Расставания, Тяжело...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Расставания, Тяжело...
| Balamut >>> |
#21, отправлено 3-11-2003, 21:02
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
...удивление...
...непонимание... ...обида... ...странное трепыхание где-то глубоко в груди, и словно ватные пробки в ушах... ...боль... ...горечь... ...уходишь в лес , всю ночь у костра , один , вокруг никого... ... тишина... ...пустота... ...так случалось , что у меня гибли довольно близкие друзья , несколько раз у меня на глазах , причём не на войне , и не бандиты , и работа с большим риском не связана , а тем не менее... ...хуже всего когда мчишся в машине и ничего не можешь сделать, и знаешь что ничего не можешь , что даже если успеешь , даже если довезёшь , всё равно поздно... ...однажды чуть не расстался с любимым человеком , успел , всю ночь проговорили , убедил остаться , но в глубине души , на самом дне , до сих пор клубится комочек страха , страха что такое ещё раз может произойти , что она решит будто одному мне легче , и на этот раз я могу не успеть... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Соуль >>> |
#22, отправлено 3-11-2003, 23:30
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Расставание действительно тяжело, но иногда это надо воспринимать как должное, ведь всегда есть вера, что встретитесь когда-нибудь. Не если, а именно когда.
Хотя каждый раз страшно уезжать и думать, что никогда больше не увидишь человека, что может что то случить и все... А иногда расстаешься сам, потому что хочешь чтобы человек остался в памяти таким, каким ты увидел его именно в этот момент и не хочешь знать как он измениться за то время что вы будете знакомы... Но наверное это так, когда знакомства мимолетны. Например, когда просишь девушку нарисовать ее портрет. Иногда разговоришься во во время набросков, хочется стать друзьями но в итоге оставляешь не свой телефон, потому что хочется чтобы единственным воспоминанием остался нетронутый потрет с светом на лице. Но... ведь иногда лучше воспринимать расставание как аргумент к новой встрече и не думать о том, что будет "после". -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Мэлиан >>> |
#23, отправлено 20-11-2003, 23:34
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Расставания...Много...Слишком много в моей жизни....Они порой забивают меня в угол,прижимают,пытаясь задушить слезами...И так почти каждую неделю...Мать заходит в комнату,а меня нет.Точнее я есть,просто не видно. "Тась?" нет ответа.Она опускает взгляд и тихо закрывает дверь,выходя из комнаты.После этого раздаётся судорожный выдох и всхлип.А потом рыдания.Я не могу забыть всего что случилось...Это слишком больно...На моих руках погибали близкие...Я не могла им помочь...Боги,как мне было больно когда чуть было не утонула сестрёна...Мне плевать было на воспаление лёгких!Плевать!Главное было добраться,пусть даже зимой,в воде на которой ещё лежит лёд,в одном домашнем платье,босиком...Я до сих пор помню как она прижалась ко мне...Холодная,мокрая,напуганная...Никогда,никогда....Я не хочу больше терять...А это случается..Недавно узнала что погиб друг из Москвы...Больно.Он мне был больше чем другом...Слишком больше...Самое ценное у меня это все кто меня окружает и сестрёна...Её поклялась уберечь...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 21-11-2003, 0:55
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хочу всем пожелать поменьше расставаться и не терять любимых людей.ведь должен же быть тот,кто тебя всегда поймет,простит и будет любить всегда.и самое дорогое,что у нас есть это любовь.но как часто мы комкаем чьи то чувства,ломаем жизни,топчем ногами любовь и бываем грубы со своими близкими.я сам таким был,но во время понял свою ошибку и смог извениться перед теми людьми,которых еще вчера ненавидел
любите и будьте любимыми! -------------------- ![]() |
| Шаймида >>> |
#25, отправлено 21-11-2003, 1:06
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ни разу не испытала того, о чем написано выше. Но вряд ли можно поверить, что я за всю жизнь ни с кем не расставалась, вообще никого не люблю и не любила, что у меня никогда не умирали близкие люди, разве так бывает? Вспоминаю и понимаю, что да, все это было. Должно быть, расставания просто не причиняют мне никакой боли. Что это? Может быть, я робот с компьютерным разумом? Вот сижу и думаю, что же теперь делать?
