Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Атана >>> |
#201, отправлено 12-11-2003, 20:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Charmer А может это Гэнфрост, которому 99?))))))
На самом деле очень многие люди преклоннго возраста занимаются фэнтези, увлекаются ролевыми играми... и в жизни их по манере общения не отличишь) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Raister >>> |
#202, отправлено 13-11-2003, 16:09
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
А мне от 15:) с Сагой я познакомился в 11 лет
Мдя, я-то думал большинство народа за 20, а я сам буду тут мелочью пузатой казаться! Сообщение отредактировал Raister - 13-11-2003, 16:12 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Fistandantilus |
#203, отправлено 18-11-2003, 22:42
|
|
Unregistered |
Да.....Скоро и "дедуль" догоню!Мне 21,а Сагой увлекся в 14 лет(как же давно это было).А насчет возраста,для меня он значения не имеет,лишь бы общаться интересно было!
|
|
|
|
| Рыжик >>> |
#204, отправлено 18-11-2003, 22:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Мне 21, и на том спасибо. Кстати, по моему, замечательный возраст. Сагу прочитала в 15, когда комп новый подарили, и знакомый дал диск библиотеки (были такие когда-то). Но начала я гораздо раньше... В три года дедушка рассказал мне о приключения Робин Гуда, в пять лет - мы с ним вместе читали Айвенго, в семь - мне подарили "Хоббита", а в восемь я прочитала первую книгу "Властелина Колец".
Воть так-то... А ещё думают, что грызуны - зверьки необразованные ! -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#205, отправлено 19-11-2003, 21:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Так в принципе 15 (это в реале), но как эльфу 129 (совсем недавно исполнилось). Почему 129? Да потому что только мало живущий эльф может так себя вести!
|
| Balamut >>> |
#206, отправлено 19-11-2003, 21:36
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Ну в реале я наверно старикашка , со своими двадцатью шестью годами и должностью начальника отдела
хотя в инете я ещё младенец , от силы года два ... , ну может два с половиной. а в Утехе и того меньше , месяца полтора -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| vityaz >>> |
#207, отправлено 20-11-2003, 5:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Мне самому 21 год как исполнился вот уж почти 3 месяца...
Свои первые две книги Саги(осенних и зимних) прочитал не так давно годик или полтара назад причем с подачи Кудесника за что ему отдельное спасибо... и совсем недавно прочитал .. весенних, летних и погибшего солнца... терь ищу другие.... |
| Eddi`s child >>> |
#208, отправлено 20-11-2003, 5:54
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...мне 24...почти 25...мда.....а основной контингент составляют школьники все таки....хм....
хорошо это интересно или плохо? -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Stern >>> |
#209, отправлено 22-11-2003, 6:34
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Raister
Цитата а я сам буду тут мелочью пузатой казаться! Тебе 15, а мне 12. Мелочью пузатой ты здесь не будешь это точно! -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Tassadar >>> |
#210, отправлено 19-12-2003, 5:40
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Мда, вроде не старик, и вроде не очень молод. 19 (без 3 месяцев - 20)
А эльфийский возраст - 131. Сагу начал читать в 1999 году. И вот сейчас перечитываю по 2-му кругу. -------------------- |
| GolerGkA >>> |
#211, отправлено 20-12-2003, 3:24
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Классная разница между <14 и 14< <16. Или это эпидемия жульничества по-мелкому, или просто какая-то аномалия
-------------------- |
| StainlessKnight >>> |
#212, отправлено 20-12-2003, 3:30
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Мне четыре дня назад 22 стукнуло...
Довольно болезненно, кстати, стукнуло, до сих пор голова гудит... С чего бы это? -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| GolerGkA >>> |
#213, отправлено 20-12-2003, 3:31
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Так у тебя ж она в шлеме, чего гудеть-то!
-------------------- |
| StainlessKnight >>> |
#214, отправлено 20-12-2003, 3:35
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Гудит - ибо пустая. Не хватило содержимого, понять, что ТАК отмечать нельзя...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| GolerGkA >>> |
#215, отправлено 20-12-2003, 3:52
|
Отмечать надо не ради потом а ради сейчас так что я думаю так и надо
-------------------- |
| Dark >>> |
#216, отправлено 4-01-2004, 6:52
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Мне 19 - скоро уже и 20...чесно...
Читаю сейчас - ну в перерыве меж форумом.... просвещаюсь -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Элвис >>> |
#217, отправлено 4-01-2004, 16:51
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
21 - но это известно любому, кто в профиль посмотрит. В душе совсем ребенок (лет эдак 17 :) ) - чему я рад вполне. Столько же и на вид - больше 11-го класса не дают :))
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| KilanJ >>> |
#218, отправлено 4-01-2004, 17:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Мне щас 17, а с Сагой впервые столкнулась по моему году так в 1994 во времена её первого издания. А взялась почитать только в 1998. У меня маманька тогда увлекалась и затаривалась этими книжками (теперь я её понимаю)
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| wedma >>> |
#219, отправлено 4-01-2004, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
17 лет, а Сагу только-только прочитала, буквально несколько дней назад
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| GolerGkA >>> |
#220, отправлено 5-01-2004, 1:11
|
В душе... в душе(на дне) я старый и мудрый. А ведь всё время придуриваться приходится...
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||