Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мордобитие.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stainless
Навеяно сразу несколькими постингами.
Видимо, проблема достаточно актуальная.
Неужели судьба такая - время от времени огребать от гопников\"оппозиционных" болельщиков\ментов на концерте и стадионе\соперников в любви\ и прочее?
Как с этим бороться? Оружием? Руками? Ногами - в смысле бежать куда подальше?

Мне сильно повезло с полом (все-таки леди smile.gif , но не повезло с хобби wink.gif
Поэтому время от времени тоже всякое случается sad.gif
nmelessone
я как раз этот вопрос поднимал про гопников. Но сабж закрыли.

вот ознакомься: http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...ct=ST&f=3&t=433
Drow
Самаму драться. Вот у меня такое мнение "если есть сила, значит боятся, а если боятся, значит уважают" на собственом опыте знаю.
Stainless
Здесь немного другой сабж. Не о гопниках, а о факте физического насилия над личностью, ни за что. И о том, как этому противостоять.
Stainless
Ага, подерешься с ОМОНом на концерте или на матче... mad.gif sad.gif
Drow
А вот с омоном драться не надо и с ментами тоже. А вообще зачем вам на свои задницы искать проблемы с омоном?
Not yourS
С тех пор как я стала походить на девушку, проблема скинов и гопников меня волновать перестала
Stainless
Я никогда не ищу себе приключений в этой, так сказать, части бытия...

И на девушку я похожа. На красивую cool.gif

Но менты - существа бесполые, видимо... Не ценят.
Лэйт
Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу...
А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий".
В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал.
А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли.
Not yourS
ну менты это другой разговор....
Darkness
Меня никто не трогает..Не знаю почему.. Я ни разу не нарывалась, хотя другие люди, в таких же ситуация получали очень сильно..
Так что-мне как то по барабану..
Lestat
А зачем бороться с Мордобитием???
Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо laugh.gif biggrin.gif
Да здравствуют жестокие мужские радости! biggrin.gif
Шучу конечно smile.gif С мордобитием бороться невозможно, если тебе бьют морду тут остается два выхода, либо давать сдачи, либо попытаться убежать.
Darkness
Лестат, пивом их..пивом..пивной бутылкой по балде и кальмаров в зубы .. tongue.gif tongue.gif
Drow
Цитата(lateman @ 26-08-2003, 20:28)
Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу...
А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий".
В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал.
А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли.

Lateman, тут я тебя понимаю. Ну да доставалось тебе в школе от таких... ну не хороших людей. Я если честно до 8 класса был почти таким же, ну нехорошим. Хотя никогда первый не лез, часто придирался из-за пустяков, ну если что-то скажут в мою сторону. А насчет таких как ты говорил, они не плохие я с такими часто водился, они просто в чем-то ущемлены или у них проблемы в жизни, а утешаются тем что достают слабых. Просто пойми что люди бывают разные. Даже самые плохие меняются.
Лэйт
Цитата(Lestat @ 27-08-2003, 1:00)
А зачем бороться с Мордобитием???
Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо  laugh.gif  biggrin.gif
Да здравствуют жестокие мужские радости!  biggrin.gif

Дак это можно в клуб специальный пойти и в спаринге душу отвести. Или на худой конец найти такого же безбашенного человека и подраться с ним. smile.gif Это ведь по глазам можно прочесть и докопаться до того человека.
Ведь вся беда не сколько в мордобитии - на Руси всегда любили в поле сойтись стенка на стенку для разрядки - а в применении мордобития для унижения человека и получения от этого удовольствия. Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного.
Lestat
Цитата(lateman @ 27-08-2003, 1:09)
Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного.

Это не просто противно-это отвратительно!
Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми. Зато я неоднократно становился свидетелем, как паренек ростом метр с кепкой и телосложением похожий на скелет, но с огромной уверенностью в себя и свои силы, грузит двухметрового бугая. Главное верить в себя и все будет тип-топ.
А вот с тем, что против толпы не попрешь я согласен.
kate_mif
Я с собой нож ношу. Всегда. Один раз жизнь спас... unsure.gif Жаль, что люди стали такими жестокими...
Цитата
Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми

Согласна с этим высказыванием. Часто люди хотят набить морду только затем, чтобы утвердиться в своих глазах. unsure.gif
ChaosDaughter
Ненавижу, когда дерутся вообще, не в силах решить спор разговором. И тем более, когда бьют более слабого.

