t.Tree
Как я понял, речь шла не о том, чтобы победить 15 человек. Речь шла о том, чтобы напугать остальных тем, что ты способен успеть всерьез покалечить одного из них до того, как тебя запинают. Испугать тем, что тебе все равно, что будет с тобой, но одному из них будет не лучше.
Alaric Go*bliN_blin По моему, это полная чушь. Не знаю как в других городах, а в Тюмени после таких слов тебя просто зароют на месте. Разве, что сразу покаать, что ты на это способен (например вогнать нож пому-нибудь в коленную чашечку), правда потом лучше радикально сменить прикид и не появляться в этом районе, а лучше пол годика не выходить на улицу. Эти отморозки выбирают ертву которая не может причинить им вреда. Если поставить себя на их места, то фраза типа "мне выбрать,или вы сами терпелу найдете?" только разхозлит их. Насколько я понимаю на этой теме даються предложения которые могут помочь людям, я глупоко сочувствую тому кто решит последовать совету Go*bliN_blin. Они же как стая волков или гиен, когда как. Вот представте, что такое "запугивание" не прокатит(а оно скорее всего не прокатит)?
Я же предлогаю если уж такой явный перевес не в вашу пользу. Не рыпаться, подбирать выражения, НЕ ПРИВЛЕКАЯ особого внимания запомнить нескольких человек, Делаю акцент на НЕ ПРИВЛЕКАЯ т.к. если они увидят, что ты их запоминаешь постараються вышибить тебе память (приемущественно ногами) и сделать так, чтобы ты подольше не вставал. Затем после того как у тебя все забрали А) Если ты в своемм районе побыстрее дойти до друзей, собрать их побольше и идти прочесывать место нападения, и конечно заявить в милиццию,главное времени не терять. Отморозки скорее всего не будут сильно беспокоиться сваливанием (уж поверте, есть опыт). Б) Если вы всеже не в своем районе то просто позвонить в милицию. Приедут менты, составят протокол, может свозят покататься по близлежащим районам. В конце концов если удастся поймать хотя бы одного на остальных можно выидти
А вот кричать про то, что тебе пофигу на себя бесполезно, не поверят
P.S. используя местоимение "ты" я не имел никого конкректного
Aki no buto ken
27-03-2005, 15:22
Цитата |
Не знаю как в других городах, а в Тюмени после таких слов тебя просто зароют на месте. |
И не только в Тюмени.

