?" и получила ответ - [COLOR=red]"Но это же медведь для тебя!" Вот так вот. Мало того, он в магазине переобнимал всех медведей, сравнивая, какой симпатичней. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Еилларио >>> |
#31, отправлено 3-01-2004, 4:56
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Не люблю получать - отвечатьь не умею... Спасибо как-то скупо, а больше, как правило, нет мыслей, а если есть, то либо пафосные, либо фальшивые. Люблю глупые и чудаковатые подарки, а еще люблю их делать - такого не ожидают - интересно смотреть на реакцию...
В этот Новый Год я стал дядей - вот это подарок!!! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| spika >>> |
#32, отправлено 3-01-2004, 5:09
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а меня что-то в последнее время ни раздача подарков, ни их сбор не радует..как-то грустно все это..с каждым новым праздником понимаешь, что становишься все старше и старше, что ты уже не та маленькая беззаботная девочка, что жизнь проходит впустую..и ни один подарок не может меня хоть как-то развеселить или подбодрить....
больше всего люблю игрушки (несмотря на мой возраст - 20 лет)..многие об этом знают и предпочитают подарить что-нить маленькое плюшевое..или какую-нить другую игрушку.... сама же я выбираю и покупаю подарки исходя из того, что слышу..т.е. ориентируесь на то, о чем человек говорит часто, но сам себе не купит, т.к. просто жалко денег.... такие подарки, как духи(одеколон) или косметику(банные принадлежности) стараюсь избегать..только если человек сам попросит что-то конкретное ему купить, то всегда пожалуста..... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Simoren >>> |
#33, отправлено 4-01-2004, 0:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мне на мою днюху в этом..пардон, уже прошлом, году Whale и Фиби подарили (помимо подарка))) потрясающую открытку!! Whale так нарисова (она великолепно рисует), а Фиби стихи написала... так приятно было... честное слово, это самая лучшая открытка за все мои 16 лет...)))
из свеженького: нафани. Тапочки бишь мои))) хыхыхы, просто оч прикольные))) |
| Hell Zadrot >>> |
#34, отправлено 11-06-2004, 23:40
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Падонаг Вы! Яж всю клаву слюнями залил -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Haldir >>> |
#35, отправлено 11-06-2004, 23:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а мне не давно училка 2 подарила по Дойчу (2 недели назад)
Футболку Темнозорь “The Pagan Front” Футболку Darkthrone “Preparing for War” Футболку Satyricon “Dark Medieval Times” Нашивку дивизии SS “Мёртвая Голова”-что это это круто простите просто не знаю что это Сообщение отредактировал Haldir - 11-06-2004, 23:49 |
| Annette >>> |
#36, отправлено 13-06-2004, 5:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Подарки - это тоже своего рода язык.
Это тайный язык, к которому мы прибегаем по особым случаям, желая сказать то, что словами не можем выразить. Дарить...Получать...Выбрать, что приятнее можно только в зависимости от того, с кем ты ведёшь данный "диалог". |
| Луис >>> |
#37, отправлено 13-06-2004, 11:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
ИДу на др к человеку, лучший подарок для которого - косметика или фотоальбом. Несу хомячка. Надеюсь, она меня не выгонит...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Lia >>> |
#38, отправлено 13-06-2004, 14:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Мы с друзьями недавно дарили котенка. Так мне с моим молодым человеком пришлось его на пару дней домой взять, пока д.р. не наступил. А он такой милый оказался, что через два дня отдавать его стало жалко (полюбили мы его), но пришлось все таки отдать.
