Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> а как вы относитесь к очередям?, сомневаюсь что хорошо,но все же....

Кендер-оборотень >>>
post #21, отправлено 27-03-2008, 15:58

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Не попадались, чест гря. Ну, беременную я б пропустил.
Но нынче действительно очередей за хлебом не бывает, за билетами тоже они если и есть, то совсем небольшие, так что весьма странно видеть такой контингент в многочасовой очереди.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
белая и пушистая >>>
post #22, отправлено 27-03-2008, 16:16

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Цитата(Кендер-оборотень @ 27-03-2008, 14:58)
Не попадались, чест гря. Ну, беременную я б пропустил.
Но нынче действительно очередей за хлебом не бывает, за билетами тоже они если и есть, то совсем небольшие, так что весьма странно видеть такой контингент в многочасовой очереди.
*

В те же сберкассы и больницы(( И бывает, что по другому никак.. А с ребенком и 20 минут тяжелей 2 часов одной)) Да и за полисом приходилось стоять (тогда был какой-то массовый обмен в сжатые строки).

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Рейдер >>>
post #23, отправлено 29-03-2008, 4:05

Человек со спичкой

Всем:
ХВАТИТ НЫТЬ ПРО ПОСЛЕДСТВИЯ! Вы сами выбрали эту власть и, как следствие, вы сами выбрали такую систему, что вам приходится стоять в очередях. Наше общество погрязло в коррупции, где без денег не решается ни один вопрос. Очереди лишь проявление этого уродства.
Цитата
Всяким умникам, которые советуют приходить ночью или посылать отчеты по сети, поясню две вещи:
Первое: степень компьютеризации (в смысле сетизации) украинской налоговой катастрофически мала. Один раз меня даже с квитанциями об оплате послали в головной офис - ну там-то как раз очереди и не было, но вы представьте этот прикол: у меня все оплачено, причем оплачено вовремя, но из-за сбоя в программе компьютер считает, что большинство платежей просрочены.

Всяким умникам в моем лице на... чхать с высокой колокольни на то, что творится на Украине. Сетизация (слово-то какое) украинской налоговой волнует меня примерно также, как прожиточный минимум в Буркина-Фасо. У вас независимое государство и проблемы ваших очередей... Фигня какая-то.

Сообщение отредактировал Рейдер - 29-03-2008, 4:28

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Sergei the sage >>>
post #24, отправлено 29-03-2008, 11:07

Борец за дело Кэрролла-Гигакса

to Рейдер
Хотелось бы отметить две вещи.

Первая, где тут сказано, что этот форум только для лиц истинно арийской национальности?

Вторая, простите, а разве вы создали эту тему? Если не ошибаюсь, это был WereWolfe, который, как мне показалось, ничего против украинцев не имел.

А насчет того, что власть такая, какую мы выбрали, вы правы biggrin.gif . Сейчас министр финансов на Украине Пинзеник, и очереди в налоговой действительно в пределах разумного smile.gif

Сообщение отредактировал Sergei the sage - 29-03-2008, 11:09

--------------------
Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
Alaric >>>
post #25, отправлено 29-03-2008, 14:00

Светлый
Администратор

Граждане, пожалуйста, держите себя в руках и не учите других как следует вести себя на форуме.

Модератор

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Рейдер >>>
post #26, отправлено 29-03-2008, 15:44

Человек со спичкой

Sergei the sage, а я и не имею ничего против жителей незалежной. Ваши очереди - ваше дело, это и только это я говорил. Если было не понятно, в следующий раз буду говорить другими словами. А уж обвинения в нацизме я отвергаю решительно.

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Jessica K Kowton >>>
post #27, отправлено 29-03-2008, 15:59

непись

Цитата(Рейдер @ 27-03-2008, 4:00)
Все люди, ИМХО, плохо к очередям относятся.
*
Мне определённо нравится, как вы за всех подписались =). Лично я весьма равнодушно отношусь к очередям и вообще ожиданию чего-либо и обычно удивляюсь раздражению окружающих. Конечно, плеер играет во всём этом немаловажную роль, но даже если у него села батарея, у меня всегда есть моя голова и мысли в ней, в которые я могу глубоко зарыться и не замечать ничего вокруг и даже свою очередь едва не пропустить. Время можно использовать с умом, знаете ли. В буквальном смысле, ага.
^^

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Рейдер >>>
post #28, отправлено 29-03-2008, 17:43