В такой ситуации вообще только один выход. Бежать. Авось не догонят.
CoolleR
27-03-2005, 16:09
t.Tree
Я наоборот считаю, что в милицию звонить не надо. Знаю много случаев когда кто то заявлял в милицию и его многие за это просто начинали презирать. По моему свои проблемы лучше решать самому с друзьями.
CoolleR В милицию заявлять надо. А насчет презрения?... Я токого не встречал... ну с меня никогда телефон не снимали (надо просто проявлять меры предосторожности (не ходить одному после 8 в чужих районах до позна не задерживаться)), по моему это презрение не обосновано. Надо следовать букве закона. Тем более, что без связи в криминале ты ничего не добьешся. Я если кого и знаю то только с центра, а прикол в том, что в центри все куда как организованей, тут беспридельшиков нет, только разве, что те кто с других районов на гоп-стоп приезжает. Это проблема. Я вот помню случай в 10 классе у одного из "крутых" знакомых телефон сняли. Так вот выяснили где он ошивается (у рынка центрального они промышляли), чтобы его найти потребовалось 3 недели и еще неделя, чтобы с него деньги получить. Это со связями. В милицие скорее всего не найдут (разве что по горячим следам или случайно). Если у тебя есть блатные друзья то это не факт, что и они что-то зделают, а тут еще один шанс. А те дружки которые презирают, скорее всего дети еще не понимают всего. Это мое мнение.
Aki no buto ken В принципе хороший способ. Но просто если отморозков много они быстро прикрывают все пути отхода. Мне один друг моего брата, как-то рассказывал. Идет он значит по 6 м/р. Там него двое наехоли, ну он парень не слабый помял их, все спокойно. Через полчаса ему дорогу преграждают человек, двадцать. Безал почти до самого центра (км так 3-5)
Ординатор
28-03-2005, 4:45
Цитата |
Ординатор, во Владике и не приставали? Много разговоров ходит среди моих друзей о вашей набережной |
Ну, я как-то там не тусуюсь, а если и тусуюсь, то только днём, да и то не встречал... Привирают, блин!
Цитата |
Знаю много случаев когда кто то заявлял в милицию и его многие за это просто начинали презирать. |
Я недопонял немного. Может когда твою квартиру обчистят до нитки, ты тоже не пойдешь заявлять опасаясь "презрения". Милиция вообще для чего нужна тогда?
Aki no buto ken
28-03-2005, 11:08
Цитата |
Я наоборот считаю, что в милицию звонить не надо. Знаю много случаев когда кто то заявлял в милицию и его многие за это просто начинали презирать. |
Да? А для чего тогда милиция существует? И почему презирать? Милиционеры что, прокаженные? И далеко ты с друзьями уйдешь в поисках? Короче, молодой человек, милиция нас стережет, а не наоборот.
Цитата |
В принципе хороший способ. Но просто если отморозков много они быстро прикрывают все пути отхода. |
Тогда надо лечь, прикрыв голову, пах, копчик и, желательно, живот.
Capgaykap,
Цитата |
Абсолютно неверно. Для ношения любого холодного оружия требуется лицензия, которая должна выдаваться при покупке ножа. Если же ее у вас нет - нож точно заберут на экспертизу.
|
Ты вот это видел?
"Так что уголовная ответственность, как раньше, за незаконное ношение холодного оружия не предусматривается. Однако она предусмотрена за его незаконное изготовление (ч.4 ст.223 УК РФ):"
Кендер-оборотень
9-04-2005, 14:36
У нас тут на Петропавловке недавно была реконструкция Ледового побоища. Так там, помимо прочего, был кулачный бой стенка-на-стенку. Принять участие мог любой желающий от 14 до 90. (Хотя сначала детская «битва» была – участвовали и совсем маленькие – лет по пять.) Там кое-как по росту расставили – чтоб напротив друг друга оказались более-менее равные.
Когда объявили, что начинается взрослая битва, ессесно, желающий нашёлся!

Правила такие: раздали перчатки (некоторым не хватило – мне, например). Кто в перчатках – тем можно и по лицу бить, но только круговыми хлёсткими – чтоб синяков особо не оставалось, наверное. Кто без перчаток – тем только по корпусу. Во время боя одна стенка «теснит» другую, чья толпа отступила за определённый предел, та и проиграла этот раунд.
Там наша «стенка» три раза «ихнию» победила! Правда, лично мне соперники достались, как правило (с кем чаще всего сходился) лет на семь меня младше, но «сдаваться» они отнюдь собирались, потом несколько расстроило, что когда братались, выяснилось, что нас на одного человека больше. Но это всё мелочи, дело даже не в этом. А в том, что народу было – больше тыщи. Из них мужиков человек двести могло бы набраться, или больше. Но участвовали только человек 40 (по двадцать с каждой стороны). Значит, мы самые смелые оказались. В общем, размялся, отделался лишь парой-тройкой синяков, но настроение подняло.
Периодически участвовать в таком, пожалуй, полезно. Конечно, эт не драка, но развлечение чисто мужское.
Кстати, удивила одна вещь. Когда рассказывали про русский кулачный бой, сказали, что нигде в мире нет даже аналогов нашенской битвы стенка-на-стенку. Бокс, караты, туева хуча других иностранных систем... И везде учат на самом деле только битве один на один. толпа-на толпу нигде в практическом плане не используется. Это что, действительно так?
В школе часто получала тумаки за низачто=(((( Но делала вид, что не замечаю, и никогда не отвечала на побои и не жаловалась никому...Так что, в этом случае ничего не поделаешь...=(
Что же касается выяснения отношений, то кулаки- не лучший способ
В спорах следует обходить острые углы и не переходить на личности, чтобы не получить (не знаю, но мне так кажется).
Torja
Цитата |
никогда не отвечала на побои |
зря не отвечала на побои. Разок бы ответила гляди бы больше никто и не полез бы.
Цитата |
Что же касается выяснения отношений, то кулаки- не лучший способ |
Быть может и не лучший, но действенный! Есть такие категории людей, которые не понимают когда им по хорошему говоришь, во в таких случаях лучше применять силу. Особенно когда задевают твое достоинство. Помню у меня случай был когда я подралась с второгодником, что у нас в классе очутился. Он меня доставал, доставал, я ему раз сказала, что б отвалил, два...но он не понял, ну я ему и врезала, завязалдась драка, зато больше он не задирался
В принципе, в данном случае на твоём месте я поступила бы также.
А отвечать на побои в моём случае всё равно было бы зря- меня б тогда ещё хуже поколотили.

