Рейстлин
7-03-2003, 22:27
Эх...
Собственно хотелось бы совместить две тут даже темы:
1) Ваше отношение ко мне: считаете ли вы меня ребёнком?.. - собственно в основном для Питерцев.
2) Для вас детство уже прошло?... - Видимо, для всех))
"Куда оно уходит?".... уходит рано или поздно.... но остается чистым или не очень, светлым или темным воспоминанием.
Вообще-то детство не куда не уходит , оно в каждом из нас как было частью сознания, так и остаётся....Ведь у каждого человека есть такие моменты в жизни, когда он понимает, что ему просто необходимо вернуться в детство, что бы не было так тяжело в определённые моменты этой самой "взрослой" жизни...
to EIN: ппкс... Хорошо сказано!
Рейст, ты ведь знаешь, как я тебя воспринимаю.. серьезно воспринимаю, хорошо... ты вообще-то мой папя... сам ведь знаешь.. ты мне очень дорог.. странно, но можно к кому-то привязаться за пять минут общения по асе... ты вытащил меня на офлайн (пробудил желание туда сходить)... знаешь, много кто предлагал меня вытащить из сети, но ты - единственный, кому это удалось.. рна протяжении недели перед 2 числом ты меня "заряжал" положительной энергией, дарил мне улыбки.. а при встрече, ну.. вообще-то эт совсем личное, но- я просто обрадовалась ужасно, что ты именно такой, какой есть.. вот... и ты так веселил меня, пока мы ехали к Гостинке, спасибо, что держал меня за руку!! =))) вот, так здорово, что ты есть.. я не отношусь к тебе, как к "ребенку", чего и всем присутствующим тут советую.. Рейст - самый-самый хороший папя!! Я думаю, что кому-то он будет супер=-супер хорошим мужем... и нсстоящим папой (мне приемный..)... он способен на серьезные чувства, будь то любовь, или что другое...Рейст, таких как ты мало.. сам знанешь...
хмм, мое детство.. оно тут, со мной, никогда не пройдети, пока я все еще люблю мультики, игрушки... и кое-что другое... Я давно-давно себе говорила, что никогда не повзрослею.. это так, пока я мечтаю - я ребенок, а перестану мечтать - меня не будет существовать...
Хмм, у кого-нибудь хватает времени это все мое перечитывать?? это вообще интересно??
Рейст, я ребенок до сих пор и всегда им буду в душе, ведь это так прекрасно1!!!!!!!!! Детство должно быть светлым, а для этого им надо гордиться!!!!!
Я была ребёнком и надеюсь им и остаться... Большего всего на свете я не хочу взрослеть!
А ты Рейст, хоть и младше меня, но посерьёзней будешь

так что не нервничай (или не комплексуй?)
Я польщён. Доча, спасибо...
Но ты - это ты, а, к примеру, Алевара - это Алевара. И у неё может быть совершенно другое мнение...
Я совсем не уверен в том, смогу ли я дожить до свадьбы, а уж тем более до рождения детей.
Жто слишком большая ответственность.
Я боюсь..
ЛАдно, это уже оффтоп.
Эх... Аделаида... мне бы так уметь задушевно писать
Элентари, просто пиши правду...
взрослеть....не хочу..чсено не хочу, так как при мысли о взрослости..становиться просто страшно..пототму что хочеться оставться такой как сейчас..вот и весь.бред..
Рейст, я не считаю тебя ребенком. Я в твоем возрасте тоже ходил на оффлайны, правда тогда еще форумов подобных этому или толкин.ру почти не было. А вот чаты были =).
Себя я ощущаю лет на 16. Такое чувство, что я с того возраста совершенно не изменился. Выгляжу может даже на 20, а в душе так и остался непонятно кем...
Люблю ребячиться кстати

Правда это получается редко... и мало с кем
Единорог
8-03-2003, 10:06
Детство - не возраст, это состояние души. И оно прекрасно тем, что мы еще не были искалечены обществом, никто не покушался на врожденный свет в наших душах. И все мы, пытающиеся сохранить этот свет, читающие волшебные сказки и свято верящие в добро и волшебство, продолжаем в душе оставаться детьми. В самом лучшем смысле этого слова.
Как это ни прискорбно, но детсво уходит от меня, я стал более серьёзным, всё теперь делаю с расстановкой, эх не то, что раньше. Жалко конечно, но что поделаешь. Но в каждом из нас живёт ребёнок - это хорошо.
Elentari
8-03-2003, 11:51
Хм... Я всегда говорю и пишу только правду, но от этого мой стиль лучше не становится
Telkontari
8-03-2003, 12:49
ИМХО, мне кажется что дество заключается в том чтобы смотреть на мир по-дружески..... верить в сказку...... быстро сдруживаться с людьми, которым симпатизируешь..... не иметь себе в жизни проблем, вот знаете как дети - если их зовут побесится, то они сразу же побегут, даже если на них шелковое платье.... ну, вы меня почти поняли

