Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Скель >>> |
#281, отправлено 12-08-2004, 9:40
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Lord Garvals
Ха.. Это еще что, мне говорят "постригись на человека хоть походить будешь!" А вообще я странно выгляжу, внешность вне возраста... Не выделяюсь в копании людей как на 2-3 года меня старше, так и на 1-2 младше. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| SkoLzki >>> |
#282, отправлено 12-08-2004, 14:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А мне толька двадцать один, а выгяжу на все пятнадцать. По крайней мере, девушки старше восемнадцати мной не итересуются. Вот такой вот я ....
А может не бриться? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Martin |
#283, отправлено 12-08-2004, 14:22
|
|
Unregistered |
SkoLzki Хе. А мной вообще не интересуются. У меня модификатор Charisma -4
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#284, отправлено 12-08-2004, 15:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Валькирин, лукавишь. В пиринципе, со всей ответственностью заявляю, что при первой встрече дал бы тебе лет 19.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Rain13 >>> |
#285, отправлено 12-08-2004, 19:16
|
||
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Мартин, фигню несешь! =)) -------------------- |
||
| Феня >>> |
#286, отправлено 13-08-2004, 10:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Эх, классный способ узнать, какие люди в основном ошиваются на этом форуме! ) Одобряю! Тока скока мине лет, я вам всё равно не скажу!)))
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Smok >>> |
#287, отправлено 13-08-2004, 11:08
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Phoenix , здесь "ошиваются" только те, кто боится сознаться, сколько ему лет
P.S. Дерзай, приключенец, но не дерзи! Пардон, Phoenix, решилась, не сразу понял, что встретил девушку! Сообщение отредактировал Smok - 13-08-2004, 13:17 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Феня >>> |
#288, отправлено 14-08-2004, 10:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ну ладно, ладно... Кстати, в опросе я ответила, притом совершенно честно. А лет мне - пятнадцать. Так что всё. *тихонько ворчит : "уже и попонтоваться чуть-чуть нельзя..."*
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Эргоран >>> |
#289, отправлено 17-09-2004, 15:01
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Мне 12.И похоже я тут самый мелкий
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Hanaya >>> |
#290, отправлено 17-09-2004, 21:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Помолодела на пол года, по оффициальным данным, а по психике я довольно юное создание, тк родилать лишь в 16-18 лет по паспорту, до того я была просто тенью самой себя. Может по паспорту мне и много, те практически 23, но как говориться бьют то не по паспорту...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Aribeth >>> |
#291, отправлено 18-09-2004, 20:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
А мне 14. Но обычно дают лет 16
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Странник Степей >>> |
#292, отправлено 18-09-2004, 20:34
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сейчас мне 19 лет.
Живу в Ростове-на-Дону. Познакомился с Сагой 5 лет назад. Это были Драконы Осенних Сумерек. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Visenna >>> |
#293, отправлено 21-09-2004, 21:23
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Мне 22 (что бы не флудить)
Скажите народ, а каковы ваши ощущения, когда вы общаетесь с человеком, а потом обнаруживаете, что он гораздо старше-младше, чем вы подумали? (довольно сумбурно) -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Эргоран >>> |
#294, отправлено 21-09-2004, 21:40
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Мне гораздо интересней с людьми не моего возраста. Младшим я расказываю то, чего они не знают. А у старших узнаю новое для себя.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Моргаер >>> |
#295, отправлено 21-09-2004, 23:12
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
А мне 16, но обычно дают от 13 до 15. С сагой я познакомиласьв 8 лет - в библиотеке нашла, но серезно зафанатела в 13, когда подруга дала мне продолжение драконов весеннего рассвета.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Nattsol >>> |
#296, отправлено 22-09-2004, 13:39
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ну, мне 16. Сагу читаю около 2х лет. Обидно, что нигде не найти старого издания.
|
| Айдари Талаор >>> |
#297, отправлено 22-09-2004, 17:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Фантастика, народ! А я еще понтовался, возраст в инфу не ставил, думал, я тут самый мелкий, как обычно, а все такие солидные сагисты... Да я , оказывается, и сам немного солидный! А вообще мне 18 недавно стукнуло. А с сагой я познакомился 28 января 1999 года. С владельцем тех книг - днем раньше. До сих пор праздную этот день как день рождения. (Класс, даже подарки получаю!!!)
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Capgaykap >>> |
#298, отправлено 22-09-2004, 17:53
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
По паспорту 19, внешне - 25. Сагу о копье прочитал в восьмом классе.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Лейна >>> |
#299, отправлено 22-09-2004, 18:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ой, а мне 15, как это могут прочитать все в профиле. Хотя мне часто дают лет 17, а иногда - 14, зависит от стиля одежды...
|
| Keill >>> |
#300, отправлено 22-09-2004, 20:03
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Мне пока еще 15 так,что помирать пока рано,а с сагой познакомился 2 года назад.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||