(повреждённого полтора года назад плеча мне вполне хватает

... повредили не сильно, но больно

)
Неужели все на столько плохо

? За что же тебя так? Действительно есть такие люди, которые срывают свою злобу, на тех кто не может ответить! Они стараются показать насколько они сильные и грозные( хотя на самом деле просто нули!!!), издеваясь над более слабыми людьми!
ЛорелеяЯ дажж не знаю, за что

И я даже не знаю тех людей, но они точно были на год- на два старше
Но я их простила и не помню зла=) Небо рассудит, как говорится=)
Цитата |
Небо рассудит, как говорится=) |
Да уж жизнь нас всех рассудит! Слабый станет сильным, сильным слабым. Все это вернется, как бумеранг! Поэтому не огрчайся особо!
Бывают случаи, когда драки не избежать, тогда надо действовать быстро, чётко и жёстко (я бы даже сказал, жестоко). Но, если можно уйти, лучше сделать это, потому что любой конфликт чреват последствиями, так что надо действовать по ситуации.
Мордрбитие!? Фууу , какое варварство ! Всё прогрессивное человечество должно отказаться от подобных примитивных(а также крайне некультурных и болезненных) методов общения . Нет , ну давайте встанем все вместе и громко с гордостью происнесём :" Мы - люди! И мы гордимся этим!"Надругательство над человеческой личностью с помощью физического воздействия должно быть прекращено всеми сознательными гражданами ! Давайте вести себя гуманно!
А если честно , то да : драться приходится (но они начинают первыми!) . К сожалению , прогресс не сильно пошёл на пользу культуре и терпимости . Что было - то осталось . Хочешь дерись , хочешь драпай - выбор за тобой . Конечно , можно ещё сесть , обхватить голову руками , заплакать и уповать на жалость бьющего , но это способ малодейственный и , следовательно , нам не подходит . Когда речь идёт о всяких гопниках , которых хлебом не корми , а дай подраться , жалости к ним не испытываншь никакой . Чего хотел - того и получил . Тренажёрный зал - это , конечно,хорошая физическая форма , но даже с этим ,особенно если противников больше одного , отбиваться проблематично . Поэтому , ИМХО , лучший вариант - приспособления ,разработанные специально против гопников : электрошокеры , баллончики , а если умеешь обращаться , то и ножи с кастетами подключить можно . Благо проблем с честной/нечестной дракой тут не возникает - такие отморозки большой чести не стоят . А насчёт милиции : проблем с законом не имел ,в демонстрациях не участвовал , на футбол вообще не хожу(да я вообще никуда не хожу!) , так чего мне их боятся?Они закон должны поддерживать и сохранять : вот пусть этим и занимаются ! Ничего тут не имею против , как раз для всяких там ...пропущено по соображениям культурности речи... они и нужны .
Цитата |
Действительно есть такие люди, которые срывают свою злобу, на тех кто не может ответить! |
Лорелея , есть-есть ! самому стакими общаться приходится . А ещё есть такие , которые пока не получат ну никак не поймут , что оскорблять
ближнего своего нехорошо , мешать и злить его - тоже . А самое интересное , когда всё же получат , никак не могут понять "за что?" и "почему?" . Ну прям я виноват ещё получаюсь(ох,да! Я прямо злостный мордобоец!)Больше даже как то зверей напоминает : только боль и понимают , сво...
P.S. При всём при том я всё же за толерантность и легитивизм .
Axius Похвально, похвально. В целом я с тобой согласен, но не во всем. насчет оружия я резко против. Во-первых могут привлеч к уголовной ответственности, а во-вторых (и это главный довод) если Вы : а) действительно собираетесь применить нож, а людей против вас очень много, то они либо разбегуться, либо, что гораздо хуже могут и убить. б) если оружие служит лишь средством запугивания, то гопники распознав это могут просто отобрать нож и использовать его против вас же, что возможно и в случае а). Не надо переходить за край. А по поводу балончиков и шокеров то они не всегда оказывают должный эфект. Например когда мне однажды брызнули перцовым спрэем в лицо это не столько остановило меня сколько разозлило, хотя может он был некачественным?
t.Tree , да-да , но для пояснения я ведь конкретно описал
Цитата |
если умеешь обращаться |
( Хех , извините за самоцитирование .)
Иначе может статься и так , что ножичек-то между собственных лопаток торчать будет .
P.S. А вообще , мне не надо оружие - на моей стороне магия
Axius магия это хорошо, но всё таки меч понадёжнее будет
Цитата |
могут привлеч к уголовной ответственности |
Так надо вовремя смотаться, чтобы не поймали.
Цитата |
если оружие служит лишь средством запугивания, то гопники распознав это могут просто отобрать нож и использовать его против вас же, что возможно и в случае |
Безусловно. Но вообще глупо носить оружие, как средство запугивания. Его надо носить и пользоваться им только, если умеешь это.
И ещё я считаю, что, если в бою придётся кого-то убить, это не должно на тебе повиснуть. Как говорится "убил - так убил, не убил - так инвалидом сделал"

