Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сколько вам лет?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Атана
Charmer А может это Гэнфрост, которому 99?))))))
На самом деле очень многие люди преклоннго возраста занимаются фэнтези, увлекаются ролевыми играми... и в жизни их по манере общения не отличишь)
Raister
А мне от 15:) с Сагой я познакомился в 11 летsmile.gif тогда прочитал ДОС!
Мдя, я-то думал большинство народа за 20, а я сам буду тут мелочью пузатой казаться!
Fistandantilus
Да.....Скоро и "дедуль" догоню!Мне 21,а Сагой увлекся в 14 лет(как же давно это было).А насчет возраста,для меня он значения не имеет,лишь бы общаться интересно было! biggrin.gif ,Тем более что я выгляжу старше на пару лет,а чувствую себя лет на 5 младше....Всегда так было.Только бы еще почаще вспоминать о молодости smile.gif smile.gif smile.gif
Рыжик
Мне 21, и на том спасибо. Кстати, по моему, замечательный возраст. Сагу прочитала в 15, когда комп новый подарили, и знакомый дал диск библиотеки (были такие когда-то). Но начала я гораздо раньше... В три года дедушка рассказал мне о приключения Робин Гуда, в пять лет - мы с ним вместе читали Айвенго, в семь - мне подарили "Хоббита", а в восемь я прочитала первую книгу "Властелина Колец". tongue.gif
Воть так-то... А ещё думают, что грызуны - зверьки необразованные !
Alian Le'Loss
Так в принципе 15 (это в реале), но как эльфу 129 (совсем недавно исполнилось). Почему 129? Да потому что только мало живущий эльф может так себя вести! laugh.gif
Balamut
Ну в реале я наверно старикашка , со своими двадцатью шестью годами и должностью начальника отдела cool.gif , наверно если встретите где-нибудь так и разговаривать не станете biggrin.gif , а ? молодежь? biggrin.gif
хотя в инете я ещё младенец , от силы года два ... , ну может два с половиной. а в Утехе и того меньше , месяца полтора tongue.gif
vityaz
Мне самому 21 год как исполнился вот уж почти 3 месяца...
Свои первые две книги Саги(осенних и зимних) прочитал не так давно годик или полтара назад причем с подачи Кудесника за что ему отдельное спасибо...
и совсем недавно прочитал .. весенних, летних и погибшего солнца... терь ищу другие....
Eddi`s child
хм...мне 24...почти 25...мда.....а основной контингент составляют школьники все таки....хм....
хорошо это интересно или плохо? huh.gif
Stern
Raister
Цитата
а я сам буду тут мелочью пузатой казаться!

Тебе 15, а мне 12. Мелочью пузатой ты здесь не будешь это точно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tassadar
Мда, вроде не старик, и вроде не очень молод. 19 (без 3 месяцев - 20)
А эльфийский возраст - 131.
Сагу начал читать в 1999 году. И вот сейчас перечитываю по 2-му кругу.
GolerGkA
Классная разница между <14 и 14< <16. Или это эпидемия жульничества по-мелкому, или просто какая-то аномалия
StainlessKnight
Мне четыре дня назад 22 стукнуло...
Довольно болезненно, кстати, стукнуло, до сих пор голова гудит...
С чего бы это?
GolerGkA
Так у тебя ж она в шлеме, чего гудеть-то!
StainlessKnight
Гудит - ибо пустая. Не хватило содержимого, понять, что ТАК отмечать нельзя...
GolerGkA
Отмечать надо не ради потом а ради сейчас так что я думаю так и надо
Dark
Мне 19 - скоро уже и 20...чесно...
Читаю сейчас - ну в перерыве меж форумом....
просвещаюсь
Элвис
21 - но это известно любому, кто в профиль посмотрит. В душе совсем ребенок (лет эдак 17 :) ) - чему я рад вполне. Столько же и на вид - больше 11-го класса не дают :))
KilanJ
Мне щас 17, а с Сагой впервые столкнулась по моему году так в 1994 во времена её первого издания. А взялась почитать только в 1998. У меня маманька тогда увлекалась и затаривалась этими книжками (теперь я её понимаю)
wedma
17 лет, а Сагу только-только прочитала, буквально несколько дней назад
GolerGkA
В душе... в душе(на дне) я старый и мудрый. А ведь всё время придуриваться приходится...
Скель
Мне было 16 когда я голосовал, а сейчас мне 17... Перешел из одной группы в другую... Так что для того, чтобы узнавать точное процентное отношение, надо почаще переписи устраивать)

За одно хочу обратиться ко всем:
Граждане, прописывайте, пожалуйста, возраст в профиле — интересно всеж.
Spectre28
Valkirin
Интересно? А почему? Мне, признаться, довольно безразличен возраст. Как говорится, был бы человек хороший, а возраст дело десятое...
Скель
Просто хочу лучше претставлять человека с которым говорю.
Кстати к графе "Откуда" это тоже относится. И галерею я всю просмотрел.
Spectre28
Valkirin
Это мне и интересно - лично для меня знание возраста как раз может помешать объективности оценки человека ) т.е. буду судить о нём с оглядкой.
Скель
А меня как-то это не смушает... Человек написал то что написал, а возраст не важен...
Мне просто интересно!
Spectre28
ладно, проехали ) у меня инфа заполнена... смотрите, я не против )
Agrainel
Мне 15 лет(да-да, а вы что ожидали? В этом году, т.е. 2004 будет 16), но мне тоже кажется, что возраст совершенно не мешает общаться! Хотя знать его интересно! rolleyes.gif
З.Ы. Если уж на то пошло, Сагу я прочитала где-то год назад (практически всю), так что моя любовь ещё долго не охладеет к ней!
Romeo
Мне 13,5. Я тут типа самый младший,точнее оин из них? Весело! Ну ничего, скоро я перейду в другую категорию...biggrin.gif
LeddHead
Пятнадцать хороший возраст, не хочу взрослеть. Не хочу блин шестнадцать....
Эльза
Хе... Мне 13! В мае 14 будет... Сагу я прочитала в 11 лет. До сих пор перечитываю(5ый круг вроде...)
Elendil
Мне 19 в сентябре будет 20
Hanaya
Мне больше или меньше чем бы хотелось.
Архаика
А мне уже 21. Кошмар!!! Зато следующая категория еще не скоро... biggrin.gif
Фиона
Мне 15 лет, сагу прочитала года 2 назад или даже 3, точно не помню. Но до сих пор это моя любимая книга или точнее книги
Рыцарь
почти 25 лет. И это меня совсем не радует.
Issaniel
Мне 16. Сагу не читала. Хотя на компе уже валяеться. Никак не решусь начать.
Juolly
Мне 18. Сагу прочтала в первый раз - в прошлом году. Во второй раз - через неделю после последней книги. Последний раз - три дня как закончила.

