Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мордобитие.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KOLDUN
Казаться тоже можно,но лучше быть сильным.
ХиЩи
asd, тебе просто повезло. Вот и все. В нашем городе никто бы тебя не отпустил.
Aliaric
Длинные ноги и осторожность. Героем казаться не хочу, велика вероятность оказаться в больнице со вспоротым животом, сечас со шкером каждый мудак ходит. На милицию\полицию считаю надеятся не стоит. Да, если кто думает, что дескать он не хуже терминатора, и достанет из своего портфельчика\сумочки\пазухи газофый или духовушный ствол... хых... вобщем если уж достал, нечего бряцкать оружием а сразу стреляй, хех...

На богов надейся, а сам не оплошай (с)
nunah
Драться - глупо. Настоящий мужчина не дерется. Если приспичило - вырубай одним ударом. Дерутся только молодые щенята (так на кавказе говорят). А вообще решай дело миром, или уйди, лишняя пара раскроенных черепушек не делают чести.
El'flaer
Возьмём в пример 2х людей, даже юношей. Один пошел на тренировку (кикбоксинг например) для того, что бы суметь защитить себя на улице, он постоянно готовится к тому, что в темном переулке на него нападут. А другой просто никогда об этом не задумывается, гуляет со своей девушкой до позна, просто живет. На кого нападут? На того кто готовился. Ибо если боишься, что случится что-то плохое, оно обязательно случится. Страх надо побороть, а не думать о нем.

P.S. От 9мм мало что спасает...
nunah
Ну насчет 9 мм. согласен. На каждого бойца, найдется боец покруче. Кикбоксинг? Примитив их там и учат, как нарываться на неприятности. Ни капли духовного развития. А возможность избежать конфликта существует всегда. Просто человек идущий с тренировки подсознательно хочет испытать себя, вот к нему люди и "тянутся", абсолютно неправильный подход. Развивать надо не столько мышцы, сколько ум и дух. Умный человек всегда найдет выход из любой ситуации.

И вообще, отказывайтесь от насилия. Агрессия вас погубит.
Drow
nunah
Цитата
Кикбоксинг? Примитив их там и учат, как нарываться на неприятности. Ни капли духовного развития.

Вот если уж ты не знаешь о кикбоксинге ничего, тогда молчи! А то начинаешь тут бочки гнать... В кикбоксинге действует главная мысль "Сила - это зверь. Умение контролировать её - это умение избежать её применения". Но вот только не все понимают это. Я лично придерживаюсь мысли другой. Избегай драку по возможности, но не теряя уважения. А если кто-то назовёт тебя дерьмом, то бей в репу и не важно какой будет исход. Ведь зачем нам жить на этом свете, если вас будут считать дерьмом?
Да и вообще вы тут говорите, по разные боевые искусства. Их полно и мало какие помогут развивать дух тем кто не хочет. Лучшее что поможет вам научиться драться - это уличные бои. Так как они самые лучшие, на своем опыте знаю. И тут как в спорте чем больше играешь тем лучше, только тут чем больше дерёшься тем лучше.
А для духовности играйте в шахматы.
Ниакрит
Не гулять там , где незнакомая тебе местность и темно ,не гулять до позна и не выпендриваться сотовыми и т.д. Получает тот кто выпендривается: идет крутит - вертит свою мобилу на пальце,кашелек перекладыет с кармана в карман или плейер - думает что крутой,а тут подошли 2-ое или 3-ое парней и все...все отдал и получил еще за что-нибудь!!!
nunah
Избегай драку по возможности, но не теряя уважения.
Да вроде я так и сказал.