|
| Hell Zadrot >>> |
#39, отправлено 13-06-2004, 15:07
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Вас наверное проклинали -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Лесь >>> |
#40, отправлено 13-06-2004, 18:16
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я очень люблю дарить подарки. Получать, конечно, тоже приятно, но дарить гораздо приятнее. Одно время у меня было что-то вроде фирменного подарка: я купила в магазине "Путь к себе" кучу ниток с колокольчиками и дарила всем знакомым, я и сейчас периодически покупаю эти самые колокольчики и дарю их кому-нибудь. Самое парадоксальное в этом то, что даже если я покупаю такую нитку себе, я все равно через пару дней ее кому-нибудь дарю, так что у меня так ни одной и нет
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Феня >>> |
#41, отправлено 14-08-2004, 11:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я люблю больше дарить, чем получать. Ведь это огромный букет положительных эмоций и для дарящего. и для получающего. А я не знаю. что может быть лучше.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 3-11-2004, 21:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ооооо) Подааааарки... Люблю дарить, люблю получать. (первое, наверно, больше) Не так давно мне подарили безумно красивую ароматическую свечку (
А еще месяц назад мну пришла посылка от одного юзера с Утехи... (Фер, не отбрешешься! ЛОЛ)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#43, отправлено 3-11-2004, 21:19
|
|
Падалочки это клево
|
| Монши >>> |
#44, отправлено 3-11-2004, 22:22
|
||
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Я люблю дарить подарки, но получать их еще больше хотя невсегда подарки оправдывают мои надежды
Так себе подарки и нада дарить в "хорошем" состоянии, ведь когда человек в не трезвом состоянии он выберает не по цене а по велению души(ну покрайнемере мне так кажеться) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
||
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 3-11-2004, 22:47
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Получать подарки приятно, а главное легко. А вот дарить...Очень люблю это дело, но вот каждый раз мучаюсь вопросом: ЧТО ПОДАРИТЬ?????
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#46, отправлено 26-11-2004, 21:54
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вот и я о том же. Люди, чего можно подарить папе на Новый Год?!! Чесн слово, проблема. Решила придумывать заранее, чтоб потом не изобретать второпях. Только пока ничего оригинального не придумывается. Ну е-мое... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Stream >>> |
#47, отправлено 26-11-2004, 22:29
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Дарить - очень приятно....и получать тоже)
Имхо, очень важно красиво и оригинально упаковать.....последний раз я с подружкой упаковали подарок с одной целью: больше оборотов, дольше открывать и разворачивать......разворачивала именниница подарок минут 15 точно.... Дарить - это искусство.....для того, чтобы подарить Оригинальный подарок, нужно провести с этим человеком или много времени или просто хорошо его знать.....Но вот моя вечная проблема - что дарить папе .....хочется что-нибудь теплое, и в тоже время такое, чтобы оно не было какой-нибудь бесполезной статуэткой..... Имхо, легко дарить подарки коллекционерам чего-то.....Я раньше собирала "звуки" ветра....или как их там.....которые отгоняют злых духов.....сейчас уже нет, но моя люстра сплошняком ими увешана....и кто не пройдет, обязательно заденет головой..ну и грохот стоит |
| Elendil >>> |
#48, отправлено 26-11-2004, 22:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
У меня друзья расссказали один смешной случай.......у одного чела был день рождения, а он очень хотел новую геймерскую мышку microsoft mx 300....Вот разворачивает он подарочную обертку, а там коробка от мышки microsoft mx 300...у него глаза прям засветились...открывает он коробку, а там большая плюшевая белая мышка а на ней черным маркером написано microsoft mx 300....
-------------------- ![]() |
| avada >>> |
#49, отправлено 26-11-2004, 23:00
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Для меня всегда лучшим подарком была книга. Честно говоря, только их и воспринимаю как подарки. Мне их можно дарить в неограниченных количествах и практически любого жанра. Ну, можно еще диски и кассеты. А остальное как подарки воспринимаю с трудом. (Nicke, это намек на будущее
Что дарить - это всегда головная боль. Просто голова разрывается. причем, как ни странно, не от избытка идей, а от полного их отсутствия. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Elendil >>> |
#50, отправлено 27-11-2004, 0:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Лучший всего подарок-это подарок сделанный своими руками, я их ценю больше всего, даже если это какая-нибудь мелочь-это очень приятно....приятно осознавать, что человек думает о тебе, когда его делает.....даже если этот подарок большая шутка.....
