Наш внутренний мир, такой темы вроде не нашла...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Наш внутренний мир, такой темы вроде не нашла...
| Танри >>> |
#1, отправлено 2-11-2003, 14:27
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну так вот, какой он наш и ваш внутренний мир и насколько он отличается от вашей внешности, т. е. могут ли люди, впервые увидившие вас сказать, хотя бы приблизительно, какой он.
О себе скажу, что мой настоящий внутренний мир знаком только моей лучшей подруге, остальные, даже давно меня знающие люди, мало что о нём знают. С моей внешностью практически не сочетается. ЗЫ: под внешностью подразумевается не только вид лица, как такового , но и мимика, одежда, даже ваши фразы. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 2-11-2003, 14:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я о нём никому не говорю..Потому что мой мир слишком странный для того, что б его кто-нибудь понял...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Валдек Скиба >>> |
#3, отправлено 2-11-2003, 14:38
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А я там ни разу не был... я точно не знаю кто там и какой...-забавно.
-------------------- |
| Айри >>> |
#4, отправлено 2-11-2003, 17:46
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну можно сказать, что мой внутренний мир - это Айри и есть, так что вы его видите,
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Керридуэн >>> |
#5, отправлено 2-11-2003, 19:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Н, свой внутренний мир я никому не открывала, тк странный он какой-то - сама себя иногда не понимаю!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Латигрэт >>> |
#6, отправлено 2-11-2003, 19:18
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мой мир... да еще и внутренний... Спросите что полегше!
короче говоря - в моем мире есть Мастер Клинков, мечи, сестры, мать, школа и алгебра. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#7, отправлено 2-11-2003, 21:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
да, у меня есть мир. Но этот мир - страшный мир. Он больше похож на кошмар больного ребенка. Слишком мрачен, слишком темен... он находит отражение в моих произведениях...
И при этом я совсем не мрачно смотрю на мир... странно... я так и не определилась - что же там,... у меня внутри... яркий свет... или глубокая тьма... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лашана >>> |
#8, отправлено 2-11-2003, 22:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мой внутренний мир..... мдя, сплошные облака, в которых я витаю. Ну и эльфы конечно. Я конечно себя со стороны себя не видела, поэтому не могу точно сказать о внешнем соответствии с внутренним, но скорее всего всетки внутренний мир отражен на моей внешности, вечно сияю и порхаю. Но вообще моя аватарка это и есть мое внешнее отражение. Прям как с меня рисовали
Сообщение отредактировал Лашана - 2-11-2003, 23:50 -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 2-11-2003, 22:20
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
То, что вы можете видеть, глядя на меня - это я.
Я обычна, банальна, из толпы не выделяюсь...так - серая посредственность Сообщение отредактировал Гвенвивар - 2-11-2003, 22:22 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| BlackRogue >>> |
#10, отправлено 2-11-2003, 22:26
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Внутренний мир? Он же - внешний...там отражается, как в зеркале, всё, что со мной происходит. Там как бы множество миров для множества моих "я"...Так и запутаться недолго...А кто говорит, будто я не путаюсь? иссё как - оттого и все мои беды...Так что там даже не внутренний мир - Внутренняя Вселенная...
