Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| asd >>> |
#141, отправлено 29-09-2003, 13:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я себя чувствую почти мелким, но глядя на статистику вижу только одно подтверждение.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| LeddHead >>> |
#142, отправлено 29-09-2003, 13:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
15 - самый клевый возраст, я так все время думал и думаю!!!!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Xeoniks >>> |
#143, отправлено 29-09-2003, 16:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
LeddHead эх, а мне вот 15 и все говорят, что башня, чтоб соображать у меня лет на двести...
Хачу в детство... Чтоб мне лет десять было -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| NightRaider >>> |
#144, отправлено 29-09-2003, 21:26
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Вах, а кто у нас в категории за 30 оказался?
В своей категории я народ более-менее знаю, а вот что кто-то еще постарше к нам забрел, не ожидал |
| Ivor >>> |
#145, отправлено 29-09-2003, 23:27
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Мне 17 лет о саге узнал давно ,а вот начал читать только в этом году(ну не считая "Рыцарь чёрной розы" его я в 2000 прочитал),прочитал 5 книги и буду дальше читать.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Charis >>> |
#146, отправлено 30-09-2003, 3:47
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
22 :cry:
Нет, ну я щаз заплачу :cry: Аж признаваться стыдно! А Сагу я в прошлом году откопала где-то, на пыльной полке в пыльном магазине. Случайно. Совершенно случайно. Потом скачала отсель. Потом еще скачала. Вот так и втягиваются старые глупые кентавры в нехорошие дела... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Сумеречный волк >>> |
#147, отправлено 30-09-2003, 11:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Эх, где мои семнадцать лет!
Давно это было, давно и неправда. 24 года, как ни странно, сам постоянно удивляюсь -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Гадюка >>> |
#148, отправлено 3-10-2003, 22:33
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А вот мне - 14! Я хочу навечно остаться в этом замечательном возрасте! А то все тут такие старые-е-е-е....
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Alita >>> |
#149, отправлено 3-10-2003, 23:25
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
мне 14 лет,а сагу(первую книгу) я прочита несколько месяцев назад. А сейчас уже "Испытание близнецов дочитываю.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Черный Ворон >>> |
#150, отправлено 4-10-2003, 1:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
мне 21 пока.... что
-------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#151, отправлено 4-10-2003, 1:50
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Без 1-го месяца 19. Старею...
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Elnor the Elf >>> |
#152, отправлено 5-10-2003, 0:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
21 - начинаю на фоне некоторых ощущать себя почти что старым пырдуном. Ощущения забавные...
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лиссандра >>> |
#153, отправлено 5-10-2003, 0:39
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
На данный момент 20. Но кому это важно?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Анариэль >>> |
#154, отправлено 9-10-2003, 1:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
А мне 20 лет в ноябре исполнится. Ой, как не хочется, не люблю взрослеть
Сагу прочитала совсем недавно и настолько она мне понравилась, что уже хочу ещё раз читать -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Айри >>> |
#155, отправлено 9-10-2003, 8:26
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Elnor the Elf @ 5-10-2003, 1:34) 21 - начинаю на фоне некоторых ощущать себя почти что старым пырдуном. Ощущения забавные... Рано еще, вот доживи до тридцати и будешь, как одна моя знакомая, возмущаться:"Я безнадежно стар" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| BlackRogue >>> |
#156, отправлено 10-10-2003, 12:56
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Господа, 14 лет это много или мало? Сама понятия не имею... Правда, окружающие на взгляд мой возраст определить не способны (по их же утверждениям), а, не видя меня, многие дают 16-17 лет.
Сагу я нашла в заброшенном книжном шкафу в кабинете моего отца в день, когда он переходил на новую работу. От кого она осталась - тайна и будет ею до конца. А если бы я не заглянула за пыльную дверцу? Вот так иногда происходят случайности, которые потом будут названы чудесами... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Аша >>> |
#157, отправлено 10-10-2003, 14:57
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Мне скоро, точнее в декабре,исполнится 18
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Павший >>> |
#158, отправлено 10-10-2003, 21:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
16. Как хочу, чтобы было 18...
|
| Everlander >>> |
#159, отправлено 10-10-2003, 22:55
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
16! Впрочем, несмотря на возраст, мы здесь все братья по разуму, не так ли?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Мит >>> |
#160, отправлено 11-10-2003, 0:06
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Павший не спеши. Это всегда успеется. Мне вот скоро 25, а я по ощущениям застряла где-то на 20... Это кошмар.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||