Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сколько вам лет?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тсарь
Интересно узнать средний возраст сагистов =)
Мне самому 19 лет, с Сагой впервые познакомился в 13, до сих пор люблю =)
Arengar
Мне - 19. Сагу прочитал году в 1998. Но по прежнему не охладел к ней
Crys
Мне сейчас 16, а сагу я узнала года 2 назад... Так что хладеть к ней пока что рано 8-))
EIN
Мне пока 16 ( смотрите, у Рыцаря Смерти есть возраст! Ну разве это не каламбур?).....Первые книги Саги прочитал где-то в 2000 году.....а теперь перечитываю всё с начала......
Hawkeye
Мне 15. Наткнулся на Хозяина Копья году в 1997... Тогда я был классе в 6-м. Уже вот в 11-м, а все "болею" -)
Adelaide
Мне скоро 18 (еще повод встретиться??)... Книги впервый раз читала лет 8 (а мож 9) назад... Дачный друг спонсировал... пасиб ему огроменное!! читала запоем.. все и сразу.. потом много лет искала.. нашла вот.. сами видите.. =-) перечитываю сейчас снова
user posted image
Соуль
15.... вхожу в состав чуть ли не младших.... С сагой вообще в 9 познакомилась, у старшего брата засекла.....
А вообще в реале мне на года три меньше все предполагают.... обидно!
Hawkeye
А мне наоборот всегда года на четыре больше) тоже бывает =)
Рейстлин
мне 14.
Сагу порчитал в 12, по-моему...
Даже в 11.
Crys
А я никак не привыкну, что мне 16... Думаю всегда что где-то 15.... И не верю, что 17 когда-нить исполнится!
Flack
Мне вот 17, а Сагу я не читал... почти, а что пытался, тобыло в 15-16.
Торин
старик я получается мне 23... (без 4 месяца 24)
Драгомир
16 - Ма-а-аленький...
Darkness
хеееее, бальшие вы всеsmile.gif)это мне..14 тока через месяц буитsmile.gif)а с Сагой даавно познакомилась, савсем масенькой былаsmile.gif
Alaric
Какой ужас!!! Вот так человек в 22 года начинает чувствовать себя стариком smile.gif)
Во сколько лет я впервые познакомился с Сагой, уже не помню. (Склероз, видимо smile.gif ) Помню только, что это было практически сразу после того, как ее впервые издали на русском языке (издательство Северо-Запад)
Меклен
А я еще совсем маленький эльф(17 лет), только из колыбели smile.gif .
А DL я читал в 10 лет.
Alevara
А мне вот 17,5. А САГУ я прочитала аж в 10 лет, и до сих пор не охладела и не собираюсь smile.gif))
Rof
Thorin, Alaric: дедушки, я с вами!! biggrin.gif Мне вот тоже 22. Мда... а когда-то ведь тоже 14 было... sad.gif
Сагу я читала с 1998 по 2000. Когда какая книга появлялась у моих знакомых, тогда и читала эту самую книгу. Получилось, конечно, не по порядку, да и перечитывала потом с гигантским удовольствием, потому что ничего уже не помнила и запуталась совсем. smile.gif
Estel
А мне 15....Возраст не прибавляют, младшечем есть на самом деле тоже не считают и спарнем не путают..... как некоторых....и вообще по части возраста мне повезло....пока....
NightRaider
Эхехехе.... Старость не радость.... Как шас помню.... В адна тысяча девятьсот восемьдесят... иля девяносто... Эх... шклероз....
Мне это... 26 уже давеча стукнуло... Так што скоро и памирать можно... Эххх... вот так-то.... шынки....Вооот....
Сагу провел в 96 году, в Питере, осенних и зимних драконов, затем долго охотился за весенними. В период перестройки и гласности подписался на рассылку по почту, в результате пришло еще по одному тому осенних и зимних, затем пришли весенние, трилогия близнецов и часть вне трилогий (хозяин копья и резня в Тарсисе). Затем рассылка дала дуба, успев еще прихватить Летних драконов. Прочитав их я лет 6 мучался вопросом, каким образом у Стурма и Китиары родился сын? wink.gif Мучался вплоть до недавнего времени, а затем появился инет и скачанные из него "Когда мы вернемся" wink.gif
Золотая Луна
Мне 15.Сагу прочитала 3 года назад.и до сих пор считаю ее гениальным произведением....