Лучшее что поможет вам научиться драться - это уличные бои. Так как они самые лучшие, на своем опыте знаю. И тут как в спорте чем больше играешь тем лучше, только тут чем больше дерёшься тем лучше.
Хм. Несогласен. На уличных боях около 70% народу при драке не думают, что они делают. Угу, бездумный обмен ударами, как это поможет научиться драться! Я хочу восхищаться красотой боя. Самый хороший способ научиться драться, получая опыт на ринге, с другом, практикующим другой стиль. По себе знаю, что очень полезно и смотрится весьма красиво. Особо захватывают бои: бокс\таэквондо, рукопашный бой\ушу, дзюдо\джиу-джитсу. От этого метода куда больше пользы.
GolerGkA
Меня от один раз вроде избили серьёзно - и грабанули соответственно - но после этого я стал уже не так бояться гопников smile.gif. Неизвестность всё-таки страшнее всего - да к тому же мозгов на то, чтоб не убивать - если это, конечно, не скины - у них хватит. Ну а если попался скинам, то что конкретно делать не скажу, но наверное тоже самое, что можнор сделать перед колёсами едущего поезда wink.gif sad.gif
Ну а вообще, сволочи, конечно. Что ещё про них можно нематерного сказать???
Alaric
Drow
Цитата
Избегай драку по возможности, но не теряя уважения. А если кто-то назовёт тебя дерьмом, то бей в репу и не важно какой будет исход. Ведь зачем нам жить на этом свете, если вас будут считать дерьмом?

Тебя волнует, что о тебе думают какие-нибудь асболютные идиоты? Тебе важно их уважение? Меня, например, абсолютно не беспокоит, что будут думать обо мне люди, которых я совсем не знаю. Кроме того, если уж хочется ответить, то на слова, по-моему, следует все-таки отвечать словами.

nunah
Цитата
Самый хороший способ научиться драться, получая опыт на ринге, с другом, практикующим другой стиль. По себе знаю, что очень полезно и смотрится весьма красиво.

Есть "драки" спортивные и есть драки реальные. Как говорят знающие люди, у большей части спортсменов в драке с обычными гопниками, которые не стесняются использовать все, что только можно (включая численный перевес и подручные средства), шансов никаких нет.
Шелковая_тень
бороться умом.. про мудрость я гдето писала. умный найдет выход, а мудрый способ не попасть в ту илли иную проблему =)
помню только один раз попала в ситуацию когда не стала чтолибо применять. когда мне еще кофточку поравли. дяденька так лет 22 сам напоролся, перекинул меян через зал а потом на улице схватил и чето бытлася сделать. помню только цвепилась ему в руки чтоб в клочья одежду не порвал. так психически было со мной все впорядке. возможно растерялась. позже поняла тчо мои 5 лет спорта немного мимо прошли. с дургой стороны пока он меня минут 10 так держал, я еще думала, быть или нет. не стала потому что поведет за собой большие проблемы. подождала пока его от меня не отцепили.
в других случаях часто кулаки чешутся. и мне плевать что я девченка. просто сейчс у меня нет опоры и это желаниче чаще и чаще. Мэл знает чего я боюсь этим июнем и через 3 года. вообще разумнее сдерживаться, а вот когда на тебя не то что лезут в летят с кулаками, некоторые финты с хитростью. таже подножка. ну вскопает носом асфальт- его проблема. но можно и просто уйти без последствий...
наверное вот почему я ханимаюсь своим спортом. в случае чего либо разумно уйти, а полетят. есть куча болевых точек =))
Валдек Скиба
Не знаю, что и добавить... Но вот, к примеру, случай из практики...
А нас в Институте есть парнишка с четвёртого курса, который на всех наезжает... Один мой одногрупник как то отстаканил ему тумаков. И вот... Его теперь бьют...бьют по несолько человек и притом ногами... Парню, который оказался рядом и пробовал разнять уже выбили два зуба и сломали нас...а также челюсь-в двух местах - он теперь лёг на месяц в больницу... Так что скоро затеется грандиозная буча... Самое противное, что я буду в ней учавствовать... А парни из Находки, коих в Институте у нас чуть ли не половина... Так что быть может в ближайшее время я заболею... unsure.gif - страшно...
Шелковая_тень
Цитата
Кстати, тут упоминали скинов в негативном смысле. Зря, я считаю. Если ты не репер и не принадлежишь к нацменьшинствам, то проблем с бритоголовыми быть не должно.

