Оружие, Владение оным
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Оружие, Владение оным
| Гадюка >>> |
#21, отправлено 2-11-2003, 8:02
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Вот блин, неужели я никогда не научусь ничем махать!
Э. Л. Где ты такие картинки с оружием берешь? -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Bander@s >>> |
#22, отправлено 2-11-2003, 10:56
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Цитата Хотя честно говоря на кулаках драться меня в реале больше радует, скорее всего потому-что лучше дерусь чем владею оружием. Вот у меня такая же ситуация... А из оружия больше всего привлекает меч и на 2-м месте - лук. ЗЫ: Хотя когда-то я наплохо вертел нун-чаки, если кто помнит, что это такое... -------------------- |
| Тасси >>> |
#23, отправлено 2-11-2003, 13:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я в этом году начала учится ффехтованию на мечах. Я не мастер, я только учюсь
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Wild Lynx >>> |
#24, отправлено 2-11-2003, 14:50
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Darkness, на самом деле когда привыкнешь, то легче так стоять. А потом выпады делать удобно. Но это не подойдет для ролевой игры, это скорее дуэльлное оружие.
Вот представьте, что вы с рапирой, а на вас с алебардой! Весело? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Darkness >>> |
#25, отправлено 2-11-2003, 14:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Если с алеборадой..Мнээ, это довольно таки не приятный момент..Хотя обычно дело выглядить несколько по другому-у меня в руках копьё, а у противника меч..Вот только в силу моего роста, пола ну и т.д..а ещё того, что противники обычно сильнее и выше меня, я обычно оказываюсь без копбя вообще(выдёргивают его
Дуэльной..хм..в силу своих наклонностей я не участвую в дуэлях..Если б у меня был арбалееееет..Тогда б я где-нить засела бы и всем бы стреляла в спину... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#26, отправлено 2-11-2003, 15:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я, наверное, потому и считаю себя магом - с оружием у меня дело обстоит из рук вон плохо... Мечи, шпаги, рапиры, катаны и так далее - вообще даже в рукахне держала, ножи как-то учили меня метать, но увы, эта затея не имела продолжения... Из лука стреляла раза 3 в жизни, правда все говорят что как для дилетанта то очень даже неплохо стреляю... В детстве даже свой лук был, сама сделала, но после того как попала в лампочку и разбила её, то лук разламали на 4 части. а мне очень сильно влетело
А вообще очень хочу научится фехтовать.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Wild Lynx >>> |
#27, отправлено 2-11-2003, 15:19
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Да-а, или хотя бы из лука, тоже неплохо...Интересно, где люди вообще луки достают??
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Telkontari >>> |
#28, отправлено 2-11-2003, 15:21
|
Я видела луки в спортивных магазинах, но это СПОРТИВНЫЕ луки, они очень от обычных, а я хочу из обычного. Есть уникумы которые их сами делают. Как - сама хотела бы знать...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 2-11-2003, 15:26
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мне всегда удобнее было на кулаках или с арматурой сражатья....а из всего оружия я освоил только огнестрельное(винтовку лучьше)...
-------------------- |
| Without Names >>> |
#30, отправлено 2-11-2003, 15:30
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А я видел как то раз настоящий лук. Мне понравился, неплохо был зделан. К нему еще стрелы прилагались. Стоил не дорого, а вот почему не купил не знаю. Теперь уж его я точно не увижу.
-------------------- |
| Айри >>> |
#31, отправлено 2-11-2003, 17:39
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Лично я - шестовик, по мне так с боевым шестом не сравнится ни один меч, с луком отношения сложные, я его люблю, он меня нет
А обучаться фехтованию лучше в секциях(клубах) исторического фехтования, в последнее время их довольно много развелось -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Denlookh >>> |
#32, отправлено 2-11-2003, 19:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата Как - сама хотела бы знать... Неплохие луки из тексталя народ делает, сам из него же делаю. Можно ещё из дерева, но на игровые не пойдёт. Залезь на морию, если интересно. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Darkness >>> |
#33, отправлено 2-11-2003, 20:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня в городе ролевики делали лук из автомобильной рессоры, распиленной пополам..Неплохие луки получились, скажу я вам..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Serie >>> |
#34, отправлено 2-11-2003, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Цитата А обучаться фехтованию лучше в секциях(клубах) исторического фехтования, в последнее время их довольно много развелось Блин,везёт тем,кто в больших городах живёт! У нас в "маленьком городе на берегу озера" фиг чё-нибудь(или кого-нибудь)найдёшь.А так хочется фехтовать научиться... -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Атана >>> |
#35, отправлено 2-11-2003, 21:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ох... я только посохом... и то немного. А в остальном - полный профан. Я ножей-то кухонных боюсь
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Denlookh >>> |
#36, отправлено 2-11-2003, 23:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата У меня в городе ролевики делали лук из автомобильной рессоры Дык, там вроде совсем не игровой натяг, или я ошибаюсь? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Balamut >>> |
#37, отправлено 2-11-2003, 23:07
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Особо хвастаться нечем,
Могу обосновать ... 1) с милицией проблем меньше! 2) развивает реакцию и хладнокровие. 3) наиболее доступный и распространённый вид оружия. 4) техника работы ОЧЕНЬ схожа с техникой владения малыми мечами -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 2-11-2003, 23:13
|
Denlookh, спасибо
А еще - дядечки в тирах очень удивляются, когда подходит не очень хрупкая, но все равно девушка, берет винтовку, или что там у них, и валит где-то 8 мишеней из 10... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Glova >>> |
#39, отправлено 3-11-2003, 0:27
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Проф обращенния с снежками.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Darkness >>> |
#40, отправлено 3-11-2003, 1:16
|
Telkontary , да-даа!!Тиры-это святое!!:)Я там года два-три назад-всё свободное время проводила..Аа!Ностальгия..
А насчёть луков из рессор-натяг номральный, никто из мишеней серьёзно не пострадал -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||