Адская
Мне 15, а Сагу прочитала где-то в 11
Единорог
Мне недавно стукнуло 20, а читать Сагу начал только сейчас, когда вышло ее переиздание. Дочитываю второй том и на днях побегу за третьим.
О книгах я узнал 5 лет тому назад: в моем классе учились два кендера smile.gif и каждый божий день после перемен у кого-нибудь что-нибудь пропадало - пенал... учебник... портфель... Они и рассказали мне о Саге и с тех пор я страстно хотел ее прочитать, но нигде не мог найти. Спасибо "Максиме" за прекрасные книги!
Druid
Ну что!! Организуем клуб стариканов?smile.gif))) Я гляжу нас не так уж и мало, УРА!! В общем мне 21...
А Сагой познакомился в 1994, сразу после выхода...
Lestat
Мне тоже пока 21. Сагу познал году так в 1998 до нашей эры smile.gif
Единорог
Эгэй! Салют, старперы! Ха-ха-ха smile.gif
Lestat
Я еще не плохо сохранился, хотя наверное, потомучто вампирwink.gif
Druid
А про сохранность никто ничего и не говорил, я вот вообще, из детства вылазить пока не собираюсь, хотя бы одной ногой!
Так что пойду куличики делать...smile.gif
Charmer
Мдя... по поводу старости вы правы... мне 21... Лестат, мы ровесникиsmile.gif
Lestat
Очень рад этому обстоятельству амиго wink.gif
Vorlock Tasha
16... присоединясь к скромным 35%
Darth_leha
Мне 17,5. Сагу прочитал году, наверное, в девяносто восьмом. А может и в девяносто девятом, не помню.
Элин
20...вчера стало...так что пока не привыкла. Сага в моей жизни появилась давненько, и кстати очень легко влилась, сначала подруга дала почитать осенних, потом парень напечатал остальных...помнится как я радовалась каждой напечатанной, не передать...
Charmer
С прошедшим тебя праздником, красоты здоровья и интересной жизниsmile.gif
EIN
Элин, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе всяческих благ! Кстати, давно не виделись! =)
Lestat
Присоединяюсьsmile.gif
Единорог
И я! Желаю тепла, любви, удачи и вообще всего самого лучшего!
Druid
Цитата(Элин @ 12-03-2003, 12:53)
20...вчера стало...так что пока не привыкла.

Поздравляю с кругой датой!!
Чтоб тебе весело и тепло было! biggrin.gif
BondarЬ
По возросту вроде не самый молодой(мне 15), а вот сагу нашёл совсем недавно, всего пол года читаю и оценка ZER GOOD!!!
elin
Пасибо всем большущее за поздравления, получилось, что случайно намикнула про ДР, а вы откликнулись, очень, очень, очень приятно! Всегда знала что здесь приятная атмосфера, а теперь в этом убедилась
bhean_sidhe
А мне вот 17...пока...хотя мне почему-то всегда дают меньше...
Соуль
Bhean_sidhe: Сильно? Мне вообще 11-12 выдают.
bhean_sidhe
2 Soul
Обычно 15-16....
Соуль
Эх.... везет (
Lomelind
Мне 17.5 по паспорту, Сагу прочла год назад, а начинала лет в 6 с Стругацких и Жюль Верна.
Мюмла
Мне 25. Сагу я прочитала в незапамятные времена. Особого впечатления на меня она не произвела (если не считать кендеров), впрочем, честно осилила большинство книг сей эпопеи. О чем сейчас не жалею smile.gif)
Estel
Люди, а возраст имеет смысл если человек - хороший????
Charmer
Имеет, не в смысле хороший плохой, это две различные шкалы для измеренияsmile.gif
Lomelind
Измерения чего?
Charmer
Человека, наверное, человека...
мне, например, пока достаточно скучно общаться с теми, кому за 50, но при этом, многие из них - хорошие люди, просто время разное, разные интересы....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.