Хотя в чём-то всё это напоминает Латигрэт: оччень много чёрного юмора и бесчисленные страницы ненаписанных книг...Но ничего страшного - нет и не было...ну разве что злюсь я иногда - дык с кем не бывает, хе-хе... ![]() Сообщение отредактировал BlackRogue - 2-11-2003, 22:27 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#11, отправлено 2-11-2003, 22:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Гвен, ты себя недооцениваешь, я уже говрил. В толпе небось добрая половина мужиков ведецца на такое милое лицо и фигурку
По теме - на самом деле, судить о нашем внутреннем мире, по-моему, все же не нам. Оставаясь объективными, непредвзятое мнение о самом себе сложно составить, а тем более, где-то кому-то предъявить. Можно конечно, но по-моему это малость не то. Это будет сообщение аудитории своих переживаний, со своей однозначной (в большенстве случаев) точки зрения. Вот когда о тебе пишет или говорит человек, который тебя более-менее знает - другое дело. А еще лучше несколько таких мнений сложить вот и получицца вы и ваш внутренний мир. Для примеру: Разновсяческие заморочки типа "я по жизни волк-одиночка" у меня всегда легкую улыбку вызывают. Если, конечно, я человека не знаю. Те, кто говорит во всеуслышанье о своем одиночестве - элементарно (деликатно) намекают на свою оригинальность и пытаются пробудить желание с собой познакомиться. P.S. Волков-одиночек не бывает, они только в стаях живут. Никого, как обычно, не хотел задеть.. С уважением. Сообщение отредактировал Ведьм - 2-11-2003, 22:32 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#12, отправлено 2-11-2003, 22:37
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ведьм , спасибо, конечно, за комплимент
"Если бы за самомнение платили деньги, я бы не работал" (с). Вот это некоторым образом и ко мне относится... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Fearid >>> |
#13, отправлено 2-11-2003, 22:38
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Кусочек из одной большой и нудной прозы.
...Когда ты пытаешься найти свой мир в городской пыли, в больших домах, в людных и заброшенных местах и найдя его стремишься растаться с пройденными подделками... Ты ошибаешься, ты обманут, обманут своей мечтой. Твой мир существует лишь только тогда, когда ты его ишешь... -------------------- |
| Олеш >>> |
#14, отправлено 2-11-2003, 23:52
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Меня, честно говоря, немного удивило, что можно представлять свой внутренний мир чем-то банальным или нудным... Ведь вы только там, в конечном счете, и живете. Тогда должно получиться, что вы сами себе противны... Простите, я вам не верю.
Еще мне кажется, что во внутреннем мире не может быть ничего неискреннего. Ложь появляется, когда душа выходит из своего мира и пытается приспособиться к другим людям. В моем мире нет ничего известного, ничего, что было бы до конца определенным. Там существует множество вариантов одной мысли, огромное разнообразие чувств, непроизвольных реакций на одно и то же явление... Он пронизан нитями ассоциаций. Книги, картины, фильмы, чьи-то фразы и шутки... Странные дежа вю... Там все, абсолютно все одушевлено. Я - этот мир и я вне его. Я ему подчиняюсь, но при этом его создаю. Он не имеет однозначного проявления, он - как огромное пространство-время, по нему можно перемещаться с любой скоростью, но нельзя его охватить весь сразу... Там живут другие люди, я часто чувствую, что мыслю не так, как присуще мне, но так, как свойственно кому-то, близкому мне, как будто этот кто-то там живет. Как будто его мир внутри моего. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Толик >>> |
#15, отправлено 3-11-2003, 0:07
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата да, у меня есть мир. Но этот мир - страшный мир. Он больше похож на кошмар больного ребенка. Слишком мрачен, слишком темен... он находит отражение в моих произведениях... Такие вот признания чаще всего делают вполне благополучные люди, оптимистичные в реальной жизни настолько, что подсознание как бы толкает их вести в интернете жизнь, противоположную реальной. Я прав, Атана ?(можешь ответить в приват). Действительно депрессивный, неуверенный в себе пессимист никогда не скажет о себе так, он будет постоянно об этом думать но не станет говорить никому.И при этом я совсем не мрачно смотрю на мир... странно... я так и не определилась - что же там,... у меня внутри... яркий свет... или глубокая тьма... А вот признания Латигрэт явно правдивы и честны, я сказал бы о себе приблизительно так же, за исключением ненавистной алгебры -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Glova >>> |
#16, отправлено 3-11-2003, 0:13
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Внутренний мир? Скорее тьма чем мир!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Ночное Пламя >>> |
#17, отправлено 3-11-2003, 0:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Мой мир? Он такой же разный , как и я. Недаром же я оборотень.Сама порой себя не понимаю.Но знаю без него никуда!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Псих >>> |
#18, отправлено 3-11-2003, 0:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Непостижимые Поля |
В моём внутреннем мире очень много всякого, которое я навсегда оставлю только себе и никому, даже анонимно не покажу. А есть и очень простые - весёлые и грустные вещи, которые я хоть сейчас вывалю кому ни попроси. Поэтому не согласен с высказыванием Raistlinа насчёт пессимизма.
