Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Гелла |
#101, отправлено 5-05-2003, 16:04
|
|
Unregistered |
Эхе-хе... Мне уже 19, сагу прочитала года четыре назад. Эх, мне бы тогда доступ в интернет и на этот форум! Кстати, я совершенно не чувствую, что с возрастом становлюсь умнее. Скорее наоборот. Да и вообще маленькая я еще, и взрослеть НЕ ХОЧУ.
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#102, отправлено 7-05-2003, 11:31
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Гелла, я тоже совершенно не хочу. Ощущаю себя лет примерно на 16, а как вспомню что через полгода мне будет ажно целых 20 лет, то становится немного страшно. Хочу назад в детство, хочу быть таким же впечатлительным как раньше.
|
| bhean_sidhe |
#103, отправлено 7-05-2003, 11:37
|
|
Unregistered |
можно я пожму твою мужественную руку? млин, гдн-то я это уже слышала....в голове своей, что ли?
|
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#104, отправлено 7-05-2003, 11:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а мне вот завтра 17 будет... так что пока я с легким сердцем отнесла себя в категорию "14-16" .. ну ведь пока-то можно??? не хочется из этого возраста выходить... ух! совсем не хочется!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Sedwyn >>> |
#105, отправлено 7-05-2003, 21:26
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Возраст обследуемого: 17 и 11/12 периода с момента выхода из сборочного цеха, соответственно, 18 и 8/12 периода с момента доставки чертежей в сборочный цех
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#106, отправлено 7-05-2003, 21:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а что ет значит?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#107, отправлено 7-05-2003, 22:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эо означало всего лишь, что человеку исполнится 18 через месяц... а... пардон, зачали его на 9 месяцев раньше.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Sedwyn >>> |
#108, отправлено 7-05-2003, 23:06
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Умница!
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Тсарь >>> |
#109, отправлено 27-09-2003, 20:07
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Поднимаю тему наверх. Интересно, изменился ли возрастной состав новоприбывших за последние 5 месяцев
|
| Мит >>> |
#110, отправлено 27-09-2003, 20:11
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне через два месяца 25. Так что Alaric, не периживай. Старушкой тут мне себя чувствовать.
|
| Akkaru >>> |
#111, отправлено 27-09-2003, 20:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
А раньше ты мне не казалось способной так нагло обманывать.... и я понимаю если б убавила, а то лишних несколько лет накидывать... нет, я определенно отказываюсь в это верить.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Drow >>> |
#112, отправлено 27-09-2003, 20:26
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мне не так дано исполнилось 16 лет, хотя это много что должно было изменить... я остался темже веселым, хотя иногда буйным парнем, я заметил что многие за это время изменились, а вот я не хочу меняться. Как говорится "Постореть всегда успеешь" я вот и не спешу стареть.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Арвен >>> |
#113, отправлено 27-09-2003, 21:10
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А мне вот 17,и я хочу оставаться в этом возрасте много-много лет,потаму что это самый замечательный возраст(простите,если я кого нибудь обидела
Но она пройдёт,мы и глазом не успеем моргнуть,поэтому надо насладится её сполна,до последний капли!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Золотая Луна >>> |
#114, отправлено 27-09-2003, 21:36
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Мне через месяц стукнет 16...но порой я себя чувствую старушкой,учащей всех жизни..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Драгомир >>> |
#115, отправлено 27-09-2003, 21:39
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
МНЕ 16! Кто-то дал мне 20, кто-то 12. Но я говорю сотый раз. МНЕ 16!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#116, отправлено 27-09-2003, 21:43
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Мне - 15 лет....но я знаю людей, которые в 20 никак не вырастут - и знаю пару людей, которым щас под 12 - и с ними приятно общацца
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Helga >>> |
#117, отправлено 27-09-2003, 21:49
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Мне восемнадцать. С сагой познакомилась вовсем недавно, даже прочитала еще все. Сейчас читаю второе поколение.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Атана >>> |
#118, отправлено 27-09-2003, 22:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот как было пятнадцать так и осталось. Эх... малявка я))) Хотя кто-то давал мне семнадцать... (не по фотам а так, по общению) и даже - страшно сказать! - лет сорок!!!
Неужели я так по старушачья общаюсь? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ChaosDaughter >>> |
#119, отправлено 27-09-2003, 22:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Уфф, как я рада, что всё-таки большинство тут - не такие мелкие, чтобы начинать чувствовать себя в детском саду.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 27-09-2003, 22:41 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#120, отправлено 27-09-2003, 23:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мелкие??Хм..а мелкие-это сколько??*теребит свой недавно полученный паспорт, где виден год рождения 1989* мелкие-это какой возрастной ценз??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||