Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Делимся впечатлениями...

Rianna >>>
post #21, отправлено 24-09-2008, 8:55

Сакиб-аль-ма

Мне очень понравился этот фильм, начиная атмосферой грязного серого Лондона и заканчивая банальнейшим сюжетом. Я никак не ожидала такого финала! Ни за что бы не признала за той нищенкой жену Баркера! Мальчик отлично сыграл свою роль. Да, о пении могу сказать только хорошее: и Депп, и Хелена Бонем Картер и сам мальчик очень порадовали - почти до конца не верила, что это именно они поют. smile.gif Депп, играет отменно и, как всегда, гениально. smile.gif Очень, очень на высоте. Мы так смеялись, когда он пытался потрогать коленку Хелены в её мечтах на курорте! Хелена Бонем Картер тоже хорошо, но мне она больше понравилась в "Мерлине", хотя, не отрицаю того факта, что там у неё просто роль была шире... Морячок меня бесил весь фильм. Так и хотелось его самолично прирезать где-нить в подворотне. Так что я почти оправдала Тодда, когда он решил выдать его Терпену. Хотя и жалко было всё-таки этого дурачка. Ну, что за вой весь фильм: "Джоээээннна..." Бэээээээ... Кстати, сказать, зря я села смотреть фильм с пирожком. Пришлось отложить пирожки до лучших времён. Не думаю, что скоро начну их есть снова... sad.gif Мне вот интересно: а сама хозяйка кушала эти пирожки? А Суини Тодд? Концовка печальная и трагичная. Герой настолько погружается в свой мир мщения, что своими руками убивает то, что ему было дорого... как жаль...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Enya
post #22, отправлено 26-10-2008, 13:32

Unregistered

Суинни Тод замечательный фильм. Хотя скорее всего не самый лучший у Бертона. Голоса прекрасные у всех героев! Каждый сыграл посвоему хорошо! Я наслаждаюсь саундтреками.
Хотя немного однообразен фильм с Эдвардом руки-ножницы. Но еще одна неплохая работа у Тима и Деппа. wink.gif

Сообщение отредактировал Crazy cat - 27-10-2008, 13:27
EllessaDdin >>>
post #23, отправлено 10-11-2008, 14:08

солнечный эльф

Мдя... пирожков больше неохота... И в парикмахерскую тоже...
Често говоря, даже не знаю что и сказать-то... В какой-то растерянности я осталась после Суинни Тодда... Да, поют отлично (убрать бы еще переводчиков, на кой леший субтитры убрали), да, играют великолепно... Но общее впечатление как-то не самое... После Сонной Лощины, к примеру, было ярче...
Депп... ну, не обсуждается =))))
Бонем-Картер - идельное создание для фильмов Бертона =)
Рикман - ну шо ш такое то, почему ему вечно достаются отрицательные герои с летальным концом... ых...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Genevieve >>>
post #24, отправлено 11-11-2008, 20:46

true hero

Я, к сожалению, осталась разочарована. Просто ожидала от "Суинни Тодда" большего. А так я не осталась впечатлена ни сюжетом, ни музыкой, ни героями.
Понравилась в целом атмосфера и вообще вся визуальная часть фильма: костюмы, декорации - очень мрачно и красиво. Актеры играл очень хорошо, но образы мне не понравились совершенно. Скучно и неинтересно. Только мисс Ловветт вышла шикарно, да мальчик понравился. Он так трогательно привязался к ней.
Джонни Депп... великолепен, как всегда, но персонаж вызывал у меня неприязнь и отвращение.
Короче, из тех фильмов Бертона, которые я видела, этот понравился мне меньше всего.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Лунный Кот >>>
post #25, отправлено 28-09-2009, 16:38

Герой Копья

у меня фильм только на английском,все равно очень понравился. пение хорошее,очень понравилесь актриса,сыгравшая Ловетт. правда задумка насчет пирожков не очень

кстати,скажите,пожалуйста, в русском фильме песни переделывались или просто были субтитры?