а че тут че тут про это??
мдя... эт к сожалению не поймут эти... кто дискриминирует нравственность.. эх...
Bander@s
Да, как было сказано выше, у спортсмена практически нет шансов против толпы. Отделать одного или двоих это не проблема, а вот большее количество просто затопчет.
Один мой знакомый, КМС по рукопашному бою, на ринге валивший всех без разбора в тяжёлом весе, однажды огрёб по полной схеме от кучки малолеток, лет 13-14. Их было человек 8, так вот, пока он рвал троих, кто-то подкрался сзади и вырубил его бутылкой. В итоге - сотрясение мозга, ЧМТ, сломанный нос и рёбра. Он потом мне говорил - "Слава Богу, хоть жив остался!". Это КМС по рукопашке такое говорил =))
Теперь ответы на вопросы.
Если кто-то оскорбит меня морально, я конечно на это не отреагирую. В крайнем случае, объясню этому человеку, кто он есть на самом деле. По французски, со всеми оборотами, ессно =)).
Но, если кто-то станет бить мне морду, другую щёку не подставлю - это точно. Могу сам морду набить =))). И не надо парить мне про пацифизм и остальное.
Но вообще, сам человек решает, как ему поступать. Кто-то получив в морду, уйдёт с гордо поднятым носом, считая ударившего ничтожеством - мол, это ниже моего достоинства, с тобой связываться и т.д. А кто-то, в ответ на удар, размажет посмевшего ударить.
Теперь как избежать. Не знаю, какая обстановка в столице и Северной Пальмире, но у нас это срабатывает:
- не ходить поздно вечером и ночью одному;
- не ходить пьяными по ночам;
- не выставлять напоказ дорогие вещи;
- если окружили, попытаться вырубить стоящего на пути возможного отступления и потом попытаться пробежать стометровку за 5-6 секунд;
- если задержались в гостях, лучше вызвать такси;
- не бояться, потому, что упыри страх этот чувствуют.
Вот и всё. Берегите себя =))).
LeddHead
Цитата
Кстати, тут упоминали скинов в негативном смысле. Зря, я считаю. Если ты не репер и не принадлежишь к нацменьшинствам, то проблем с бритоголовыми быть не должно.

А если принадлежишь? А если рэпер? А если у них настроение плохое? А если ты просто для себя вышел на родные улицы на скейте покататься? В таком случае - прими Господи твою душу, да?
Лазарь
Не парься... Вот я не парил ся и за свою жизнь от обычных ушлепков схлопотал один только раз.
А вообще, расскажу историю - быль.
Гуляли мы как -то с приятелем, и кончно к нам пристали гопники. Мы отмазывались особенно приятель мой, но не получилось.
-Ну, выбирайте, кто из вас получит "звезды"(зацензурено)!
-Ну давай я - ответил Макс.
Они вышли на травку. Огромный гопник с признаками выраждения на лице на нес удар первый и ... не попал. У его друзей отвисли челюсти.
Безуспешно пытался гопник попасть по Максу, но ничего не получалось. Простой парень лихо уходил от ударов, даже не прикасаясь в пративнику.
Прошло минут 20... Усталый хулиган, тяжело дыша упал на траву и заплакал от безысходности...
Но больше меня поразило, что его друзья сами начали плакать. Мир для людей у которых сила была все рушился на глазах.
Макс присел на корточки и стал утешать того кто только минуту назад пытался убить его. Ну вот и вся сила. Задумайтесь...
P.S. Школы которая так могла научить человека двигаться я не знаю. Когда я о ней спрашивал, мой приятель всегда менял тему.
Скель
Лазарь а у твоего друга, часом, не было ли баллона со слезоточивым газом? Это бы все объяснило))))
Akkaru
Да уж.... плачущий навзрыд гопник это явно что-то сверхординарное... " трам-парам..... но если уркам грудь свербит заноза, то эти розы уже не проза" guitar.gif
Какие однако сентиментальные гопники пошли, если так дальше пойдет то глядишь и я снова поверю в человечество )))))
Шелковая_тень
Цитата
А если принадлежишь? А если рэпер? А если у них настроение плохое? А если ты просто для себя вышел на родные улицы на скейте покататься? В таком случае - прими Господи твою душу, да?

