Смайлики, Прявление чувств?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смайлики, Прявление чувств?
| Конн >>> |
#61, отправлено 17-06-2004, 10:42
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Присоединяюсь к просьбе.
Если вас не затруднит, конечно, господа администраторы... |
| Светлый Циник >>> |
#62, отправлено 17-06-2004, 11:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так, уже флуд пошел, заметили?
Еще по поводу смайлов - я их ставлю не потому, что у меня в лексиконе отсутствуют слова для выражения тех или иных чувств... (Гм! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-06-2004, 11:09 -------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#63, отправлено 17-06-2004, 11:49
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да без смайлов форум был бы не полный! Эт точно! Плаксивого как я прочитала и правда не хватает! Хотя зачем плакать? Добавлено в [mergetime]1087458930[/mergetime]:
Правда, пожалуйста вставте хоть некторые из этих смайлов! Они такие милые! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Alaric >>> |
#64, отправлено 17-06-2004, 14:44
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
kхмер
Неправда. Лично у меня "письменная речь" очень сильно отличается от "устной". Можно увидеть, что какое-то слово или целое предложение "не вписывается в рамки" и заменить его другим или выкинуть его вообще. А когда я говорю (или общаюсь в чатах или ICQ), то обычно использую те слова, которые первыми в голову придут, а обратно их "забрать" уже нельзя в силу известной поговорки. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| HellFire >>> |
#65, отправлено 17-06-2004, 15:56
|
||
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Лучше людей порадуй и смайлов им поставь По поводу "смайл = флуд". Это же тоже палка о двух концах. Флудер может и без смайлов такого понаписать... или наоборот в одно глупое слово обойтись. А некоторые смайлы разнообразили бы быт утеховцев. ------- Тот же самый ответ, но в смайлах: ======== Лучше людей порадуй и смайлов им поставь ![]() По поводу "смайл = флуд" ![]() Это же тоже палка о двух концах ( может и без смайлов такого понаписать ... или наоборот в одно глупое слово обойтись. ![]() А некоторые смайлы разнообразили бы быт утеховцев. ![]() И я думаю, дамам то ты точно не откажешь . Смотри, уже 3я страница пошла -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
||
| Rain13 >>> |
#66, отправлено 17-06-2004, 16:43
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Чего я терпеть не могу, так это когда люди посылают мессаги с минимумом смысла, но зато с кучей смайлов. Некоторое время назад у меня была прискорбная необходимость общаться с одной юной особой по мылу. Так вот, ее письма выглядели примерно следующим образом: "Привет!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))) Как дела??? :-)))))))))) Аа, у нас завтра уроков не будет ;))))))) Здорово!!!! :-)))))))) Пиши ;))))) Покааа! :))))))". Такого рода сообщения меня очень раздражают. Еще не люблю пиктограммы вместо скобок. Сама пользуюсь только ":)", ":(", "=)", "8-[]" и ">:(", с вариациями типа квадратных скобок вместо обычных. ИМХО, вполне достаточно для выражения большинства эмоций, а если нужно передать что-нибудь совсем уж специфическое, то всегда можно написать словами.
-------------------- |
| Alaric >>> |
#67, отправлено 17-06-2004, 17:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
HellFire и прочие любители смайликов. С подобными предложениями в Технический раздел. Там, кажется, даже соответствующая тема была. Или ПМ Тсарю, потому что добавлять смайлики может только он.
Кроме того, смайлики у меня все равно воспроизводятся только в текстовом виде Итого: любые дальнейшие просьбы и обсуждения по поводу добавления смайликов в этой теме будут безжалостно удаляться. Сообщение отредактировал Alaric - 17-06-2004, 17:03 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| HellFire >>> |
#68, отправлено 17-06-2004, 17:45
|
||
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Со всем остальным тоже полностью согласен. Писать надо так, чтобы в тексте чувствовалось, что автор вложил в них свои мысли и переживания. Часто в таких текстах не надо и рожиц. Хотя картинки в книжках я обожаю. Я смайлы использую только для одного. В MIRCе это отражает действие. Что-то вроде HellFire удивляется можно заменить просто на " Но к человеку, который может в словах выразить больше, я отношусь с большим уважением. Его и почитать приятно. Сообщение отредактировал HellFire - 17-06-2004, 17:46 -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
||
| kхмер >>> |
#69, отправлено 18-06-2004, 11:46
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Полностью согласен. Добавлю только: надо ещё и уметь так писать. Не думаю, что смайлы способствуют тренировке стиля. |
||
| Айдари Талаор >>> |
#70, отправлено 18-06-2004, 15:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Не знаю, вообще смайлы не люблю, вместо них пишу английские слова в **, () или просто так. Напр., sorry, (sigh), sniff, *evil grin*, *bows politely*, Oops, Congrats. Ну и инетовские сокращения, ессесно. Привычка еще с визардского чата.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Sulla >>> |
#71, отправлено 19-06-2004, 2:49
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
всё .. тра ля ля -)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть!... пользовались ,пользуются , и будут , пользоваться .. пока непридумают чтонить назамену! -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Anthony |
#72, отправлено 19-06-2004, 2:53
|
|
Unregistered |
Гхтыы, а у меня в паслденее время хобби появилось, смайлы собирать, уже где-та 150 рисунков, афигенна бредова..
