Lomelind
20-03-2003, 15:45
ПОКА - то есть через некоторое время тебе не будет скучно общаться с ЭТИМИ ЖЕ людьми?
Charmer
20-03-2003, 16:04
Думаю да, практика показывает, что разница чем далбше, тем меньше, взять годовалого и десятилетнего, огромная разница, 10 лет и 20 - ближе, 20-30 - почти ровесники, 40-50 - близнецы, 50-60 - кто скажет кто из них старше???
разве я не прав?
Пожалуй ты прав, а происходит это потомучто каждое последующее поколение в нашем мире становится все более и более продвинутым. Например я совершенно свободно общаюсь с людьми, которые старше меня лет на 30 и они удивляются, что воспринимают меня как своего ровесника. Общаемся мы естественно на темы которые касаются нас обоих и интересы естественно в этом плане совпадают.
Сильвен
20-03-2003, 22:30
Надоже, а я и не ожидала, что здесь столько народу 16-18 лет!
Мне 16,5.
Сагу прочитала совсем не давно(спасибо Тсарю за предоставленные книги). Правда не всю серию.
Vorlock Tasha
20-03-2003, 22:53
Мне 16 , но мне легче общаться с младшими (3 и больше) или со старшими (2 и больше) , со сверстниками не могу...
Хм,мне всегда интересно общаться с людми, которые могут чему-либо научить. Или просто Собеседниками.
Единорог
21-03-2003, 9:48
to ALL!!!:
Есть такая вещь, как умственный возраст, который не обязательно совпадает с биологическим - это раз. Во-вторых - на этот форум приходит интеллектуальная (!) публика, а значит, общение всегда интересно.
Lomelind
21-03-2003, 17:15
to Edinorog Согласна!!! только таких мест все меньше и меньше...
Charmer
21-03-2003, 17:16
Зато они ещё есть
Но не все их находят.......хотя....мне повезло

Lubasha
27-03-2003, 22:49
А вот мне 15,5 и тоже не верится! Привыкла 14 да 14.... А Сагу прочитала недавно... Кстати нашла в Инете у вас!

А оттуда уже искала на бумаге
Так заходи почаще, можт еще чего интересного обнаружишь
Adelaide
28-03-2003, 0:59
а мне будто снова 13 лет.. глуплю я сегодня целый день.. как-то странно сочетается во мне что-зто взрослое (какое противное слово).. и что-то такое жутко (нет, слово детское тут не подходит)... ребячество.. вот...
28-03-2003, 1:11
слово жутко мной употребюялется в хорошем смысле и значит что-то вроде - много, сильно хорошо...
Elentari
29-03-2003, 19:05
МАМА!! Мне уже 15! УЖАС!!!
Ничего преживешь...... вот тоже скоро праздновать полное буду.....
Adelaide
30-03-2003, 22:46
хе-хе.. у меня тож скоро.. я терпеть не могу свой ДР.. если б я родилась на минуту позже - я б была оч Темной.. в мой ДР сталкивались 2 крайности.. вот.. поэтому им получаю.. вот.. и еще в мой ДР всегда жуткие вещи случаются.. ЗАТО 14 апреля будет День моего Ангела!! Клева!!
контакт....тоже не люблю..... до сих пор никто не решил даже в какой день родилась... ровно в 00.00......бывает. А еще В ДР ничего не выходит.
Darkness
31-03-2003, 0:35
какой кошмар:Р мне 14 буит...через неделю..брррр.уж страшно думать об этом..
... 17 мне... так что я пока маленькая змейка...
Уже 19, а кажется ,что уже вся жизнь.
Хотя - что это я?
Лизард я ещё молодой - всего 109 лет, и жить и жить!
Ronald Emery
7-04-2003, 21:25
Мне почти, что 23 года.
Про сагу узнал в прошлом году.
Вот всё ни как не могу дочитать 3-ю книгу...
С ув Рон
Darkness
8-04-2003, 14:57
ой.....а мне уже..исполнилось 14...эх

nmelessone
11-04-2003, 21:06
Мне щас 19...
А с сагой первый раз встретился в 1996 как наверное и многие, прочитал и в своем рэйтенге потавил на равне с Толкиеном...
Мне пятнадцать (сегодня стукнуло). Но иногда я думаю - а может мне больше? Может, всем нам больше? Ведь, читая книги, иы проживаем сотни жизней: любим, ненавидим, надеемся и... умираем со своими героями. Невозможно не повзрослеть, когда тебе открыто столько миров, судеб и... чего-то еще?..
Вот кто бы мне дал почитать енту сагу? О ней слышал много, но прочитать недовелось :cry: .Чуть не забыл. Мой возраст примерно
87 лет.
Что ж вы тут делаете тогда, бузотёр? Чат требуете, а сагу не читали? Нехорошо...
Сага?.. 1996 год, у бабушки найдены первые два тома в "Северо-западном". Следующий год провёл на Кузнецком мосту

