Эхе-хе... Мне уже 19, сагу прочитала года четыре назад. Эх, мне бы тогда доступ в интернет и на этот форум! Кстати, я совершенно не чувствую, что с возрастом становлюсь умнее. Скорее наоборот. Да и вообще маленькая я еще, и взрослеть НЕ ХОЧУ.
Гелла, я тоже совершенно не хочу. Ощущаю себя лет примерно на 16, а как вспомню что через полгода мне будет ажно целых 20 лет, то становится немного страшно. Хочу назад в детство, хочу быть таким же впечатлительным как раньше.
bhean_sidhe
7-05-2003, 11:37
можно я пожму твою мужественную руку? млин, гдн-то я это уже слышала....в голове своей, что ли?
Темный_Омут
7-05-2003, 11:54
а мне вот завтра 17 будет... так что пока я с легким сердцем отнесла себя в категорию "14-16" .. ну ведь пока-то можно??? не хочется из этого возраста выходить... ух! совсем не хочется!
Возраст обследуемого: 17 и 11/12 периода с момента выхода из сборочного цеха, соответственно, 18 и 8/12 периода с момента доставки чертежей в сборочный цех

.
Darkness
7-05-2003, 21:44
а что ет значит?
Темный_Омут
7-05-2003, 22:20
эо означало всего лишь, что человеку исполнится 18 через месяц... а... пардон, зачали его на 9 месяцев раньше.
Умница!
Поднимаю тему наверх. Интересно, изменился ли возрастной состав новоприбывших за последние 5 месяцев
Мне через два месяца 25. Так что
Alaric, не периживай. Старушкой тут мне себя чувствовать.

А про Сагу я узнала только в этом году.
МитА раньше ты мне не казалось способной так нагло обманывать....
и я понимаю если б убавила, а то лишних несколько лет накидывать...
нет, я определенно отказываюсь в это верить....
Мне не так дано исполнилось 16 лет, хотя это много что должно было изменить... я остался темже веселым, хотя иногда буйным парнем, я заметил что многие за это время изменились, а вот я не хочу меняться. Как говорится "Постореть всегда успеешь" я вот и не спешу стареть.
А мне вот 17,и я хочу оставаться в этом возрасте много-много лет,потаму что это самый замечательный возраст(простите,если я кого нибудь обидела
)Молодость это так чудесно!!!!!!!!!
Но она пройдёт,мы и глазом не успеем моргнуть,поэтому надо насладится её сполна,до последний капли!!!
!!!
Золотая Луна
27-09-2003, 21:36
Мне через месяц стукнет 16...но порой я себя чувствую старушкой,учащей всех жизни..
Драгомир
27-09-2003, 21:39
МНЕ 16! Кто-то дал мне 20, кто-то 12. Но я говорю сотый раз. МНЕ 16!
Мне - 15 лет....но я знаю людей, которые в 20 никак не вырастут - и знаю пару людей, которым щас под 12 - и с ними приятно общацца
Мне восемнадцать. С сагой познакомилась вовсем недавно, даже прочитала еще все. Сейчас читаю второе поколение.
А мне вот как было пятнадцать так и осталось. Эх... малявка я))) Хотя кто-то давал мне семнадцать... (не по фотам а так, по общению) и даже - страшно сказать! - лет сорок!!!

Потом, когда выяснялось, что мне всего-то пятнадцать лет было смешно

Мне
Неужели я так по старушачья общаюсь?
ChaosDaughter
27-09-2003, 22:39
Уфф, как я рада, что всё-таки большинство тут - не такие мелкие, чтобы начинать чувствовать себя в детском саду.

Извините, меня правда удручает мой относительный возраст.
Darkness
27-09-2003, 23:08
Мелкие??Хм..а мелкие-это сколько??*теребит свой недавно полученный паспорт, где виден год рождения 1989* мелкие-это какой возрастной ценз??
ChaosDaughter
27-09-2003, 23:15
Ну извиняюсь - извиняюсь. Не в абсолютном значении мелкие, а только относительно меня. И вообще, не считайте это оскорблением. Это *всхлип* печаль по бесцельно прожитым годам завидует вам.

