Оружие, Владение оным
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Оружие, Владение оным
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#261, отправлено 30-03-2005, 4:11
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
А я не про полевки... я про реальность (с заточенными наконечниками)... поэтому определить место, откуда был совершен выстрел можно и без криминалистов... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Raitex >>> |
#262, отправлено 30-03-2005, 9:18
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Я предпочитаю крупнокалиберные снайперские винтовки. Близко не подпущу... А вообще-то я говорил про уже попавшие во что-либо стрелы или пули -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Всебесцветный >>> |
#263, отправлено 30-03-2005, 17:00
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
А я поэт, и владею словом, или слово иногда владеет мной.
Чем не оружие? Более того, универсальное оружие. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Gilraen Isilra >>> |
#264, отправлено 30-03-2005, 17:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
[/I] Я, конечно, немного не в тему, но...
В общем, подскажите кто-нибудь, где можно достать нормальный лук (обычный прямой лук, с силой натяжения до 15-20 кг) не очень дорого? Ну и стрелы для него и прочие принадлежности? Естесственно, лук, сделанный своими руками, как-то роднее, в руках его держать приятнее... Однако, учиться лучше всё-таки надо на хорошем... Заодно, не подскажете, кто и где может помочь в освоении "науки владения оружием"? -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| Alaric >>> |
#265, отправлено 30-03-2005, 18:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Во-первых, данная тема является перечисляемой и непонятно, что и кто может извлечь из этого перечисления. Во-вторых, тут слишком много флуда и оффтопа. Поэтому она закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||