Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Белый оборотень >>> |
#301, отправлено 22-09-2004, 20:36
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мне 17, сагой в этом году заболел, прочитал первые три книги про драконов (осень, зима, весна). Кста, иногда мне дают и 18 и 20, а иногда и правильно говорят. Всё зависит от того умеет ли человек возраст определять или нет.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Арнави >>> |
#302, отправлено 24-09-2004, 5:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Мне 14,но выгляжу лет на 12-13.Вот так вот.
-------------------- Невезет мне в смерти,повезет тебе.
|
| Элеэр >>> |
#303, отправлено 22-10-2004, 15:54
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мне скоро 19...Старею
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Беглянка >>> |
#304, отправлено 22-10-2004, 16:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
16 по внешности, из-за того что невысокая и худенькая(вообще маленькая вся такая), дают лет 14...
А в инете, невидя, а только по общению дают 18...В реале, пообщавшись, меньше 18 тоже не дает никто Вот так воть..) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Luckman |
#305, отправлено 22-10-2004, 16:24
|
|
Unregistered |
Старик я уже! 23, но, к своему стыду, не дают больше двадцати!
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#306, отправлено 22-10-2004, 16:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Luckman, а почему к стыду?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Luckman |
#307, отправлено 22-10-2004, 16:29
|
|
Unregistered |
Elme Iorra, вообще-то нет, не скажу конечно!
Признаюсь, мне даже приятно, слышать, что я молодо выгляжу для своих лет. Но меня пугает это чувство! Раз мне приятно, значит я уже старею! Пусть даже не внешне. |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#308, отправлено 22-10-2004, 16:33
|
Luckman, старение начинается с рождения. Мы все стареем. а в душе...Не знаю, но мне, читая твои посты, не кажется, что ты так уж сильно стар. признаюсь, что пока не увидела твоего истинного возраста, думала, что тебе лет 19-21.
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 22-10-2004, 16:34 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Luckman |
#309, отправлено 22-10-2004, 16:45
|
|
Unregistered |
Elme Iorra, ты права, старение начинается с рождения! Физическое! Это хорошо, точнее номально! Я этому процессу отношусь почти с равнодушием. Правда, немного обидно, что у людей все еще краток век. Умирают в тот самый момент, когда они, реализовавшись как духовно, так и материально, только-только начинают жить...
И... Вот видишь!.. Ты мне дала около 20! Сообщение отредактировал Luckman - 22-10-2004, 17:06 |
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#310, отправлено 23-10-2004, 2:15
|
|
Unregistered |
продолжая Вашу мысль:
Кто-то из философов сказал: "Каждый года нашей жизни укарачивают её" А сколько бы дали человеку с длинным чёрными волосами с лёкгой проседью... не-а, мне всего 18... |
|
|
|
| Juolly >>> |
#311, отправлено 23-10-2004, 2:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
отличный подход - говориить перед цифрой - "всего"
Мне всего 19. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Суета >>> |
#312, отправлено 23-10-2004, 2:31
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ровно через 3 месяца стукнет по лбу 17. Вот ведь время летит! А что я в жизни по-настоящему полезного сделала? Давно пора браться за ум, но, кажется, с каждым новым годом дури в голове только прибавляется.
-------------------- |
| Juolly >>> |
#313, отправлено 23-10-2004, 2:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Анафема мне уже к двадцати катит, а ничего полезного и не намечается, так что - расслабься
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тоги ди Драас |
#314, отправлено 23-10-2004, 3:08
|
|
Unregistered |
приставка "всего"...
я её ставлю только потому... моя жизнь может оборваться к любую минуту, особенно если я попаду в армию... а когда я умру все будут говорить... "А ему было всего 18..." Я псих, я знаю... но что делать, коли жисть такая... Я вот только придумал своё мировоззрение: паранормальный оптимист |
|
|
|
| Smok >>> |
#315, отправлено 23-10-2004, 8:27
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А ко мне уже 36 подкрадывается тихой сапой, а я тоже НИЧЕГО умного и полезного не сделал.
А что, надо обязательно совершить что-то гениальное? А просто жить, не катит? По мне, так если ты хотя бы не мешаешь жить другим, ты уже многого добился. (и всё же, кто ещё, эти трое, кому больше 35?) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| avada >>> |
#316, отправлено 23-10-2004, 12:29
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
23, но больше 18 редко дают (так что еще не совсем старая
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Gnom Croco >>> |
#317, отправлено 23-10-2004, 15:55
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Гыы ... Мне 18 лет... А сагу начал читать в 14лет, даже раньше.
Сообщение отредактировал Gnom Croco - 23-10-2004, 15:56 -------------------- www.moria.ru
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#318, отправлено 27-10-2004, 11:45
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
24 будет, 29 ноября. Еще не взрослый, но уже и не ребенок. Это мое внутреннее ощущение...
А дают мне всегда 20 или 21 один. Иногда приятно, но там, где козырем служит взрослость - бывает обидно... -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Elnor the Elf >>> |
#319, отправлено 28-10-2004, 0:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
22 мне.. Но вот в чем шутка. Сидели как то с друзьями.. Коснулась тема возрастов.. Один друг честно сказал что по мне понять сколько лет абсолютно невозможно.
Сказал что мне можно давать и 19 и 26 с равной вероятностью. И было бы это просто забавно пока я не вспомил, что в последнее время незнакомые девушки называют меня - молодой человек, дамы постарше - мужчина... Во блин. кому что. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Тоги ди Драас |
#320, отправлено 28-10-2004, 2:20
|
|
Unregistered |
2Elnor the Elf:
это ещё что... вопрос "Кому что?" был в тему... 1) иду я в метро в столице нашей... сзади слышу голоса двух мужиков - А это кто, мальчик или девочка? - А ... их сейчас разберёт... 2) Еду в поезде в столицу, со знакомой курим в тамбуре...беседуем... заходят два мужика, один тупо таращится на меня а потом заявляет: - девушка, а как Вас зовут? - Денис!... - прошипел я в ответ... 3) С Лауриэн ищем её универ... спрашиваем у 40летней женщины дорогу: - ой, девушки не знаю... - ответила она... 4) можно и дальше продолжать... однако рекордсмены - это старушки за 60... следом мужики 30-40 лет... Млин! Я ж не девушка!!! Сообщение отредактировал Торин - 28-10-2004, 11:23 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||