|
|
|
|
| Литиан >>> |
#73, отправлено 19-06-2004, 13:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор |
У меня большая колекция всего где то 400 штук, но я думаю, что ещё прибавиться
А вообще смайлы вешь нужная, слов иногда просто не хватает. Любимых у меня много, особенно нравяться с действиями. типа -------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Lord Garvals |
#74, отправлено 11-10-2004, 0:28
|
||||
|
Unregistered |
Уффф... Кажется я зациклился на демонических смайлах! Ну везде их ставлю! ):-))) Моё отношение: Хм. Смайлы для меня-способ преукрасить пост. Но я всё же не люблю их обилие. Ненравится, когда ими пользуются бестолку. ):-\ Порою читаешь пост:
и не совем уверяешься в том, что за состояние у написавшего. Или пьян. ):-) Или просто весёлый человек... Но всё же считаю глупым ставить их подряд там, где ненадо... Например:
Ерунда какая-то. ):-\\ PS: -На себя лучше глянь! -А что я? ):-? -Хех. И ты не замечаешь? -Нет...):-) -Ну... Оставим это! -Пока! ):-)) |
||||
|
|
|||||
| Светлый Циник >>> |
#75, отправлено 10-12-2004, 18:08
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Скобы и смайлы идут на пляж, ГИФЫ рулят! ![]() Реально, сейчас чаще стала гифки совать, чем смайлы и скобки всякие) Особенно, в харизму кому-нибудь=) Кхм... Вот. Раз уж пошла такая пьянка....) Я решила поделиться своими ссылками на порталы интересных смайликов) От сердца, так сказать, отрываю;)) Ну, ладно уж, пользуйтесь Первый - мой самый любимый) Отличные смайлы. Маловато их, правда...( Второй - огромный такой порталище. Куча всего. Хотя мне, если честно, мало что оттуда нравится... Но пользоваться можно. И, наконец, третий портал с наводящим названием Вселенная смайликов. Тоже вполне, хотя ничего вселенского я там так и не нашла Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-12-2004, 18:29 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ryoken >>> |
#76, отправлено 10-12-2004, 18:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Для меня смайлы - это прежде всего выражение эмоций: радость, возмущение, умный вид
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Azariyss >>> |
#77, отправлено 7-01-2005, 8:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
И хотя многие говорили мне, что я прекрасно умею выражать чувство словами. (Говорили не в инете, а так на словах, допустив в сочинениях) Но мне иногда не хватае мимики и жестекуляции. Я ставлю смайлы чтобы придать это или иное выражение той или иной фразе. Ведь от выражение иногда зависит очень многое. И лично мне не хватает "злорадной ухмылки", потому что иногда я пишу гадости и к этим гадостям хочется добвить эту ухмылку. А так здешние смайлки меня в полне устраивают. Так же сообщения со смаилками выглядят более живо, но всему в конце концов есть предел! И наставливать 1001 смайлку, написав три слова, не имеет смысла, если конечно слов не хватает. Но есои слов не хватает... То нечего и писать всякую дрянь!
Лично у меня нет любимых смайлок, но вот чаще употребляемые: -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 4-02-2005, 13:45
|
Ладно, так уж и быть, покажу вам еще парочку отличных смайловых порталов. Раз и два. Наслаждайтесь.
А вот - Толкование смайлов. Очень интересно)))) Там же - История возникновения смайла. Это вам для общего просвещения. А это так... мой любимый смайлик. ![]() -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#79, отправлено 4-02-2005, 20:24
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Смайлы для меня - веселые картинки помогающие более точно передать настроение !Светлый Циник
Гифы тоже вещь замечательная !Ведь одна картинка может порою сказать больше всех слов... -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Tire >>> |
#80, отправлено 5-02-2005, 12:28
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я тоже считаю, что без смайликов будет скучно, ведь они передают эмоции, которые не всегда выразишь словами. Но когда их в одном посте слишком много, я считаю что это перебор.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||