Детство, Прошло?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Детство, Прошло?..
| Единорог >>> |
#61, отправлено 11-05-2003, 23:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я стараюсь тщательно оберегать ребенка в своей душе, потому что дети так чисты по сравнению со взрослыми! А вообще, я не пытаюсь выглядеть каким-то другим. Мне нравится быть искренним, быть самим собой. Вот так.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#62, отправлено 11-05-2003, 23:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*изображает Единорога, приделывающего себе на лоб рог из остатков воздушного шарика*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#63, отправлено 12-05-2003, 0:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Не забудь вывесить эту фотографию!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Сильвен >>> |
#64, отправлено 12-05-2003, 1:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Цитата(Единорог @ 11-05-2003, 22:43) Я стараюсь тщательно оберегать ребенка в своей душе, потому что дети так чисты по сравнению со взрослыми! А вообще, я не пытаюсь выглядеть каким-то другим. Мне нравится быть искренним, быть самим собой. Вот так. Ну не все же взрослые такие как ты! -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Атана >>> |
#65, отправлено 13-05-2003, 19:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Рейстлин, тебя я ребенком не считаю. Если уж ТЫ ребенок, то большая часть моего класса вообще еще из утробы не выбралась...
А детство мое... Иногда мне кажется, что оно еще идет, но чаще - что уже безвозвратно прошло. Я скучаю по своему детству, я страстно хочу его вернуть, а это - верный признак взросления. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#66, отправлено 13-05-2003, 21:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, а почемуо но не возвращается??что мешает?????
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#67, отправлено 14-05-2003, 7:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Были... имели место некоторые события... после которых ни о каком детстве и речи быть не может - избиения друзей, предательства, страх... Прочтение некоторых книг. Сталкера там или Гадких Лебедей... Какое уж тут...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Шелковая_тень >>> |
#68, отправлено 4-03-2004, 0:18
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ответ на вопрос №1
к сожалению не имела чести с вам общаться. и дестким мне редко кажутся люди... на втрой. счтаю что детство на нас на вечно. не во всегда вижно или выплывает но остается.. я все еще ребенок. к ак посмотрю что требует взрослая жизнь так хочестя тстаь семилетней девочкой ис мотреть на любимого братика большами глазами. беззащитность.. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Angelin >>> |
#69, отправлено 4-03-2004, 3:07
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
А что это "детство"? У меня оно прошло слишко быстро... в репетициях, разъездах, концертах... хотя все же кусочки его я успела выловить... а так.. я повзрослела слишком быстро. От ребенка во мне осталось любовь к мягким игрушкам и сладостям.. =)
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Taxa >>> |
#70, отправлено 4-03-2004, 13:13
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
"Тебе сорок лет, выглядишь ты на тридцать, говоришь так, будто тебе двадцать, а поступаешь как если тебе всего десять" (с) Анджей Сапковский, главный шпик говорит о Лютике, за точность фразы не ручаюсь. Я стараюсь жить также
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Вьюнка >>> |
#71, отправлено 4-03-2004, 15:18
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я как была ребенком, так им и осталась... Игрушки поменялись немного - раньше конструкторы да плюшевые зайцы были, а сейчас - люди... вот так... А я все еще - девочка с двумя косичками в смешной пижаме. И все жизнь - огромное приключение понарошку...
Сообщение отредактировал Февина - 4-03-2004, 15:19 -------------------- ^..^
|
| Kaeron >>> |
#72, отправлено 4-03-2004, 15:49
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
На самом деле большинство людей на этом форуме не выбрались из Детства.