Внутренний мир человека не такая уж простая штука, в нём очень много этажей и комнат. В некоторые из них я сам заглядывать боюсь -------------------- ...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
|
| Танри >>> |
#19, отправлено 3-11-2003, 3:46
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Raistlin мне кажется ты не прав на счёт внешне оптимистичных людей, заявляющих в интеренте о безысходности и никчёмности своей жизни. Чаще всего, то, что они пишут и есть правда. Это закон Равновесия, человек всегда улыбчив и приветлив внешне, но мрачен внутри. Я сама такая, изначально мое миропонимаение отражалось в моих стихах, которые мой собственный отец не без удивления назвал довольно мрачными и определил под готику. Теперь оно (миропонимание) проскальзывает во всех моих поступках.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Winter >>> |
#20, отправлено 3-11-2003, 4:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мой мир..
противоречивый, но по-моему прекрасный. Я считаю, что внутренний мир приходит к нам во снах, а сны у меня сказочные, яркие, путешествия на средневековых кораблях, плеск волн, шум ветра в парусах, длинные платья, стальные клинки, ножны с фантастически прекрасными рисунками, свист рассекаемого воздуха, сильные воины и прекрасные принцессы,заклинания, шепот губ, движения пальцев, вечные драконы, изящно выгибающие свои шеи, единороги, сотканные из чистого света и легких дуновений ветра... Пускай всего этого нет, а просыпаясь, я умываюсь и погружаюсь в быт, но это всегда со мной.. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гвенвивар >>> |
#21, отправлено 3-11-2003, 4:09
|
Цитата(Олеш @ 2-11-2003, 22:52) Меня, честно говоря, немного удивило, что можно представлять свой внутренний мир чем-то банальным или нудным... Ведь вы только там, в конечном счете, и живете. Тогда должно получиться, что вы сами себе противны... Простите, я вам не верю. Олеш, и правильно делаете! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ведьм >>> |
#22, отправлено 3-11-2003, 4:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Олеш @ 2-11-2003, 22:52) Ведь вы только там, в конечном счете, и живете. Ну, если ты меряешь свою жизнь исключительно абстрактно-духовными мерками, то это, конечно фраза "в тему". Однако, на мой взгляд, в этой жизни довольно сложно оторваться от материального, в которым мы находимся "в этой жизни". Если принять на веру какие-то другие "планы бытия" - мистические, духовные и т.п., то возможно, возможно там получицца жить "в своем внутреннем мире". Здесь же ты - кусочек (а точнее - песчинка, как и все мы) социума. Ты его часть, как ни дави на свою оригинальность, уникальность, неординарность... Так что забить на все и жить "в себе" не получицца, как бы этого не хотелось Как обычно, никого не хотел задеть С уважением. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Танри >>> |
#23, отправлено 3-11-2003, 6:54
|
Ведьм но ведь с другой стороны наш внутренний мир есть часть нашей реальности и мы живём как *внутри себя* так и *снаружи* И, скажем так, глубина погружения в свой внутренний мир зависит от окружающей человека реальности, проще говоря, если ему не нравится реальность он полностью погружается в себя и живёт уже только там.
| Glova >>> |
#24, отправлено 3-11-2003, 7:59
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Внутренний мир, это лишь тень реального, не воплощённая в эмоции.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Элин >>> |
#25, отправлено 3-11-2003, 16:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А что мы подразумеваем по внутренним миром?
