Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| bhean_sidhe |
#41, отправлено 14-03-2003, 17:30
|
|
Unregistered |
А мне вот 17...пока...хотя мне почему-то всегда дают меньше...
|
|
|
|
| Соуль >>> |
#42, отправлено 17-03-2003, 23:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Bhean_sidhe: Сильно? Мне вообще 11-12 выдают.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| bhean_sidhe |
#43, отправлено 18-03-2003, 12:01
|
|
Unregistered |
2 Soul
Обычно 15-16.... |
|
|
|
| Соуль >>> |
#44, отправлено 18-03-2003, 16:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Эх.... везет (
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lomelind >>> |
#45, отправлено 18-03-2003, 16:50
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Мне 17.5 по паспорту, Сагу прочла год назад, а начинала лет в 6 с Стругацких и Жюль Верна.
-------------------- |
| Мюмла |
#46, отправлено 19-03-2003, 10:30
|
|
Unregistered |
Мне 25. Сагу я прочитала в незапамятные времена. Особого впечатления на меня она не произвела (если не считать кендеров), впрочем, честно осилила большинство книг сей эпопеи. О чем сейчас не жалею
|
|
|
|
| Estel >>> |
#47, отправлено 20-03-2003, 13:32
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Люди, а возраст имеет смысл если человек - хороший????
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Charmer >>> |
#48, отправлено 20-03-2003, 13:37
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Имеет, не в смысле хороший плохой, это две различные шкалы для измерения
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#49, отправлено 20-03-2003, 15:22
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Измерения чего?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#50, отправлено 20-03-2003, 15:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Человека, наверное, человека...
мне, например, пока достаточно скучно общаться с теми, кому за 50, но при этом, многие из них - хорошие люди, просто время разное, разные интересы.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 20-03-2003, 15:45
|
ПОКА - то есть через некоторое время тебе не будет скучно общаться с ЭТИМИ ЖЕ людьми?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#52, отправлено 20-03-2003, 16:04
|
Думаю да, практика показывает, что разница чем далбше, тем меньше, взять годовалого и десятилетнего, огромная разница, 10 лет и 20 - ближе, 20-30 - почти ровесники, 40-50 - близнецы, 50-60 - кто скажет кто из них старше???
разве я не прав? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lestat >>> |
#53, отправлено 20-03-2003, 22:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Пожалуй ты прав, а происходит это потомучто каждое последующее поколение в нашем мире становится все более и более продвинутым. Например я совершенно свободно общаюсь с людьми, которые старше меня лет на 30 и они удивляются, что воспринимают меня как своего ровесника. Общаемся мы естественно на темы которые касаются нас обоих и интересы естественно в этом плане совпадают.
|
| Сильвен >>> |
#54, отправлено 20-03-2003, 22:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Надоже, а я и не ожидала, что здесь столько народу 16-18 лет!
Мне 16,5. Сагу прочитала совсем не давно(спасибо Тсарю за предоставленные книги). Правда не всю серию. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Vorlock Tasha >>> |
#55, отправлено 20-03-2003, 22:53
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мне 16 , но мне легче общаться с младшими (3 и больше) или со старшими (2 и больше) , со сверстниками не могу...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#56, отправлено 20-03-2003, 22:57
|
Хм,мне всегда интересно общаться с людми, которые могут чему-либо научить. Или просто Собеседниками.
| Единорог >>> |
#57, отправлено 21-03-2003, 9:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to ALL!!!:
Есть такая вещь, как умственный возраст, который не обязательно совпадает с биологическим - это раз. Во-вторых - на этот форум приходит интеллектуальная (!) публика, а значит, общение всегда интересно. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#58, отправлено 21-03-2003, 17:15
|
to Edinorog Согласна!!! только таких мест все меньше и меньше...
-------------------- |
| Charmer >>> |
#59, отправлено 21-03-2003, 17:16
|
Зато они ещё есть
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Estel >>> |
#60, отправлено 21-03-2003, 23:24
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Но не все их находят.......хотя....мне повезло
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||