Оружие, Владение оным
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Оружие, Владение оным
| Luis >>> |
#81, отправлено 22-12-2003, 12:45
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Когда я был молод, мой уже упомянутый здесь однажды папа учил меня биться на деревянных мечах. Позднее меч перестал быть деревянным. Снова спасибо, папа.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Лазарь >>> |
#82, отправлено 22-12-2003, 13:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Говоря о фехтовальной стойке _| - это наверно мсамая устойчивая позиция ног из всех возможных. Я так в метро езжу.
Занимался я в секции фехтования на саблях даже продвинулся до чемпионата Москвы, но потом жизнь закрутилась и я понемногу на это забил. Сейчас иногда фихтую на полевках в Подмосковье. Орудую в основном катаной, но надо сказать, чтокатана это серьезное оружие - у нас один человек едва не отрезал себе ей руке по неосторожности. -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Мэлиан >>> |
#83, отправлено 22-12-2003, 16:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Atoll @ 22-12-2003, 10:15) Японский меч. И лук... Арбылет не пошёл... Ещё хорошо получается с мечами типа эльфийских... В своё время, именно в прошлом году, сама сделала себе метательный нож -- он страшный, фотки не дам... Это оружие не для красоты, оно для того чтоб убивать... Метаю прекрасно, два года тренировок сказали своё слово. коллега по метательным ножам...*протягивает руку* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Светлый Циник >>> |
#84, отправлено 31-01-2004, 17:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Блин, какие тут все крутые... Ножи, рапиры, мечи... А я как Тика, тока сковородой владею в совершенстве...
-------------------- just for me... just with me
|
| Taxa >>> |
#85, отправлено 31-01-2004, 18:24
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Светлый Циник
Оч. знакомая история. Единственное моё оружие - это вилка, ножик и самодельный хупак -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#86, отправлено 31-01-2004, 22:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
кистенем, молтом, булавой могу рубать на отлично. могу метнуть топоры (вплоть до колуна).
|
| Wonder >>> |
#87, отправлено 1-02-2004, 19:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Меч, глефа или просто палка.
-------------------- |
| asd >>> |
#88, отправлено 1-02-2004, 22:37
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я уже говоирл про ножи? Нет? а может и говорил, но ещё раз скажу. ВОт ножами я балаваюсь, охотничьими, точнее одним, дедовским, он мне по наследству достался. ВОт, зарубаю всех, кто попадётся если нужно будет. А ещё палкой умею махать, шестом вроде как, я ещё чего-то умел кажется, а да, топор ещё, одноручный.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Аэлли |
#89, отправлено 2-02-2004, 1:31
|
|
Unregistered |
Неплохо владею ножами, в смысле и когда метаю, чаще всего попадаю в цель, и прирезать только так могу, охнуть не успеешь.
Еще шпага немножко. Занималась в секции в школе, около года. Потом секцию разогнали... Я вообще неравнодушна к холодному оружию. Очень хочу катану. (Знаю, я не оригинальна.) |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#90, отправлено 2-02-2004, 7:32
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Когда стал читать фентази заинтересовался и искусством фехтования так что записался в школу Ратибор, древнеславянский бой как с одной руки так и двух. Захватывает особенно когда начинается схватка, входишь во вкус.
Как и любой человек особенно мужского пола обожаю холодное оружие. У меня коллекция японских мече. Но захватывает это тогда когда кто та более искусный начинает показывать бой с двух рук вот эта кулл . -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
#91, отправлено 2-02-2004, 10:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
2 Дарк Ворриор: ну да, сейчас ведь мода на "японские мечи"
а можно твою фотку в окруженни экспонатов твоей коллекции увидеть? |
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 2-02-2004, 11:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Grimgore Ironhide @ 2-02-2004, 9:46) а можно твою фотку в окруженни экспонатов твоей коллекции увидеть? Да, я тож хацу моего дорогого Дарк Вариорчика увидеть! Да ещё и с мечом! Круто! -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#93, отправлено 2-02-2004, 11:06
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Ответ не в обиду но Dark Warior пишется с одной буквой «р».
А что начет фото то я воздержусь не из за того что мог обмануть а просто не хочу вешать фотку пока. Но обещаю чуть, чуть попозже. Да и зачем рисоваться. А почему Япония да меня всегда увлекала их философия и наука боя. Добавлено в [mergetime]1075705660[/mergetime]: И кстати коллекция состоит из трех экземпляров Катана, кати и меч для сипуку -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
#94, отправлено 2-02-2004, 11:19
|
т.н. "меч для сиппуку" - это вакидзаши, чтоли? как таковой сэппуку производился именно вакидзаши - никакого специалдьного оружия для вспарывания пуза не делали.
|
| Dark warior >>> |
#95, отправлено 2-02-2004, 14:49
|
Извини но юмор вещь хорошая но иногда вредная. Мечи самураев куются с рождения ребенка слой за слоем или долгие месяцы для продажи и стоят много денег. У меня же муляжи а покупал у себя в городе стоят катана 5000, кати 3500 и третий как была сказана вакидзаши 2500. так что дорого эта сейчас
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Frodo T >>> |
#96, отправлено 3-02-2004, 2:42
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Палки и камни - вот оружие современости.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Dark warior >>> |
#97, отправлено 3-02-2004, 8:24
|
Цитата(Фродо Т @ 3-02-2004, 1:42) Палки и камни - вот оружие современости. Уличного боя да может они и подойдут но для боя мастеров только фехтование, оно показывает красоту смерти. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
#98, отправлено 3-02-2004, 11:03
|
в Японии хороший меч стоит порядка 1500000 иен (зачеркните 2 нуля - получите цену в баксах) - естественно, меч традиционной ковки и пр. и это еше не предел - инкрусоированное оружие стоит около сотни штук зеленых! а муляж - это не то.
|
| Dark warior >>> |
#99, отправлено 3-02-2004, 11:08
|
Я и говорю про то, настоящий меч это искусство и искусство стоит дорого. Так что муляж это выход на сегодняшний момент
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
#100, отправлено 3-02-2004, 11:17
|
настоящий меч это прежде всего оружие. а вот грамотно разрубить "плащом монаха" - вот это исскуство. муляж - выход? выход откуда и куда, позвольте?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||