Северный Ветер
19-07-2004, 15:51
А мня 19 вот а книгу я прочитал в 17 лет вот!!
А мне на данный момент 16. Но в январе будет 17, поэтому можно сказать, что мне 16.5. Так почитала-почитала, все какие-то большие!
Der Kannibal
19-07-2004, 17:44
А мине 16 лет 8 месяцев и 23 дня, аднако!

))
Хм... голосовал за 21-25, но на самом деле мне 21 исполнится только в августе... ну... не так много осталось времени!
хм... мне как то достаточно и моих 16.. я не чувствую себя ни старше, ни младше.. я вообще ное ощёщаю возраста.. эти цифры для меня лишь прибблизительно показзывают опыт того или иного человека.. да ито только до 20ти..
Сагу я не читал... и не знаю даже что это... Толкиеном и Эьфами не увлекался... не люблю зарубежных - мне родное ближе...
вот так...
Серый Мышелов
20-07-2004, 18:43
Хех, скоро 20 будет... голосовал соответстнно...
а сагу прочитал, так, в 10 классе, ХЗ скока мну лет было...непомню уже...
Мне 17 и с сагой знакома год...
BeLodonna
21-07-2004, 23:14
А мне 18 совсем скоро, так не хочеЦЦа!!!
Vorlock Tasha
22-07-2004, 21:30
Darkness ведь тоже перебралась из одной группы в другую...

))
из той в кот. 80, в ту в кот. 90 ))))
и не особо жалко..
я не замечаю..
я даже до сизх пор не верю, что завтра мне не идти в школу!!!!!
а сагу прочла в 15..
ээ.кажись..ну покрайней мере начала..
А я вот смотрю, уже шесть человек проголосовали больше 30, а я не заметил, чтобы кто-нибудь высказывался. Стесняются?
А интересно, кто старше всех? Может откликнетесь? Можно втихую кинуть только свой год рождения, а?
Народ, представляете, а вдруг среди нас человек лет семидесяти-восьмидесяти, а микшируется под семнадцатилетнего? Интересно же.
Мда, интернет позволяет легко скрыть свой настоящий возраст, ведь даже голоса не слышно.
Король-Призрак
23-07-2004, 9:58
Мне около 800. Сагу не читал, но лично знаком с ее героями... Сколько воды утекло...
ну, мне под тридцатник.......кошки тож долгожители...не сильно хуже драконов......
на Сагу мя уже не хватило.......эх, взять почитать, пока времечко есть, что ли.....?
Коша, "под тридцатник" не конкретно. Циферки давай
Шютю. А кошки действительно "...не сильно хуже драконов......", т.е. совсем не хуже
На сегодняшний день я вижу что уже семеро больше 30. Но вот кто-же самый-самый?
Смок!
Персонально для тебя!
29
Кстати интересно мне (а тему создавать смысла нет), а вы на свой возраст выглядите? Или старше? или наоборот?
Я вот младше своих лет выгляжу. Хотя чсетно сказать я теперь и не знаю толком, как должна выглядеть девушка 16 лет. По сравнению с некоторыми 16-летними я вообще ребенком смотрюсь)
17...скоро 18...)...хотя выгляжу вроде говорят старше...
Цитата |
Кстати интересно мне (а тему создавать смысла нет), а вы на свой возраст выглядите? Или старше? или наоборот? |
Гы!! Пару дней назад, на вопрос девушки, сколько мне лет, она просто вытаращила глаза услышав ответ

Она думала, мне 17-18 =)) Ну да, с косичками, я на 26 не тяну
А вообще зависит от ситуации, когда зимой идешь вся расфуфыренная, в длинной дубленке, то наверное и выгляжу на свой возраст, а так всегда дают меньше
Firelord
30-07-2004, 22:13
Мне 19, а выгляжу, ну многие говорят что лет на 16-17 )) По крайней мере моего реального возраста мне при знакомстве не давали еще ни разу ))
Мне 17,5:) сагу прочитал где-то в 2000 но потом забросил перечитав лиш в 2003
Lord Garvals
11-08-2004, 18:43
Кошка
Цитата |
ну, мне под тридцатник.......кошки тож долгожители...не сильно хуже драконов...... на Сагу мя уже не хватило.......эх, взять почитать, пока времечко есть, что ли.....? |
Ну... А мне под двацатник. Демоны тоже долгожители. Как кошки и драконы...
А если учесть, что я ещё молод...

То Сагу прочесть ещё успею...
Северный Ветер
11-08-2004, 19:27
Хе хе ну а я вобще бесмертный 8)))
Мне 18, выгляжу на 20 - 24.
ну.....как я выгляжу........приду на офф - зацените сами )
Цитата |
а вы на свой возраст выглядите? |
А вот чтобы понять это, надо посетить Галлерею 2.
Я же никогда на свой возраст не выглядел, но самое главное - никогда себя не ощущал.
Был однажды прикол. Парни на первой работе затеяли спор, можно ли определить возраст по внешности. Я и спросил, смогут ли они назвать мой возраст. Один так хитро прищурился, и я понял, что он хочет сказать какую-нибудь гадость. Борода у тебя, - говорит он, - как у тридцатилетнего, умственное развитие - как у пятнадцатилетнего, складываем, делим пополам, и получаем твой возраст. Мне тогда было то ли 22, то ли 23.
А если я сейчас бороду сбрею, мне больше двадцати трёх - четырёх и не дадут. А если сбрею усы... спросят, в каком я классе?
Хотя, если серьёзно, то в последнее время я здорово стал нагонять свой возраст.
Цитата |
А если учесть, что я ещё молод... То Сагу прочесть ещё успею... |
Лорд, не может быть! Неужели мы с Кошкой тут не одни такие? Ну, те, кто Сагу не читал?
Цитата |
Хе хе ну а я вобще бесмертный 8))) |
Здравствуйте, Ваше Кощейство, зачем к нам пожаловали-с?
Lord Garvals
11-08-2004, 22:20
Smok
Цитата |
Лорд, не может быть! Неужели мы с Кошкой тут не одни такие? Ну, те, кто Сагу не читал? |
Да мы
втроём вообще...какие-то нетакие...
А я вот часто твердят, выглежу как дядька!
По внешности сейчас мне более 20 говорят. Борода и хвост говорят возраста и солидности придают.