Что значит: "внутренний мир соответствует внешнему", или "там темно и не понятно самому". С моей точки зрения внутренний мир, это ничто иное как наши мысли! А ведь мало кто говорит то что думает, соответственно внутренний мир всегда остается внутренним, и редко - реальной действительностью. А мысли и миром то назвать сложно! А данная тема сейчас, помоему, не так про внутренний мир, как про харектеры, привычки и т.п. -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| asd >>> |
#26, отправлено 3-11-2003, 17:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Внутренний мир? Ну да, отражение реального мира, которое по каким-либо причинам не может быть воплощено в реале.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kaeron >>> |
#27, отправлено 3-11-2003, 19:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ха-ха у меня все в равновесии. Если внутри мрачно, то снаружи мрачно, если настроение хорошее, то мрак уходит и наступает период веселости. Тогда и снаружи эдакая веселость появляется. Хожу подкалываю всех.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Олеш >>> |
#28, отправлено 3-11-2003, 19:48
|
Цитата(Ведьм @ 3-11-2003, 3:19) Цитата(Олеш @ 2-11-2003, 22:52) Ведь вы только там, в конечном счете, и живете. Ну, если ты меряешь свою жизнь исключительно абстрактно-духовными мерками, то это, конечно фраза "в тему". Однако, на мой взгляд, в этой жизни довольно сложно оторваться от материального, в которым мы находимся "в этой жизни". Если принять на веру какие-то другие "планы бытия" - мистические, духовные и т.п., то возможно, возможно там получицца жить "в своем внутреннем мире". Здесь же ты - кусочек (а точнее - песчинка, как и все мы) социума. Ты его часть, как ни дави на свою оригинальность, уникальность, неординарность... Так что забить на все и жить "в себе" не получицца, как бы этого не хотелось Как обычно, никого не хотел задеть С уважением. Имхо, мы имеем дело в нашей жизни не с тем, что есть на самом деле, но только с теми образами, которые мы воспринимаем. Это довольно-таки изхбитая точка зрения, но она объясняет многие сложности, кот возникают при общении с другими людьми. Если человек совсем не такой, каким нам казался сначала, то каким же может оказаться и мир вокруг нас? Никто и не говорил о том, чтобы жить в себе. Просто общество, имхо, как раз и складывается из множества индивидуальных миров. И никому не дано вырваться из рамок своего узкого мирка. Остается толкьо расширять его. Я только что расширила свой, обдумав хорошенько твои слова. Давайте взаимно расширяться! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Fearid >>> |
#29, отправлено 3-11-2003, 21:32
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Небольшое дополнение к моему первому посту в этой теме. Отрывок был взят не из моей прозы, а весь смысл заключался в том, что твой внутрений мир существует и усовершенствовается, до тех пор пока не становиться на место окружающего тебя мира.
Лично мой мир слишком не понятен даже мне самой. Он меняется постоянно, регулярно... И я рада этому. Пусть он живет и зависит от меня, а не я от него. А взаимно расширяться всегда хорошо! -------------------- |
| Соуль >>> |
#30, отправлено 3-11-2003, 23:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мой внутренний мир - это мой мир. И чтобы его понять, там просто надо побывать. Иногда, я описываю его. Если кто-то дотянулся до рассказа Tack' и поста о Океане, то можно сказать познакомился с маленькими его кусочками. Там слишком часто все меняется, потому что это измерение внутри меня преображается каждый раз вместе с моим настроением, с новой эмоцией, хотя там есть самые нетронутые и неизменчивые места.
Серебристое Спокойствие и Тепло Клёна. Наверное маленький камин и музыка Soro no Soko, пушистый плед и мягкая ткань фланелевой рубашки. Но так это просто слова, но для того, чтобы действительно побывать в этом мире... Наверное надо просто или однажды мысленно побыть со мной, как удалось только одному человечку, или просто разделить сон. А может быть просто взяться за руки... и рассказать. Так открываются пути ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ведьм >>> |
#31, отправлено 4-11-2003, 1:28
|
Цитата(Олеш @ 3-11-2003, 18:48) Я только что расширила свой, обдумав хорошенько твои слова. Давайте взаимно расширяться! 1 - Очень рад. 2 - Красиво звучит и увлекательно звучит! P.S. Не дано вырвацца за рамки своего мира? Ну почему же, почему? -------------------- Inside my heart is breaking
| Glova >>> |
#32, отправлено 4-11-2003, 1:35
|
Везёт людям, расширяют свой внутренний мир. А мой всё сужается и засасывает меня. Темно но тихо и спокойно.
