Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Hanaya |
#241, отправлено 18-07-2004, 12:38
|
|
Unregistered |
Ну не знаю, странно как то ощущать себя вовсе не по паспорту, а тут еще и всякие предрассудки....
|
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#242, отправлено 18-07-2004, 15:46
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну, мине почти 15 и чего? Я вот себя старше чувствую, сагой увлекаюсь с 13 лет... эге...
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 19-07-2004, 18:05 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#243, отправлено 18-07-2004, 15:50
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А мне ровно пятнадцать, как раз недавно отмечали=))) Но я тоже чувствую себя намного более старше, пана Сапковского, Хикмен и Уэйс, Толкиеном увлекаюсь где-то с десяти лет) Да и выгляжу старше своих лет)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Smok >>> |
#244, отправлено 18-07-2004, 23:21
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Прголосовал >35, и сообразил, что соврал. 36 мне стукнет только через четыре месяца. Надеюсь, меня за это не побьют.
Хотя, это как считать, полных 35 я уже прожил, значит я - старше тридцати пяти. Flack, читать сагу никогда не поздно. Я вот тоже пока ни строчки не прочёл. => Надо разогреть интерес. Гм, Торин, если ты «старик», то я кто? Не, я, конечно, знал, что драконы живут дольше всех, даже дольше эльфов, но не думал, что я здесь почти патриарх. Утешает только одно – ещё двое выбрали >35. Наверное, тоже драко-о-оны!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Darkness >>> |
#245, отправлено 18-07-2004, 23:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мдя-я, а я так смотрю: умудрилась перебраться из одной группы в другую..из "до 14" в "15-16"..И до сих пор не верю, что мне уже 15..Как-то даже обидно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Smok >>> |
#246, отправлено 19-07-2004, 0:20
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Некоторые драконы бывают тугодумами. Просмотрел первую страницу, и решил, что это всё. Во тормоз!!! Цитата: Estel: Люди, а возраст имеет смысл если человек - хороший???? От меня: Estel, имеет – у стариков мясо жёсткое. Единорог, ты абсолютно прав насчёт умственного возраста и интеллекта. Прочти сообщение Атаны – ярчайший пример. Атана – ты умница!!! Цитата: Sedwyn: Возраст обследуемого: 17 и 11/12 периода с момента выхода из сборочного цеха, соответственно, 18 и 8/12 периода с момента доставки чертежей в сборочный цех От меня: Sedwyn, cool!!! Я долго смеялся. Мне понравилось Добавлено в [mergetime]1090182575[/mergetime]:
Лунитари, если не влом, загляни на "Знакомство с DL. С чего все начиналось?" Я там вроде что-то на эту тему оставлял. Гы! Вот и научился Сообщение отредактировал Smok - 19-07-2004, 0:30 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Agnostic >>> |
#247, отправлено 19-07-2004, 0:46
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Мне 22 года. А Сагу я начала читать только зимой этого года, после того, как нашла этот форум. Хотя слышала о ней и раньше, но в продаже не видела - так удачно совпало, что новое издание вышло одновременно с нахождением мною сего места в Сети. Сейчас читаю третью книгу.
Хотела сказать, что мне тоже интересен возраст собеседников - в основном из-за того, что любопытно узнать, люди какого возраста любят фэнтези, в каком возрасте их больше. И ещё - есть ли у нас читающая молодёжь. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Sarten >>> |
#248, отправлено 19-07-2004, 2:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Agnostic , врут! Есть
Ну, дабы не оффтопить так нагло, скажу, что мне 17, Сагу прочитал в 14, если память не изменяет... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Serg >>> |
#249, отправлено 19-07-2004, 3:22
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Мне 16, а с сагой познакомился года 4 назад.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#250, отправлено 19-07-2004, 3:33
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
я мне воооот 16годок скоро поедет,и чувствуется поверьте,прекрасно....
кстати smok ты не мог бы сказать как ты цитаты ставить научился??ааа??А то я до сих пор не научилась. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Северный Ветер >>> |
#251, отправлено 19-07-2004, 15:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
А мня 19 вот а книгу я прочитал в 17 лет вот!!
-------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Milyca >>> |
#252, отправлено 19-07-2004, 17:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
А мне на данный момент 16. Но в январе будет 17, поэтому можно сказать, что мне 16.5. Так почитала-почитала, все какие-то большие!
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Der Kannibal >>> |
#253, отправлено 19-07-2004, 17:44
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А мине 16 лет 8 месяцев и 23 дня, аднако!
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ворон >>> |
#254, отправлено 19-07-2004, 19:34
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Хм... голосовал за 21-25, но на самом деле мне 21 исполнится только в августе... ну... не так много осталось времени!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Kalika >>> |
#255, отправлено 19-07-2004, 20:38
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
хм... мне как то достаточно и моих 16.. я не чувствую себя ни старше, ни младше.. я вообще ное ощёщаю возраста.. эти цифры для меня лишь прибблизительно показзывают опыт того или иного человека.. да ито только до 20ти..
Сагу я не читал... и не знаю даже что это... Толкиеном и Эьфами не увлекался... не люблю зарубежных - мне родное ближе... вот так... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Серый Мышелов >>> |
#256, отправлено 20-07-2004, 18:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Хех, скоро 20 будет... голосовал соответстнно...
а сагу прочитал, так, в 10 классе, ХЗ скока мну лет было...непомню уже... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Annette >>> |
#257, отправлено 21-07-2004, 0:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Мне 17 и с сагой знакома год...
|
| BeLodonna |
#258, отправлено 21-07-2004, 23:14
|
|
Unregistered |
А мне 18 совсем скоро, так не хочеЦЦа!!!
|
|
|
|
| Vorlock Tasha >>> |
#259, отправлено 22-07-2004, 21:30
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Darkness
ведь тоже перебралась из одной группы в другую... из той в кот. 80, в ту в кот. 90 )))) и не особо жалко.. я не замечаю.. я даже до сизх пор не верю, что завтра мне не идти в школу!!!!! а сагу прочла в 15.. ээ.кажись..ну покрайней мере начала.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Smok >>> |
#260, отправлено 22-07-2004, 22:24
|
А я вот смотрю, уже шесть человек проголосовали больше 30, а я не заметил, чтобы кто-нибудь высказывался. Стесняются?
А интересно, кто старше всех? Может откликнетесь? Можно втихую кинуть только свой год рождения, а? Народ, представляете, а вдруг среди нас человек лет семидесяти-восьмидесяти, а микшируется под семнадцатилетнего? Интересно же. Мда, интернет позволяет легко скрыть свой настоящий возраст, ведь даже голоса не слышно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||