Христианский принцип "не убий" не действует в таких ситуациях, ведь твои враги им не руководствуются. Мне больше нравится арийский принцип "не убий без крайней необходимости".
Так что надо быть готовым отнять чужую жизнь, чтобы сохранить свою, как это ни грустно...
Что самое веселое, с мордобитием иногда очень не хочется бороться. Особенно когда тебя достали и так и хочется врезать промеж глаз, чтоб жизнь медом не казалась... А с моей-то природной вспыльчивостью моим бедным знакомым по ушам доставалось не раз

Правда, им повезло - у меня рука легкая...
А вообще надо быть просто неконфликтным человеком, в разумных пределах, конечно

Наверное... Эт я вам как девица на редкость конфликтная и скандальная говорю
Цитата |
Но я их простила и не помню зла=) Небо рассудит, как говорится=) |
А вот я, к сожалению, до сих пор не могу заставиться себя прощать людей, причинивших мне более ли менее сильную боль. А фраза насчет Неба меня лично не успокаивала - оно слишком далеко, и я никогда особо не верила во вселенскую справедливость...
Да, к сожалению, Небо еще никогда и никому особо не помогало. Приходится рассчитывать только на себя. Очень, конечно, хочется верить в высшую справедливость, в то, что зло вернется как бумеранг к тому, кто его совершил, но я лично таких случаев в жизни не наблюдала. Печально, но факт.
Что касается применения силы, то я абсолютно согласна с тем мнением, что некоторые личности по другому просто не понимают. Да, конечно, нужно быть вежливым, мудрым, терпеливым, но - до какого-то предела. Если тебе откровенно начинают хамить - я уж не говорю о рукоприкладстве - то нужно дать отпор. Как там говорят (возможно, неточно процитирую): "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, а потом - уход вниз, хук в челюсть и апперкот по корпусу" Другой вопрос, что нужно суметь дать этот самый отпор. Как чисто физически, так и морально. А то ввяжешься, а потом еще неизвестно, кому хуже будет. Особенно если один против стаи. Меня, слава Богу, бить никогда не били, но наезжали. Один раз шла в раздевалку, задела какую - то девчонку плечом и сказала что-то вроде: "Блин!" Так через несколько минут ко мне подходит группка, и начинается распальцовка: "Ты че? Ты ее толкнула и коровой назвала! За базар ответишь! Идем за школу, там разберемся!" Я просто стояла ошарашенная, не могла понять, что к чему, и не знала, что делать - я часто не могу ничего противопоставить хамству. Слава Богу, одноклассницы вмешались и все уладили. А так неизвестно, чем бы все закончилось. Я, к примеру, просто теряюсь в такой ситуации и не знаю, что предпринять. А уж если завяжется драка, и подавно не смогу за себя постоять, потому что слабее чисто физически. И потому часто в ответ на какие-то оскорбления просто молчу, потому что знаю, что если полезу на рожон - мне же хуже будет. Блин, как же отвратительно быть слабым! Парням в этом плане проще:захотел - съездил по морде. А если нет такой возможности? Если знаешь, что уж скорее тебе съездят, чем ты кому-то, и качайся - не качайся, особо сильнее все равно не станешь? А так иногда хочется кому-то врезать от всей души!.. Эх, мечты, мечты...
AntiaМда... Полностью с тобой согласна. А про Небо это я так сказала, для красного словца, как говорится (ибо я никогда ни на чью помощь не рассчитываю, а уж на помощь каких-то высших сил- тем более)
Цитата |
А так иногда хочется кому-то врезать от всей души!.. Эх, мечты, мечты... |
Н-да... К сожалению, для нас, слабых девушек, во многом - только мечты