Сообщение отредактировал ФантомАнка - 21-11-2003, 1:11 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 21-11-2003, 1:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня таких расставаний,как пишут еще не было.тебя Фантоманка я понимаю. хотя некоторые так пишут,что самому на душе становится пусто от прочитаного.
мрачная тема... -------------------- ![]() |
| Йоджи Кудоу >>> |
#27, отправлено 21-11-2003, 2:35
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мы часто не ценим то что есть... А потеряем... Плачем(С)
Конечно больно терять. Неважно расстование это или смерть всё одно всё едино. Когда оглядываешься назад и думаешь, что многое мог бы изменить... Хочеться от этих мыслей на стенку лезть. Действительно слишком больно. Но ещё больнее когда тот кого любишь рядом, но ты не смеешь сказать ему об этом и хуже того даже прикоснуться. Жизнь так же как и любовь тяжелая штука... |
| Мэлиан >>> |
#28, отправлено 21-11-2003, 23:50
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Йоджи...Ты прав и с тобой абсолютно согласна....Но думаю что всё таки есть что-то ради чего стоит постараться пережить всю эту боль...Хотя бы те,кто всё ещё рядом.Не так ли?
| Йоджи Кудоу >>> |
#29, отправлено 22-11-2003, 1:17
|
|
Мэлиан Всегда есть то ради чего нужно пережить боль.
Если не близкие.... То хотя бы ради самого себя. Самому себе доказать, что ты сильнее боли. А если здаться... То тогда уже увы ничто не поможет... |
| Мэлиан >>> |
#30, отправлено 22-11-2003, 1:21
|
И снова ты прав...Но я пока что живу для близких...(про себя конечно не забываю).
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 22-11-2003, 3:51
|
|
Мэлиан
Хорошо когда есть те ради кого нужно жить |
| Мелли Рыжая >>> |
#32, отправлено 22-11-2003, 8:05
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А если жить не для кого и незачем? что делать тогда?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Золотая Луна >>> |
#33, отправлено 22-11-2003, 18:20
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
тяжело...когда знаешь,что осталось часа два,а потом всё....потом придется снова вернуться к обыкновенной жизни,забыть человека,с которым расстался...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Мэлиан >>> |
#34, отправлено 23-11-2003, 0:12
|
Йоджи..=)
Мелли...Жить для самого себя.Для себя люююбиимого!Я так и сделаю,когда рядом никого не будет=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| ДЖОРИАН >>> |
#35, отправлено 23-11-2003, 0:26
|
Мелли,всегда должен быть рядом человек,ради которого стоит жить.кто говорит,что такого человека нетЮтот ошибается.покопайся внутри себя и ты поймешь,что этот человек есть.
мурк... -------------------- ![]() |
| Telkontari >>> |
#36, отправлено 25-11-2003, 10:53
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Для себя любимой назло всем и всему
Сумбурно, ну да ладно -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#37, отправлено 26-11-2003, 17:45
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Расставание? Да и чёрт с ним, хай все ехают хоть в ...гренландию, мне и здесь неплохо, даже и одному, не испытываю никаких неприятных чувств при расставании совсем, хотя вот только не люблю прощаться
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Enlacore >>> |
#38, отправлено 26-11-2003, 22:32
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
В первые пару дней будет очень сложно, но потом после расставния с любимым или любимой все будет окей!!!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Золотая Луна >>> |
#39, отправлено 26-11-2003, 22:36
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Enlacore,а если не будет?если через пару недель начнутся мрачные мысли,и всё такое...особенно,когда не знаешь,как там чувствует себя этот человек..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Enlacore >>> |
#40, отправлено 26-11-2003, 22:39
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Золотая Луна @ 26-11-2003, 21:36) Enlacore,а если не будет?если через пару недель начнутся мрачные мысли,и всё такое...особенно,когда не знаешь,как там чувствует себя этот человек.. нуу, тогда не знаю, но у меня не было такого, тьфу-тьфу!! -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||