Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Делимся впечатлениями...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Делимся впечатлениями...
| Rianna >>> |
#21, отправлено 24-09-2008, 8:55
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Мне очень понравился этот фильм, начиная атмосферой грязного серого Лондона и заканчивая банальнейшим сюжетом. Я никак не ожидала такого финала! Ни за что бы не признала за той нищенкой жену Баркера! Мальчик отлично сыграл свою роль. Да, о пении могу сказать только хорошее: и Депп, и Хелена Бонем Картер и сам мальчик очень порадовали - почти до конца не верила, что это именно они поют.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Enya |
#22, отправлено 26-10-2008, 13:32
|
|
Unregistered |
Суинни Тод замечательный фильм. Хотя скорее всего не самый лучший у Бертона. Голоса прекрасные у всех героев! Каждый сыграл посвоему хорошо! Я наслаждаюсь саундтреками.
Хотя немного однообразен фильм с Эдвардом руки-ножницы. Но еще одна неплохая работа у Тима и Деппа. Сообщение отредактировал Crazy cat - 27-10-2008, 13:27 |
|
|
|
| EllessaDdin >>> |
#23, отправлено 10-11-2008, 14:08
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мдя... пирожков больше неохота... И в парикмахерскую тоже...
Често говоря, даже не знаю что и сказать-то... В какой-то растерянности я осталась после Суинни Тодда... Да, поют отлично (убрать бы еще переводчиков, на кой леший субтитры убрали), да, играют великолепно... Но общее впечатление как-то не самое... После Сонной Лощины, к примеру, было ярче... Депп... ну, не обсуждается =)))) Бонем-Картер - идельное создание для фильмов Бертона =) Рикман - ну шо ш такое то, почему ему вечно достаются отрицательные герои с летальным концом... ых... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Genevieve >>> |
#24, отправлено 11-11-2008, 20:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я, к сожалению, осталась разочарована. Просто ожидала от "Суинни Тодда" большего. А так я не осталась впечатлена ни сюжетом, ни музыкой, ни героями.
Понравилась в целом атмосфера и вообще вся визуальная часть фильма: костюмы, декорации - очень мрачно и красиво. Актеры играл очень хорошо, но образы мне не понравились совершенно. Скучно и неинтересно. Только мисс Ловветт вышла шикарно, да мальчик понравился. Он так трогательно привязался к ней. Джонни Депп... великолепен, как всегда, но персонаж вызывал у меня неприязнь и отвращение. Короче, из тех фильмов Бертона, которые я видела, этот понравился мне меньше всего. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лунный Кот >>> |
#25, отправлено 28-09-2009, 16:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
у меня фильм только на английском,все равно очень понравился. пение хорошее,очень понравилесь актриса,сыгравшая Ловетт. правда задумка насчет пирожков не очень
кстати,скажите,пожалуйста, в русском фильме песни переделывались или просто были субтитры? Сообщение отредактировал Anariel - 28-09-2009, 16:39 -------------------- ![]() |
| Рей >>> |
#26, отправлено 28-09-2009, 19:44
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Вроде на лицензионном диске был вариант с субтитрами и вариант, в котором просто зачитывался текст песен на русском. Диск, к сожалению, не нашла, чтобы точно посмотреть...
Сообщение отредактировал Рей - 28-09-2009, 19:45 -------------------- "Courage is contagious"
|
| lemaya >>> |
#27, отправлено 6-06-2010, 13:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
Замечательный фильм, песенки замечательные, цвета, атмосфера... Депп шикарен, жду когда в русском варианте КиШи поставят =)
|
| Storm >>> |
#28, отправлено 6-06-2010, 14:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Суперский. рада что его не переводили. (тот перевод что гуляет по Сети это просто ради смеха видимо) Я с субтитрами смотрела. Поет Джонни хорошо, и Хелена тоже.
|
| Кайран >>> |
#29, отправлено 15-05-2011, 0:59
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Наконец-то посмотрел этот фильм-мюзикл. И не был разочарован.
Еще один фильм, отмеченный фирменной "бертоновской" атмосферой и его черным юмором. Честно говоря, не представляю, лучше, чем у Бертона, получилась бы история про безумного брадобрея-мстителя. Страшно понравился дуэт Джонни Деппа и Хелены Бонем-Картер. Алан Рикман тоже понравился, как и Саша Барон Коэн, хотя его и было мало. Вот моряк мне напомнил Рауля из фильма "Призрак Оперы" - так же сильно раздражал. До конца фильма мечтаешь, чтобы его кто-нибудь прирезал в подворотне. Сообщение отредактировал Кайран - 15-05-2011, 1:00 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Aradia >>> |
#30, отправлено 24-05-2011, 13:02
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Отличный фильм. Очень понравилось оформление, декорации и костюмы. Джонни Деппа не очень люблю, он мне банально приелся, а вот Бонем-Картер чертовски понравилась. Удачная для нее роль. И концовка фильма впечатлила.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Клер >>> |
#31, отправлено 10-01-2012, 9:06
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Фильм (все-таки не могу назвать его полноценным мюзиклом, поэтому все-таки фильм) очень понравился. Во-первых, благодаря беспроигрышному тандему Депп - Бонэм-Картер. Они словно спаивают, склеивают каждую киношку, в которой снимаются вместе - получается целостный, качественный продукт. Музыка местами понравилась, местами была проходной - но, пожалуй, это не тот саундтрек, который я бы закачала в плеер - из-за откровенной чернушности фильма.
Кино радовало еще и потому, что в таких фильмах нет нужды за кого-то переживать. Уже с самого начала догадываешься, что большая часть героев, скорее всего, помрет - туда им и дорога. Кровища, бритвы, зловещие взгляды - все так и должно быть, не страшно ни капельки, а пирожки - и вовсе чудо. После этого фильма понимаешь, что и ужастики можно снять атмосферно и стильно. Так что я правильно делаю, что не смотрю их - большая часть, предполагаю, не дотягивает до Суини Тодда никак. И да-да, Рикман в очередной раз просто великолепен!! Смотрела больше из-за него, чем из-за Деппа - но оба красавцы. Мррр. И да, драма в конце стоила того, чтобы. Впрочем, скорее всего иного и быть не могло. -------------------- |
| Стейс >>> |
#32, отправлено 11-03-2012, 14:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Один из самых шикарных фильмов Тима Бертона. Готичный Лондон красив, Джонни Депп как и всегда хорош, и при этом отлично поет достаточно сложные музыкальные партии. Хелене Бонэм Картер удалось казалось бы невозможное - она переиграла Джонни Деппа!
Саундтрек можно слушать отдельно без видеоряда. И смотреть только с субтитрами! 11/10 Сообщение отредактировал Стейс - 11-03-2012, 14:15 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||