Человек со спичкой

Jessica K Kowton, издеваетесь? Там же есть аббревиатура ИМХО. Зачем мне приписывать то, что я не говорил?
И еще вопрос. Вы не раздражаетесь в очередях (Вам повезло), но Вы когда-нибудь пытались получить лекарства, которые по закону положены? Стояли в четырех очередях в одном здании? Слушали хамов-администраторов, которые орут: "Фигли приперлись, ясно же написано по талонам?" В очередях за талонами с пяти утра стояли? Выбив рецепт, ездили по четырем концам города, потому что каждое лекарство почему-то лишь в одной аптеке? А теперь представьте, что Вам 78 лет. Я один раз прошел этот круг ада вместе со своей бабушкой. Мне всего 27 лет. Я устал, как вагон разгрузил. Забив на все это, моя семья покупает лекарства втригодорога, лишь бы избавить ее от этого кошмара. Может на это и расчет? Не имеющие денег должны умереть?
А у кого нет возможности покупать лекарства по завышенным ценам? Кто существует с пересаженным органом? Кто принимает иммуноподавляющие препараты? Кому поездка на общественном транспорте как русская рулетка? Кто живет, боясь выходить на улицу, ибо каждое касание к тонкой, как калька, коже влечет непроходящий синяк? У кого кости хрупкие, как тонкое стекло? Каково им в очередях?
Мы здесь обсуждаем, как нам тяжело в очередях. Нам, здоровым, молодым и сильным. Мы эгосты, это людям свойственно. Но если, не дай Бог, такое случится с кем-то из нас, что подумают о нас?

Сообщение отредактировал Рейдер - 29-03-2008, 17:59

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Estella >>>
post #29, отправлено 21-07-2008, 10:28

Приключенец
*

Засада бывает чаще в сбербанках (когда за квартиру нуно платить)
И вечером по будням в маркетах, когда все закупаются.
В маркете обычно жду спокойно (ибо кушать хочется))

А вот в сбербанке очередь до жути бесит именно тем, что они у них хронические. Вопрос: ну почему нельзя организовать работу банка так, чтобы не отнимать у людей лишнее время и не действовать им на нервы? confused1.gif
АнтиутопиЯ >>>
post #30, отправлено 31-07-2008, 11:57

Человек Абсурдный

Цитата
А вот в сбербанке очередь до жути бесит именно тем, что они у них хронические. Вопрос: ну почему нельзя организовать работу банка так, чтобы не отнимать у людей лишнее время и не действовать им на нервы?

Потому что это никому не нужно )) Решить эту проблему гораздо проблематичней, чем кажется, но люди часто и сами виноваты.

Кстати, за квартиру сейчас можно платить через терминалы и по пластиковой карте. Вся операция отнимет не больше 5 минут - и никаких очередей. Если у вас в Сбербанке *неприведигосподь!* открыт вклад или карта, можете написать один раз заявление и больше про оплату не вспоминать - ежемесячно операционисты будут списывать с вашего счета необходимую для оплаты сумму.

--------------------
Nothing personal.
Алила >>>
post #31, отправлено 31-07-2008, 14:46

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

В мою недолгую бытность секретарем, отчего-то по совметительности исполняющей обязанности курьера, я в стольких очередях настоялась. Но больше всего меня впечатлила многочасовая очередь в налоговую в конце какого-то отчетного периода. Я-то, в принципе, человек очень терпеливый и, имея под рукой чтиво и плеер, могу держать оборону долго. А уж когда изнывающий от духоты народ начинает планировать штурм налоговиков, обедающих вместо положенного часа полтора и устраивать засады на невинно выходящих покурить каждые 15 минут сотрудников налоговой... Тут самое шоу начинается. Ну и мелкие перепалки, когда кто-то пролез мимо кого-то тоже вносят оживление в гнетущую атмосферу выжидания.

Если же меня в какой-то очереди попросят пропустить вперед старый человек, или беременная, или с ребенком маленьким, то я не откажу.

Сообщение отредактировал Алила - 31-07-2008, 14:48

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Tii'Mhut >>>
post #32, отправлено 10-08-2008, 14:24

это вам не шутки!

Замечаний: 4

Ой, я обожаю очереди ! так приятно ощутить себя ближе к народу, разделить с ними свои мысли, переживания, все что на душе накопилось высказать! в наше время развития айти-технологий и интернета люди стали так далеки друг от друга, даже соседей иногда не знают, общаются вживую реже, сейчас почти все можно купить и заказать через интернет. И всегда все куда-то спешат, нет времени душевно посидеть на заваленке, как в старые добрые времена... И сейчас, в очереди, глядишь, и ненароком попадаешь в ситуацию, когда уже никуда не деться, спешить не получается, и тут понимаешь - какое же это счастье, просто остановится на минуту, подумать над смыслом жизни в этом мире, оглянуться по сторонам, задуматься откуда я пришел и куда я иду... и что, к чертовой матери, я вообще делаю в этой гребаной очереди?!...