Добавлено в [mergetime]1083961808[/mergetime]:
ЗЫ меня интересует, как сюда попали люди, не читавшие Сагу?
Элеэр
А мне в ноябре 19 и Сагу я прочитала первый раз в 11 или 10. Но вкус прочувствовала только в 14-16. laugh.gif
Танит
Мне сейчас 18...а сагу первый раз читала лет в 12 причем со второй книге, потом попыталась собрать колекцию этих книг. Собрала, а потом ее растащили почитать, уже собрать не могу. Вот так не давайте никому любимые книги! cool.gif
Rain13
Мне 16, как видно из профиля. Меньше, чем нужно, но больше, чем хочу.
Hanaya
Ну не знаю, странно как то ощущать себя вовсе не по паспорту, а тут еще и всякие предрассудки....
Fallen_Angel
Ну, мине почти 15 и чего? Я вот себя старше чувствую, сагой увлекаюсь с 13 лет... эге...
Файрвинд
А мне ровно пятнадцать, как раз недавно отмечали=))) Но я тоже чувствую себя намного более старше, пана Сапковского, Хикмен и Уэйс, Толкиеном увлекаюсь где-то с десяти лет) Да и выгляжу старше своих лет)
Smok
Прголосовал >35, и сообразил, что соврал. 36 мне стукнет только через четыре месяца. Надеюсь, меня за это не побьют.
Хотя, это как считать, полных 35 я уже прожил, значит я - старше тридцати пяти.

Flack, читать сагу никогда не поздно. Я вот тоже пока ни строчки не прочёл. => Надо разогреть интерес. rolleyes.gif

Гм, Торин, если ты «старик», то я кто? sad.gif

Не, я, конечно, знал, что драконы живут дольше всех, даже дольше эльфов, но не думал, что я здесь почти патриарх. Утешает только одно – ещё двое выбрали >35.
Наверное, тоже драко-о-оны!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Darkness
Мдя-я, а я так смотрю: умудрилась перебраться из одной группы в другую..из "до 14" в "15-16"..И до сих пор не верю, что мне уже 15..Как-то даже обидно..
Smok
Некоторые драконы бывают тугодумами. Просмотрел первую страницу, и решил, что это всё. Во тормоз!!! tongue.gif К тому же я пока не освоил пользование форумом(не знаю, как ставить цитаты) поэтому сделаю так:
Цитата: Estel: Люди, а возраст имеет смысл если человек - хороший????

От меня: Estel, имеет – у стариков мясо жёсткое. biggrin.gif

Единорог, ты абсолютно прав насчёт умственного возраста и интеллекта. Прочти сообщение Атаны – ярчайший пример.
Атана – ты умница!!!

Цитата: Sedwyn: Возраст обследуемого: 17 и 11/12 периода с момента выхода из сборочного цеха, соответственно, 18 и 8/12 периода с момента доставки чертежей в сборочный цех

От меня: Sedwyn, cool!!! Я долго смеялся. Мне понравилось biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1090182575[/mergetime]:
Цитата (Лунитари. @ 8-05-2004, 0:29)
Лунитари:
ЗЫ меня интересует, как сюда попали люди, не читавшие Сагу?

Лунитари, если не влом, загляни на "Знакомство с DL. С чего все начиналось?" Я там вроде что-то на эту тему оставлял.

Гы! Вот и научился laugh.gif
Agnostic
Мне 22 года. А Сагу я начала читать только зимой этого года, после того, как нашла этот форум. Хотя слышала о ней и раньше, но в продаже не видела - так удачно совпало, что новое издание вышло одновременно с нахождением мною сего места в Сети. Сейчас читаю третью книгу.
Хотела сказать, что мне тоже интересен возраст собеседников - в основном из-за того, что любопытно узнать, люди какого возраста любят фэнтези, в каком возрасте их больше. И ещё - есть ли у нас читающая молодёжь. wink.gif А то всё говорят, что нету.
Sarten
Agnostic , врут! Есть wink.gif Правда, в основном в больших городах, да и тут попадаются особи довольно нечитающего вида, мягко говоря.

Ну, дабы не оффтопить так нагло, скажу, что мне 17, Сагу прочитал в 14, если память не изменяет...
Serg
Мне 16, а с сагой познакомился года 4 назад.
барабашка одомашнянная...
я мне воооот 16годок скоро поедет,и чувствуется поверьте,прекрасно....
кстати smok ты не мог бы сказать как ты цитаты ставить научился??ааа??А то я до сих пор не научилась. blink.gif кстати несмотря на мой паспортный возраст мне меньше 18 никто не дает.вот так вот...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.