Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Жадность, Я, МНЕ, МОЁ!!!

Akkaru >>>
post #21, отправлено 2-11-2003, 10:39

Unholy Satisfactor

Цитата
Зачем приглашать-то было?

Ну уж ясное дело, не чаи гонять и пирожки трескать biggrin.gif

о да.... я ужасно жадный.... и ваще тащу в дом все что плохо лежит или не прибито к полу шиферными гвоздями (а зачастую это одно и тоже). А потом, как что-то попало ко мне в кладовку, обратного ходу нетуть... А уж чтобы из своего отдать ?!?!?!?! Не.... я таких еретических мыслей и допустить не могу!!!

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bander@s >>>
post #22, отправлено 2-11-2003, 10:47

Скрытый пользователь.

2Akkaru:
Цитата
Ну уж ясное дело, не чаи гонять и пирожки трескать

Гы-гы, я это прекрасно понимаю, но ведь без пирожков и чаёв сложновато... =))) Халява-то не канает!
Но в своём посте я не это имел в виду. Если идёшь гулять с девушкой, то деньги должны быть обязательно и их жалеть не нужно (по крайней мере, лично у меня всегда так было). Я просто понять не могу, как можно сидеть и считать копейки в этом случае...

Сообщение отредактировал Агастус - 2-11-2003, 10:50

--------------------

Валдек Скиба >>>
post #23, отправлено 2-11-2003, 14:37

хозяин погоды

Akkaru
Ты уж точно не жадный... ты - алчный! beer.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
Darkness >>>
post #24, отправлено 2-11-2003, 14:48

почтенный ветеран форума XD

Так..еесли перечитать на данный момент всю тему, то окажеться, что многие из нас жадные по отношению к еде...Хымс..smile.gif

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Lomelind >>>
post #25, отправлено 4-11-2003, 16:52

Magician

Как ни странно, я почти не жадная... Вот только временем своим дорожу... Меня просто бесит, когда не успеваешь напр домашку закончить, а тут приходит бабушка и произносит получасовой монолог, цель которого попросить меня о какой-то мелочи... или когда на перемене спешишь дописать все ту же домашку, а тут кто-то подваливает с левым вопросом. Да мне не трудно даже оторваться и вникнуть, но зачем же так долго извиняться за то, что оторвали от дела?... Правда при всем этом я могу бросить все и поехать на другой конец города к подруге просто потому что "сердце подсказывает" - так надо.

--------------------
asd >>>
post #26, отправлено 4-11-2003, 17:12

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Я вообще не жадный, могу спустить энную сумму на нуные себе вещи, но вот когда денег маловато, вот тогда извините, сразу прошу у евреев ничего не спрашивать, не крайние

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Alian Le'Loss >>>
post #27, отправлено 4-11-2003, 17:52

Многоликая

Замечаний: 4

У меня жаднось по настроению! Если кто-то его испортил так я жадностью и отрываться буду biggrin.gif ! Конечно ничего хоршего здесь нет, но советую меня не бесить. dry.gif
Темный_Омут >>>
post #28, отправлено 4-11-2003, 17:58

В темном омуте черти водятся...

Отец часто говорит, что на мне мои знакомые могут сесть и поехать. Я почти всегда делюсь всякими всячинами ... Да тот же банальный пример, когда едешь с Петергофа голодный_злой_и _прочее, и заходишь купить себе что-нить в ларек... Обязательно поделюсь!
но иногда я бываю и скупой. В тех вещах, за которые, я знаю, что платить не мне, а, скажем, моим предкам. Мне неловко, я не хочу, чтоб они на меня укоризненно смотрели. поэтому я , например, редко звоню друзьям по межгороду.. да...
до чего я жадная была, пока в школе училась, так это до домашних заданий - ну очень я не люблила давать списывать то, что с таким трудом в течение нескольких часов делала за день до...

