Charmer А может это Гэнфрост, которому 99?))))))
На самом деле очень многие люди преклоннго возраста занимаются фэнтези, увлекаются ролевыми играми... и в жизни их по манере общения не отличишь)
Raister
13-11-2003, 16:09
А мне от 15:) с Сагой я познакомился в 11 лет

тогда прочитал ДОС!
Мдя, я-то думал большинство народа за 20, а я сам буду тут мелочью пузатой казаться!
Fistandantilus
18-11-2003, 22:42
Мне 21, и на том спасибо. Кстати, по моему, замечательный возраст. Сагу прочитала в 15, когда комп новый подарили, и знакомый дал диск библиотеки (были такие когда-то). Но начала я гораздо раньше... В три года дедушка рассказал мне о приключения Робин Гуда, в пять лет - мы с ним вместе читали Айвенго, в семь - мне подарили "Хоббита", а в восемь я прочитала первую книгу "Властелина Колец".
Воть так-то... А ещё думают, что грызуны - зверьки необразованные !
Alian Le'Loss
19-11-2003, 21:13
Так в принципе 15 (это в реале), но как эльфу 129 (совсем недавно исполнилось). Почему 129? Да потому что только мало живущий эльф может так себя вести!
Balamut
19-11-2003, 21:36
Ну в реале я наверно старикашка , со своими двадцатью шестью годами и должностью начальника отдела

, наверно если встретите где-нибудь так и разговаривать не станете

, а ? молодежь?
хотя в инете я ещё младенец , от силы года два ... , ну может два с половиной. а в Утехе и того меньше , месяца полтора
Мне самому 21 год как исполнился вот уж почти 3 месяца...
Свои первые две книги Саги(осенних и зимних) прочитал не так давно годик или полтара назад причем с подачи Кудесника за что ему отдельное спасибо...
и совсем недавно прочитал .. весенних, летних и погибшего солнца... терь ищу другие....
Eddi`s child
20-11-2003, 5:54
хм...мне 24...почти 25...мда.....а основной контингент составляют школьники все таки....хм....
хорошо это интересно или плохо?
RaisterЦитата
а я сам буду тут мелочью пузатой казаться!
Тебе 15, а мне 12. Мелочью пузатой ты здесь не будешь это точно!
Tassadar
19-12-2003, 5:40
Мда, вроде не старик, и вроде не очень молод. 19 (без 3 месяцев - 20)
А эльфийский возраст - 131.
Сагу начал читать в 1999 году. И вот сейчас перечитываю по 2-му кругу.
GolerGkA
20-12-2003, 3:24
Классная разница между <14 и 14< <16. Или это эпидемия жульничества по-мелкому, или просто какая-то аномалия
StainlessKnight
20-12-2003, 3:30
Мне четыре дня назад 22 стукнуло...
Довольно болезненно, кстати, стукнуло, до сих пор голова гудит...
С чего бы это?
GolerGkA
20-12-2003, 3:31
Так у тебя ж она в шлеме, чего гудеть-то!
StainlessKnight
20-12-2003, 3:35
Гудит - ибо пустая. Не хватило содержимого, понять, что ТАК отмечать нельзя...
GolerGkA
20-12-2003, 3:52
Отмечать надо не ради потом а ради сейчас так что я думаю так и надо
Мне 19 - скоро уже и 20...чесно...
Читаю сейчас - ну в перерыве меж форумом....
просвещаюсь
21 - но это известно любому, кто в профиль посмотрит. В душе совсем ребенок (лет эдак 17 :) ) - чему я рад вполне. Столько же и на вид - больше 11-го класса не дают :))
Мне щас 17, а с Сагой впервые столкнулась по моему году так в 1994 во времена её первого издания. А взялась почитать только в 1998. У меня маманька тогда увлекалась и затаривалась этими книжками (теперь я её понимаю)
17 лет, а Сагу только-только прочитала, буквально несколько дней назад
В душе... в душе(на дне) я старый и мудрый. А ведь всё время придуриваться приходится...
Мне было 16 когда я голосовал, а сейчас мне 17... Перешел из одной группы в другую... Так что для того, чтобы узнавать точное процентное отношение, надо почаще переписи устраивать)
За одно хочу обратиться ко всем:
Граждане, прописывайте, пожалуйста, возраст в профиле — интересно всеж.
Spectre28
5-01-2004, 18:38
Valkirin
Интересно? А почему? Мне, признаться, довольно безразличен возраст. Как говорится, был бы человек хороший, а возраст дело десятое...
Просто хочу лучше претставлять человека с которым говорю.
Кстати к графе "Откуда" это тоже относится. И галерею я всю просмотрел.
Spectre28
5-01-2004, 21:21
Valkirin
Это мне и интересно - лично для меня знание возраста как раз может помешать объективности оценки человека ) т.е. буду судить о нём с оглядкой.
А меня как-то это не смушает... Человек написал то что написал, а возраст не важен...
Мне просто интересно!
Spectre28
5-01-2004, 21:56
ладно, проехали ) у меня инфа заполнена... смотрите, я не против )
Agrainel
6-01-2004, 15:16
Мне 15 лет(да-да, а вы что ожидали? В этом году, т.е. 2004 будет 16), но мне тоже кажется, что возраст совершенно не мешает общаться! Хотя знать его интересно!
З.Ы. Если уж на то пошло, Сагу я прочитала где-то год назад (практически всю), так что моя любовь ещё долго не охладеет к ней!
Мне 13,5. Я тут типа самый младший,точнее оин из них? Весело! Ну ничего, скоро я перейду в другую категорию...
LeddHead
18-04-2004, 17:10
Пятнадцать хороший возраст, не хочу взрослеть. Не хочу блин шестнадцать....
Хе... Мне 13! В мае 14 будет... Сагу я прочитала в 11 лет. До сих пор перечитываю(5ый круг вроде...)
Elendil
18-04-2004, 21:38
Мне 19 в сентябре будет 20
Мне больше или меньше чем бы хотелось.
Архаика
18-04-2004, 22:17
А мне уже 21. Кошмар!!! Зато следующая категория еще не скоро...
Мне 15 лет, сагу прочитала года 2 назад или даже 3, точно не помню. Но до сих пор это моя любимая книга или точнее книги
почти 25 лет. И это меня совсем не радует.
Мне 16. Сагу не читала. Хотя на компе уже валяеться. Никак не решусь начать.
Мне 18. Сагу прочтала в первый раз - в прошлом году. Во второй раз - через неделю после последней книги. Последний раз - три дня как закончила.
Добавлено в [mergetime]1083961808[/mergetime]:
ЗЫ меня интересует, как сюда попали люди, не читавшие Сагу?
А мне в ноябре 19 и Сагу я прочитала первый раз в 11 или 10. Но вкус прочувствовала только в 14-16.
Мне сейчас 18...а сагу первый раз читала лет в 12 причем со второй книге, потом попыталась собрать колекцию этих книг. Собрала, а потом ее растащили почитать, уже собрать не могу. Вот так не давайте никому любимые книги!
Мне 16, как видно из профиля. Меньше, чем нужно, но больше, чем хочу.
Ну не знаю, странно как то ощущать себя вовсе не по паспорту, а тут еще и всякие предрассудки....
Fallen_Angel
18-07-2004, 15:46
Ну, мине почти 15 и чего? Я вот себя старше чувствую, сагой увлекаюсь с 13 лет... эге...
Файрвинд
18-07-2004, 15:50
А мне ровно пятнадцать, как раз недавно отмечали=))) Но я тоже чувствую себя намного более старше, пана Сапковского, Хикмен и Уэйс, Толкиеном увлекаюсь где-то с десяти лет) Да и выгляжу старше своих лет)
Прголосовал >35, и сообразил, что соврал. 36 мне стукнет только через четыре месяца. Надеюсь, меня за это не побьют.
Хотя, это как считать, полных 35 я уже прожил, значит я - старше тридцати пяти.
Flack, читать сагу никогда не поздно. Я вот тоже пока ни строчки не прочёл. => Надо разогреть интерес.
Гм, Торин, если ты «старик», то я кто?
Не, я, конечно, знал, что драконы живут дольше всех, даже дольше эльфов, но не думал, что я здесь почти патриарх. Утешает только одно – ещё двое выбрали >35.
Наверное, тоже драко-о-оны!!!
Darkness
18-07-2004, 23:44
Мдя-я, а я так смотрю: умудрилась перебраться из одной группы в другую..из "до 14" в "15-16"..И до сих пор не верю, что мне уже 15..Как-то даже обидно..
Некоторые драконы бывают тугодумами. Просмотрел первую страницу, и решил, что это всё. Во тормоз!!!