Например положить в большую коробку, коробку помоменьше, в нее еще коробку поменьше, так штук 10, и когда ты открываешь самую маленькую коробку и обнаруживаешь там ПАСИК ОТ МАГНИТОФОНА то в первые минуты просто хочешь убить этого человека, а потом вместе сним начинаешь смеяться над шуткой и понимаешь что этот человек настоящий друг. Сообщение отредактировал Elendil - 27-11-2004, 0:51 -------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 27-11-2004, 0:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nicke ох...как мучалась сходной проблемой в папин ДР. В результате у меня наступил не только творческий, но и финансовый кризис, да мы ещё и поссорились крепко...в общем, продинамила
| ДЖОРИАН >>> |
#52, отправлено 27-11-2004, 23:33
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
БЕДНЫЙ ЮЗЕР.так,наверное,сердце ёкнуло,а тут такой облом.не обиделся? -------------------- ![]() |
||
| Аша >>> |
#53, отправлено 28-11-2004, 0:25
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Дарить подарки конечно очень приятно. но я думаю что со мной многие согласятся, что получать их еще приятнее. особенно если дарят то что тебе хотелось, а вобще самое главное -это внимание
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Айа-тян >>> |
#54, отправлено 28-11-2004, 0:29
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Да, согласна. Вот мне последний раз на день рождения подарили лапти... И что мне с ними делать, спрашивается?.. Зато я поняла, что человека, который мне их подарил, я могу считать своим другом. Хотя бы потому что он вообще про меня вспомнил! |
||
| Haldir >>> |
#55, отправлено 28-11-2004, 1:12
|
||||
|
...а весь прикол что это Лагетек ,а не микрософт
...у мя че-то обычно легко получается выдирать
|
||||
| Элеэр >>> |
#56, отправлено 28-11-2004, 1:20
|
Haldir а почему стесняешься?
| Haldir >>> |
#57, отправлено 28-11-2004, 1:29
|
|
Элме Иорра а почему я уроки не делаю ...реторика
|
| Элеэр >>> |
#58, отправлено 28-11-2004, 1:33
|
Haldir ну, получать я , положим, тоже стесняюсь, но это из-за неизжитого комплекса неполноценности. А что у тебя...ну, я же с тобой в реале не общалась, так точно сказать не могу...
| Werewolf >>> |
#59, отправлено 28-11-2004, 19:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Хорошо дарить открытку + какой-нибудь предмет, мне например часто дарят книги или диски, но некоторые бывают пооригинальней
|
| Elendil >>> |
#60, отправлено 28-11-2004, 20:00
|
ДЖОРИАН Ну сначало он всех поубивать хотел, а потом очень долго смеялся над шуткой.
-------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#61, отправлено 10-12-2004, 21:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Подарки предпочитаю дарить оригинальные, ну а в этом году мы со СКУ превзошли сами себя!
|
| Шаймида >>> |
#62, отправлено 11-12-2004, 21:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я не считаю нужным непременно дарить всем близким и знакомым подарки на каждый день рождения или тем более на менее глобальные праздники. "Редко, но метко" - вот мой девиз в подобном случае. Не удивлюсь, если за это многие меня считают невежливой. Но меня воротит, когда дарят просто "для галочки"... что может быть глупее, чем накупить кучу дешевых безделушек и хранить их на случай, "если кому надо подарить"?