Эх, ностальгия... Тома тогда по 15 тысяч стоили... :cry:
Тсарь, а почему часы на час опаздывают?
Динго:
http://ushdict.narod.ru/071/w21351.htmА часы "опаздывают", ибо надо галочку на "летнем времени" поставить. И вообще, такие вопросы на Техническом форуме обсуждаются.
Простите, но что есть - бузотёр ?
Спасибо за информацию.
Я что-то пропустил ?
Цитата(Dинго @ 16-04-2003, 3:41)
Я что-то пропустил ?

Свой пожизненный бан за флуд
Вот мне где-то около 22 лет... как часто удивляются люди, узнав, что я играю в компьютерные игры... О, род людской... А нет удивительного ничего, ведь я же не человек... Я была послана иной, высшей цивилизацией, дабы под видом самой неприметной девушки тайно собирать информацию о жизни землян. На нашей планете виртуальная реальность так же реальна, как реальная виртуальность виртуальна.
P.S. Я говорю об этом так открыто потому, что вы ведь все равно мне не поверили и приняли это за шутку, верно?
Darkness
19-04-2003, 1:02
угу...и вобще,по секрету....я ведь реальный оборотень, только всё равно никто не поверит..
Lomelind
21-04-2003, 16:04
Как никто? А хотя бы я?
Darkness
21-04-2003, 23:33
ага..слушай, Ломе, а тебе никогда не бывала плохо в полнолунье..я просто спрашиваю..когда было последнее..вчера..ну вот.уж не знаю, но мне вчера было так плохо, что хоть валяйся..:Р
Эль
ТЕБЕ ДАЮТ 15-16 лет???
мамочка, я понимаю ,что ты можешь это говорить на форуме ,где тебя мало кто видел,но лично я тебе бы лет 19 на вид точно дала
Кстати , та не думаешь,что можно нам всё-таки как-нить встретиться,раз уж на тусовку ты забила
А я вот (недавно обнаружила) - та'верен. Кто не знает, что это такое - см. Джордана. А еще я не вполне принадлежу нашему слою реальности и времени.Но это мелочи, право...
Lomelind
22-04-2003, 15:39
Бывало... Пока я не научилась играть на гитаре и петь звездам, луне, Ночи...
Класс. Я только на пианино и скрипке могу... А есть у меня между проч. знакомый гремлин, так ему ваще 666, а на вид и 16 не дашь...
Цитата(Lomelind @ 22-04-2003, 14:39)
Бывало... Пока я не научилась играть на гитаре и петь звездам, луне, Ночи...
А меня сегодня учили класс!!!!!
Вот пальцы поломала-то!!!!!!!
Почти до крови, но классно!!!!!
Знаю неск. аккордов и по слогам играю песню ))) Из Бандитского Петербурга
Adelaide
22-04-2003, 22:02
Цитата(FantomAnka @ 19-04-2003, 0:57)
На нашей планете виртуальная реальность так же реальна, как реальная виртуальность виртуальна.
P.S. Я говорю об этом так открыто потому, что вы ведь все равно мне не поверили и приняли это за шутку, верно?
1) моя реальность так же виртуальна, как и виртуал реален)))
2) это не то место , где не найдется тех, кто не поверит... (есть те, кто не примет всерьез, и есть те, кто возьмет на заметку).. если поняли о чем я)))
Gray Jester
23-04-2003, 22:00
Мне 18... Первую книгу из Саги начал читать в этом году... уже читаю Битву Близнецов...
bhean_sidhe
24-04-2003, 16:42
Цитата(Kit @ 22-04-2003, 6:48)
Эль
ТЕБЕ ДАЮТ 15-16 лет???
мамочка, я понимаю ,что ты можешь это говорить на форуме ,где тебя мало кто видел,но лично я тебе бы лет 19 на вид точно дала
Кстати , та не думаешь,что можно нам всё-таки как-нить встретиться,раз уж на тусовку ты забила
Что самое смешное, это действительно так!

Цивилы....
Встретится?

аблизательно! Жди звонка, доча!
to Эль: Буду ждать
P.S. Передавай привет Динго 8))
Мне 14.Сагу начал читать неделю назад,сейчас читаю "Драконы весеннего рассвета".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.