Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сколько вам лет?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Белый оборотень
Мне 17, сагой в этом году заболел, прочитал первые три книги про драконов (осень, зима, весна). Кста, иногда мне дают и 18 и 20, а иногда и правильно говорят. Всё зависит от того умеет ли человек возраст определять или нет.
Арнави
Мне 14,но выгляжу лет на 12-13.Вот так вот.
Элеэр
Мне скоро 19...Старею sad.gif wink.gif
Беглянка
16 по внешности, из-за того что невысокая и худенькая(вообще маленькая вся такая), дают лет 14...
А в инете, невидя, а только по общению дают 18...В реале, пообщавшись, меньше 18 тоже не дает никто
Вот так воть..)
Luckman
Старик я уже! 23, но, к своему стыду, не дают больше двадцати!
Элеэр
Luckman, а почему к стыду? confused1.gif Может ты и дальше будешь молодо выглядеть и в 50 тебе будут бавать 30 rolleyes.gif . Скажешь, плохо?
Luckman
Elme Iorra, вообще-то нет, не скажу конечно!
Признаюсь, мне даже приятно, слышать, что я молодо выгляжу для своих лет. Но меня пугает это чувство! Раз мне приятно, значит я уже старею! Пусть даже не внешне.
Элеэр
Luckman, старение начинается с рождения. Мы все стареем. а в душе...Не знаю, но мне, читая твои посты, не кажется, что ты так уж сильно стар. признаюсь, что пока не увидела твоего истинного возраста, думала, что тебе лет 19-21.
Luckman
Elme Iorra, ты права, старение начинается с рождения! Физическое! Это хорошо, точнее номально! Я этому процессу отношусь почти с равнодушием. Правда, немного обидно, что у людей все еще краток век. Умирают в тот самый момент, когда они, реализовавшись как духовно, так и материально, только-только начинают жить...

И... Вот видишь!.. Ты мне дала около 20! wink.gif
Тоги ди Драас
продолжая Вашу мысль:
Кто-то из философов сказал: "Каждый года нашей жизни укарачивают её"

А сколько бы дали человеку с длинным чёрными волосами с лёкгой проседью... не-а,

мне всего 18...
Juolly
отличный подход - говориить перед цифрой - "всего"

Мне всего 19.
Суета
Ровно через 3 месяца стукнет по лбу 17. Вот ведь время летит! А что я в жизни по-настоящему полезного сделала? Давно пора браться за ум, но, кажется, с каждым новым годом дури в голове только прибавляется.
Juolly
Анафема мне уже к двадцати катит, а ничего полезного и не намечается, так что - расслабься smile.gif
Тоги ди Драас
приставка "всего"...
я её ставлю только потому... моя жизнь может оборваться к любую минуту, особенно если я попаду в армию... а когда я умру все будут говорить... "А ему было всего 18..."
Я псих, я знаю... но что делать, коли жисть такая...

Я вот только придумал своё мировоззрение: паранормальный оптимист biggrin.gif
Smok
Цитата
Анафема мне уже к двадцати катит, а ничего полезного и не намечается, так что - расслабься 
А ко мне уже 36 подкрадывается тихой сапой, а я тоже НИЧЕГО умного и полезного не сделал.
А что, надо обязательно совершить что-то гениальное? А просто жить, не катит?
По мне, так если ты хотя бы не мешаешь жить другим, ты уже многого добился.

(и всё же, кто ещё, эти трое, кому больше 35?)
avada
23, но больше 18 редко дают (так что еще не совсем старая wink.gif ). Обычно спрашивают, где я учусь, а я ужебольше года, как универ закончила.
Gnom Croco
Гыы ... Мне 18 лет... А сагу начал читать в 14лет, даже раньше.
Ветер-с-Небес
24 будет, 29 ноября. Еще не взрослый, но уже и не ребенок. Это мое внутреннее ощущение...
А дают мне всегда 20 или 21 один. Иногда приятно, но там, где козырем служит взрослость - бывает обидно...
Elnor the Elf
22 мне.. Но вот в чем шутка. Сидели как то с друзьями.. Коснулась тема возрастов.. Один друг честно сказал что по мне понять сколько лет абсолютно невозможно.
Сказал что мне можно давать и 19 и 26 с равной вероятностью. И было бы это просто забавно пока я не вспомил, что в последнее время незнакомые девушки называют меня - молодой человек, дамы постарше - мужчина...
Во блин. кому что. smile.gif
Тоги ди Драас
2Elnor the Elf:
это ещё что... вопрос "Кому что?" был в тему...
1) иду я в метро в столице нашей... сзади слышу голоса двух мужиков
- А это кто, мальчик или девочка?
- А ... их сейчас разберёт...

2) Еду в поезде в столицу, со знакомой курим в тамбуре...беседуем... заходят два мужика, один тупо таращится на меня а потом заявляет:
- девушка, а как Вас зовут?
- Денис!... - прошипел я в ответ...

3) С Лауриэн ищем её универ... спрашиваем у 40летней женщины дорогу:
- ой, девушки не знаю... - ответила она...

4) можно и дальше продолжать... однако рекордсмены - это старушки за 60... следом мужики 30-40 лет... Млин! Я ж не девушка!!!
Стелла
Мне 19.Пора подумать о спокойной старости...Хочу,чтобы мне опять было 16.
Ветер-с-Небес
Цитата (Тоги ди Драас @ 28-10-2004, 2:20)
1) иду я в метро в столице нашей... сзади слышу голоса двух мужиков
- А это кто, мальчик или девочка?
- А хер их сейчас разберёт...