Передо мной не возникало такой проблемы. К счастью.
Но если задуматься над возможностью... У меня возникает другая проблема. Не знаю, как раньше, но сейчас... Я не убегу. Я точно не стану убегать. Как только я представляю себе, что меня кто-то хочет ударить, во мне поднимается какая-то иррациональная злость и жестокая уверенность в собственных силах. Уверенность, что возможный противник от меня получит на орехи, как бы ни повернулась удача в конце концов. Я знаю, что это плохо, но ничего не могу поделать. sad.gif
asd
я не то что сопротивляться даже убегать не стану лишь только благословлю себя их да погромче чтобы слышно было а дальше пусть отправляют на тот свет я всё равно буду знать что сильнее не тот у кого мускулы крепче а тот кто умеет любить ближнего своего

кстати почитайте чего-нибудь про Мохандаса Карамчанда (Махатму) Ганди
Anthony
Биты, ножи, баллончики, кастеты, бабочки и конечно друзья...
Меня пытались кинуть какие-то детдомовские челы, но мы их потом поймали и избили, немного конечно жестоко было, но больше они здесь не появлялись smile.gif ...
Stainless
В Раменках убиты двое фанатов Шахтера. По сводкам МВД, зарезаны.

При всей моей безмерной и фанатичной любви к Локо - мои соболезнования.
Узнала только сейчас.
Drow
Да уж... меня бесят эти фаны... ну которые идут чтобы подраться.
Я живу в трех остановках он Черкизово, сегодня там на стадионе Локомотин был матч. Так если бы не менты там бы такое творилось. Милиционеры хорошо говорили со всеми, в предачу драки разнимали, хотя дубинками ну как ещё, можно их угомонить.
Тимон
Недавно вот мне друзья рассказывали, что пока я был на даче, тут парню одному нашему, знакомому раздолбали хард какие-то ребята из Марьино. Зачем они к нам поехали, не понятно( Я то на Бауманской живу). Так вот, наши собрались и пошли тех бить. Пришли, говорят, увидели компанию какую-то, по описанию совпадавшую и давай их пинать. Оказалось, что это просто ребята справляли чей-то День рождения. Именинник получил по зубам.
Наши потом извинились и ушли.
Меня такая обида пробрала, ужас. Хотелось, прям взять и по лбу постучать, приговаривая: "Ну кой чёрт вас туда понёс?! Невинных людей поколотили!"
asd
куда? да куда нибудь то катится ведь всё что не происходит то к лучшему7
не так ли
Stainless
"Паровозы" самые мирные и цивилизованные среди прочих фанатов. Но придурки есть и у нас.

Я не очень люблю болельщиков ЦСКА и Торпедо. Первые частенько думают, что им можно все, а вторым просто, судя по всему, нечего терять dry.gif (да простят меня здешние фэны этих команд, ежели они имеются huh.gif )

Я редко хожу по Москве в розе или клубной майке. Я не люблю, когда на меня смотрят и составляют мнение обо мне только по тому, какие на мне цвета.

Дерусь я весьма неплохо. В принципе драк я не боюсь, но не считаю западлом убежать, если что. Своих, при этом, не брошу никогда, буду драться до последнего. К счастью, в этом году попала только один раз - зимой на нас наехали какие-то уроды под Марьинской эстакадой. Для меня, вроде все обошлось, хотя пару раз врезали и мне. Думала, что даже не поцарапали. А потом дома, моя голову, я увидела, что вода стекает с кровью...

