Смайлики, Прявление чувств?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смайлики, Прявление чувств?
| Беглянка >>> |
#81, отправлено 5-02-2005, 16:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
А, по-моему, смайлы очень условны, да и передать чувства с помощью них нельзя... Ну, разве только подчеркнуть удачную мысль или помочь показать часть вселенского страдания и плохого настроения))
И еще... "Это только пальцы -- коснувшиеся клавиатуры, вбившие в нарисованное лицо символ улыбки. Может, оно и к лучшему. Я могу улыбаться, даже если я плАчу."(с) - С.Лукьяненко "Фальшивый зеркала" Сообщение отредактировал Беглянка - 5-02-2005, 16:28 -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Tiara >>> |
#82, отправлено 6-02-2005, 21:39
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Если я ставлю смайлы - это не только попытка выразить свое состояние, настроение, но и мое отношение к тому, что я пишу. Иногда строчишь так чего-нибудь, вроде кажется гениальная мысль. А потом прочитаешь!... И увидишь такое!!! Но мысль-то и правда гениальная (на мой взгляд, конечно), но может понятна не всем. Вот и ставишь что-то типа
-------------------- We are one.
|
| ХАМячок >>> |
#83, отправлено 23-03-2005, 12:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Замечаний: 1 |
я тоже очень люблю смайлики...
![]() А кто их не любит??? ![]() я стараюсь часто ими пользоваться.... -------------------- Ты говоришь,я демон?Так и есть...
Со мною не видать тебе удачи, Навеки моё дело зло и месть. Для демона не может быть иначе... |
| Old Fisben >>> |
#84, отправлено 23-03-2005, 12:05
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
это еще что за колобки?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alaric >>> |
#85, отправлено 23-03-2005, 13:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
На днях, перечитывая "Спектр" Лукьяненко, наткнулся там на предложение, которое не заметил (или не обратил на него внимание) при более ранних прочтениях:
"Сестры завязали скучный профессиональный спор о знаке препинания, означающем "я говорю с иронией, не относитесь к моим словам слишком серьезно"." Насколько я понимаю, тут подразумевается обычный смайлик. Я, например, ставлю его именно с этой целью -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 23-03-2005, 15:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В общем, да) Признаю – страдаю слабой, но быстро прогрессирующей формой шизофрении – в пример Энтони (=РР) коллекционирую смайлики. Теперь в моей коллекции около 2-х тысяч анимированных или обычных картинок. Использую, правда, едва ли 10-ую часть из всей моей коллекции. Вчера наткнулась на новый форум с кавайными смайлами. Щщаслива как дитё))) Таких я еще нигде не видела.
Вот, к примеру: (много выкладывать нельзя, поэтому размещу здесь самые симпатичные) Простите меня, болельщики...) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-03-2005, 16:20 -------------------- just for me... just with me
|
| light elve from D4 >>> |
#87, отправлено 24-03-2005, 11:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Я использую смайлы в большинстве случаев только для того чтобы выразить настроение на форуме в данный момент
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Ординатор >>> |
#88, отправлено 25-03-2005, 5:39
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Очень редко использую смайлы. Только для того, чтобы народ не обижался. Предпочитаю красноречие и болтливость
-------------------- One small step for man
|
| GOR[ыныч] >>> |
#89, отправлено 25-03-2005, 17:50
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Хехе... Так как я человек эмоциональный и 90% времени жизнерадостно улыбаюсь и смеюсь ( "убиваю с улыбкой" (с) Фантомас), то и посты мои полны смайлов. Правда я предпочитаю именно те, что можно ставить быстро с клавы (типа
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Torja >>> |
#90, отправлено 25-03-2005, 19:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Лично мне всегда не хватает смайликов
|
| Ариен >>> |
#91, отправлено 27-03-2005, 21:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я считаю, что смайлами полностью чувства не передать. Но в то же время они очень полезны. Ну вот хочется мне спросить "где ты вчера была?". Чтобы не разъяснять, что не дозвонилась или скучала я поставлю рядом ":(". А чтобы не писать, что я просто так интересуюсь, я поставлю ":)".Все гениальное просто
|
| Torja >>> |
#92, отправлено 14-04-2005, 16:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Смайлы- для выражения настроения)
Странно только (это подметила моя подруга)- если напишешь ироничное сообщение со смайлом, то все поймут и отреагируют должным образом, а если точно такое же сообщение без смайла, то не поймут и даже могут обидеться |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#93, отправлено 14-04-2005, 18:27
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 14-04-2005, 18:28 -------------------- |
| Maelnor >>> |
#94, отправлено 14-04-2005, 22:20
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Lilian Wolf
Спасиб :* Смайлики - это мимика, а мимика передаёт чуть-ли не половину информации при разговоре! Так что это очень полезное изобретение, только злоупотребление ими приводит к чувству, что у вас расстройство психики Сообщение отредактировал Maelnor - 14-04-2005, 22:22 -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Shadow Dragon >>> |
#95, отправлено 15-04-2005, 18:50
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Смайлами можно подчеркнуть свои чувства, придать им чуть-чуть полноты. Лично я люблю смайлики, но невсегда их использую.
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Харита >>> |
#96, отправлено 16-04-2005, 2:20
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ну обычно я ставлю смайлики когда хочу показать своё настроение или ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Гром >>> |
#97, отправлено 16-04-2005, 12:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я ставлю смайлы зачастую вместо знаков .... иногда дабы показать свое настроение ,но я все же считаю что в инете нет чуств а смайлы просто вариант скрыть свое лицо под маской
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Миасса >>> |
#98, отправлено 16-04-2005, 18:23
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Насамом деле я тожа очень люблю ставить смайлики в тему и не в тему!
Сообщение отредактировал Миасса - 16-04-2005, 18:24 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||