Интересно узнать средний возраст сагистов =)
Мне самому 19 лет, с Сагой впервые познакомился в 13, до сих пор люблю =)
Мне - 19. Сагу прочитал году в 1998. Но по прежнему не охладел к ней
Мне сейчас 16, а сагу я узнала года 2 назад... Так что хладеть к ней пока что рано 8-))
Мне пока 16 ( смотрите, у Рыцаря Смерти есть возраст! Ну разве это не каламбур?).....Первые книги Саги прочитал где-то в 2000 году.....а теперь перечитываю всё с начала......
Мне 15. Наткнулся на Хозяина Копья году в 1997... Тогда я был классе в 6-м. Уже вот в 11-м, а все "болею" -)
Adelaide
8-03-2003, 12:52
Мне скоро 18 (еще повод встретиться??)... Книги впервый раз читала лет 8 (а мож 9) назад... Дачный друг спонсировал... пасиб ему огроменное!! читала запоем.. все и сразу.. потом много лет искала.. нашла вот.. сами видите.. =-) перечитываю сейчас снова
15.... вхожу в состав чуть ли не младших.... С сагой вообще в 9 познакомилась, у старшего брата засекла.....
А вообще в реале мне на года три меньше все предполагают.... обидно!
А мне наоборот всегда года на четыре больше) тоже бывает =)
Рейстлин
8-03-2003, 14:18
мне 14.
Сагу порчитал в 12, по-моему...
Даже в 11.
А я никак не привыкну, что мне 16... Думаю всегда что где-то 15.... И не верю, что 17 когда-нить исполнится!
Мне вот 17, а Сагу я не читал... почти, а что пытался, тобыло в 15-16.
старик я получается мне 23... (без 4 месяца 24)
Драгомир
8-03-2003, 17:58
16 - Ма-а-аленький...
Darkness
8-03-2003, 18:23
хеееее, бальшие вы все

)это мне..14 тока через месяц буит

)а с Сагой даавно познакомилась, савсем масенькой была
Какой ужас!!! Вот так человек в 22 года начинает чувствовать себя стариком

)
Во сколько лет я впервые познакомился с Сагой, уже не помню. (Склероз, видимо

) Помню только, что это было практически сразу после того, как ее впервые издали на русском языке (издательство Северо-Запад)
А я еще совсем маленький эльф(17 лет), только из колыбели

.
А DL я читал в 10 лет.
А мне вот 17,5. А САГУ я прочитала аж в 10 лет, и до сих пор не охладела и не собираюсь

))
Thorin, Alaric: дедушки, я с вами!!

Мне вот тоже 22. Мда... а когда-то ведь тоже 14 было...
Сагу я читала с 1998 по 2000. Когда какая книга появлялась у моих знакомых, тогда и читала эту самую книгу. Получилось, конечно, не по порядку, да и перечитывала потом с гигантским удовольствием, потому что ничего уже не помнила и запуталась совсем.
А мне 15....Возраст не прибавляют, младшечем есть на самом деле тоже не считают и спарнем не путают..... как некоторых....и вообще по части возраста мне повезло....пока....
NightRaider
9-03-2003, 23:26
Эхехехе.... Старость не радость.... Как шас помню.... В адна тысяча девятьсот восемьдесят... иля девяносто... Эх... шклероз....
Мне это... 26 уже давеча стукнуло... Так што скоро и памирать можно... Эххх... вот так-то.... шынки....Вооот....
Сагу провел в 96 году, в Питере, осенних и зимних драконов, затем долго охотился за весенними. В период перестройки и гласности подписался на рассылку по почту, в результате пришло еще по одному тому осенних и зимних, затем пришли весенние, трилогия близнецов и часть вне трилогий (хозяин копья и резня в Тарсисе). Затем рассылка дала дуба, успев еще прихватить Летних драконов. Прочитав их я лет 6 мучался вопросом, каким образом у Стурма и Китиары родился сын?

