Детство, Прошло?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Детство, Прошло?..
| Charmer >>> |
#41, отправлено 11-03-2003, 19:09
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Это как-то совсем уж грустно... мдя...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Vorlock Tasha >>> |
#42, отправлено 11-03-2003, 21:09
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Elentari @ 8-03-2003, 22:29) БЫть ребёнком значим не иметь обязанностей и ответственности Неправда, неправда и еще раз неправда!!! В мои 16 я ребенок полный и бесповоротный. И врядли когда-нибудь я смогу вырасти(пыталась). Это могу подтвердить не толька я, но и многие другие.(Кстати может ,что посоветуете) Но знаете я имею кучу обязанностей!!!( И они меня так достали) Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 11-03-2003, 21:23 |
| Рейстлин >>> |
#43, отправлено 12-03-2003, 2:08
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Нееет... Вы совсем не дети...
В 16 лет быть ребёнком?.. По-моем,У это простон невоможно... В конце-концов, на голову сваливается СТОЛЬКО всяких проблем (университет), что оставаться ребёнком, по-моему, слишком трудно... |
| Adelaide >>> |
#44, отправлено 12-03-2003, 2:42
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Рейст, мне почти 18... да, университет, но там еще прошще, чем в школе... хотя это 2 совсем разные вещи!Рейст, я ребенок, пока я мечтаю.. я уже это писала.. я с удовольствием буду дурачиться с кем угодно, и не только дурачится - проводить "серьезные расследования по тайным делам".. и тд.. но вот меня уже не воспринимают так.. не считают, что мне хочется дурить... а жаль.. это, порой, мне нужно больше всего.. кокидаться подушками и покусаться.. не знаю.. попускать мыльные пузыри, покататься на атракционах, сходить в зоопарк за сахарной ватой!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#45, отправлено 12-03-2003, 16:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мне конечно меньше 18, но все-таки.... ппкс!... Это так...
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#46, отправлено 12-03-2003, 23:23
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А по моему ребёнок- это не возраст, состояние души.....и лично я взрослеть ещё долго не собираюсь.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#47, отправлено 12-03-2003, 23:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Adelaide @ 12-03-2003, 2:50) я с удовольствием буду дурачиться с кем угодно, и не только дурачится - проводить "серьезные расследования по тайным делам".. Да, кстати, Адди, как там наше "секретное расследование" ( надеюсь, ты поняла, о чём я....) ? Совсем загнулось, что ли? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#48, отправлено 13-03-2003, 0:51
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Эин, ну ты даешь, о нашем "секрете" прям тут!!
ну на самом-то деле, все оказалось просто до ужаса, я ж те уже говорила... а как там твоя часть "нашего дела"?.. мне тут опять что-то приватом написали .. но эт просто перепутали меня.. вот... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#49, отправлено 13-03-2003, 18:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.....Адди, того самого ( той самой) мистера (миссис) X ("икс") я уже достаточно давно не видел на форуме....так что... даже не знаю.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#50, отправлено 19-03-2003, 19:01
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Детство проходит, когда боль перехлестывает за границы Игры и выжигает ВСЕ. В том числе и память о Реальности.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#51, отправлено 8-05-2003, 21:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
как сказала Крис..есть много класнных тем в конце
возрождаю.. после сегодняшего оффлайна я ещё больше почуствовала своё детство ещё хасю эээ, может кто то думет не так? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#52, отправлено 9-05-2003, 18:19
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Детство не проходит... Оно только приостанавливается и забывается.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Гость >>> |
#53, отправлено 9-05-2003, 21:44
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Детство кончается тогда, когда человек понимает, что неизбежно умрет(с - Ворон)
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| NightRaider >>> |
#54, отправлено 9-05-2003, 21:54
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Детство кончилось. Кончилось давно. Идут суровые будни и взрослая жизнь...
Однако и здесь (и сейчас!) Сюрприз! Сюрприз! встречаются приятные моменты! Вот сейчас мне даже очень хорошо |
| Шаймида >>> |
#55, отправлено 10-05-2003, 5:53
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А кто сказал, что конец детства - это плохо? Хотя...