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Олеш >>>
post #29, отправлено 4-11-2003, 20:09

кунька

Жадность. Ненавижу нищих, которые просят деньги. Тогда вся жалость улетучивается. В голову лезут мысли типа:
Вот еще, дай ему, он целые дни ни чего не делает, сидит тут, как пень, а я свою степендию отрабатываю по ночам. Так почему же я должна отдавать что-то свое какому-то лентяю и пьянице?! mad.gif
Но когда вижу каких-нибудь бабушек, собирающих бутылки, или, что еще хуже, замученных пенсионерок - учительниц-мелких классов- задрипанных-школ, то просто сердце разрывается. И отдавала бы с радостью, но стыдно, когда они так смотрят, и при этом еще чуть ли не уступают место каждому мелкому пацану с шоколадкой в лапе...

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Ведьм >>>
post #30, отправлено 5-11-2003, 0:43

Герой Копья

Олеш, согласен, но не совсем. Бабки меня не особо раздражают, но вот мужики-старики сильно парят. Это уж совсем, ИМХО, не нормально - когда мужик (да пойди ты на стройку кирпич перетащи из угла в угол - вот тебе и пиво) просит деньги.

Хотя, конечно смотря как просит smile.gif У меня есть парень знакомый (работающий) так он чисто для эксперимента поехал к ярославскому вокзалу, сел там с табличкой "подайте на пиво и инет, Христа ради". За час - 240 рэ smile.gif

Еще такая ситуевина, хоть это и не совсем из раздела "клянчить", это когда музыканты(металюги) в переходах орут Арию какую-нить под гитару... У меня какой-то внутренний механизм щелкает - и я 100% что-нибудь да дам.
В метро "ул. 1905 года" часто стоят два парня, панкующихся немного, поют песенку из "Бременских музыкантов". Да-да ту самую "нам любые дороги дороги". Вот тогда я всю мелочь выгребаю, или даж чего-нить бумажное достаю. Просто они ее с таким чувством поют, что я минут 10 стою, курю, слушаю... как правило, опаздываю на заказ какой-нибудь smile.gif

Что до жадности вообще - не жадный для друзей, это само собой стандартный обмен дисками, взаимное угощение спиртосодержащими и т.п.
Для остальных - да, жадный. Ибо нефиг! biggrin.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Winter >>>
post #31, отправлено 5-11-2003, 0:52

Colorblind

Касательно денег, когда они есть, а это чаще всего, мне не жалко ничего для друзей, могу покупать подарки просто так, могу дать в долг, близким людям могу просто дать денег, без обещания возврата.
Насчёт дисков и книг, почти то же самое, но я предпочитаю, что бы отдали, в крайнем случае куплю себе ещё одну.
Я жадная до своих мужчин, если мы встречаемся больше полугода, то это моё, за полгода они обычно это понимают wink.gif
А если меньше, то я буду рада, если он влюбится серьёзно и будет счастлив.
Сильнее всего моя жадность проявляется в виде собственничества относительно моего компа, не дай Бог, туда кто-нить сядет и будет там химичитьsmile.gif и когда трогают мою мышку, я нервничаюsmile.gif

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Валдек Скиба >>>
post #32, отправлено 21-12-2003, 6:16

хозяин погоды

Цитата
Я жадная до своих мужчин, если мы встречаемся больше полугода, то это моё, за полгода они обычно это понимают

О боже!!! Сколько же их у вас!? ohmy.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
selena >>>
post #33, отправлено 21-12-2003, 8:10

Рыцарь

Жадная я, жадная. Особенно до лекций. Тя раком весь семестр на парах ставят, а потом какая-нить, которая на экзамен только и явилась - делает большие глаза и выдает - а че ты мне не помогаешь, у тебя то лекции есть! ????
Не люблю делиться сладостями. Мне не жалко купить вторую шоколадку и поделиться, но не дам кусать свою! laugh.gif
А уж до внимания близких людей до чего жадная! ни с кем делиться не буду! mad.gif

--------------------
Ушла в себя, вернусь не скоро...
ДЖОРИАН >>>
post #34, отправлено 22-12-2003, 1:52

глы-глы!!