то это лично твои НЕРАЗУМНЫЕ проблемы...
Akkaru и отделять то гопников от остальных лучше станешь?? =)
Akkaru
Шелковая Тень Да я и сейчас не замарачиваюсь отделением гопников от остальных. Смысл?
Sedwyn
Кстати, о газе и прочем. Кто стрелял из газового пистолета сигнальными патронами, объясните, как точно происходит выстрел: вылетает горящая шашка или просто вспышка и громкий хлопок?
Теперь по теме. То, что эти упыри страх чувствуют - истинная правда. И страх этот можно против них обратить. Пример из собственного опыта. Играл я как-то раз в клубе против одного чмыря в Tiberian Sun (мне тогда 15 было) и обнёс его как младенца. Выхожу из клуба - смотрю, стоят. Четверо, и этот мой "врагъ" с ними. Отошёл метров на десять - сзади вопль: "Стой, сука!" (прошу прощения за нецензурщину, но это цитата). Я от них - они за мной, потом побежали. Вижу - догоняют, так я прямо с ходу на землю повалился, скрючился и кашлять стал почище Рейстлина. Те подбежали, обступили, но трогать не решаются. Побоялись случайно прикончить, наверное. Я прохрипел что-то типа "С-с-скх-кх-ор-ую...", так они взяли обратный темп до клуба едва ли не быстрее, чем до меня. Мне только отряхнуться оставалось.
Короче: если есть мозги в голове - можно обойтись без драки. Всегда. А на силу найдётся другая сила. Опять же - всегда.
Lord Garvals
Цитата
Вижу - догоняют, так я прямо с ходу на землю повалился, скрючился и кашлять стал почище Рейстлина.

Эхх...ох уж этот мир...
Да-мозги-то есть...Но поверь-иногда бывают такие моменты, когда ты должен... нет не должен ОБЯЗАН драться!
Ты обязан драться даже если ИХ много. Даже если будет больно.
Я всегда говорю-пусть я сдохну, но я заберу парочку за собой...
Это не шутка...не попытка быть супергероем... dry.gif
Просто если я сдамся хоть раз в жизни-я умру как личность...
Был один случай, когда 4 гопника подкараулили меня в тёмном подъезде и потребовали денег. Боязнь (а в начале она была) как рукой сняло (может я просто псих?)))) одному я разбил в кровь лицо, 2 других успели за это время помять меня...другому я вцепился зубами в кожу (ой..и по-моему даже оторвал кусочек...наверное точно псих я?)))), т.к меня держали за руки...
Закончилось всё тем, что они...ушли. Да-да они ушли не обобрав меня! Я конечно чувствовал себя потом как крыса в мясорубке, но не жалел...
Даже теперь я иногда встречаюсь с ними (они рядом живут) на улице.
И они проходят мимо. Смотрят на меня, отводят взгляд и проходят. Потому, что знают-я буду драться рвать и метать, пока не отстанут....
Sedwyn А теперь подумай что было бы, если бы я испугался 4-х и отдал бы им деньги... Или стань дойной коровой для гопников или превратись в волка и дай им знать. Не сдавайся никогда
nunah
Способ избежать конфликт есть всегда. У меня есть друг Федя, мы с ним возвращались от девушки в 5 часов утра. Метро естессно не работает, я пошел купить сока, он стоял и курил. Когда я вернулся, то увидел, как он стоит в окружении 3 качков, а один уже положил руку на его тощее плечо (он сам невысокий, щуплый). Ну я приготовился метнуть 2 литровый пакет в одного из них и начать махлу. Глядь, а он с пивом стоит, эти с ним разговаривают по дружески.
Когда мы сели в метро, то я спросил, кто такие были, он ответил - гопники. У меня челюсть ниже пупка, я спрашиваю, что ты им сказал. Я обьяснил, что они поступают не правильно, таков был его ответ.
Скель
nunah ну это что-то вроде прослизившихся гопников)))
У Феди наверное ствол был в кармане. Или это просто не гопы...
Lord Garvals
Цитата
Глядь, а он с пивом стоит, эти с ним разговаривают по дружески.