Самые ненужные и глупые подарки, которые я получала: синий пудель (мягкая игрушка), деревянная фигурка Винни-Пуха, фарфоровая овальная рамка для фотографии, кулон в виде человеческой ступни, пластмассовая копилка в виде кактуса с розовым страусом... В подобных случаях я предпочитаю в лицо отказаться от такого подарка, ведь, во-первых, мнение обо мне человека, который вообще не думает, что имеет смысл подарить, вряд ли имеет значение, а во-вторых, чем я выкину в ближайший мусорный бак, пусть он лучше сэкономит деньги и подарит это кому-нибудь еще - может, кто-то и обрадуется... Конечно, самое лучшее - это точно знать, о чем человек мечтает. Но в таком случае нужно быть точно уверенным, что то же самое не подарит другой, а то выйдет как в случае, когда мои знакомые разбили любимую вазу и всем на это пожаловались, после чего им подарили штук восемь похожих ваз... А самый беспроигрышный вариант - это подарить то, что человеку не необходимо, но что он был бы рад иметь, а сам никогда не купит. К тому же, существуют такие вещи, которые пригодятся практически всем людям, даже если ты их совсем мало знаешь: например, канцелярские принадлежности. Если даже такую элементарную вещь, как шариковая ручка, завернуть в красивую упаковку и снабдить хорошей открыткой, наверняка любому будет намного приятнее, нежели ты подаришь серьги девушке, у которой даже уши не проколоты... (хм, и такое со мной было). Здесь я говорила об общих случаях, когда мы не уверены в том, что любит человек. А в отдельных случаях и деревянная фигурка Винни-Пуха может быть самым подходящим подарком! Сообщение отредактировал Шаймида - 11-12-2004, 22:07 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Элеэр >>> |
#63, отправлено 12-12-2004, 0:03
|
Никогда не отказывалась от подарков, даже от самых бездарных. ИМХО это несколько невежливо и невоспитанно. В конце концов, у человека могло просто не хватить фантазии, что бы подарить что-то более оригинальное.
Люблю когда мне дарят бесполезные, но милые мелочи - брелки, рамки для фото, мягкие игрушки и просто игрушки (это вообще самое любимое Считаю, что друзьям и близким нужнго обязательно дарить что-то на праздники. Потому что это проявление внимания. Пусть это будет вазочка-фигурка, которую потом уберут в шкаф...кстати, что бы этого не случилось, нужно уметь преподносить подарок, даже самый тривиальный так, что бы он становился исключительным. Это целое искусство. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Nicke >>> |
#64, отправлено 12-12-2004, 2:27
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я обычно стараюсь подмечать, когда общаюсь с человеком, что ему интересно или хотелось бы приобрести. Конечно, я не могу купить все, что угодно. Но стараюсь придумать какой-нибудь подарок, касающийся этих интересов.
Вообще, у всех вкусы разные, как известно. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Juolly >>> |
#65, отправлено 12-12-2004, 3:04
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
а я люблю выбирать подарки со смыслом. Пусть дешевые - зато связанные с чем-нибудь
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Суета >>> |
#66, отправлено 20-12-2004, 13:00
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вот, господа, скоро Новый год, а значит, нам всем...
Обычно у людей возникают проблемы с подарками. Что бы такое подарить дорогому человеку, чтобы ПОРАДОВАТЬ его? Давайте выложим тут ходовые и прикольные предложения, что же можно предложить папам, мамам, друзьям и вредной бабуське из соседнего подъезда! -------------------- |
| Кузя >>> |
#67, отправлено 20-12-2004, 13:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Единственное, что я могу подорить соседям на ентот НГ, так енто своё отсутствие!..
А больше никого я радовать не буду... Не ахота... А подорить можно всё что угодно... Начиная от бональной открытки с ламовскими стихами (чужими), и заканчивая стльже бональной ботарееей (комнатной) и слов "тепла тебе в ентом чудесном НГ"... На что воображенния хватит.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#68, отправлено 20-12-2004, 13:45
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ну... тем кому нужен официальный подарок... Тем мне не нужно дарить подарки
А так - дарить что-то приятное и полезное, но на что друг таки немножко жлобится денюжку тратить. Так наверное... Можно букет из воздушных шариков - ну это девушкам. Всем - по чупа-чупсу - чтобы не торопились становиться сильно взрослыми и выпендристыми. А так - лучше не задумывать - а что в голову придёт -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кузя >>> |
#69, отправлено 20-12-2004, 13:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Nezumi no iro no Nyanko
Во! Точно! Что первое увидишь, то и даришь... Тока слова главное нужные найти... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ариен >>> |
#70, отправлено 20-12-2004, 22:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А я на НГ люблю дарить милые новоголние сувенирчики типа Стеклянных шариков с снежинками, подсвечники с Дедами Морозами)Просто разную мелочевку)Как говорится мелочь, а приятно
|
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 29-12-2004, 20:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Подарить можно что угодно. Главное, чтобы подарок нес в себе хоть какой-то смысл...)
У меня по причине отсутствия средств, подарки будут маленькие (но со вкусом -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||