Самый "злобный" модератор, Общественное мнение:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Самый "злобный" модератор, Общественное мнение:)
| Elentari >>> |
#1, отправлено 1-11-2003, 17:34
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Скажу сразу: милые, добрые, любимые модераторы! При создании этого опроса ничего плохого не имелось в виду
P.S. Идея создания этого опроса - моя и моего брата - Hidalgo, который по техническим причанам последнее время не бывает на форуме. -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| asd >>> |
#2, отправлено 1-11-2003, 17:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я всегда за злобность EINа - великого и ужасного, вот отчего теперь человека не обрадовать, пусть будет самым злостным на всём форуме, он кстати, мне это из достоверных источников известно, был лучшим в группе по пыткам, в отличие от Hawkeye, который пытает смехом, поэтому тут вам всё не просто так, здесь всё по взрослому, вот будете много ругаться, да и вообще нехорош себя вести не удивляйтесь если однажды в дверь раздастся стук
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#3, отправлено 1-11-2003, 18:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
EIN, однозначно.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Centurion >>> |
#4, отправлено 1-11-2003, 18:24
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
EIN - самый злобный модер всех времен и народов!
Сообщение отредактировал Centurion - 1-11-2003, 18:34 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ChaosDaughter >>> |
#5, отправлено 1-11-2003, 18:32
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А я хочу сразу за двуууух голосовать...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sarten >>> |
#6, отправлено 1-11-2003, 18:45
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Проголосовал за Единорога =) *посмеивается*
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мит >>> |
#7, отправлено 1-11-2003, 19:44
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я, откровенно говоря, даже не знаю по какому принципу мне голосовать. Я модераторов даже не замечаю (не примите за неуважение). Мы же тут не в детском саду, где есть "Самый строгий воспитатель". Модератор следит за порядком. Я его (то бишь порядок) стараюсь не нарушать. Знаю как это может бесить - сама модератор. Если и возникает вдруг желание что-то такое не по делу написать - я и не обижаюсь когда это удаляют.
(Тщательно подумав, решила проголосовать за Лестата, который так строго следит, за соблюдением правильности фильмографии Квентина Тарантино!) |
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 1-11-2003, 21:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
*втихаря выбирает имя и кликает на кнопочку, пока никто не видит, после чего поспешно прячется от "злобных модеров"*
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 1-11-2003, 22:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Alaric меня "несколько" раздражает!
|
| Лаэру |
#10, отправлено 1-11-2003, 22:37
|
|
Unregistered |
Аларик и Торин + Тсарь - самые ответтственные и строгие!))) И хорошие.
И ещё куча неплохих людей - Эйн, Единорог... и т.д.... так почти весь список за редкими исключениями (их я просто в форуме не видела и не общалась) |
|
|
|
| EIN >>> |
#11, отправлено 1-11-2003, 22:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Как можно много интересного о себе узнать
Так что, проголосовал за себя, ещё раз подтверждая две свои основные черты: "злобность" и эгоцентризм. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Толик >>> |
#12, отправлено 1-11-2003, 23:21
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Хмм.. В постах лидирует EIN а в опросе-то Alaric
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Alaric >>> |
#13, отправлено 1-11-2003, 23:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Та-а-ак. Я тут никого за язык не тянул
А вообще, лидерство в таком опросе имхо почетно ЗЫ Сам проголосовал за Торина Сообщение отредактировал Alaric - 2-11-2003, 1:34 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Гвенвивар >>> |
#14, отправлено 2-11-2003, 0:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Самый злобный - EIN, потому что ему самому так хочется.
А Alaric - самый модераторский модератор и всех ныне модераторствующих модераторов! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Валдек Скиба >>> |
#15, отправлено 2-11-2003, 0:55
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я мог бы им стать...самый-самый пока Alaric...А Тсарь-самый могучий!
-------------------- |
| Толик >>> |
#16, отправлено 2-11-2003, 1:02
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alaric - скоро пришлю объяснение в приват
А вот кто такие Zarendargar, Astinus и Рейстлин? Куда они исчезли и когда были здесь в последний раз? Может они ушли по-английски не попрощавшись а мы всё вносим их в списки... -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Darkness >>> |
#17, отправлено 2-11-2003, 1:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Raistlin, они тут последнее время не появляются..
А я вот всем на зло проголосую за Рейста.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#18, отправлено 2-11-2003, 1:33
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Darkness, Зарендаргар тут почти каждый день, Рейстлин тоже иногда заходит. Астинуса не видел давно.
Кстати, предупреждаю, что обсуждение конкретных действий того или иного модератора здесь более чем не поощряется. Впрочем и односложных высказываний писать не следует. |
| Пандора >>> |
#19, отправлено 2-11-2003, 2:36
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я проголосовала за Торина. Нас во флуде обвинил уфимцев, а это мы так оффы и их последствия обсуждаем)))))
а вообще... я довольна всеми модерами. Они клевые. Вот так)))))) И отлично выполняют свои обязанности. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 2-11-2003, 7:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хех.. ну смешные вы, честное слово )))
Где вы тут увидели злобных модераторов? Дык здесь их просто нету )) Злобный модератор только один- видит все, даже то что не было произнесено вслух, и о чем только собирались подумать. А банит- моментом, без базара. А самое страшное- на все про все отвел 10 правил, и вот крутись как хошь.... Вот это злобный модер.... а тут же все вполне так себе адекватные модераторы ))))) И в общем, всех им благ! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Eddi`s child >>> |
#21, отправлено 2-11-2003, 7:53
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
не правил а заповедей!..