Совсем недавно я поняла, что я уже не ребенок. Мне стало трудно общаться с детьми до... 14 лет... И совсем не хочется играть в машинки и лазать по деревьям. А один человек, который старше меня на 16 лет, все время спрашивает, сколько мне лет, каждый раз удивляется... однажды он сказал, что, хотя я и почти гожусь ему в дочери, он ощущает меня с собой на равных (вот завернула, да? полчаса думала, как это сформулировать, так и не надумалось). И мне стало грустно... Неужели я такая зануда? Хорошо, что у меня осталось хоть что-то - компьютерные игры (Зануда: "КАК? Тебе 21, и ты играешь в игры"?) и фэнтези (Зануда: "Да это же просто сказки для детей"!)... Хотя нет. Играми я увлеклась в уже не совсем детском возрасте... так что это тоже не остаток детства, а, скорее, наоборот... P.S. Ну вот! Как, оказывается, все у меня грустно! Да, иногда полезно записывать свои ощущения - начинаешь лучше понимать. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Сильвен >>> |
#56, отправлено 11-05-2003, 21:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Детство это самая замечательная пора в жизни (имхо)! Открываешь весь мир! И всё в первый раз! Столько эмоций, сильных эмоций, которые ты уже в жизни не ощутишь так остро! Есть моменты в жизни ребёнка\подростка\взрослого, когда он чувствует себя как никогда серьёзным и значительным. Но недаром всегда с особой трепетностью, любовью и ностальгией вспоминают именно детство!
Я ещё не вышла из детства и, честно говоря, не особо хочу взрослеть... кто-то может сказать, что это всего лишь уход от ответственности, что ж - может быть, но больше всего страшно перестать мечтать, страшно ч то всё надоест и нечего будет "открывать" для себя и в себе! Меня всегда считали ребёнком, но меня это не особо огорчает. ЗЫ: Единорог, можно я поставлю в подпись твои слова: " Детство - не возраст, а состояние души"? -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| NightRaider >>> |
#57, отправлено 11-05-2003, 22:09
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Цитата что ж - может быть, но больше всего страшно перестать мечтать, страшно ч то всё надоест и нечего будет "открывать" для себя и в себе! Абсолютно не согласен с тем, что мечты и открытия - исключительная прерогатива детства. "Все надоест" - это не взрослость - это духовный упадок и моральная смерть, которая вовсе не связана с взрослостью. Я уже лет 10 как вышел из детства. Для меня - детство заканчивается тогда, когда ты в состоянии отвечать за свои поступки. Когда начинаешь зарабатывать и тратить деньги самостоятельно. Когда сам планируешь свою жизнь и понимаешь где слажал ты, а где неудачно сложились обстоятельства. Я готов иногда подурачиться, но это выглядит внутри меня только так, что Я разрешаю Ребенку внутри меня подурачиться. И я могу в любой момент прервать дурачества и вернуться к взрослому состоянию. Кстати с детьми я общаюсь легко. (с умными Так что и это не показатель детскости/взрослости. И в игры я играю компьютерные... Без фанатизма, но с удовольствием Про фэнтези - тут вроде все участники форума фэнезисты, и я не исключение И миры я создаю, и пишу кое-что И при этом мне от этого не грустно, что я детство потерял где-то, а напротив мне нравится жить и ощущать свое место в этой жизни, свою ответственность перед собой и перед теми, кому я дорог. Вот. |
| Сильвен >>> |
#58, отправлено 11-05-2003, 23:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Да, всё правильно, но некоторые взрослые просто стесняются проявлять "детские" порывы, считая это уже чем-то пережитым, пройденным этапом. Вот про что я говорила.
Я не говорю про грусть, что детство потерянно, а про то, что это замечательное время, про которое многие вспоминают с улыбкой. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Единорог >>> |
#59, отправлено 11-05-2003, 23:33
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
К слову пришлось:
Стремление выглядеть взрослым - чисто детская страсть, и взрослый, скрывающий свои детские порывы, на самом деле еще не повзрослел... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#60, отправлено 11-05-2003, 23:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу, к слову..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||