Что такое детство? Это когда за тебе помогают жить другие (родители в частности), когда за тебя принимаются решения, когда создаются темы, подобные этой, когда создаются темы (и им присваевается статус "Важно" и подписывается "только для серьозных вопросов) типа Дерево... Девушки взрослеют быстрее мужчин - это факт, но есть девушки, которые считают себя уже взрослыми, но на самом деле взрослыми то и не являются. Но к этому форуму это не относится. Тут что мальчик, что девочка - 80% детский сад. Цитата 16 лет быть ребёнком?.. По-моем,У это простон невоможно... В конце-концов, на голову сваливается СТОЛЬКО всяких проблем Это какие то проблемы, побольше уроков стало)))? Уважаемый, ты принимаешь серьозные, ответственные решения? Ты зарабатываешь деньги, обеспечиваешь себя? Нет - тогда ты киндер, с сюрпризом, пытающийся встать на цыпочки, что бы казаться взрослее. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kizu >>> |
#73, отправлено 4-03-2004, 18:58
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Детство у меня ушло. Незаметно, растянуто, медленными шажками уходило прочь примерно лет пять. Как сейчас разбираюсь - примерно с яптого класса началось его (детства) умирание.
С того момента как переехали, когда старые друзья остались где-то позади, старая квартира, старые звуки, запахи, ощущения, места, тропы, прочее, прочее, прочее.. Заметил, что детство почти ушло классе в 8-м/9-м, окончательно это понял, нашел причины, следствия, и вообще разграничил - с год назад, может меньше. Так что детство - у меня в прошлом, и вернуться к нему - не могу. Позади осталась та беззаботность, та жезнерадоствность, то мнение о мире. Хотя детская наивность осталась, как и остались некоторые увлечения оттуда - различные мелкие поделки руками и чтение. Ну, и компьютер с детского сада ) Цитата Нет - тогда ты киндер, с сюрпризом, пытающийся встать на цыпочки, что бы казаться взрослее. Каэрон, знаешь, между моментом когда ты взрослый и моментом когда - ребенок, еще кое-что есть ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kaeron >>> |
#74, отправлено 4-03-2004, 19:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Каэрон, знаешь, между моментом когда ты взрослый и моментом когда - ребенок, еще кое-что есть Нда... естестно есть!!! Это называется юнность. Когда наивные мальчики и девочки вроде тебя (которых на форуме большинство) подпитываемые бредовыми иллюзиями полагают, что они взрослые))) или "уже не дети"))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kizu >>> |
#75, отправлено 4-03-2004, 19:44
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ты уж определись ) насчет "Это называется юнность" и "бредовыми иллюзиями".."уже не дети" )))
Логика утвеорждает, что по твоему мнению дети и юность - одно и тоже 8 )) Кто-то ошибается Взрослым я себя никогда не считал, так что этой иллюзией не страдаю ) Детём.. Не являюсь хотя бы по определению ) Так что - юность. То что наивная - не буду отрицать ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| EIN >>> |
#76, отправлено 4-03-2004, 19:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата когда создаются темы, подобные этой, когда создаются темы (и им присваивается статус "Важно" и подписывается "только для серьёзных вопросов) типа Дерево... Ха-ха-ха-ха! "Держите меня бабоньки" (с) Kaeron , чем тебе темы-то не угодили? По каким критериям ты их определяешь в стан "детских"? Да и как это вообще к теме относится? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#77, отправлено 4-03-2004, 20:12
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Хм, на меня оно так находит... Время от времени.
Вы знаете, это очень забавно, когда я была совсем маленькой (говорит умудренная долгой и тяжкой жизнью Олеш), мне казалось, что быть маленькой, наивной и прочее очень неправильно, что детство только мешает жить и что надо в срочном порядке взрослеть. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#78, отправлено 4-03-2004, 21:06
|
Жалко... почему-то меня никогда не посещает детство... я никогда в него не впадаю.. конечно, может дело и в том, что я еще из него не вышла, но... не знаю... временами мне этого хочется... но детство не приходит по просьбам...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sonic >>> |
#79, отправлено 4-03-2004, 21:10
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Редко, но бывает, я становлюсь как малолетний. Ненавижу это чувство...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Олеш >>> |
#80, отправлено 4-03-2004, 21:17
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А что так??? Это же замечательно: можно творить кучу пакостей, и ни за что не нести ответственности.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||