Если честно-обалдеть!!! Это какие-то гопники-мутанты наверное? Ну..там...даже как ответить на это не знаю...
Наверное они не хотели так просто начинать бить его. Может унизили его и всё? (когда они ложат руку на плечо-это не значит что дружески с их стороны...) И ушли... хм...
nunah
У Феди наверное ствол был в кармане

Вот чего не знаю.

Это какие-то гопники-мутанты наверное

Собснна, обычные гопники. Я уже думал все, по частям домой приду. Сам Федька не шибко харизматичен, говорит тихо, терпения уйма, я подумывал, что он их пивом угостил и деньги отдал, но потом мы у меня сидели, он еще вина купил.
Kalika
Хех.. я с этим очень просто борюсь... - нам дали несколько полезных советов о использованию подручныз средств, и они кстати очень помогают:
так к примеру верёвочкой напмотанной на кулак, так удобно сдирать куски кожи с чужой морды...
или же привязать гайку лежащую в крмане (кстати она сама по себе неплохое метательное оружие) к тойже верёвочке, и тогда к вам точно не приблизятся...
или же снять с пояса карабин и использовать его по назначению - как кастет...
Так же очень правельно нам посоветовали не бить а к примеру щипатся: чуть ниде подмышек (ну руке) находится очень чувствительные зоны... такие же есть и на ногах (в паховой области) и на шее и на животе.. .или есть ещё вариант рвать - уши, нос, когтями..

Вот так вот... вообще есть много способов отвертется от неприятных собеседниов... но лучше их вообще не заводить.
Ферион
Дерусь как девушка wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif Но яростно) Кстати, потосовки люблю) Даже очень...
Kalika
тоже люблю... но ни разу так и не довелось в настоящей побывать... =\ всё тренировочные да так - дружесские..
LeddHead
Ага, а еще свинчатка - в кулак. Скиновское оружие такое...
Hell
Цитата
бывают такие моменты, когда ты должен... нет не должен ОБЯЗАН драться!

Согласен абсолютно. Убегать, хитрить, притворяться и проводить душещипательные беседы "на совесть" оно может и безопасней, но стократ отвратительней, после такого чувствуешь себя заляпанным грязью по самое небалуйся. Кто хочет драки - должен ее получить. Причем, в большинстве случаев подонки хотят не драки, а поглумиться, почувствовать себя пупками на ровном месте. Тут одно средство - в морду. Не ради драки как процесса. Ради себя самого.
Lord Garvals
Цитата
после такого чувствуешь себя заляпанным грязью по самое

Вот именно. Эх!! Рыцарские времена!!! Хе-хе! Это дело чести! Дай-ка я тебе харизьму повышу... guitar.gif
Больше бы таких как мы-Гопари бы и выйти на улицу побоялись бы!
nunah
Гм. Сколько агрессии. Приведу высказывание великого ДМа Мастера Сета. "Теперь я понимаю, почему в ДнД так много народа идет по темной стороне.
Lord Garvals
Цитата
"Теперь я понимаю, почему в ДнД так много народа идет по темной стороне.

