Оружие, Владение оным
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Оружие, Владение оным
| Elendil >>> |
#121, отправлено 1-04-2004, 23:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Обожаю холодное оружие....меч хочу(катану)
-------------------- ![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#122, отправлено 2-04-2004, 13:46
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Метаю ножи, большие гвозди, топоры. А также вилки и сапёрные лопатки - всё, что имеет хоть какую-то массу и острое на конце. А вот камни, почему-то - не очень: мои друзья кидают дальше и точнее. Из винтовки неплохо стреляю из положения лёжа и совсем фигово - стоя.
Всё же есть ли здесь кто-нибудь, кто умеет с пращой обращаться? Сообщение отредактировал Kender - 2-04-2004, 14:56 |
| Кузя >>> |
#123, отправлено 2-04-2004, 13:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Умеем и спращёй обращатся...
Дайте метадичку, и со слоном упрывлюсь!!! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тихиро >>> |
#124, отправлено 2-04-2004, 14:19
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Рогатка - артефакт безотказнейший!... Только разучилась я уже. Последний раз еще в начальной школе стреляла.
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#125, отправлено 2-04-2004, 17:57
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
ага, а если хорошая рогатка....так это похлеще пращи.....помню мы из рогатки загнутыми заточенными скобками стреляли, так они насквозь сантемитровую фанеру пробивали
| Тихиро >>> |
#126, отправлено 2-04-2004, 18:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ОГО! Это чтож за скобки такие были?
А еще меня учили всякие арбалеты-ружья делать. Интересно, только в моем исполнении они дальше десяти метров не стреляли... -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#127, отправлено 2-04-2004, 18:21
|
вот такие вот скобки....правдо их точить уж очень долго приходилось
| Atoll >>> |
#128, отправлено 8-04-2004, 10:19
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Народ, хорошая рогатка пробивает 2-сантиметровую сосновую доску с расстояния 10 метров при помощи паровозного шарика из подшипника... для справок, его диаметр -- где-то 2см, и сделан он из стали закалённой... Орудие убийства настоящее! Притом совершенно бесшумное и безотказное. И детекторы не возьмут, а вместо шарика и камень подойдёт. Вот!
А винтовки я люблю... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тёмный >>> |
#129, отправлено 9-04-2004, 11:25
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
А я ковыряльщик. Любым ковырялом работаю, будь то текстать или дерево. Бывает даже титан.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Эльза |
#130, отправлено 9-04-2004, 12:03
|
|
Unregistered |
Я кстати тоже хочу научиться владеть либо кинжалом либо мечом! может кто подскажет где этому можно научиться в Питере?
|
|
|
|
| Тёмный >>> |
#131, отправлено 9-04-2004, 12:08
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
В любой команде... Приезжай в среду на Чёрную Речку часам к пяти. Там меня найдёшь. Может пристрою куда...
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| lu4ik |
#132, отправлено 9-04-2004, 22:49
|
|
Unregistered |
А у меня дома катана есть.....и вроде неплохо фехтую.........а кто-нить когда-нить в феодальный футбол играл? СУПЕРСКАЯ игра.....там на мечах драться надо
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#133, отправлено 11-06-2004, 23:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Господа! у меня образовалась небольшая проблема. Мне надо сделать хупак. Причём- очень хороший хупак, так как на игре по Саге мне предстоит играть Таса. Если кто знает, как можно сделать хупак- поделитесь советом, а?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Annette >>> |
#134, отправлено 12-06-2004, 18:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Обожаю холодное оружие (кинжалы). Раньше собирала, а сейчас мечтаю найти или заказать двусторонний паббл.
|
| Луис >>> |
#135, отправлено 13-06-2004, 11:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Луни научила меня махать деревянным мечом. У нее это очень круто получается. У меня пока не очень. Но спасибо, Луни.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Валдек Скиба >>> |
#136, отправлено 13-06-2004, 11:37
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я умею стрелять из винтовки... Их оень люблю... Бывало зайдешьв тир, постреляешь по спичкам... на скорость.... красота!
-------------------- |
| Hell Zadrot >>> |
#137, отправлено 13-06-2004, 12:21
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Да уж, Смерть Лыжника в умелых руках творит чудеса -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Taxa >>> |
#138, отправлено 13-06-2004, 19:45
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
А мне вот нужно топорик небольшой и страшненький забахать. Как?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#139, отправлено 13-06-2004, 20:48
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Taxa
Очень просто! Берете лыжную палку, к ней кусок лыжы - и вот у вас отличный топор, которым не грех и против эльфоф выступить, предварительно дернув бутылку-другую портвейна -------------------- |
| Fallen_Angel >>> |
#140, отправлено 13-06-2004, 20:58
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Владею бакеном, топором, гы... руками и ногами, как это не смешно! Но любимое оружие-шест! Сражает наповал!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||