Самый "злобный" модератор, Общественное мнение:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Самый "злобный" модератор, Общественное мнение:)
| Eddi`s child >>> |
#21, отправлено 2-11-2003, 7:53
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
не правил а заповедей!..
а меня вобще в список не включили..хм..я че и не злобный типа??? -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 2-11-2003, 7:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А тебе, если хочешь, отдадим приз зрительских симпатий
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Eddi`s child >>> |
#23, отправлено 2-11-2003, 8:09
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм....это что такое??
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#24, отправлено 2-11-2003, 8:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Это тема про злобных модераторов, а не про глупых!!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#25, отправлено 2-11-2003, 8:16
|
хм..переводя твои слова на доступный язык - я не в списке - потому что я глупый модератор
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 2-11-2003, 8:25
|
Я вот начинаю думать....шо еслиб я был модератором, то тему про "глупых" точно бы завели, еХклюзивно для мну...
Хех... как, все таки, многозначен русский язык.... а всего то и имелось с виду, что не надо придумывать себе лишних качеств, к примеру как злобности или глупости, которые у тебя, кстати, напрочь отсутствуют -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гадюка >>> |
#27, отправлено 2-11-2003, 8:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
EIN - если в теме последним написал он, 95% что тема была им закрыта!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Eddi`s child >>> |
#28, отправлено 2-11-2003, 8:30
|
2 Гадюка
а вот это не верно я тут небось единственный модер - который помнит сколько тем он закрыл - только 2 а вобще интересно - у Эйна свыше 2000 сообщений - по логике - он закрыл 1900 тем!! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Гадюка >>> |
#29, отправлено 2-11-2003, 8:38
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ну, может я утрирую, но был момент, когда темы, где написал EIN в большинстве своем были закрыты!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Торин >>> |
#30, отправлено 2-11-2003, 10:36
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Хм (
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Такхизис >>> |
#31, отправлено 2-11-2003, 12:56
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Eddi`s child Неправда, я помню довольно много тем, закрытых EIN'ом. С другой стороны - это верно, что они были закрыты, поскольку в своем большинстве повторялись. Так что респект EIN'у.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lestat >>> |
#32, отправлено 2-11-2003, 12:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вообще конечно интересно получается.
Люди, создавая эту тему и голосуя в ней, вы хоть на минуту задумались о том, что среди модераторов может возникнуть нездоровый дух соперничества??? Вы ведь сами скорее всего на стенку полезете, если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! Уж мы то вас научим Родину любить! |
| Bander@s >>> |
#33, отправлено 2-11-2003, 14:14
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ммм... Хочу сразу извиниться за офф, но написать меня вынудило вот это:
Цитата если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки В этом случае можно решить спор с помощью админа. А придирки или личная неприязнь, рано или поздно, всплывут наружу. (Но вот тут дело-то какое, я лично, жаловаться не буду, пока меня несправедливо и сильно не обидят...). Цитата Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! 2Lestat: Я понимаю, что ты написал это не серьёзно, но всё же эти меры через-чур жёсткие. Обычно банят за 10 ворнингов Цитата А главное сколько потенциальных клиентов сразу видишь... Угу... А вообще, я пока мало модеров знаю на форуме, а из тех, что узнал, сложилось у меня мнение о троих. Это: EIN, Торин и Lestat. Так что проголосовать за кого-то одного я не могу. -------------------- |
| Elentari >>> |
#34, отправлено 2-11-2003, 16:51
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Eddi`s child @ 2-11-2003, 3:53) не правил а заповедей!.. а меня вобще в список не включили..хм..я че и не злобный типа??? Э... извините меня Цитата(Lestat @ 2-11-2003, 8:57) Вообще конечно интересно получается. Люди, создавая эту тему и голосуя в ней, вы хоть на минуту задумались о том, что среди модераторов может возникнуть нездоровый дух соперничества??? Вы ведь сами скорее всего на стенку полезете, если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! Уж мы то вас научим Родину любить! Знаешь Лестат, я как-то больше в наших модераторов верю -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#35, отправлено 2-11-2003, 20:21
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Хм... Милая Эль, ты ещё Тёмного Омута забыла... Как умудрилась, я не пойму... А тема хорошая, да... *понимающе кивая*)))))))))
А я вот голосовал за Аларика. Он просто МОДЕР, модератистее даже, чем Айн и Торин... По-моему, даже Торин просто тока в последнее время себя проявлять начал, так что он ещё станет самым-самым... да, и мини-оффтоп (назла Злобным модерам): Эль, когда я тебе говорил про эту тему, я имел ввиду не самый злобный, а самый модератистый... Понимаешь, о чем я? |
| Elentari >>> |
#36, отправлено 2-11-2003, 20:30
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А я что написала? Прочитай внимательно. По-моему я донесла смысл этого опроса до пользователей и, главное, модераторов.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| higf >>> |
#37, отправлено 2-11-2003, 20:38
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Я за EInа проголосовал. Пусть будет приятно, тем более это папочка моей дорогой Альвары!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#38, отправлено 2-11-2003, 21:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ага клановость проявляется
-------------------- |
| Атана >>> |
#39, отправлено 2-11-2003, 21:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За Эйна. Действительно так считаю. Один из лучших модеров, когда либо мною виденных. Строго следит за соблюдением всех правил.
Еще считаю довольно строигими модерами Лестата и Аларика. подумывала проголосовать за кого-нить из них. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 3-11-2003, 0:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Вот что значит везде кричать о своей злобности... Получай фальшивые результаты
Аларик. Суровая и неброская работа. Респект. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||