В прочем, есть ведь много других, не менее неприятных способов отомстить или поставить кого-то на место

Вот в чем плюс нашей женской доли - не имея возможности врезать, приходиться действовать по-другому, а в итоге морального удовлетворения больше
Цитата |
А про Небо это я так сказала, для красного словца, как говорится (ибо я никогда ни на чью помощь не рассчитываю, а уж на помощь каких-то высших сил- тем более) |
Вот - наш человек! Согласна абсолютно. Мир сейчас такой, что почти всегда приходиться рассчитывать только на себя
Miracle
10-04-2005, 19:36
Как говрил мой тренер по кингбоксингу, бьешь между ного и снимая каблуки бежишь домой
А вообще драки можно избежать иногда ласковым словом, с покойным тембором голоса, а еще хлеще, ну это для мазахистов, дать себя нечколько раз ударить, главное что бы это было не оружием и не чем таким что бы могло лишить жизни, и главное не как на это не отреагировать, тогда есть два варианта, тот кто бьет, перестанит с вами на драку нарываться ибо подумает что высумасшедший ивас бить безполезно, второй плачевный этого его еще сильнее разодорит, тогда бирете что-нибудь тяжело и бьете его один раз, ну можно два, что бы знал что он не один такой на свете
Lomelind
12-04-2005, 2:41
Antia Лисс слабая девушка может так отделать сильного парня, что несколько недель в больнице гарантированы... просто когда понимаешь что терять собственно нечего уже(даже если это и не так)
второй вопрос, зачем так жестоко?
Lomelind[B]
Это смотря какой парень и смотря какая девушка
Цитата (Lomelind @ 12-04-2005, 4:41) |
Antia Лисс слабая девушка может так отделать сильного парня, что несколько недель в больнице гарантированы... просто когда понимаешь что терять собственно нечего уже |
Мне тоже интересно, откуда такие сведения? Собственный опыт?? Может получится так, что ну никак не справишься...
Честно отвечу, мне в школе доставалось часто. Я всегда отличался от основной группы школьников. Друзей не было, заступится было некому. Я не ходил на праздники, не курил, на меня не действовали угрозы (ну знаете там деньги вымогают), так вот от меня они ничего не могли получить, поэтому и били. Но иногда на меня находило, я мог начать партами бросаться в обидчиков, стульями, да и всем что попадёт под руку. Я их бил сквозь слёзы. И после этих случаев от меня обычно отставали на полгода, а то и больше. Сейчас же ко мне даже на улицах не лезут, я почему-то пугаю народ.
Lomelind
12-04-2005, 11:54
Antia парень - любой
девушка - в соответствующем состоянии
Raitex в том числе и собственный... их было двое, одному вроде как чего-то сломала, по крайней мере ему стало не до нас... второму разбила бутылку об морду, и вроде еще чем-то добавила... когда я уходила, они тихо поскуливали на тропинке...
а метров через 10 до меня дошло... не знаю как тогда до дому доползла... и синяки-царапины с недельку зализывала...
просто если бьешь на поражение, уже не думая ни о чем, в том числе, что будет с тобой... это как поток, в котором ты просто - есть... и не чувствуешь боли, и не думаешь, что надо двинуть сюда, потом - туда... просто чем попало по уязвимым точкам - что подставит, и насмерть(пусть это потом и не так, но намерение - именно такое)
Lomelind Помнишь анекдот про ежика? "Я сильный, я быстрый! Мда... но легкий" Даже самого крутого каратиста можно массой задавить...
Но такой смелой девушке нельзя не оказать дань уважения - респект!
Sigmur Цитата |
же ко мне даже на улицах не лезут, я почему-то пугаю народ. |
Правильно, такой дядя вымахал!
Sigmur , в твоём посте я прям таки узнал себя

. У меня очень похожая ситуация . Только меня не любят , потому что я умнее . А берсеркерство

...со мной тоже бывает .
Lomelind
13-04-2005, 2:04
Raitex я не каратист.... по сути именно это(как ни странно) и помогает... потому что если ужэ я сама не знаю, что дальше творить буду, то этого никто не знает ине предугадает;)))
я не говорю, что мне нельзя по мордам надавать... я просто говорю что обычно такие попытки добром не кончаются... а все ж инстинкт самосохранения живуч....
AntiCHrist
13-04-2005, 2:24
Эхххх... я люблю не много гоперов попинать под звуки метала!
Так приятно становится, и на душе легко!!!
Sigmur, Lomelind, вот это да!