Сообщение отредактировал Anariel - 28-09-2009, 16:39

--------------------
user posted image
Рей >>>
post #26, отправлено 28-09-2009, 19:44

The Woman

Вроде на лицензионном диске был вариант с субтитрами и вариант, в котором просто зачитывался текст песен на русском. Диск, к сожалению, не нашла, чтобы точно посмотреть...

Сообщение отредактировал Рей - 28-09-2009, 19:45

--------------------
"Courage is contagious"
lemaya >>>
post #27, отправлено 6-06-2010, 13:42

Рыцарь

Замечательный фильм, песенки замечательные, цвета, атмосфера... Депп шикарен, жду когда в русском варианте КиШи поставят =)
Storm >>>
post #28, отправлено 6-06-2010, 14:01

Среднее Божество

Суперский. рада что его не переводили. (тот перевод что гуляет по Сети это просто ради смеха видимо) Я с субтитрами смотрела. Поет Джонни хорошо, и Хелена тоже.
Кайран >>>
post #29, отправлено 15-05-2011, 0:59

Выбравший Тьму

Наконец-то посмотрел этот фильм-мюзикл. И не был разочарован.
Еще один фильм, отмеченный фирменной "бертоновской" атмосферой и его черным юмором. Честно говоря, не представляю, лучше, чем у Бертона, получилась бы история про безумного брадобрея-мстителя.
Страшно понравился дуэт Джонни Деппа и Хелены Бонем-Картер. Алан Рикман тоже понравился, как и Саша Барон Коэн, хотя его и было мало.
Вот моряк мне напомнил Рауля из фильма "Призрак Оперы" - так же сильно раздражал. До конца фильма мечтаешь, чтобы его кто-нибудь прирезал в подворотне.

Сообщение отредактировал Кайран - 15-05-2011, 1:00

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Aradia >>>
post #30, отправлено 24-05-2011, 13:02

Рыцарь Костяных Драконов

Отличный фильм. Очень понравилось оформление, декорации и костюмы. Джонни Деппа не очень люблю, он мне банально приелся, а вот Бонем-Картер чертовски понравилась. Удачная для нее роль. И концовка фильма впечатлила.

--------------------
Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite
Everything is dark so why not accept it?
Everything is far more black than white

user posted image
Клер >>>
post #31, отправлено 10-01-2012, 9:06

Рыцарь...может быть последний.

Фильм (все-таки не могу назвать его полноценным мюзиклом, поэтому все-таки фильм) очень понравился. Во-первых, благодаря беспроигрышному тандему Депп - Бонэм-Картер. Они словно спаивают, склеивают каждую киношку, в которой снимаются вместе - получается целостный, качественный продукт. Музыка местами понравилась, местами была проходной - но, пожалуй, это не тот саундтрек, который я бы закачала в плеер - из-за откровенной чернушности фильма.
Кино радовало еще и потому, что в таких фильмах нет нужды за кого-то переживать. Уже с самого начала догадываешься, что большая часть героев, скорее всего, помрет - туда им и дорога. Кровища, бритвы, зловещие взгляды - все так и должно быть, не страшно ни капельки, а пирожки - и вовсе чудо. После этого фильма понимаешь, что и ужастики можно снять атмосферно и стильно. Так что я правильно делаю, что не смотрю их - большая часть, предполагаю, не дотягивает до Суини Тодда никак.
И да-да, Рикман в очередной раз просто великолепен!! Смотрела больше из-за него, чем из-за Деппа - но оба красавцы. Мррр.
И да, драма в конце стоила того, чтобы. Впрочем, скорее всего иного и быть не могло.

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Стейс >>>
post #32, отправлено 11-03-2012, 14:15

Приключенец
*

Один из самых шикарных фильмов Тима Бертона. Готичный Лондон красив, Джонни Депп как и всегда хорош, и при этом отлично поет достаточно сложные музыкальные партии. Хелене Бонэм Картер удалось казалось бы невозможное - она переиграла Джонни Деппа!

Саундтрек можно слушать отдельно без видеоряда. И смотреть только с субтитрами!

11/10 smile.gif

Сообщение отредактировал Стейс - 11-03-2012, 14:15