Оффтоп: Любимая их фраза: "Да побрейся ты! На молодого парня хоть похож будешь!"
А я не знаю, на сколько выгляжу. Можно и 16 дать, а можно и 25. Зависит от настроения, самочувствия и проч.
Смок, уверена - нечитавшие тут еще найдутся...темка даже для таких как мы была, но сейчас искать влом...)
PeuctjiuH
12-08-2004, 5:53
...мне 16...Dragon Lance начал читать в пршлом году...затянула мать ее пропасть...
LeddHead
12-08-2004, 9:13
Теперь 16. Но можно дать и 14 на вид)
Я не заморачиваюсь.
Цитата (Кошка @ 12-08-2004, 0:15) |
уверена - нечитавшие тут еще найдутся... |
Да, енто точно, я вот тоже не читал сагу, но думаю еще успею...
А зим мне 16, и дают 16...
Достаточно молодой возраст для дракона...
Lord Garvals
Цитата |
"Да побрейся ты! На молодого парня хоть похож будешь!" |
Ха.. Это еще что, мне говорят "постригись на человека хоть походить будешь!"
А вообще я странно выгляжу, внешность вне возраста... Не выделяюсь в копании людей как на 2-3 года меня старше, так и на 1-2 младше.
SkoLzki
12-08-2004, 14:20
А мне толька двадцать один, а выгяжу на все пятнадцать. По крайней мере, девушки старше восемнадцати мной не итересуются. Вот такой вот я ....
А может не бриться?
SkoLzki Хе. А мной вообще не интересуются. У меня модификатор Charisma -4
LeddHead
12-08-2004, 15:00
Валькирин, лукавишь. В пиринципе, со всей ответственностью заявляю, что при первой встрече дал бы тебе лет 19.
Цитата |
У меня модификатор Charisma -4 |
Мартин, фигню несешь! =))
Эх, классный способ узнать, какие люди в основном ошиваются на этом форуме! ) Одобряю! Тока скока мине лет, я вам всё равно не скажу!)))
Phoenix ,
здесь "ошиваются" только те, кто боится сознаться, сколько ему лет

А остальные здесь общаются. Если уж ты решился написать в эту тему, мог бы хоть сказать, в какой категории находишься, а то твой пост - чистой воды флуд.
P.S. Дерзай, приключенец, но не дерзи!

Пардон,
Phoenix, решилась, не сразу понял, что встретил девушку!
Ну ладно, ладно... Кстати, в опросе я ответила, притом совершенно честно. А лет мне - пятнадцать. Так что всё. *тихонько ворчит : "уже и попонтоваться чуть-чуть нельзя..."*
Эргоран
17-09-2004, 15:01
Мне 12.И похоже я тут самый мелкий

Сагу начал читать в этом году, очень интересно.
Помолодела на пол года, по оффициальным данным, а по психике я довольно юное создание, тк родилать лишь в 16-18 лет по паспорту, до того я была просто тенью самой себя. Может по паспорту мне и много, те практически 23, но как говориться бьют то не по паспорту...
Aribeth
18-09-2004, 20:26
А мне 14. Но обычно дают лет 16
Странник Степей
18-09-2004, 20:34
Сейчас мне 19 лет.
Живу в Ростове-на-Дону.
Познакомился с Сагой 5 лет назад. Это были Драконы Осенних Сумерек.
Visenna
21-09-2004, 21:23
Мне 22 (что бы не флудить)
Скажите народ, а каковы ваши ощущения, когда вы общаетесь с человеком, а потом обнаруживаете, что он гораздо старше-младше, чем вы подумали? (довольно сумбурно)
Эргоран
21-09-2004, 21:40
Мне гораздо интересней с людьми не моего возраста. Младшим я расказываю то, чего они не знают. А у старших узнаю новое для себя.
Моргаер
21-09-2004, 23:12
А мне 16, но обычно дают от 13 до 15. С сагой я познакомиласьв 8 лет - в библиотеке нашла, но серезно зафанатела в 13, когда подруга дала мне продолжение драконов весеннего рассвета.
Nattsol
22-09-2004, 13:39
Ну, мне 16. Сагу читаю около 2х лет. Обидно, что нигде не найти старого издания.
Айдари Талаор
22-09-2004, 17:50
Фантастика, народ! А я еще понтовался, возраст в инфу не ставил, думал, я тут самый мелкий, как обычно, а все такие солидные сагисты... Да я , оказывается, и сам немного солидный! А вообще мне 18 недавно стукнуло. А с сагой я познакомился 28 января 1999 года. С владельцем тех книг - днем раньше. До сих пор праздную этот день как день рождения. (Класс, даже подарки получаю!!!)
Capgaykap
22-09-2004, 17:53
По паспорту 19, внешне - 25. Сагу о копье прочитал в восьмом классе.
Ой, а мне 15, как это могут прочитать все в профиле. Хотя мне часто дают лет 17, а иногда - 14, зависит от стиля одежды...
Мне пока еще 15 так,что помирать пока рано,а с сагой познакомился 2 года назад.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.