|
| Drow >>> |
#33, отправлено 4-11-2003, 2:27
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
По внешним признакам, перечислю по пунктам:
- я весельчак; - люблю флиртовать; - говорю просто; - с девушками легко общаюсь; - весьма задирчив; - иногда ставлю из себя больше чем есть. А в душе я, объясняю преведущие: - веселюсь для того, чтобы не замечать все печали жизни; - флиртую часто из-за того, что так легче чем просто познакомиться; - потому что не идёт мне быть заумным; - если найду общий язык часто говорю с девушками; - раньше восполнял этим свои комплексы не полноценности, сейчас не такой слава богу, хотя за грубость могу и треснуть; - да потому что не могу я быть таким же как и в душе, вот и ставлю из себя кого-то, кем не являюсь. Сообщение отредактировал Drow - 4-11-2003, 2:56 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#34, отправлено 4-11-2003, 2:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Он сейчас абсолютно пустой. Там темно, пусто и глухо. Там всё умерло. Такой вот..мир, который внутри.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Nekomi >>> |
#35, отправлено 4-11-2003, 9:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
Darkness, Бу! Ты прям писсимст какой - то. Да ещё это " Я... себя... ненавижу." Ну нелзя так! НЕЛЬЗЯЯЯ!
Окружающие относятся к тебе ткак, как ты сам к себе. Знаю я люд, который себя не доотценивает, переотценивает и это не нормально. Надо стараться стать золотой серединой. Это тяжело. Это не каждый сможет, но в каждом живом существе есть что - то уникальное. То, за что его кто - то полюбит. Хех... Прости мне мою философию. НУ НЕ МОГУ Я, КОГДА ЛЮДИ СОЗНАТЕЛЬНО СЕБЯ ОПУСКАЮТ!!! Что косается моего мира..... Ммммм.... Ну, он разный бывает. В основном по натуре я чел компанийский.На людях весёлая, общительная, с чувством юмора. Предпочетаю всю хондру и философию выливать на своих почтовых переписчиков! Слушаю советы и даю их сама. Без этого никак!!! Проблемы чужие разг8ребать лю и если тем самым помогаю - сильно радуюсь. Вот и весь мой мир! Няя! Что - то это на саморекламу смахивает. -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| Лаэру |
#36, отправлено 4-11-2003, 11:56
|
|
Unregistered |
Darkness
Ты в этом не одинока! У мя тоже самое.... а вообще, наполовину мою пустоту, точнеё грёзы знает лучшая подруга - а об остальном - никто.... до такой глубины и полного ПОНИМАНИЯ я нис кем ещё в общениии не дошла.... мне ещё не повстречался тот человек, который сможет понять.. и выслушать.... в такой степени - никто... Drow Только ты такой..... я - нет... я всё ещё живу в воих грёзах и кошмарах и не выползаю из раковинки.... Одним словом - моя подпись и статус говорят за меня... к этим своим словам я ничео больше прибавить не могу... Сообщение отредактировал Лаэру - 4-11-2003, 11:59 |
|
|
|
| Танри >>> |
#37, отправлено 4-11-2003, 12:09
|
Лаэру твоя подпись и статус говорят о заниженной самооценке, которую надо повышать путём надписи на зеркале *Другие не лучше* и общением с друзьями и новыми людьми)))
| Darkness >>> |
#38, отправлено 4-11-2003, 13:31
|
То, что в данный момент-я пессимистка-верно..Но у меня для этого есть причины, причём причины серьёзные..Всё.
|
| Олеш >>> |
#39, отправлено 4-11-2003, 20:31
|
Цитата(Glova @ 4-11-2003, 0:35) Везёт людям, расширяют свой внутренний мир. А мой всё сужается и засасывает меня. Темно но тихо и спокойно. Где-то была тема, одиночество, кажется... Там кто-то клип Don't worry, Be happy выкладывал. Кто бы это мог быть? Если дракон маленький и черный, то это не дракон, а ящерица. А темно и спокойно бывает только привидениям. Следовательно, делаем вывод :ты не дракон, а привидение ящерицы. Не обижайся Ребята, кончайте! Уныние - смертный грех! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Лаэру |
#40, отправлено 4-11-2003, 20:55
|
|
Unregistered |
Олеш... может... нам нравится заниматься самобичеванием... Тинкве это выражал открыто и не стеснялся... вот и мы... тянемся, похоже....
