Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Мордобитие., Как избежать и как бороться.

Stainless >>>
post #1, отправлено 26-08-2003, 23:33

the Railroadrunner

Навеяно сразу несколькими постингами.
Видимо, проблема достаточно актуальная.
Неужели судьба такая - время от времени огребать от гопников\"оппозиционных" болельщиков\ментов на концерте и стадионе\соперников в любви\ и прочее?
Как с этим бороться? Оружием? Руками? Ногами - в смысле бежать куда подальше?

Мне сильно повезло с полом (все-таки леди smile.gif , но не повезло с хобби wink.gif
Поэтому время от времени тоже всякое случается sad.gif

--------------------
Every word I say is the last nail to kill.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
nmelessone >>>
post #2, отправлено 26-08-2003, 23:37

Бездельник

я как раз этот вопрос поднимал про гопников. Но сабж закрыли.

вот ознакомься: http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...ct=ST&f=3&t=433

--------------------
герой должен быть не один.
Drow >>>
post #3, отправлено 26-08-2003, 23:39

Вечный оптимист

Самаму драться. Вот у меня такое мнение "если есть сила, значит боятся, а если боятся, значит уважают" на собственом опыте знаю.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Stainless >>>
post #4, отправлено 26-08-2003, 23:39

the Railroadrunner

Здесь немного другой сабж. Не о гопниках, а о факте физического насилия над личностью, ни за что. И о том, как этому противостоять.

--------------------
Stainless >>>
post #5, отправлено 26-08-2003, 23:41

the Railroadrunner

Ага, подерешься с ОМОНом на концерте или на матче... mad.gif sad.gif

--------------------
Drow >>>
post #6, отправлено 26-08-2003, 23:43

Вечный оптимист

А вот с омоном драться не надо и с ментами тоже. А вообще зачем вам на свои задницы искать проблемы с омоном?

--------------------
(с) Kurt Cobain
Not yourS >>>
post #7, отправлено 27-08-2003, 0:08

female officer

С тех пор как я стала походить на девушку, проблема скинов и гопников меня волновать перестала

--------------------
Master?..
Stainless >>>
post #8, отправлено 27-08-2003, 0:18

the Railroadrunner

Я никогда не ищу себе приключений в этой, так сказать, части бытия...

И на девушку я похожа. На красивую cool.gif

Но менты - существа бесполые, видимо... Не ценят.

--------------------
Лэйт >>>
post #9, отправлено 27-08-2003, 0:28

конченый возвращенец

Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу...
А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий".
В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал.
А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли.

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Not yourS >>>
post #10, отправлено 27-08-2003, 0:34

female officer

ну менты это другой разговор....

--------------------
Master?..
Darkness >>>
post #11, отправлено 27-08-2003, 0:52

почтенный ветеран форума XD

Меня никто не трогает..Не знаю почему.. Я ни разу не нарывалась, хотя другие люди, в таких же ситуация получали очень сильно..
Так что-мне как то по барабану..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Lestat >>>
post #12, отправлено 27-08-2003, 1:00

Среднее Божество

А зачем бороться с Мордобитием???
Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо laugh.gif biggrin.gif
Да здравствуют жестокие мужские радости! biggrin.gif
Шучу конечно smile.gif С мордобитием бороться невозможно, если тебе бьют морду тут остается два выхода, либо давать сдачи, либо попытаться убежать.
Darkness >>>
post #13, отправлено 27-08-2003, 1:04

почтенный ветеран форума XD

Лестат, пивом их..пивом..пивной бутылкой по балде и кальмаров в зубы .. tongue.gif tongue.gif

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Drow >>>
post #14, отправлено 27-08-2003, 1:04

Вечный оптимист

Цитата(lateman @ 26-08-2003, 20:28)
Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу...
А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий".
В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал.
А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли.

Lateman, тут я тебя понимаю. Ну да доставалось тебе в школе от таких... ну не хороших людей. Я если честно до 8 класса был почти таким же, ну нехорошим. Хотя никогда первый не лез, часто придирался из-за пустяков, ну если что-то скажут в мою сторону. А насчет таких как ты говорил, они не плохие я с такими часто водился, они просто в чем-то ущемлены или у них проблемы в жизни, а утешаются тем что достают слабых. Просто пойми что люди бывают разные. Даже самые плохие меняются.

--------------------
(с) Kurt Cobain
Лэйт >>>
post #15, отправлено 27-08-2003, 1:09

конченый возвращенец

Цитата(Lestat @ 27-08-2003, 1:00)
А зачем бороться с Мордобитием???
Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо  laugh.gif  biggrin.gif
Да здравствуют жестокие мужские радости!  biggrin.gif

Дак это можно в клуб специальный пойти и в спаринге душу отвести. Или на худой конец найти такого же безбашенного человека и подраться с ним. smile.gif Это ведь по глазам можно прочесть и докопаться до того человека.
Ведь вся беда не сколько в мордобитии - на Руси всегда любили в поле сойтись стенка на стенку для разрядки - а в применении мордобития для унижения человека и получения от этого удовольствия. Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного.

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Lestat >>>
post #16, отправлено 27-08-2003, 1:21

Среднее Божество

Цитата(lateman @ 27-08-2003, 1:09)
Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного.

Это не просто противно-это отвратительно!
Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми. Зато я неоднократно становился свидетелем, как паренек ростом метр с кепкой и телосложением похожий на скелет, но с огромной уверенностью в себя и свои силы, грузит двухметрового бугая. Главное верить в себя и все будет тип-топ.
А вот с тем, что против толпы не попрешь я согласен.
kate_mif
post #17, отправлено 27-08-2003, 2:45

Unregistered

Я с собой нож ношу. Всегда. Один раз жизнь спас... unsure.gif Жаль, что люди стали такими жестокими...
Цитата
Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми

Согласна с этим высказыванием. Часто люди хотят набить морду только затем, чтобы утвердиться в своих глазах. unsure.gif
ChaosDaughter >>>
post #18, отправлено 27-08-2003, 4:25

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

Ненавижу, когда дерутся вообще, не в силах решить спор разговором. И тем более, когда бьют более слабого.

Передо мной не возникало такой проблемы. К счастью.
Но если задуматься над возможностью... У меня возникает другая проблема. Не знаю, как раньше, но сейчас... Я не убегу. Я точно не стану убегать. Как только я представляю себе, что меня кто-то хочет ударить, во мне поднимается какая-то иррациональная злость и жестокая уверенность в собственных силах. Уверенность, что возможный противник от меня получит на орехи, как бы ни повернулась удача в конце концов. Я знаю, что это плохо, но ничего не могу поделать. sad.gif

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"
asd >>>
post #19, отправлено 27-08-2003, 7:08

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

я не то что сопротивляться даже убегать не стану лишь только благословлю себя их да погромче чтобы слышно было а дальше пусть отправляют на тот свет я всё равно буду знать что сильнее не тот у кого мускулы крепче а тот кто умеет любить ближнего своего

кстати почитайте чего-нибудь про Мохандаса Карамчанда (Махатму) Ганди

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Anthony
post #20, отправлено 27-08-2003, 17:44

Unregistered

Биты, ножи, баллончики, кастеты, бабочки и конечно друзья...
Меня пытались кинуть какие-то детдомовские челы, но мы их потом поймали и избили, немного конечно жестоко было, но больше они здесь не появлялись smile.gif ...

Сообщение отредактировал Энтони - 27-08-2003, 17:44