а меня вобще в список не включили..хм..я че и не злобный типа??? -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 2-11-2003, 7:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А тебе, если хочешь, отдадим приз зрительских симпатий
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#23, отправлено 2-11-2003, 8:09
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм....это что такое??
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#24, отправлено 2-11-2003, 8:11
|
Это тема про злобных модераторов, а не про глупых!!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#25, отправлено 2-11-2003, 8:16
|
хм..переводя твои слова на доступный язык - я не в списке - потому что я глупый модератор
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 2-11-2003, 8:25
|
Я вот начинаю думать....шо еслиб я был модератором, то тему про "глупых" точно бы завели, еХклюзивно для мну...
Хех... как, все таки, многозначен русский язык.... а всего то и имелось с виду, что не надо придумывать себе лишних качеств, к примеру как злобности или глупости, которые у тебя, кстати, напрочь отсутствуют -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гадюка >>> |
#27, отправлено 2-11-2003, 8:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
EIN - если в теме последним написал он, 95% что тема была им закрыта!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Eddi`s child >>> |
#28, отправлено 2-11-2003, 8:30
|
2 Гадюка
а вот это не верно я тут небось единственный модер - который помнит сколько тем он закрыл - только 2 а вобще интересно - у Эйна свыше 2000 сообщений - по логике - он закрыл 1900 тем!! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Гадюка >>> |
#29, отправлено 2-11-2003, 8:38
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ну, может я утрирую, но был момент, когда темы, где написал EIN в большинстве своем были закрыты!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Торин >>> |
#30, отправлено 2-11-2003, 10:36
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Хм (
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Такхизис >>> |
#31, отправлено 2-11-2003, 12:56
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Eddi`s child Неправда, я помню довольно много тем, закрытых EIN'ом. С другой стороны - это верно, что они были закрыты, поскольку в своем большинстве повторялись. Так что респект EIN'у.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lestat >>> |
#32, отправлено 2-11-2003, 12:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вообще конечно интересно получается.
Люди, создавая эту тему и голосуя в ней, вы хоть на минуту задумались о том, что среди модераторов может возникнуть нездоровый дух соперничества??? Вы ведь сами скорее всего на стенку полезете, если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! Уж мы то вас научим Родину любить! |
| Bander@s >>> |
#33, отправлено 2-11-2003, 14:14
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ммм... Хочу сразу извиниться за офф, но написать меня вынудило вот это:
Цитата если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки В этом случае можно решить спор с помощью админа. А придирки или личная неприязнь, рано или поздно, всплывут наружу. (Но вот тут дело-то какое, я лично, жаловаться не буду, пока меня несправедливо и сильно не обидят...). Цитата Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! 2Lestat: Я понимаю, что ты написал это не серьёзно, но всё же эти меры через-чур жёсткие. Обычно банят за 10 ворнингов Цитата А главное сколько потенциальных клиентов сразу видишь... Угу... А вообще, я пока мало модеров знаю на форуме, а из тех, что узнал, сложилось у меня мнение о троих. Это: EIN, Торин и Lestat. Так что проголосовать за кого-то одного я не могу. -------------------- |
| Elentari >>> |
#34, отправлено 2-11-2003, 16:51
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Eddi`s child @ 2-11-2003, 3:53) не правил а заповедей!.. а меня вобще в список не включили..хм..я че и не злобный типа??? Э... извините меня Цитата(Lestat @ 2-11-2003, 8:57) Вообще конечно интересно получается. Люди, создавая эту тему и голосуя в ней, вы хоть на минуту задумались о том, что среди модераторов может возникнуть нездоровый дух соперничества??? Вы ведь сами скорее всего на стенку полезете, если модеры начнут придираться ко всяким мелочам набирая очки Пост с ошибкой-предупреждение, пять предупреждений-бан! Уж мы то вас научим Родину любить! Знаешь Лестат, я как-то больше в наших модераторов верю -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Hidalgo >>> |
#35, отправлено 2-11-2003, 20:21
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Хм... Милая Эль, ты ещё Тёмного Омута забыла... Как умудрилась, я не пойму... А тема хорошая, да... *понимающе кивая*)))))))))
А я вот голосовал за Аларика. Он просто МОДЕР, модератистее даже, чем Айн и Торин... По-моему, даже Торин просто тока в последнее время себя проявлять начал, так что он ещё станет самым-самым... да, и мини-оффтоп (назла Злобным модерам): Эль, когда я тебе говорил про эту тему, я имел ввиду не самый злобный, а самый модератистый... Понимаешь, о чем я? |
| Elentari >>> |
#36, отправлено 2-11-2003, 20:30
|
А я что написала? Прочитай внимательно. По-моему я донесла смысл этого опроса до пользователей и, главное, модераторов.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| higf >>> |
#37, отправлено 2-11-2003, 20:38
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Я за EInа проголосовал. Пусть будет приятно, тем более это папочка моей дорогой Альвары!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#38, отправлено 2-11-2003, 21:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ага клановость проявляется
-------------------- |
| Атана >>> |
#39, отправлено 2-11-2003, 21:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За Эйна. Действительно так считаю. Один из лучших модеров, когда либо мною виденных. Строго следит за соблюдением всех правил.
