Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Король-Призрак |
#261, отправлено 23-07-2004, 9:58
|
|
Unregistered |
Мне около 800. Сагу не читал, но лично знаком с ее героями... Сколько воды утекло...
|
|
|
|
| Кошка >>> |
#262, отправлено 26-07-2004, 0:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
ну, мне под тридцатник.......кошки тож долгожители...не сильно хуже драконов......
на Сагу мя уже не хватило.......эх, взять почитать, пока времечко есть, что ли.....? -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Smok >>> |
#263, отправлено 28-07-2004, 9:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Коша, "под тридцатник" не конкретно. Циферки давай
Шютю. А кошки действительно "...не сильно хуже драконов......", т.е. совсем не хуже На сегодняшний день я вижу что уже семеро больше 30. Но вот кто-же самый-самый? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Кошка >>> |
#264, отправлено 30-07-2004, 21:38
|
|
Смок!
Персонально для тебя! 29 -------------------- Ты есть Бог
| Атана >>> |
#265, отправлено 30-07-2004, 21:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати интересно мне (а тему создавать смысла нет), а вы на свой возраст выглядите? Или старше? или наоборот?
Я вот младше своих лет выгляжу. Хотя чсетно сказать я теперь и не знаю толком, как должна выглядеть девушка 16 лет. По сравнению с некоторыми 16-летними я вообще ребенком смотрюсь) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эсти >>> |
#266, отправлено 30-07-2004, 21:57
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
17...скоро 18...)...хотя выгляжу вроде говорят старше...
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| Лашана >>> |
#267, отправлено 30-07-2004, 22:05
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гы!! Пару дней назад, на вопрос девушки, сколько мне лет, она просто вытаращила глаза услышав ответ А вообще зависит от ситуации, когда зимой идешь вся расфуфыренная, в длинной дубленке, то наверное и выгляжу на свой возраст, а так всегда дают меньше -------------------- |
||
| Firelord >>> |
#268, отправлено 30-07-2004, 22:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Мне 19, а выгляжу, ну многие говорят что лет на 16-17 )) По крайней мере моего реального возраста мне при знакомстве не давали еще ни разу ))
-------------------- Покусал комар слона
И слону пришла хана! Мораль: побеждает не большой И бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! |
| Сварог >>> |
#269, отправлено 11-08-2004, 18:21
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Мне 17,5:) сагу прочитал где-то в 2000 но потом забросил перечитав лиш в 2003
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Lord Garvals |
#270, отправлено 11-08-2004, 18:43
|
||
|
Unregistered |
Кошка
Ну... А мне под двацатник. Демоны тоже долгожители. Как кошки и драконы... А если учесть, что я ещё молод... |
||
|
|
|||
| Северный Ветер >>> |
#271, отправлено 11-08-2004, 19:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Хе хе ну а я вобще бесмертный 8)))
Сообщение отредактировал Северный Ветер - 11-08-2004, 19:30 -------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Martin |
#272, отправлено 11-08-2004, 21:05
|
|
Unregistered |
Мне 18, выгляжу на 20 - 24.
|
|
|
|
| Кошка >>> |
#273, отправлено 11-08-2004, 21:25
|
|
ну.....как я выгляжу........приду на офф - зацените сами )
-------------------- Ты есть Бог
| Smok >>> |
#274, отправлено 11-08-2004, 21:58
|
||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А вот чтобы понять это, надо посетить Галлерею 2. Я же никогда на свой возраст не выглядел, но самое главное - никогда себя не ощущал. Был однажды прикол. Парни на первой работе затеяли спор, можно ли определить возраст по внешности. Я и спросил, смогут ли они назвать мой возраст. Один так хитро прищурился, и я понял, что он хочет сказать какую-нибудь гадость. Борода у тебя, - говорит он, - как у тридцатилетнего, умственное развитие - как у пятнадцатилетнего, складываем, делим пополам, и получаем твой возраст. Мне тогда было то ли 22, то ли 23. А если я сейчас бороду сбрею, мне больше двадцати трёх - четырёх и не дадут. А если сбрею усы... спросят, в каком я классе? Хотя, если серьёзно, то в последнее время я здорово стал нагонять свой возраст.
Лорд, не может быть! Неужели мы с Кошкой тут не одни такие? Ну, те, кто Сагу не читал?
Здравствуйте, Ваше Кощейство, зачем к нам пожаловали-с? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||
| Lord Garvals |
#275, отправлено 11-08-2004, 22:20
|
||
|
Unregistered |
Smok
Да мы втроём вообще...какие-то нетакие... А я вот часто твердят, выглежу как дядька! По внешности сейчас мне более 20 говорят. Борода и хвост говорят возраста и солидности придают. Оффтоп: Любимая их фраза: "Да побрейся ты! На молодого парня хоть похож будешь!" Сообщение отредактировал Lord Garvals - 11-08-2004, 22:21 |
||
|
|
|||
| Элеэр >>> |
#276, отправлено 11-08-2004, 23:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я не знаю, на сколько выгляжу. Можно и 16 дать, а можно и 25. Зависит от настроения, самочувствия и проч.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кошка >>> |
#277, отправлено 12-08-2004, 0:15
|
|
Смок, уверена - нечитавшие тут еще найдутся...темка даже для таких как мы была, но сейчас искать влом...)
-------------------- Ты есть Бог
| PeuctjiuH >>> |
#278, отправлено 12-08-2004, 5:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
...мне 16...Dragon Lance начал читать в пршлом году...затянула мать ее пропасть...
-------------------- .....no more tears...no more tars...if we live for a hundred years...amigos no more tears.....
|
| LeddHead >>> |
#279, отправлено 12-08-2004, 9:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Теперь 16. Но можно дать и 14 на вид)
Я не заморачиваюсь. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Skorpio >>> |
#280, отправлено 12-08-2004, 9:33
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Да, енто точно, я вот тоже не читал сагу, но думаю еще успею... А зим мне 16, и дают 16... Достаточно молодой возраст для дракона... -------------------- Dark invincible...
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||