--------------------
Хорошо там где нас пока нет! %)
Аспирин >>>
post #33, отправлено 16-08-2008, 18:50

C9H8O4 ;)

Надо же, здесь есть люди, которые любят очереди... О_о

Сам я тратить время попусту не люблю, но и беситься не начинаю. Можно, пожалуй, сказать, что в очереди я предаюсь стоячей медитации.
Однако я согласен - наблюдение за людьми в очереди бывает любопытным. Хуже всего их, конечно, переносят всякие бабушки-старушки и толстые матроны. Спокойней всего молодежь.
Сами по себе очереди не так страшны. Страшно, когда они сочетаются с плохо проветриваемым помещением, жарой, духотой и высокой влажностью. А это бывает...

--------------------
Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине,
Не известный людям.
- Сайгё
NastolgiaFeniks >>>
post #34, отправлено 16-08-2008, 19:07

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

Если в ушах громыхает любимая музыка, то на очередь уже начхать. Когда слушаю что-либо приятное, то время летит незаметно.
Пропускаю исключительно беременных. Стариков не всегда ибо бывают ситуации, когда слишком нагло себя ведут и ни в какие рамки их поведение не влезает. >> Может тут я и не права, но всетаки я железным терпением не отличаюсь. <<

--------------------
user posted image
tortuga >>>
post #35, отправлено 12-09-2008, 7:36

Искатель приключений

Недавно стояла в очереди три часа. до сих пор холодный пот прошибает blink.gif
николай_иванович >>>
post #36, отправлено 17-09-2008, 1:15

Приключенец
*

пятница.. 3 утра.. очередь в МакАвто.. после этого события у меня очередефобия))

--------------------
К каждому человеку нужен особый ключ -
и, разумеется, небольшая отдельная камера
Tii'Mhut >>>
post #37, отправлено 26-09-2008, 22:08

это вам не шутки!

Замечаний: 4

а еще веселее когда изза этой очереди особенно в пятницу вечером на главной и единственной дороге в городе образуется пробка до ближайшего перекрестка)

--------------------
Хорошо там где нас пока нет! %)
Krauer >>>
post #38, отправлено 28-09-2008, 0:23

Воин
**

Глупая трата моего времени придуманная и запатентованная человечеством...

--------------------
user posted image
"...Я мало жил, но я немало успел,
Жизнь суматошную ценя и любя..."
А. Крупнов
Iris Sarrd >>>
post #39, отправлено 28-09-2008, 15:04

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Как-то стоял в очереди часа четыре... Гм... под конец готов уж был пнуть поганую дверь Нотариата и, изрыгая жуткие проклятия, высказать нотариусу в лицо, как надо работать. Однако... когда, наконец, подошла моя очередь, я вошел как ни в чем не бывало, дружелюбно улыбаясь и спокойно испрашивая жалкую подпись на копию документов...
С тех пор ненавижу очереди и людское лицемерие wink.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Rianna >>>
post #40, отправлено 28-09-2008, 17:31

Сакиб-аль-ма

Никак не могу забыть очередь на почте по отправке деклараций летом, когда духотища стояла будь здоров - градусов 36. На Урале это - ложись и помирай, либо с ног до головы водой облейся, да и то ничем не поможет. Так вот, там, еа почте, девушка, которая принимает письма, вознамерилась уйти в шесть, несмотря на то, что почта до восьми. И народищу к ней с этими декларациями стоит куча. В общем, скандал разгорелся, девица таки сбежала. А я, поскольку письмо нужно было отправить именно в тот день и никак не позднее, бегом поскакала на центральный почтамт. А за мной вся толпища. Прибегаю, картина маслом: две очереди до самых дверей и все, все, представляете, с этими проклятыми декларациями! Потом вонища, рядом, как в насмешку стоит холодильник с "Фантой" (ведь чтобы купить эту "Фанту" придётся таки отстоять очередь!). Бабуля какая-то попыталась пенсию получить, но её благополучно оттёрли: "Завтра придёшь, как раз никого не будет". За мной выстроилась вся очередь спринтеров-преследователей и мы с боем отстояли до темноты...

Сообщение отредактировал Rianna - 28-09-2008, 17:35

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру