Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сколько вам лет?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тёмный Эльф
Без 1-го месяца 19. Старею... unsure.gif
Elnor the Elf
21 - начинаю на фоне некоторых ощущать себя почти что старым пырдуном. Ощущения забавные... cool.gif
Лиссандра
На данный момент 20. Но кому это важно?
Анариэль
А мне 20 лет в ноябре исполнится. Ой, как не хочется, не люблю взрослеть smile.gif
Сагу прочитала совсем недавно и настолько она мне понравилась, что уже хочу ещё раз читать smile.gif
Айри
Цитата(Elnor the Elf @ 5-10-2003, 1:34)
21 - начинаю на фоне некоторых ощущать себя почти что старым пырдуном. Ощущения забавные... cool.gif

Рано еще, вот доживи до тридцати и будешь, как одна моя знакомая, возмущаться:"Я безнадежно стар" smile.gif
BlackRogue
Господа, 14 лет это много или мало? Сама понятия не имею... Правда, окружающие на взгляд мой возраст определить не способны (по их же утверждениям), а, не видя меня, многие дают 16-17 лет.

Сагу я нашла в заброшенном книжном шкафу в кабинете моего отца в день, когда он переходил на новую работу. От кого она осталась - тайна и будет ею до конца. А если бы я не заглянула за пыльную дверцу? Вот так иногда происходят случайности, которые потом будут названы чудесами...
Аша
Мне скоро, точнее в декабре,исполнится 18 rolleyes.gif Ничего не поделаеш, старею dry.gif
Павший
16. Как хочу, чтобы было 18...
Everlander
16! Впрочем, несмотря на возраст, мы здесь все братья по разуму, не так ли? smile.gif wink.gif
Мит
2Павший не спеши. Это всегда успеется. Мне вот скоро 25, а я по ощущениям застряла где-то на 20... Это кошмар.
Darkness
BlackRogue, не много..это нормально..Правда-правда..Как 14-летнее существо говорю-это здорово..Это нормально..хех..
Такхизис
Ох, стара я стала - мне 20... Хотя больше 15 никто не дает.
С Сагой познакомилась меньше года назад, на сегодняшний день прочитала все, что переведено на русский. Неизгладимое впечатление.
Пандора
Мне 14 лет. С Сагой познакомилась в 13. Мдя...
Хотя 14 мне никто не дает - 16 минимум... А когда народ узнает, что я учусь в школе, у всех глаза лезут на лоб от удивления... Начинаюцца предположения - "Тогда ты в 11, да?" А я в 9...))))) А кое-кто больше 20 дает... ужас, неужели я так старо выгляжу?!
Такхизис
А меня наоборот, на 4-м курсе все за школьницу принимают...
Darkness
Мдаа,бывает и такое..Я вот когад относила чего-то маме в институт)она какую-то тетрадь дома забыла), так меня всё спрашивали-девушка, вы с какого курса?И почему не на лекциях? Мдаа, дожили..В 14 лет отправляют в студенты..:Р
Stern
Мне интересно а есть ли сагисты-малыши? Которым от 11 до 14 лет? confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif
Darkness
Айрин, я была..до этого 7 апреля..Мне было 13 лет.. tongue.gif
Хымс..
Айри
Ну почему была, еще попадаешь, год еще
А мне 23, дают в зависимости от настроения от17 до 30
Атана
Айрин Малыши? Хе-хм) Не наю. Меня всего один год от малыша отделяет) Кейт вон четырнадцать) Не знаю-не знаю)
Эльфина
а мне вот 21, пока что...
Alita
Мне вот 14...А люди, которые этого не знают,на внешность дают мне лет 12... blink.gif
asd
А я не знаю сколько мне дают, мне не говорят, но на 16 лет я явно не тяну, особенно если учитывать мою комплекцию
Skiminok
18 Мне обычно дают не больше 14-15 (смотри фотку в профайле) Но я привык.
В некоторых ситуациях это можно выгодно использовать - Например споришь с человеком, что тебе 18, а он ни в какую не соглашается, тогда достаешь паспорт и у него глаза на лоб лезут smile.gif Очень смешно иногда получается!
Вообщем сплошные плюсы - лет через 15-20 буду гордиться, что так молодо выгляжу smile.gif
Лиссандра
14-летние, имхо, уже не малыши. smile.gif А вообще, главное не физический возраст, а психологический: на сколько лет человек себя ощущает. Вот мне, например, 20 лет...Но ощущаю я себя на возраст от 0 до 30 в зависимости от настроения.
Alasta
Айрин Почему малыши? confused1.gif
Мне 14 и я чувствую себя прекрасно! biggrin.gif
Пандора А мне наоборот все дают 12-13-14....не больше laugh.gif
asd
Ну да, ты достаточно молодо выглядишь, даже почти морщин не видно, доченька.
Alasta
asd Хм....ну типа спасибо. laugh.gif
Тасси
Ну а мне 15:))) хотя больше 13 мне ни кто не даётsmile.gif))
ну это действительно такsmile.gif) а я и не противsad.gif)
Маленькая ещёsmile.gif)) ГЫ!
Скель
Цитата
Ну а мне 15:))) хотя больше 13 мне ни кто не даёт