Да...это неизбежно...
оффтоп: Тьма-она как бездна-всегда хочется узнать-что на дне...
Kalika
Возможно не к слову... если так - то пните ктонеть меня посильнее народ!..
Но я никогда не пытался завести долгие и нудные разговоры - бесполезно это, тем более что это только нагнетает неприязнь к тебе.. и распыляет веру в твои силы.. был тут один случай - пристовал чел... когда я на сеунду отвернулся двинул по морде.. далеко он не убежал (хех) больше никто из его шайки не хотел со мной дратся.. один раз вообще стоило показать что я тоде просто таки изнываю по драке (ноги замёрзли стоять, надо было размятся) и их пыл сильно поуменьшился...
Всё это к чему - не стоит даже пробовать заговорить - легче сразу в наступление. а девушкам еесли что - отлавливать проходящих в толпе парней (не перевелись же настоящие мужчины) в надежде что при вопросе "проводить до подьезда он не откажется... проверено.
SkoLzki
Нет, в морду надо уметь бить! Обязательно. Конечно избежать драки можно, но не падая же на землю!!!! Самоуважение то должно быть!
Или так страшно получить фонарь?

Добавлено в [mergetime]1080674627[/mergetime]:
Kalika однажды у меня был подобный случай. Правда двинуть попытались мне (я сам спровоцировал драку, поту что не заметил шайки), я увернулся и ответил. Тут то гопнобратия и рванула... правда разнимать. Днём дело было, на людях и возле стакана.
Lord Garvals
Цитата
Или так страшно получить фонарь?

Нет. Лучше получить в челюсть, чем получить в СЕРДЦЕ!
SkoLzki
Lord Garvals ты о чём?
Lord Garvals
Я о том, что лучше выйти из драки изрядно помятым, а не сломленым в душе... smile.gif
SkoLzki
Lord Garvals О да, я полностью ЗА!
nunah
Тьфу, блин! Честь, это когда ты честен перед собой, и не пофиг ли вам, что о вас думают разные уроды?

Кстати, потосовки люблю
Морихей Уэсиба (основатель Айкидо, айкибудо, не последний человек в Джиу-джитсу), как то сказал: "Человек, который любит драку ради драки - глупец".
SkoLzki
nunah А валяться в пыли ради целых боков приятно?
nunah
Валяться, конечно не буду, просить меня не трогать тоже. Но вот убежать. Если нет, то драться, но не сломя голову, бездумно, а вполне осмысливая, ведь можно побить человека 3, если правильно расчитать силы, выжидать и не уходить в глухой блок.
SkoLzki
nunah Нет, я троих врядли побью. Убегать возмусь только совершив правильные тактические действия (врезав в нос самому напористому).
Вообще убегать возмусь только когда стопроцентно пойму, что драка будет и бить будут не их.
В такую ситуацию тоже попадал: двое ночью без слов и больно поддых. Пару ударов пропустил, пиннок поддых, удар в рыло и рванул... Заболело всё несколько позже.
nunah
А я троих молодых людей моей комплекции завалю в 80%, но не смотря ни на что попытаюсь избежать драки. А вообще ко мне уже давно не прикапываются, по взгляду все понимают.
Lord Garvals
nunah
Цитата
"Человек, который любит драку ради драки - глупец".

Н...да...Такое чувство что ты решил что мы прямо жаждем выйти на улицу и набить кому-нибудь что-нибудь... biggrin.gif
Цитата
Тьфу, блин! Честь, это когда ты честен перед собой, и не пофиг ли вам, что о вас думают разные уроды?

А вот этого не надо-честь у каждого своя!
Ты будешь честен перед собой, избежав драки и начихав на то, что о тебе говорят.
А я никому не позволю унижать меня. Буду защищать честь своими способами. Все мы разные.
Цитата
ведь можно побить человека 3, если правильно расчитать силы, выжидать и не уходить в глухой блок.

В принципе-то да! Стратегия поединка))))) Главное не превращаться в быка во время драки!
nunah
Не, есть, конечно, берсеркеры, которые в ярости касанием конечности противникам ломают. Ног главное не бить в нос и горло (смертельно опасно).
Lord Garvals
Цитата
Не, есть, конечно, берсеркеры, которые в ярости касанием конечности противникам ломают.

Берсеркеры-мои любимые воины! rolleyes.gif
Kalika
Lord Garvals
и то верно... я тогда мечтал чтоб хоть кто то подвернулся подратся... потому что мысли и чувства не уходили.. и нужна была просто тупая физичесская боль...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.