Мучался вплоть до недавнего времени, а затем появился инет и скачанные из него "Когда мы вернемся"
Золотая Луна
10-03-2003, 0:07
Мне 15.Сагу прочитала 3 года назад.и до сих пор считаю ее гениальным произведением....
Мне 15, а Сагу прочитала где-то в 11
Единорог
10-03-2003, 15:19
Мне недавно стукнуло 20, а читать Сагу начал только сейчас, когда вышло ее переиздание. Дочитываю второй том и на днях побегу за третьим.
О книгах я узнал 5 лет тому назад: в моем классе учились два кендера

и каждый божий день после перемен у кого-нибудь что-нибудь пропадало - пенал... учебник... портфель... Они и рассказали мне о Саге и с тех пор я страстно хотел ее прочитать, но нигде не мог найти. Спасибо "Максиме" за прекрасные книги!
Ну что!! Организуем клуб стариканов?

))) Я гляжу нас не так уж и мало, УРА!! В общем мне 21...
А Сагой познакомился в 1994, сразу после выхода...
Мне тоже пока 21. Сагу познал году так в 1998 до нашей эры
Единорог
10-03-2003, 21:46
Эгэй! Салют, старперы! Ха-ха-ха
Я еще не плохо сохранился, хотя наверное, потомучто вампир
А про сохранность никто ничего и не говорил, я вот вообще, из детства вылазить пока не собираюсь, хотя бы одной ногой!
Так что пойду куличики делать...
Charmer
11-03-2003, 11:41
Мдя... по поводу старости вы правы... мне 21... Лестат, мы ровесники
Очень рад этому обстоятельству амиго
Vorlock Tasha
11-03-2003, 23:46
16... присоединясь к скромным 35%
Darth_leha
12-03-2003, 3:43
Мне 17,5. Сагу прочитал году, наверное, в девяносто восьмом. А может и в девяносто девятом, не помню.
20...вчера стало...так что пока не привыкла. Сага в моей жизни появилась давненько, и кстати очень легко влилась, сначала подруга дала почитать осенних, потом парень напечатал остальных...помнится как я радовалась каждой напечатанной, не передать...
Charmer
12-03-2003, 16:46
С прошедшим тебя праздником, красоты здоровья и интересной жизни
Элин, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе всяческих благ! Кстати, давно не виделись! =)
Присоединяюсь
Единорог
12-03-2003, 22:03
И я! Желаю тепла, любви, удачи и вообще всего самого лучшего!
Цитата(Элин @ 12-03-2003, 12:53)
20...вчера стало...так что пока не привыкла.
Поздравляю с кругой датой!!
Чтоб тебе весело и тепло было!
BondarЬ
12-03-2003, 23:24
По возросту вроде не самый молодой(мне 15), а вот сагу нашёл совсем недавно, всего пол года читаю и оценка ZER GOOD!!!
Пасибо всем большущее за поздравления, получилось, что случайно намикнула про ДР, а вы откликнулись, очень, очень, очень приятно! Всегда знала что здесь приятная атмосфера, а теперь в этом убедилась
bhean_sidhe
14-03-2003, 17:30
А мне вот 17...пока...хотя мне почему-то всегда дают меньше...
Bhean_sidhe: Сильно? Мне вообще 11-12 выдают.
bhean_sidhe
18-03-2003, 12:01
2 Soul
Обычно 15-16....
Lomelind
18-03-2003, 16:50
Мне 17.5 по паспорту, Сагу прочла год назад, а начинала лет в 6 с Стругацких и Жюль Верна.
Мне 25. Сагу я прочитала в незапамятные времена. Особого впечатления на меня она не произвела (если не считать кендеров), впрочем, честно осилила большинство книг сей эпопеи. О чем сейчас не жалею

)
Люди, а возраст имеет смысл если человек - хороший????
Charmer
20-03-2003, 13:37
Имеет, не в смысле хороший плохой, это две различные шкалы для измерения
Lomelind
20-03-2003, 15:22
Измерения чего?
Charmer
20-03-2003, 15:39
Человека, наверное, человека...
мне, например, пока достаточно скучно общаться с теми, кому за 50, но при этом, многие из них - хорошие люди, просто время разное, разные интересы....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.