Самый "злобный" модератор, Общественное мнение:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Самый "злобный" модератор, Общественное мнение:)
| Hawkeye >>> |
#41, отправлено 3-11-2003, 7:15
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Голосую за Торина, хотя последнее время (когда заходит) необычайно строгим (именно, а не "злобным") кажется Рейст. А тема "самый добрый модератор" существует?
Вообще, какая тут "злобность" -- должна быть строгость. Возможно, чем больше, тем лучше. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Telkontari >>> |
#42, отправлено 3-11-2003, 13:15
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну я долго думала между Торином, Hawkeye и Айном... И пусть Айн меня простит, но по-моему Торин злобнее
А вообще у нас все модеры хорошие... Сообщение отредактировал Telkontary - 3-11-2003, 13:16 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#43, отправлено 3-11-2003, 19:50
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Hawkeye @ 3-11-2003, 3:15) Голосую за Торина, хотя последнее время (когда заходит) необычайно строгим (именно, а не "злобным") кажется Рейст. А тема "самый добрый модератор" существует? Вообще, какая тут "злобность" -- должна быть строгость. Возможно, чем больше, тем лучше. Ещё раз повторю! И себя процитирую: Цитата Под словом "злобный" скорее понимается строгий, ответственный, но никак не злой. -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#44, отправлено 4-11-2003, 14:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Один из самых отвественных - Аларик. Но ведь надо поддержать злобность EINa ))))))))))))))))))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#45, отправлено 4-11-2003, 15:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Прости, EIN, но я проголосовал за Торина!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#46, отправлено 4-11-2003, 20:21
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Мне кажется или после этой темы среди модераторов началось некое соревнование за "злобность"?
Если вернуться к истокам... Стоило мне только сменить подпись с ПРЕДТЕЧА на мою сегодняшнюю подпись и тотчас пошла мода на "злобность" (буквально на следующий день), как среди модераторов (привет EIN -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#47, отправлено 4-11-2003, 20:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Стоило мне только сменить подпись с ПРЕДТЕЧА на мою сегодняшнюю подпись и тотчас пошла мода на "злобность" (буквально на следующий день), как среди модераторов (привет EIN ) Привет-привет На самом деле у меня давно была идея быть самым "злобным" и закрепить это в статусе. Но никак не решался... А тут как только ты стал активно следить за порядком, да ещё и подпись сменил на такую, очень заманчиваю. Вот и я решил исполнить свою "давнюю мечту". Не думай, я не оправдываюсь... я лишь констатирую факт Да и вообще, смотри, мы уже опять поравнялись -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Золотая Луна >>> |
#48, отправлено 4-11-2003, 20:46
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Проголосую за Торина...однозначно..=)А EIN,хоть и строгий(причем справедливо),но ведь очень хороший!=))никто ведь не станет с этим спорить?
Ястребиный Глаз,тема"самый добрый модератор"?ты напрашиваешься на комплимент=)) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Лаэру |
#49, отправлено 4-11-2003, 20:50
|
|
Unregistered |
Тцут похоже, уже споры и ссоры....
вам не кажется, что этой теме скоро станет до Флудочной рукой подать? Вопрос риторический, уважаемые модеры, которые в данный момент просматривают эту тему)))) Можете потом удалить моё сообщзение. И вообще - я за Аларика! Вот он самый злобный и строгий! И выговоры делать любит! Но - по делу |
|
|
|
| Elentari >>> |
#50, отправлено 4-11-2003, 21:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Лаэру Я лично пока ничего подоного не заметила. И если бы был такой жестокий флуд, тему бы уже прикрыли или вынесли бы предупреждение (те самые модераторы). Тебе не кажется
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Khaleb >>> |
#51, отправлено 4-11-2003, 21:50
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Я отдаю свой голос в пользу EIN'a. Возможно, данное действие и основывается лишь на моём чисто субъективном мнении, но всё же это решение, на мой взгляд, верное.
-------------------- To protect and preserve.
|
| Торин >>> |
#52, отправлено 4-11-2003, 22:59
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИМ:
Посовещавшись с EIN'ом, мы решили прикрыть данную тему, как потенциально возбуждающую нездоровую обстановку среди модераторов и пользователей. Мы считаем, что игра на человеческих страстях, гордыне, стремлению к довольно сомнительной славе, не к лицу модераторам данного форума... Надеюсь, наше решение будет Вами правильно воспринято и истолковано... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||