Раньше я увлекалась всякими девайсами из "Поваренной книги анархиста" smile.gif , потом стала все-таки предпочитать хороший, профессиональный нож cool.gif
Но обычно оружия с собой я не ношу, потому что маленьким ножиком я вряд ли смогу что-то сделать, кроме как раздразнить нападающего, а с большим могут начаться проблемы с милицией.
Кстати, если на меня начинает наезжать мент, то я как правило, корректно извиняюсь и стараюсь замять проблему...
Kenji
Цитата(Not yourS @ 26-08-2003, 23:08)
С тех пор как я стала походить на девушку, проблема скинов и гопников меня волновать перестала

5 баллов клево сказанула blink.gif biggrin.gif

гопники ко мне не лезут уже около года. Раньше было и частенько, просто сейчас я наверное вырос и намного более уверен в себе, может они это чуствуют и не лезут. Да и вообще, как мне один друг моего папы сказал (когда они, ну и я тоже, изрядно выпили)
- Ты, говорит, сам не лезь , а если тебя "на бабки" поставят пообещай им пол мира и скажи, что все завтра будет, все деньги, машины, квартиры. А потом при встрече они сами нам свои машины, квартиры, дачи, ботинки, трусы и.т.д. отдадут. Вот такая вот правда жизни, а если тебе нос разобьют или не дай бог что нибудь сломают, это конечно неприятно но не фатально, заживет... до свадьбы.
KOLDUN
Как бороться с насилием?Насилием.
Дерись,дерись,дерись,а если их больше делай ноги.
Атана
Гопники - это проблема. Скажу честно - искренне не перевариваю. Говоря мягко. Гопники лезут практически ко всем моим друзьям... избили до полусмерти брата, пока тот в Питере был. Только за то, что кореец. dry.gif
Однако правда - не стоит терпеть побои. надо драться. К такому выводу пришел мой лучший друг. И я с ним полностью согласна.
asd
Я никого переубеждать не буду, но я сам лично никому и никогда не нанесу (умышленно) никакого вреда
Атана
Но поверь мне asd , если тебя колотят, а ты стоишь - это тоже не дело.
KOLDUN
А разве можно когда тебя колотят стоять?
Я себе такого представить просто не могу.Или дерись или убегай,но не стой!
asd
НЕТ ни драться ни убегать я НЕ БУДУ. Я говорил уже несколько раз прочитайте биографию Ганди
hronos.km.ru там где-то есть
Мурзик
Драться надо, когда видишь, что выхода нет и убежать некуда, даже если силы немного неравны (если много, то лучше не злить).
Я вроде как уже взрослая тетка, давно уже не дралась, но просто так огрестись не согласна, буду драть в клочья если что. И вам того желаю. beer.gif
Мурзик
Цитата(nmelessone @ 26-08-2003, 22:37)
я как раз этот вопрос поднимал про гопников. Но сабж закрыли.

вот ознакомься:  http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...ct=ST&f=3&t=433