К тому же я пока не освоил пользование форумом(не знаю, как ставить цитаты) поэтому сделаю так:
Цитата: Estel: Люди, а возраст имеет смысл если человек - хороший????
От меня: Estel, имеет – у стариков мясо жёсткое.
Единорог, ты абсолютно прав насчёт умственного возраста и интеллекта. Прочти сообщение Атаны – ярчайший пример.
Атана – ты умница!!!
Цитата: Sedwyn: Возраст обследуемого: 17 и 11/12 периода с момента выхода из сборочного цеха, соответственно, 18 и 8/12 периода с момента доставки чертежей в сборочный цех
От меня: Sedwyn, cool!!! Я долго смеялся. Мне понравилось
Добавлено в [mergetime]1090182575[/mergetime]: Цитата (Лунитари. @ 8-05-2004, 0:29) |
Лунитари: ЗЫ меня интересует, как сюда попали люди, не читавшие Сагу? |
Лунитари, если не влом, загляни на "Знакомство с DL. С чего все начиналось?" Я там вроде что-то на эту тему оставлял.
Гы! Вот и научился
Agnostic
19-07-2004, 0:46
Мне 22 года. А Сагу я начала читать только зимой этого года, после того, как нашла этот форум. Хотя слышала о ней и раньше, но в продаже не видела - так удачно совпало, что новое издание вышло одновременно с нахождением мною сего места в Сети. Сейчас читаю третью книгу.
Хотела сказать, что мне тоже интересен возраст собеседников - в основном из-за того, что любопытно узнать, люди какого возраста любят фэнтези, в каком возрасте их больше. И ещё - есть ли у нас читающая молодёжь.

А то всё говорят, что нету.
Agnostic , врут! Есть

Правда, в основном в больших городах, да и тут попадаются особи довольно нечитающего вида, мягко говоря.
Ну, дабы не оффтопить так нагло, скажу, что мне 17, Сагу прочитал в 14, если память не изменяет...
Мне 16, а с сагой познакомился года 4 назад.
барабашка одомашнянная...
19-07-2004, 3:33
я мне воооот 16годок скоро поедет,и чувствуется поверьте,прекрасно....
кстати smok ты не мог бы сказать как ты цитаты ставить научился??ааа??А то я до сих пор не научилась.

кстати несмотря на мой паспортный возраст мне меньше 18 никто не дает.вот так вот...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.