А это прикольно - засесть с младшей сестрой перед телеком, и смотреть мультяшки... или в кино с попкорном..... или в море с ней бесится.....
Adelaide
8-03-2003, 14:21
у меня нет сестры... жаль, есть парочка друзей, впавших в детство (влюбленных).. вот с ними и дурачусь... а кино.. хмм, та м не только дурачится моно, там серьезные фильмы смотреть моно.. и пошловатые комедии.. =)) ну и не только... детство, оно тут.. не пущу от себя
А взрослость- это игра в серьезность.ИМХО
А я постоянно как ребенок. Часто страдаю ерундой(например играю в пятнашки на парах). Единственное, что стало сложнее с новыми людьми сходиться.
Elentari
8-03-2003, 23:21
БЫть ребёнком значим не иметь обязанностей и ответственности
Спасибо, Рейст, "Alevara - это Alevara". Но вот лично я тебе очень завидую. К сожалению, мне пришлось рано повзраслеть и поэтому у меня не было нормального детства. А тебе всё дано! Поэтому не забивай себе голову лишними вопросами. Ты меня понял!
Лучше бы я тебя не понял
Из твоих слов следует,ч то ыт меня воспринимаешь, как ребёнка. Хотя я тоже рано повзрослел. Всё таки!
Поговорим завтра, слишком долго писать, устали пальцы
Этой темой я как раз ихотел узнать, СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, что я повзрослел рано...
Видимо, что всё-таки нет...
Хотя...
Меня ещё не все знают))
Довольно странный вопрос к окружающим...
Все проходит остаются воспоминания.... Интересно, а что будет, когда жизнь закончиться?
Вот для меня однажды жизнь мирская закончилась....и началась жизнь после смерти....
NightRaider
10-03-2003, 0:49
Цитата(Рейстлин @ Mar 7 2003, 09:20 PM)
Я польщён. Доча, спасибо...
Но ты - это ты, а, к примеру, Алевара - это Алевара. И у неё может быть совершенно другое мнение...
Я совсем не уверен в том, смогу ли я дожить до свадьбы, а уж тем более до рождения детей.
Я боюсь..
ЛАдно, это уже оффтоп.
Цитата
То есть детей ты делать умеешь, а вот до свадьбы... нет до их рождения, а потом до свадьбы не доживешь?
Darkness
10-03-2003, 1:17
мда, знаешь Рейст, говорят не очень легко определить возраст человека по разговорам(особено по сети) но мне всегда казалось что тебе лет эдык 17-18:) чесно

-а уж как то получалась что я всегда почти точно определяла
Рейстлин
10-03-2003, 2:04
Потому я и спрашиваю...)
Но всё равно спасиба...
Darkness
10-03-2003, 12:51
да всегда пзааста

Ну Рейст я тебя конечно лично не знаю, но по сообщениям в форуме думал лет 19-20 не меньше

Касательно моего детства..... Почитал я что вы тут понаписали и скажу честно, ЗАВИДУЮ Я ВАМ!!!, с большой буквы З! Про свое рассказывать не буду, там все как в сказке, чем дальше тем страшнее. Настоящее детство у меня начилось сейчас, когда ничего и никому не надо доказывать. Я дурачусь, расслабляюсь и иногда даже чувствую себя счастливым.
Рейстлин
10-03-2003, 20:45
Lestat, у меня тоже... порывами.
Когда я один, я полон раздумий и вообще необычайно серьёзен...
А в компании как-то оживаю)
Во-во Рейст, в этом мы с тобой походу похожи
Рейстлин
10-03-2003, 21:40
ДА унас даже жёны - сёстры...
Вообще-то это связано в основном с трудностями жизнеными: не высыпаюсь, друзья... ну, есть, конечно, но я их всех презираю...
Интересное у тебя понятие о дружбе