Была, прочитала, могу ответить: Сажали, сажаем и будем сажать, вы только заявляйте побольше. cool.gif
asd
А меня гогогогопники не били ни разу, только деньги отбирали, да и то мелочь. Видно на сэмачки.
Это наверное они у нас какие-то неправильные - наезжали раз 10, а получилось наехать только один раз
Я от них уже научился отмазываться (в глубокий ступор ввожу)
Люди!!! слова обычно эффективнее кулаков, пробуйте отмазываться. (а я и от скинов отмазывался)
У меня ещё, кстати, и волосы то не сказать чтобы короткие.
Бродяжник
Отвечаю на вопрос:
Стараюсь не попадать в конфликтные ситуации данной формы ( во завернул). Предпочитаю мирно решить вопрос. Но если же деваться некуда, то превращаюсь в берсерка. Были времена, меня держали 4-ро ( чтоб самого и не покалечили). Ибо не обладаю большой физ. силой и феноменальной ловкостью, а также видами боевых искусств.
asd
Нуну прям как я, только я в берсерка последний раз лет в 11 превращался. Потом уже перестал. Успокоился. Сейчас сами видите.
Бродяжник
У меня такое было на 2-м курсе (3 года назад). Самое интересное его потом народ так запугал, что меня обходил тот парень.
Nuri
А мне кажется, что дело в внутренней силе. Если показать, что ты не боишься и тебе, в общем-то, плевать, что с тобой сделают (ты всё равно не уступишь), то лезть не будут... Проверено на собственном опыте. Хотя меня называют "хрупкой девушкой". Я с детства привыкла защищать сестру. И мне было всё равно - гуманно или нет - если она от кого-то получала, то я давала сдачи.
...В школе двух человек покусала (охранника и завхоза), когда они стали распускать руки.
Не надо зарекаться, что никогда "не буду причинять вреда". А если бьют твоего любимго или близкого тебе человека? Тоже стоять в сторонке?!
asd
ДА
ДА, хотя нет, не стоять, я скорее закрою собою кого-нибудь
Элин
никогда никто не приставал. пока :
1. не стала ходить большой волосатой компанией ( тут как тут и гопы. и менты )
2. один раз прогулялась в 12 ночи ( реакция мгновенная! только пятки сверкали..мои! Единственный выход. я считаю..бежать, если их много, и они пьяные! не догонят это точно)
Тут уж мне кажется ничего не поделаешь. приходится как присмыкающее существо приспосабливаться к таким ужасным условиям жития, которые к сожалению диктуют нам стаи "волков"...
Lestat
Слышали о таких псах, которых называют волкодавами???
Поверьте иногда находятся люди, не самые сильные, которые обращают в бегство стаи волков!
Про женщин я молчу.
asd
И каким образом? Мне это так, просто так
dal
О Боги, мне бы познакомиться с такими людьми и таскаться с ними ночью... Как ни парадоксально звучит, но спасает чёрная мантия. От меня шпана всего района шарахается. Когда в тусклом свете фонарей виесто потенциальной жертвы появляется нечто черное и с посохом, даже у самых упёртых появляется нечто похожее на понический ужас. Одно плохо-если ночью напорюсь на психиатора, то заметут в Кащенку как пить дать...
Мелли Рыжая
О, наши люди! Я в свое время увещевала шпану во имя Эру Единого. Делается это так: подпускаешь звездного света в глаза, встаешь в позу - Крисания в свои лучшие годы - и начинаешь процесс увещевания: "Возрадуйтесь, дети мои, ибо было мне видение!" Правда, увещевать все больше приходилось, защищая кого бы то ни было, а не защищаясь. Обычно в случае самозащиты хватало пары метательных ножей и приемов айкидо. Одно из двух: либо у нас очень хорошо тренировали, либо... мне попадалась ненастоящая шпана. кстати, насчет черной мантии - хорошая идея, надо попробовать!
Darkness
*ворчит* чё сразу на волков бочку катить..А?sad.gif
dal, чёрная мантия говоришь?Работает?Может мне такую же себе сделать..Посоха нет, но быть может мечик за спиной подойдёт..
asd
Лучше одежду носить такую, чтобы пошире была. Меня в пуховике (широченный зараза) даже лучший друг не узнал.(говорит смотрю дядя такой здоровый за мной идёт, а я на базар, он за мной, я там покрутися, он за мной, я домой и он тоже за мной, ну я и бегом) а мы в одном подъезде живём и на базар я за хлебушком ходил. Хотя я вообще не любитель скрываться (ещё я от этих не прятался), ну прямо, как Стурм
SerCo
Мда... Мне в школе тоже доставалось от ублюдков-гопов, тогда я был совсем другим... Я не знаю как поступил-бы в такой ситуации сейчас, боюсь даже думать об этом. Или дрался-бы до последнего и получил-бы перо в бок, или сам кого-нибудь зарезал нафиг и сел лет на 10. Вообще ребята, не стоит ходить с ножами по улице, по мне уж лучше получить в морду чем своим-же ножом. Или не дай бог заколбасить кого в драке. Мусора потом затаскают и посадят. Скорее всего даже разбираться не станут. Я юрфак закончил, так-что знаю эту "кухню". Вот когда наконец-то разрешат ношение огнестрельного оружия всем желающим, сразу себе ПМ куплю... Наверное...
asd
Нуну будешь тогда со стволом храбрый ходить, может порестрелишь кого-нибудь, а потом, может тебя?
SerCo
Все может быть... А пристрелить и так могут, моего знакомого недавно на дискотеке вообще вилкой зарезали. Короче кому на роду написано утонуть тот не сгорит. А вобщем asd ты прав, эти-же гопы и будут потом с пушками ходить, как в пиндосовских школах друг друга и учителей отстреливать. Ну его нафиг это оружие.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.