Оружие, Владение оным
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Оружие, Владение оным
| Танри >>> |
#221, отправлено 1-03-2005, 16:50
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну блин, дай, думаю вклинюсь, после небольшого отсутствия, а ведь и не вклинишься...спецы....
А у меня диск с историей холодного оружия запретил мне доступ, так и пишет, гад, - акцесс денитет...мистика какая-то, благо, книжка осталась. Кстати очень содержательная, но мне никчему, сбагрить бы её кому-нить... -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Dutch >>> |
#222, отправлено 2-03-2005, 0:30
|
||
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Если говорить о мечах, то наверное не стоит забывать о наличии брони! Но если оной нет, то любой относительно легкий клинок 3-го размера. (Например тот с которым я стою. Шотландский палаш 17 в) Поскольку данный бой будет больше напоминать дуэль, это значит постоянная смена дистанций и углов атак с частыми резкими колющими ударами. Рубить приходится реже, ведь противник всегда может рвануть в клинч, нанеся при этом укол. В "Горце" же к сожалению многие бои хоть и красивы , критики не выдерживают. Но фильм из лучших! -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
||
| Хирсах >>> |
#223, отправлено 2-03-2005, 13:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Nattsol
Да-а-а-а катана это конечно зэр гуд , у второго она была сборно-разборная , и широкая, катаной-то не назвать -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Скоффер >>> |
#224, отправлено 2-03-2005, 17:39
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Хирсах описанный тобой агрегат - это нодачи. Зверская штука. А вот все остальное... Ну не знаю, отдает голливудской брядятинкой
-------------------- ![]() |
| Maelnor >>> |
#225, отправлено 3-03-2005, 1:52
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Достаточно не плохо владею парными клинками(прямыми или малой кривизны) и стилетом(да и вообще кинжалами)
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Дэморгиль >>> |
#226, отправлено 22-03-2005, 2:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Какое вам нравится, на каком сражаетесь и почему!
Вот я люблю тяжёлое плохо сбалансированное, что бы бить так бить, то есть палаши, тисаки и тяжёлые сабли! Ещё люблю Лонгбоу-внушают страх и уважение! -------------------- |
| Capgaykap >>> |
#227, отправлено 22-03-2005, 2:27
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
В реале или еще где?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Индра >>> |
#228, отправлено 22-03-2005, 2:56
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Если для забавы - то лучше нет штакетины от забора! Да здрвствует штакетина - наилучшее решение любого ролевика в самой неподходящей ситуации! Только вот от бабушек потом бегать
А в реале - никакого -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Fleur >>> |
#229, отправлено 22-03-2005, 3:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
в реале - сабля среднего размера с защитой на руку. С таким же успехом могу взять и мечь, но мечи, как правило, без защиты. А мне, как музыканту-художнику-литератору пальчики беречь надо. Они так уже страдали не раз...
-------------------- juncta juvant
|
| Дэморгиль >>> |
#230, отправлено 22-03-2005, 12:32
|
В реале!
-------------------- |
| Эльза |
#231, отправлено 22-03-2005, 15:35
|
|
Unregistered |
А я люблю кинжал, или 2 меча 1D10... А вааще я не люблю драться, лучше словами, или стрелой из-за угла...
|
|
|
|
| Capgaykap >>> |
#232, отправлено 22-03-2005, 16:30
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
В реале - ничего. Нет необходимости. Да и драться не люблю.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Светлый Циник >>> |
#233, отправлено 22-03-2005, 16:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тема про оружие. Мда… найти ее оказалось непросто. Ведь для этого надо было залезать в Поиск.
*ворчит-ворчит-ворчит* =)) -------------------- just for me... just with me
|
| Akkaru >>> |
#234, отправлено 22-03-2005, 16:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Светлый Циник , спасибо ))
Темы соединил. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Дэморгиль >>> |
#235, отправлено 23-03-2005, 2:17
|
||
Чё то я в жизни такое оружие не видел! -------------------- |
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#236, отправлено 23-03-2005, 3:21
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Лютня, а чем не оружие? можно ударно-дробящее, можно использовать как словесное...
А в реале биться предпочитаю на двух простых мечах, можно длинных. Меч и щит не признаю... не по мне... Дёма, а как же твоя любимая глефа? ЗЫ "мечта, оной и останется - двуруч 2м с рукоятью... яблоко=5-7 см в диаметре, рукоять 40см, далее гарда и лезвие... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ординатор >>> |
#237, отправлено 23-03-2005, 3:50
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Любимое - 1 полуторный длинный меч. Без щита. Даже не представляю себя со щитом. Ну или на крайняк любое обоюдоострое клинковое оружие, или однолезвийное.
-------------------- One small step for man
|
| Elendil >>> |
#238, отправлено 23-03-2005, 11:58
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Дэморгиль Мы за оружие без яблок!!! сабли и палаши рулят))
-------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#239, отправлено 23-03-2005, 12:04
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Двуруч нет. Не рулит. достанут тебя рано или поздно. С щитом надо, и меч. Одноручный. Или сабельку.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Дэморгиль >>> |
#240, отправлено 23-03-2005, 20:33
|
||||||
И боевые тесаки! Ещё меня радует геральдический треугольный щит, больше лучше!
мда.....
Вот только собрался масетрить, и то небось на этот сезон не понадобится! -------------------- |
||||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||