Я просто пытаюсь выразиться честно.
Darkness
27-09-2003, 23:21
Да не извиняйся..Хм. а мона наглый вопрос-сколько тебе лет?
2Akkaru: лучший комплимент, спасибо большое. Но, как не жаль, 25 мне исполнится 24 ноября.
ChaosDaughter
27-09-2003, 23:25
Darkness , встречный нескромный вопрос - в лом посмотреть в профиле?
Darkness
27-09-2003, 23:32
Ууу!!Нефига ты ещё не старая!!Усё ещё впереди..
ChaosDaughter
27-09-2003, 23:34
Darkness , я и не говорю, что старая, а говорю, что могла бы и получше прожить то, что есть.
Латигрэт
28-09-2003, 2:26
Моя персона относиться к категории 14-16. Перечитала все, даже не подозревала сколько тут у меня одногодков... Начила стаж чтива "круглосуточно" с 7 и Дюмой, после 9 продолжила Толкиным, а этим летом прочитала почти всю Сагу за неделю, остались (до сих пор! Жуть, когда руки дойдут?) Равенфлот и Железный трон...
И Тсарь полностью прав, - после переноса темы сразу пара страниц прилетела.
Тсарь, опечатка... все мы несовершенны.
Цитата
печаль по бесцельно прожитым годам
Цитата
что могла бы и получше
Не стоит считать какой либо возраст плохим, либо хорошим - он такой, какой есть. Прочь сожаления. С возрастом приходит мудрость (редко, правда

), личность меняется, мне, по крайней мере, не хотелось бы что-либо повернуть вспять. Но когда вспоминаешь, насколько спокойной и беззаботной казалась жизнь всего пару лет назад...
Остается лишь вспомнить старинную поговорку: старость не радость, молодость гадость.
Латигрэт "тсарь полностью права".. Это опечатка или что??
Мне 16... кажется с каждым годом, что время все быстрее и быстрее летит!!! Не верится, что вот на следующий год будет 17... а потом и 18
Telkontari
28-09-2003, 15:35
Я недавно вспомнила, как мне исполнилось 12... Чувствовала себя такой взрослой, можно на переднем сидении законно ездить, елки-палки

))))
А потом вспомнила как чуть больше чем год назад мне исполнилось 17... казалось жизнь прошла...
Что мне казалось в 18, я до сих пор не поняла, хотя было это уже почти месяц назад... в общем, люблю я стареть

))))
Anthony
28-09-2003, 17:31
I'm 15 years old and i'mma livin' my life like i wanna
В самую большую группу я не попала: мне пока еще 15...
Латигрэт
28-09-2003, 18:50
Лесь тоже 15... оказывается ровесников не так уж и мало.
Мне скоро 17, но пока я с малышами...
Господину трусу: просьба выяснить все проблемы в привате
Valkirin Какими малышами?..
А мне 19, но никто не верит...Все говорят что 16.
Гвенвивар
28-09-2003, 20:54
Цитата(ChaosDaughter @ 27-09-2003, 21:39)

Извините, меня правда удручает мой относительный возраст.
ChaosDaughter, не следует так говорить, ты же не хочешь, я надеюсь, чтобы я начала считать себя старой калошей?
А мне вот 24 уже. Стариком себя здесь чувствую, но глядя на статистику нас 14%. Ура! А Сагу как и немногие от "северо-запада" узнал в далеком солнечном 94-м, благо сразу 3 книги.
А я себя чувствую почти мелким, но глядя на статистику вижу только одно подтверждение.
LeddHead
29-09-2003, 13:42
15 - самый клевый возраст, я так все время думал и думаю!!!!

Относительная свобода уже наступила, а вот башня, чтобы соображать - отстутствует. И ЭТО клево.
Xeoniks
29-09-2003, 16:44
LeddHead эх, а мне вот 15 и все говорят, что башня, чтоб соображать у меня лет на двести...
Хачу в детство... Чтоб мне лет десять было
NightRaider
29-09-2003, 21:26
Вах, а кто у нас в категории за 30 оказался?
В своей категории я народ более-менее знаю, а вот что кто-то еще постарше к нам забрел, не ожидал
Мне 17 лет о саге узнал давно ,а вот начал читать только в этом году(ну не считая "Рыцарь чёрной розы" его я в 2000 прочитал),прочитал 5 книги и буду дальше читать.
22 :cry:
Нет, ну я щаз заплачу :cry: Аж признаваться стыдно!
А Сагу я в прошлом году откопала где-то, на пыльной полке в пыльном магазине. Случайно. Совершенно случайно. Потом скачала отсель. Потом еще скачала. Вот так и втягиваются старые глупые кентавры в нехорошие дела...
Сумеречный волк
30-09-2003, 11:35
Эх, где мои семнадцать лет!
Давно это было, давно и неправда. 24 года, как ни странно, сам постоянно удивляюсь
А вот мне - 14! Я хочу навечно остаться в этом замечательном возрасте! А то все тут такие старые-е-е-е....
мне 14 лет,а сагу(первую книгу) я прочита несколько месяцев назад. А сейчас уже "Испытание близнецов дочитываю.
Черный Ворон
4-10-2003, 1:45
мне 21 пока.... что
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.