Да ну... После того как я посмотрел фотку думал, что 16...

Цитата
вообще, главное не физический возраст, а психологический: на сколько лет человек себя ощущает

Ну тады мне сорок с лишком... Мне так многие говорят.
Bander@s
Даже не знаю за что проголосовать, то ли 21-25, то ли 25-30... Засомневался немного.. Мне - 25 smile.gif.
Тсарь
Bander@s, гыыыы.. как я не заметил этого раньше )). Исправил )
Тасси
Цитата(Valkirin @ 15-10-2003, 15:35)
Да ну... После того как я посмотрел фотку думал, что 16...

Ты бы меня не на этой фотке виделsmile.gif маленькая девочкаsmile.gif и характер такой жеsmile.gif
Миэлис
А мне 17. хотя многие 15 дают. Почему, не знаю!
хотя сейчас я не знаю, на ск-ко выгляжу: спутанные волосы падают на лицо, под глазами круги, одежда вся черная(чтобы не так пачкалась - общага и я - жуткое сочетание!), книжки с тетрадками вокруг, а в глазах - обреченность... мысли только о вылете в сессию... блин, дожить бы sad.gif )
Stern
Мне не буду скрывать лишь 12. С Сагой познакомилась в 9 лет. Похоже я тут самая младшая! Обидно! Я ведь и на офы ездить не могу! huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
Танри
Счастливо перевалило за 17. С Сагой знакома летс 14.
Winter
Хмsmile.gif мне будет 20 в начале весны, а сагу...я и не помню, когда прочитала, но точно помню, что в школеsmile.gif
Орис
Мне вот 14. С Сагой знакома с 13 лет
Ведьм
Кто сколько даст? biggrin.gif
user posted image
Akkaru
Тебе дадут лет 5, строгого без права переписки ))) за морально_разложенческую деятельность ;-)
Ведьм
Akkaru, нафиг иди biggrin.gif За что 5-то? Яж без всяких задних мыслев. Ну все опошлит laugh.gif .
Alaric
Akkaru и Ведьм!
Не флудите! Объяснять кому, сколько и за что дадут, а также разъяснять адрес на который кто-то должен идти, можно и в привате. В следующий раз удалять такое буду.

Модератор
Миэлис
Странно, что так много народу 17-20. Раньше я вообще думала, что одна такая...
Просто мама говорила, что после 16-ти люди серьезней становятся (или должны стать). Я думала, что нет. Потом согласилась с мамой... А теперь - очень обрадовалась, посмотрев результаты опроса. Ура!!!!!!!
Filimon
19 лет, с сагой познакомился в 1998.

У меня увлечение фантзи, фантастикой только растет с годами. И спада пока не намечается.
higf
29. Оказывается, есть еще 2 человека старше и 6 моего дапазона. Радует.
Fikuz
Мне 19. С Сагой знаком с четырнадцати, щас перечитываю, дошел до Битвы близнецов(однояйцевых).
selena
Мне 20, уже или еще я не определила. Прочитала сагу в 1996.
Lissa
Мне 17, на первую книжку Саги наткнулась 3 месяца назад..... Прочитала все, что нашла в магазине и в ентырнете Как-то уж очень быстро оно все закончилось...
Кудесник
Кхм...А мне вот 19, совсем скоро 20 стукнет...Да и вообще, возраст не главное... А вот я прочитал Сагу, как ни странно, совсем недавно. Но зато давно перся от всего, что связано с Ad&D. А как прочитал ДОС - ой, что было!!!
Charmer
старше 35 это кто?smile.gif))
Мит
А мне 25 через две недели... Б-ррр, самой жутко! blink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.