Танри - давай я сама буду судить, как мне жить. хочешь - пиши приватно, не хочешь - так и не лезь, пожалуйста в мою жизнь.... уже достали... всем хочется высказаться на тему - какая же Лаэру пессимистка. Не обижайся. Я ценю. Но... это моё право так жить... и... всё. Сообщение отредактировал Лаэру - 4-11-2003, 20:57 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#41, отправлено 4-11-2003, 21:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Всем, кто "тянется к Тинкве", настоятельно рекомендую вспомнить, чем закончилась "жизнь" Тинкве на форуме. После воспоминаний можно, конечно, продолжать "тянуться", но я буду считать, что о последствиях я предупредил.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Темный_Омут >>> |
#42, отправлено 5-11-2003, 1:53
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я в свой внутренний мир боюсь не то что других, но и себя пускать. потому что мне страшно - вдруг там окажется СЛиШКОМ много... или - еще страшнее - ВДРУГ там НИЧЕГО не окажется?
на самом деле - я до сих пор не знаю даже, кто я . какая я. Взаправду. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Танри >>> |
#43, отправлено 5-11-2003, 2:31
|
Лаэру извени конечно, но в твоих постах так и читается *да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая*, я помочь хотела...
| Мит >>> |
#44, отправлено 5-11-2003, 2:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Размышления в тему: читала я все это и вспомнился мне фильм "Красота по американски". Помните, в самом начале, Спейси говорит о дочери: "типичный тинейджер: закомплексованная, легко ранимая... Я бы хотел сказать, что это пройдет, но я не хочу ее обманывать". Так вот, это рано или поздно, но пройдет. Как правило, у всех проходит, и у героя Спейси прошло, да вот только позже, чем надо было бы. ИМХО, все эти "я не такая, я иная" - это страдания подросткового периода. С возрастом само отпадает, а ели и остается, то превращается в цинизм.
А что касается заглавного вопроса темы - мой внешний вид примерно так же отражает мой внутренний мир, как у героини фильма "Пианистка". Хи-хи. Кто смотрел - поймет. |
| Elnor the Elf >>> |
#45, отправлено 5-11-2003, 16:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Внутренний мир есть у тех у кого есть свободное время на то, чтобы туда заходить..
Могу поделиться личным опытом: самокопание фигня... но попробовавши раз сложно с этим завязать. Ничего не нароете и настроенние себе испортите.. И на весь мир, вообще, надо смотреть проще и не искать скрытого смысла там где его нет. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Alian Le'Loss >>> |
#46, отправлено 6-11-2003, 15:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У мя внутрений мир так и вылезает из меня, всеми когтями пытается превратить наружнуй в свои владения и у него получается! Я хожу как те существа что мне нравятся, право не всем это по душе, но все решается в мою пользу! Так что мало кто может припереться в сног шибающем прикиде, неговоря о прогулке по улице! Так вот сами судите, а в голову ко мне не лезьте я ведь могу оказаться хуже в мыслях нежели в действиях!
|
| Whale >>> |
#47, отправлено 8-11-2003, 22:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Мой внутренний мир меня уже достал!!!он романтик! извините, но для меня это... правда в последнее время я-это мой внутренний мир, т.е. он вылезает наружу и я больше не могу с ним бороться. это ужасно. ненавижу такое чувство,как любовь. извините конечно, но когда из-за него ты совершенно меняешься, это... просто слов нет.! причем это на пользу другим, а тебе совсем нет! поэтому я ненавижу свой внутренний мир, хотя мне говорят, что зря и он у меня красивый, как впрочем скорее всего и всех.
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Ivor >>> |
#48, отправлено 15-11-2003, 4:14
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Мой внутренний мир?Там слишком темно,чтобы чтот-то разглядеть.Даже мне.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ainael' >>> |
#49, отправлено 15-11-2003, 21:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Мой внутренний мир-пустота, вечная и бесконечная...
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||