Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Стелла >>> |
#321, отправлено 28-10-2004, 2:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Мне 19.Пора подумать о спокойной старости...Хочу,чтобы мне опять было 16.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Ветер-с-Небес >>> |
#322, отправлено 28-10-2004, 10:54
|
||
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Я от всей души посмеялся, прочитав твой пост... Со мной в твоем возрасте тож самое происходило. Да нет, с детства. Моя мама раздражала меня, постоянно проговоривая, что так хотела бы, чтобы я был девочкой... Но появилась борода и я (наконец-то) стал мужчиной... Ух, я доволен. Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 28-10-2004, 11:57 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
||
| last unicorn >>> |
#323, отправлено 28-10-2004, 19:01
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Ветер-с-Небес а что-борода-признак мужчины? и только?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Светлый Циник >>> |
#324, отправлено 28-10-2004, 19:16
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
last unicorn, нет, он, видимо, имел в виду 2 фактора: появление бурной растительности на лице (ужас какой! Ведь так?))) Только это, имхо, вовсе не показатель "взрослости" Человека прежде всего определяют его поступки, мысли, а не то, как/на сколько он выглядит. Поэтому, будь тебе хоть 40 годиков, а если интеллект, как у подростка, то... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Cordaf >>> |
#325, отправлено 28-10-2004, 19:21
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*задумчиво* Борода, как третичный половой признак...
А у меня с возрастом творятся странные вещи, опять же связанные с растительностью - если я долго не стригусь и не бреюсь, то я выгляжу годков на пять старше, чем есть. (Другое дело, как я при этом выгляжу... Сообщение отредактировал Cordaf - 28-10-2004, 19:28 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Smok >>> |
#326, отправлено 28-10-2004, 22:26
|
||||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Что-то на фотке в твоём профиле бороды не видно
Гхм, ну, вопрос сложный. Кого ещё считать мужчиной... Борода много у кого растёт
И кто тут на бороду бублик крошит? Ай-ай-ай, Циник, значит я и есть тот самый ужас?
Ну, до сорока я ещё не дотянул, но клиника со мной полнейшая, тут я с тобой полностью согласен.
Может, мне, пока не поздно, год рождения из профиля вытереть? *задумчиво теребя бороду* -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||||
| Hidalgo >>> |
#327, отправлено 29-10-2004, 0:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
В связи с тем, что бриться мне лень, меня все принимают реально на порядок старше) Единственное исключение - Танцующая))) А так... меньше 18-ти мне не давали))
|
| Тоги ди Драас |
#328, отправлено 29-10-2004, 3:25
|
||
|
Unregistered |
Третичный? я не ослышался...есть и такое?... Знаю есть первичный.. у мужчин - это мужской, у женщин - соответственно, женский... и вторичный... у мужчин - женский, у женщин - понятно... Биология... я её ненавижу также, как и люблю... А о третичных ничего не слышал... "Растительность у мужчин относится к первичному половому признаку..." |
||
|
|
|||
| Juolly >>> |
#329, отправлено 29-10-2004, 8:25
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да ладно, я когда пол года назад тебя узрела сразу оценила твою внешность на 16 - не больше. Права оказалась. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Светлый Циник >>> |
#330, отправлено 29-10-2004, 9:38
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
нет, тебе борода оч идет...
Я убрала. Давно уже. Потому что считаю, что возрастной фактор не может являться определяющим при оценке человека, как Личности. Хотя и играет огромную роль Что касается моего возраста - те, кому надо его знают. -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Smok >>> |
#331, отправлено 29-10-2004, 10:05
|
||||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Это как раз вторичный признак, а первичный, он ниже находится. Гораздо ниже.
Спасибо, я знаю.
Согласен, не играет. Личностью можно быть и в пять лет, и не быть ею и в пятьдесят пять.
А я не знаю Конечно не надо! Какой может быть возраст у солнечного ветра? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||||
| Ветер-с-Небес >>> |
#332, отправлено 29-10-2004, 10:22
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Пишу ответ-с на тему "Борода у Ветер-с-Небес?". Так вот-с, я просто хотел сказать-с, что перестал выглядеть как девочка. Лицо мое стало мужественнее... А мужиком-с я стал, разумется, совсем по другим... скажем так, поступкам-с... Еще до появления... э... этих самых..
(На фотке я бритый) Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 29-10-2004, 10:32 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Стелла >>> |
#333, отправлено 31-10-2004, 6:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Обсуждение бород-это конечно очень мило,но...у меня нет слов,простите.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Stream >>> |
#334, отправлено 31-10-2004, 20:22
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
//я вернулась!!!)))))))//
а мне 18. |
| Cat-Phoenix >>> |
#335, отправлено 5-12-2004, 21:27
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
мне 8го октября 14 стукнуло
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Радовит >>> |
#336, отправлено 5-12-2004, 22:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
а мне через 2 с лишним месяца 19
|
| Elendil >>> |
#337, отправлено 5-12-2004, 22:51
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
А мне уже третий десяток пошел......в сентябре 20 стукнуло.
-------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#338, отправлено 5-12-2004, 23:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
После долгой жизни данная тема закрывается. Опрос о возрасте, который длится более полутора лет все равно становится неточным. А тема представляет из себя банальное перечисление.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||