Я от всей души посмеялся, прочитав твой пост... Со мной в твоем возрасте тож самое происходило. Да нет, с детства. Моя мама раздражала меня, постоянно проговоривая, что так хотела бы, чтобы я был девочкой...

Но появилась борода и я (наконец-то) стал мужчиной... Ух, я доволен. tongue.gif
last unicorn
Ветер-с-Небес а что-борода-признак мужчины? и только?smile.gif)
Светлый Циник
Цитата
Ветер-с-Небес а что-борода-признак мужчины? и только?)

last unicorn, нет, он, видимо, имел в виду 2 фактора: появление бурной растительности на лице (ужас какой! blink.gif ) и сам факт становления мужчиной. (в физиологическои смысле, разумеецца)
Ведь так?)))

Только это, имхо, вовсе не показатель "взрослости" Человека прежде всего определяют его поступки, мысли, а не то, как/на сколько он выглядит.
Поэтому, будь тебе хоть 40 годиков, а если интеллект, как у подростка, то... rolleyes.gif это клиника! (с) Валькирин
Cordaf
*задумчиво* Борода, как третичный половой признак... dry.gif Что-то в этом есть.

А у меня с возрастом творятся странные вещи, опять же связанные с растительностью - если я долго не стригусь и не бреюсь, то я выгляжу годков на пять старше, чем есть. (Другое дело, как я при этом выгляжу... wink.gif )
Smok
Цитата
Но появилась борода и я (наконец-то) стал мужчиной... Ух, я доволен.
Что-то на фотке в твоём профиле бороды не видно laugh.gif
Цитата
а что-борода-признак мужчины? и только?
Гхм, ну, вопрос сложный. Кого ещё считать мужчиной... Борода много у кого растёт wink.gif
Цитата
появление бурной растительности на лице (ужас какой!
И кто тут на бороду бублик крошит? Ай-ай-ай, Циник, значит я и есть тот самый ужас? cool.gif
Цитата
Поэтому, будь тебе хоть 40 годиков, а если интеллект, как у подростка, то...  это клиника!
Ну, до сорока я ещё не дотянул, но клиника со мной полнейшая, тут я с тобой полностью согласен. beer.gif
Может, мне, пока не поздно, год рождения из профиля вытереть? *задумчиво теребя бороду*
Hidalgo
В связи с тем, что бриться мне лень, меня все принимают реально на порядок старше) Единственное исключение - Танцующая))) А так... меньше 18-ти мне не давали))
Тоги ди Драас
Цитата
Борода, как третичный половой признак...  Что-то в этом есть

Третичный? я не ослышался...есть и такое?...
Знаю есть первичный.. у мужчин - это мужской, у женщин - соответственно, женский...
и вторичный... у мужчин - женский, у женщин - понятно...
Биология... я её ненавижу также, как и люблю...
А о третичных ничего не слышал... "Растительность у мужчин относится к первичному половому признаку..."
Juolly
Цитата
В связи с тем, что бриться мне лень, меня все принимают реально на порядок старше) Единственное исключение - Танцующая))) А так... меньше 18-ти мне не давали))

Да ладно, я когда пол года назад тебя узрела сразу оценила твою внешность на 16 - не больше. Права оказалась.
Светлый Циник
Цитата
И кто тут на бороду бублик крошит? Ай-ай-ай, Циник, значит я и есть тот самый ужас?

нет, тебе борода оч идет... rolleyes.gif )
Цитата
Может, мне, пока не поздно, год рождения из профиля вытереть? *задумчиво теребя бороду*

Я убрала. Давно уже. Потому что считаю, что возрастной фактор не может являться определяющим при оценке человека, как Личности. Хотя и играет огромную рольsmile.gif)
Что касается моего возраста - те, кому надо его знают. cool.gif

Smok
Цитата
"Растительность у мужчин относится к первичному половому признаку..."
Это как раз вторичный признак, а первичный, он ниже находится. Гораздо ниже.
Цитата

нет, тебе борода оч идет...  rolleyes.gif  )
Спасибо, я знаю. biggrin.gif
Цитата
Я убрала. Давно уже. Потому что считаю, что возрастной фактор не может являться определяющим при оценке человека, как Личности. Хотя и играет огромную роль)
Согласен, не играет. Личностью можно быть и в пять лет, и не быть ею и в пятьдесят пять.
Цитата
Что касается моего возраста - те, кому надо его знают.

А я не знаю unsure.gif значит мне и не надо? huh.gif
Конечно не надо! Какой может быть возраст у солнечного ветра? biggrin.gif
Ветер-с-Небес
Пишу ответ-с на тему "Борода у Ветер-с-Небес?". Так вот-с, я просто хотел сказать-с, что перестал выглядеть как девочка. Лицо мое стало мужественнее... А мужиком-с я стал, разумется, совсем по другим... скажем так, поступкам-с... Еще до появления... э... этих самых..biggrin.gif
(На фотке я бритый)
Стелла
Обсуждение бород-это конечно очень мило,но...у меня нет слов,простите. dry.gif
Stream
//я вернулась!!!)))))))//

а мне 18. biggrin.gif
Cat-Phoenix
мне 8го октября 14 стукнуло cat3.gif
Радовит
а мне через 2 с лишним месяца 19 smile.gif beer.gif
Elendil
А мне уже третий десяток пошел......в сентябре 20 стукнуло.
Alaric
После долгой жизни данная тема закрывается. Опрос о возрасте, который длится более полутора лет все равно становится неточным. А тема представляет из себя банальное перечисление.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.