Еще считаю довольно строигими модерами Лестата и Аларика. подумывала проголосовать за кого-нить из них. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 3-11-2003, 0:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Вот что значит везде кричать о своей злобности... Получай фальшивые результаты
Аларик. Суровая и неброская работа. Респект. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Hawkeye >>> |
#41, отправлено 3-11-2003, 7:15
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Голосую за Торина, хотя последнее время (когда заходит) необычайно строгим (именно, а не "злобным") кажется Рейст. А тема "самый добрый модератор" существует?
Вообще, какая тут "злобность" -- должна быть строгость. Возможно, чем больше, тем лучше. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Telkontari >>> |
#42, отправлено 3-11-2003, 13:15
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну я долго думала между Торином, Hawkeye и Айном... И пусть Айн меня простит, но по-моему Торин злобнее
А вообще у нас все модеры хорошие... Сообщение отредактировал Telkontary - 3-11-2003, 13:16 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#43, отправлено 3-11-2003, 19:50
|
Цитата(Hawkeye @ 3-11-2003, 3:15) Голосую за Торина, хотя последнее время (когда заходит) необычайно строгим (именно, а не "злобным") кажется Рейст. А тема "самый добрый модератор" существует? Вообще, какая тут "злобность" -- должна быть строгость. Возможно, чем больше, тем лучше. Ещё раз повторю! И себя процитирую: Цитата Под словом "злобный" скорее понимается строгий, ответственный, но никак не злой. -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Crys >>> |
#44, отправлено 4-11-2003, 14:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Один из самых отвественных - Аларик. Но ведь надо поддержать злобность EINa ))))))))))))))))))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#45, отправлено 4-11-2003, 15:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Прости, EIN, но я проголосовал за Торина!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#46, отправлено 4-11-2003, 20:21
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Мне кажется или после этой темы среди модераторов началось некое соревнование за "злобность"?
Если вернуться к истокам... Стоило мне только сменить подпись с ПРЕДТЕЧА на мою сегодняшнюю подпись и тотчас пошла мода на "злобность" (буквально на следующий день), как среди модераторов (привет EIN -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#47, отправлено 4-11-2003, 20:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Стоило мне только сменить подпись с ПРЕДТЕЧА на мою сегодняшнюю подпись и тотчас пошла мода на "злобность" (буквально на следующий день), как среди модераторов (привет EIN ) Привет-привет На самом деле у меня давно была идея быть самым "злобным" и закрепить это в статусе. Но никак не решался... А тут как только ты стал активно следить за порядком, да ещё и подпись сменил на такую, очень заманчиваю. Вот и я решил исполнить свою "давнюю мечту". Не думай, я не оправдываюсь... я лишь констатирую факт Да и вообще, смотри, мы уже опять поравнялись -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Золотая Луна >>> |
#48, отправлено 4-11-2003, 20:46
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Проголосую за Торина...однозначно..=)А EIN,хоть и строгий(причем справедливо),но ведь очень хороший!=))никто ведь не станет с этим спорить?
Ястребиный Глаз,тема"самый добрый модератор"?ты напрашиваешься на комплимент=)) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Лаэру |
#49, отправлено 4-11-2003, 20:50
|
|
Unregistered |
Тцут похоже, уже споры и ссоры....
вам не кажется, что этой теме скоро станет до Флудочной рукой подать? Вопрос риторический, уважаемые модеры, которые в данный момент просматривают эту тему)))) Можете потом удалить моё сообщзение. И вообще - я за Аларика! Вот он самый злобный и строгий! И выговоры делать любит! Но - по делу |
|
|
|
| Elentari >>> |
#50, отправлено 4-11-2003, 21:00
|
Лаэру Я лично пока ничего подоного не заметила. И если бы был такой жестокий флуд, тему бы уже прикрыли или вынесли бы предупреждение (те самые модераторы). Тебе не кажется
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Khaleb >>> |
#51, отправлено 4-11-2003, 21:50
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Я отдаю свой голос в пользу EIN'a. Возможно, данное действие и основывается лишь на моём чисто субъективном мнении, но всё же это решение, на мой взгляд, верное.
-------------------- To protect and preserve.
|
| Торин >>> |
#52, отправлено 4-11-2003, 22:59
|
ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИМ:
Посовещавшись с EIN'ом, мы решили прикрыть данную тему, как потенциально возбуждающую нездоровую обстановку среди модераторов и пользователей. Мы считаем, что игра на человеческих страстях, гордыне, стремлению к довольно сомнительной славе, не к лицу модераторам данного форума... Надеюсь, наше решение будет Вами правильно воспринято и истолковано... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||