Нет, честно, просто потрясающе! Я вот никогда в жизни ни с кем не дралась, но в глубине души очень надеюсь, что если все же придется, то я тоже озверею и буду действовать не раздумывая, бить на поражение. А так - не могу. Мне сложно ударить человека, какой-то психологический барьер стоит, даже когда на тренировки ходила, извинялась после каждого удара. А так...когда терять уже нечего...М-да, кроме внезапного озверения, рассчитывать больше не на что

А вообще у меня тоже пару раз было состояние аффекта, когда меня ловели до того, что красные пятна перед глазами прыгали. Я была просто в бешенстве, но особой силы мне это не придало. Вот мозги абсолютно отключились - это да, факт! Так что не знаю, не знаю....У всех ведь по разному.
Я на гопников нарывался год назад. Во - первых я особо не размахиваю деньгами. Во - Вторых я всегда ( кроме жуткой жары) хожу в длинной куртке с низко надвинутым капюшоном, главное идти без страха спокойно. Также я прямо чувствую кто захочет наехать, примерно прорабатываю свои действия, далее смотрю в глаза человека и ухмыляюсь - почти всегда срабатывает , главное не переборщить.
P.S
Цитата |
Лучше получить в челюсть, чем получить в СЕРДЦЕ! |
Цитата |
При всём при том я всё же за толерантность |
С вышеперечисленными цитатами согласен.
AntiCHrist
13-04-2005, 19:09
Atrian
Цитата |
Я на гопников нарывался год назад. |
А я вот недавно нарвался, не плохо так нарвался нос гады сломали!
Но один гопер, в больнице оказался! Потом на следующий день, мы снова встретились
но я уже был не один, вот там повесилились на славу!!!
Если я была бы сильная, то я сама бы первая не начала бы драку даже с гопами

Хотя, не спорю- какое, наверно, это удовольствие "попинать их под звуки металла", как сказал
AntiCHrist... Эх, мечты-мечты...
Atrian Согласна. Я тоже соблюдаю элементарные правила безопасности. Хотя, признаться, я одеваюсь настолько
отвратительно (не как бомж, конечно, но- у меня старомодный свитер, старые джинсы и грязные "говнодавы"; никаких ценных украшений я не ношу), что никто и не подумает даже, что в принципе я- человек не бедный (т.е, что у меня есть телевизор, комп и, что самое главное- карманные деньги=)))
Что же касается школы: там мне доставалось не из-за денег, а даже не знаю, из-за чего...

Видимо, потому, что отличалась от остальных. Звучит странно, но в большинстве случаев меня поколачивали люди не из класса, а совершенно мне не знакомые

Иду я, например, по коридору или по лестнице, а мне кулаком по спине- рраз!
За что, спрашивается?

Ух, вспоминать страшно... Повредили-таки мне спину, гады- выбили какую-то мышцу

И плечо повредили нехило- болит на ветренную погоду нестерпимо
AntiCHrist
13-04-2005, 21:30
Torja
Цитата |
Иду я, например, по коридору или по лестнице, а мне кулаком по спине- рраз! |
Что за ........... это же последнее дело девушку обижать!!
даже нет слов я просто в шоке!!
Никогда в своей жизни не обижал девушку, даже словами, и не обижу!
Это же самое прекрассное создание на земле!!!
Torja , ну почему же - большинство ? Вот я тоже не такой : у меня есть эти...как их...совесть и принципы

Хотя по правде , иногда они очень мешают . Особенно когда очень хочется кому-нибудь двинуть за дело , а ты не можешь при этом поступать , не отвечая за последствия . Чем-то я даже , наверное , на паладина похож

. Хотя навряд ли доброго , но при этом не совсем злого - скорее нейтрального

, если такие есть. Я целиком и полностью за закон и порядок.
Torja Нет, насчет большинства не согласна. Мне в моей жизни очень везло на самых разнообразных людей, и среди них процент тех, у кого есть определенные принципы касательно "обижания" - тьфу, ну и слово! - девушек довольно высок. Правда, это на меня повлияло очень пагубно - я уже приучена к тому, что если что - есть за чью спину спрятаться.
Хотя может быть, мне просто так везло на более-менее благородных в этом вопросе людей
И вообще, не перевелись ещё лыцари на этом свете