Если продолжить твою мысль, то выходит, что у меня просто море друзей, причем лучших и я их всех люто ненавижу

Charmer
11-03-2003, 12:25
Детство на мой взгляд заканчивается тогда, когда понимаешь, что стоишь на перепутью и совета спросить не у кого, никто просто не посоветует и решить должен только ты сам...
Но и Ein прав детство не уходит не умирает, оно остаётся и живёт внутри, воспоминаниями, запахами, фотографиями...
Многие из вас оказались гораздо моложе чем я думал, мне уже кажется, что фэнтези благотворно влияет на неокрепшую детскую психику

я просто счастлив общаться с Вами
Darkness
11-03-2003, 14:58
да, оно очень влияет на детскую психику....помнится я как то на уроке рисования, лет эдак в пять, нарисовала двух хоббитов

а учительница этого не поняла..точнее не поняла кто это такие и нарисовала хоббитам ботинки!:(

вобщем истерика у меня была по полной программе!:)и этот рисунок до сих пор дома лежит

Darkness/// у меня примерно такие же ощущения, когда рисуя очередную композицую на более менее экшн тему, приходиться долго, очень долго обьяснять перподовательям почему "вот у этих существ слишком длинные уши"
Darkness
11-03-2003, 15:39
Soul, ага

есть такое дело...а ещё довольно трудно обьяснять учителям, что перечитывание одной книги раз эдак совсем не скучно, особенно если это "fantasy"

ну что с них возьмёшь, не понимают они нас..
Elentari
11-03-2003, 17:39
Грустная нотка: "Наша жизнь состоит из смертей близких людей" (С)
Вот так заканчивается детство((
Charmer
11-03-2003, 19:09
Это как-то совсем уж грустно... мдя...
Vorlock Tasha
11-03-2003, 21:09
Цитата(Elentari @ 8-03-2003, 22:29)
БЫть ребёнком значим не иметь обязанностей и ответственности
Неправда, неправда и еще раз неправда!!!
В мои 16 я ребенок полный и бесповоротный. И врядли когда-нибудь я смогу вырасти(пыталась). Это могу подтвердить не толька я, но и многие другие.(Кстати может ,что посоветуете)
Но знаете я имею кучу обязанностей!!!( И они меня так достали)
Рейстлин
12-03-2003, 2:08
Нееет... Вы совсем не дети...
В 16 лет быть ребёнком?..
По-моем,У это простон невоможно...
В конце-концов, на голову сваливается СТОЛЬКО всяких проблем (университет), что оставаться ребёнком, по-моему, слишком трудно...
Adelaide
12-03-2003, 2:42
Рейст, мне почти 18... да, университет, но там еще прошще, чем в школе... хотя это 2 совсем разные вещи!Рейст, я ребенок, пока я мечтаю.. я уже это писала.. я с удовольствием буду дурачиться с кем угодно, и не только дурачится - проводить "серьезные расследования по тайным делам".. и тд.. но вот меня уже не воспринимают так.. не считают, что мне хочется дурить... а жаль.. это, порой, мне нужно больше всего.. кокидаться подушками и покусаться.. не знаю.. попускать мыльные пузыри, покататься на атракционах, сходить в зоопарк за сахарной ватой!
Мне конечно меньше 18, но все-таки.... ппкс!... Это так...
А по моему ребёнок- это не возраст, состояние души.....и лично я взрослеть ещё долго не собираюсь.
Цитата(Adelaide @ 12-03-2003, 2:50)
я с удовольствием буду дурачиться с кем угодно, и не только дурачится - проводить "серьезные расследования по тайным делам"..
Да, кстати, Адди, как там наше "секретное расследование" ( надеюсь, ты поняла, о чём я....) ? Совсем загнулось, что ли?
Adelaide
13-03-2003, 0:51
Эин, ну ты даешь, о нашем "секрете" прям тут!!
ну на самом-то деле, все оказалось просто до ужаса, я ж те уже говорила... а как там твоя часть "нашего дела"?.. мне тут опять что-то приватом написали .. но эт просто перепутали меня.. вот...
.....Адди, того самого ( той самой) мистера (миссис) X ("икс") я уже достаточно давно не видел на форуме....так что... даже не знаю.....
Lomelind
19-03-2003, 19:01
Детство проходит, когда боль перехлестывает за границы Игры и выжигает ВСЕ. В том числе и память о Реальности.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.