Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| Stainless >>> |
#1, отправлено 26-08-2003, 23:33
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Навеяно сразу несколькими постингами.
Видимо, проблема достаточно актуальная. Неужели судьба такая - время от времени огребать от гопников\"оппозиционных" болельщиков\ментов на концерте и стадионе\соперников в любви\ и прочее? Как с этим бороться? Оружием? Руками? Ногами - в смысле бежать куда подальше? Мне сильно повезло с полом (все-таки леди Поэтому время от времени тоже всякое случается -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| nmelessone >>> |
#2, отправлено 26-08-2003, 23:37
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
я как раз этот вопрос поднимал про гопников. Но сабж закрыли.
вот ознакомься: http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...ct=ST&f=3&t=433 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Drow >>> |
#3, отправлено 26-08-2003, 23:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Самаму драться. Вот у меня такое мнение "если есть сила, значит боятся, а если боятся, значит уважают" на собственом опыте знаю.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Stainless >>> |
#4, отправлено 26-08-2003, 23:39
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Здесь немного другой сабж. Не о гопниках, а о факте физического насилия над личностью, ни за что. И о том, как этому противостоять.
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Stainless >>> |
#5, отправлено 26-08-2003, 23:41
|
Ага, подерешься с ОМОНом на концерте или на матче...
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Drow >>> |
#6, отправлено 26-08-2003, 23:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А вот с омоном драться не надо и с ментами тоже. А вообще зачем вам на свои задницы искать проблемы с омоном?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Not yourS >>> |
#7, отправлено 27-08-2003, 0:08
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
С тех пор как я стала походить на девушку, проблема скинов и гопников меня волновать перестала
-------------------- Master?..
|
| Stainless >>> |
#8, отправлено 27-08-2003, 0:18
|
Я никогда не ищу себе приключений в этой, так сказать, части бытия...
И на девушку я похожа. На красивую Но менты - существа бесполые, видимо... Не ценят. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Лэйт >>> |
#9, отправлено 27-08-2003, 0:28
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу...
А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий". В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал. А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Not yourS >>> |
#10, отправлено 27-08-2003, 0:34
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
ну менты это другой разговор....
-------------------- Master?..
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 27-08-2003, 0:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Меня никто не трогает..Не знаю почему.. Я ни разу не нарывалась, хотя другие люди, в таких же ситуация получали очень сильно..
Так что-мне как то по барабану.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#12, отправлено 27-08-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А зачем бороться с Мордобитием???
Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо Да здравствуют жестокие мужские радости! Шучу конечно |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 27-08-2003, 1:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лестат, пивом их..пивом..пивной бутылкой по балде и кальмаров в зубы ..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#14, отправлено 27-08-2003, 1:04
|
Цитата(lateman @ 26-08-2003, 20:28) Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу... А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий". В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал. А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли. Lateman, тут я тебя понимаю. Ну да доставалось тебе в школе от таких... ну не хороших людей. Я если честно до 8 класса был почти таким же, ну нехорошим. Хотя никогда первый не лез, часто придирался из-за пустяков, ну если что-то скажут в мою сторону. А насчет таких как ты говорил, они не плохие я с такими часто водился, они просто в чем-то ущемлены или у них проблемы в жизни, а утешаются тем что достают слабых. Просто пойми что люди бывают разные. Даже самые плохие меняются. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лэйт >>> |
#15, отправлено 27-08-2003, 1:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата(Lestat @ 27-08-2003, 1:00) А зачем бороться с Мордобитием??? Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо Да здравствуют жестокие мужские радости! Дак это можно в клуб специальный пойти и в спаринге душу отвести. Или на худой конец найти такого же безбашенного человека и подраться с ним. Ведь вся беда не сколько в мордобитии - на Руси всегда любили в поле сойтись стенка на стенку для разрядки - а в применении мордобития для унижения человека и получения от этого удовольствия. Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lestat >>> |
#16, отправлено 27-08-2003, 1:21
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(lateman @ 27-08-2003, 1:09) Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного. Это не просто противно-это отвратительно! Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми. Зато я неоднократно становился свидетелем, как паренек ростом метр с кепкой и телосложением похожий на скелет, но с огромной уверенностью в себя и свои силы, грузит двухметрового бугая. Главное верить в себя и все будет тип-топ. А вот с тем, что против толпы не попрешь я согласен. |
| kate_mif |
#17, отправлено 27-08-2003, 2:45
|
|
Unregistered |
Я с собой нож ношу. Всегда. Один раз жизнь спас...
Цитата Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми Согласна с этим высказыванием. Часто люди хотят набить морду только затем, чтобы утвердиться в своих глазах. |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#18, отправлено 27-08-2003, 4:25
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ненавижу, когда дерутся вообще, не в силах решить спор разговором. И тем более, когда бьют более слабого.
Передо мной не возникало такой проблемы. К счастью. Но если задуматься над возможностью... У меня возникает другая проблема. Не знаю, как раньше, но сейчас... Я не убегу. Я точно не стану убегать. Как только я представляю себе, что меня кто-то хочет ударить, во мне поднимается какая-то иррациональная злость и жестокая уверенность в собственных силах. Уверенность, что возможный противник от меня получит на орехи, как бы ни повернулась удача в конце концов. Я знаю, что это плохо, но ничего не могу поделать. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| asd >>> |
#19, отправлено 27-08-2003, 7:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
я не то что сопротивляться даже убегать не стану лишь только благословлю себя их да погромче чтобы слышно было а дальше пусть отправляют на тот свет я всё равно буду знать что сильнее не тот у кого мускулы крепче а тот кто умеет любить ближнего своего
кстати почитайте чего-нибудь про Мохандаса Карамчанда (Махатму) Ганди -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Anthony |
#20, отправлено 27-08-2003, 17:44
|
|
Unregistered |
Биты, ножи, баллончики, кастеты, бабочки и конечно друзья...
Меня пытались кинуть какие-то детдомовские челы, но мы их потом поймали и избили, немного конечно жестоко было, но больше они здесь не появлялись Сообщение отредактировал Энтони - 27-08-2003, 17:44 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||