ЗЫ: А козлам, позволяющим себе битьь девушек, надо руки отрывать. Может тогда искушения ударить более слабого не будет
Цитата |
Я целиком и полностью за закон и порядок. |
согласен. А с принципами у меня такая же фигня, но они помогают определится в этом мире и понять себя. Человек без принципов это не человек, а оболочка, простое физическое тело никакой духовности. (Может не все могут вспомнить свои принципы, но у многих они вложены в душу и мировозрение). Если девушку бьют - это не просто плохо это ужасно и отвратительно. И при встрече с обидчиками нужно заглушить свои чуства и действовать полагаясь на разум, в самом крайнем случае на физическую силу.
Atrian
Цитата |
смотрю в глаза человека и ухмыляюсь - почти всегда срабатывает , главное не переборщить. |
Насчет "переборщить" ты прав, а то ухмыльнешся каким-нибудь пьяным отморозкам, которые только и повода ждут...
(Нарывались так пару раз, правда всегда выходили сухими из воды (это я не хвастаюсь, а говорю со вздохом облегчения))
Torja, хамов, уверенных в своей безнаказанности, на этом свете полным-полно, и, к сожалению, столкновения с ними часто не избежать

Блин, как же я ненавижу таких людей! А насчет одежды ты совершенно права, у меня та же тема. Если одеваешься просто как тебе хочется на данный момент, особо не заморачиваясь по поводу внешнего вида - за человека не считают, могут оттолкнуть, дверью перед носом хлопнуть, нахамить или просто посмотреть как на вошь какую-то - тоже приятного мало. Но ведь это несправедливо! Никогда этого не понимала. А что касается школы, у меня лично там была такая ситуация: те, кто знал меня лично, не задирали никогда, напротив, уважали, поддерживали. А вот все остальные...Задирали не то чтобы часто, но ощутимо. Причем чаще всего девчонки. Но был и один парень.Причем я даже его не знала! Я помню, классе в 8-9 он просто до белого каления меня доводил. К примеру, я прохожу мимо, а он ни с того ни с сего меня обматерит или пнет, подножку подставит. А потом вообще взял манеру плеваться! Как-то стояла на дежурстве на лестнице, а они с дружком стали сверху и просто стали на меткость соревноваться - кто попадет. Блин, как вспомню...В школу иногда не хотелось идти

Я ему пыталась отпор дать, как могла, но ни фига это на него не действовало. Наглый был как танк. Блин, убила бы урода! Слава Богу, его после 9 класса из школы выгнали - я хоть вздохнула спокойно.
Извините , может я и отвлекаюсь , но в одной оч. хорошей РПГ - Planescape Torment была такая фракция -Mercykillers . Вот я б в неё точно вступил . Принципы типа "получите все по заслугам без лишних вопросов!" и "Справедливость - фарэва!" мне как нельзя близки .

Просто очень меня радует когда каждый получает то , что он действительно заслуживает . И больше всего я не люблю людей , которые думают , что в свободе они ограничены меньше , чем другие и при этом используют свою "безнаказанность" чтобы принижать других . Хорошо ведь : заслужил топором по голове - получи , а если золота мешок действиями совими заработал - тоже пожалуйста(мешки золота предоставлены из сбережений тех , кому по их заслугам дали топором по голове

) . Вообще , как о несправедливостях подумаю - сильно кровожадным становлюсь

А примеров её выше крыши : навскидку - прочитайте "Облаву" Быкова . Причём то о чём там говорится , подходит для примера не только для описании той конкретной эпохи(хотя 70 лет на самом деле - не так уж и много).
Лорелея Друзья за меня не заступались по одной простой причине: в школе у меня их не было и нет.....
А даже если бы и были, то мне как-то совестно было бы грузить их этим.............................
Цитата (AntiCHrist @ 13-04-2005, 21:30) |
Torja
Что за ........... это же последнее дело девушку обижать!! даже нет слов я просто в шоке!!
Никогда в своей жизни не обижал девушку, даже словами, и не обижу! Это же самое прекрассное создание на земле!!! |
Согласен, согласен. Девушки настолько прекрасны, что обижать их могут только уроды (моральные).