Замечаний: 3

Цитата(selena @ 21-12-2003, 7:10)
Жадная я, жадная. Особенно до лекций. Тя раком весь семестр на парах ставят, а потом какая-нить, которая на экзамен только и явилась - делает большие глаза и выдает - а че ты мне не помогаешь, у тебя то лекции есть! ???? 
Не люблю делиться сладостями. Мне не жалко купить вторую шоколадку и поделиться, но не дам кусать свою! laugh.gif
А уж до внимания близких людей до чего жадная!  ни с кем делиться не буду!  mad.gif

какая же ты жадная,а я и не знал.

а мне жадность берет из-за потерянного времени,которое я трачу на всякую ерунду.!

--------------------
user posted image
Tatsuya Hashimoto >>>
post #35, отправлено 22-12-2003, 5:16

Тюи ( Нии ).

Замечаний: 2

Ой я вообще жадный.... Просто ужас, какой жадный! Никого и ничего не дам!

Тук-тук...
- Войдите!
- Слушай дай мне ручку красную...
- ЧЕ?????????? ДА ТЫ МЯ, С КЕМ ТО ПУТАЕШЬ СЕСТРЕНКА!!! ПОЙДИ И КУПИ!!! ЧЕ ТРУДНО ЧТО ЛИ??? ЩА ТОЛЬКО 11 ВЕЧЕРА!!! УСЕ УЙДИ НЕ ДАМ!!! ( Это было вчера, когда я скромно занимался не важно чем biggrin.gif ..., ко мне в комнату врывается сестра и говорит... Во я ее.. млин... )

Хи хи хи !!! Да не такой я уж жадный! biggrin.gif

--------------------
I don't need reason to help people.

Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku
Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai)
Лазарь >>>
post #36, отправлено 22-12-2003, 13:01

Воин
**

А-а-а!!! Жадность! Вот это тема.
Вомне просыпается жадность не тогда когда нужно. И меня это раздражает. Даже круче скажу бесит. Просыпается примерно с 25% вероятностью, но всегда не во время.
А вообше я альтруист, для хорошего человека ничего не пожелею. Вчера незнакомому человеку записывал болванки ( 15 штук)за свои деньги, правда он пне потом принес чистые и поставил пиво. Люблю я когда люди не жадные.

И еще я нищих никогда не жалею, я им сострадаю. Жалость унижает человека. Недавно подал нищему около храма иконку, в виде 10-ти копеек, так от в меня оми запустил так, что я еле увернулся. Можно сказать пострадал от собственной щедрости.

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
Рыжик >>>
post #37, отправлено 23-12-2003, 0:18

Воин
**

А вот я не жадина. Делюсь всем и мадо кому могу отказать, разве что боюсь потерять чего-нить важное. Очень сильно трачу деньги на друзей, но это ведь всегда окупается... Да и приятно очень.
У моего молодого человека в комнате куча пылесборничков, так он называет себя жадным драконом... Но зато как приятно такому человеку дарить подарки ! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
KOLDUN >>>
post #38, отправлено 23-12-2003, 1:31

Приходящий на помощь

Сказать честно,в чем то я жадный,но я себя смог перебороть(хотя и неполностью).Насчет нищих,если у меня есть мелочь и я вижу старика\старуху\инвалида и т.д. то я всегда отдам ему свою мелочь.ВСЕГДА.Такой я странный и непонятный человек...

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul
ДЖОРИАН >>>
post #39, отправлено 24-12-2003, 0:47

глы-глы!!

Замечаний: 3

вот старикам как-то не очень даю,а вот недавно Афганцы пели военные песни,так я чуть не прослезился.вот им денег не жалко!

--------------------
user posted image
Ларинквэ >>>
post #40, отправлено 24-12-2003, 12:53

Проклятье Черной Жемчужины

Я человек по натуре нежадный, но иногда я бываю жадинкой.... rolleyes.gif Напиример, когда очень хочу кушать и у меня есть шоколадка я встречаю знакомово, а он мне говорит:
-Не хочешь поделиться?
Тогда я его убить готова! biggrin.gif

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...