Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Dинго >>> |
#81, отправлено 16-04-2003, 3:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Тсарь, а почему часы на час опаздывают?
-------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Дофин >>> |
#82, отправлено 16-04-2003, 3:33
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Динго:
http://ushdict.narod.ru/071/w21351.htm А часы "опаздывают", ибо надо галочку на "летнем времени" поставить. И вообще, такие вопросы на Техническом форуме обсуждаются. Сообщение отредактировал Дофин - 16-04-2003, 3:34 -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Dинго >>> |
#83, отправлено 16-04-2003, 3:34
|
Простите, но что есть - бузотёр ?
| Dинго >>> |
#84, отправлено 16-04-2003, 3:36
|
Спасибо за информацию.
| Dинго >>> |
#85, отправлено 16-04-2003, 3:41
|
Я что-то пропустил ?
| Дофин >>> |
#86, отправлено 16-04-2003, 3:46
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Цитата(Dинго @ 16-04-2003, 3:41) Я что-то пропустил ? -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Шаймида >>> |
#87, отправлено 19-04-2003, 0:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вот мне где-то около 22 лет... как часто удивляются люди, узнав, что я играю в компьютерные игры... О, род людской... А нет удивительного ничего, ведь я же не человек... Я была послана иной, высшей цивилизацией, дабы под видом самой неприметной девушки тайно собирать информацию о жизни землян. На нашей планете виртуальная реальность так же реальна, как реальная виртуальность виртуальна.
P.S. Я говорю об этом так открыто потому, что вы ведь все равно мне не поверили и приняли это за шутку, верно? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#88, отправлено 19-04-2003, 1:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу...и вобще,по секрету....я ведь реальный оборотень, только всё равно никто не поверит..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#89, отправлено 21-04-2003, 16:04
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Как никто? А хотя бы я?
-------------------- |
| Darkness >>> |
#90, отправлено 21-04-2003, 23:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага..слушай, Ломе, а тебе никогда не бывала плохо в полнолунье..я просто спрашиваю..когда было последнее..вчера..ну вот.уж не знаю, но мне вчера было так плохо, что хоть валяйся..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kit |
#91, отправлено 22-04-2003, 10:48
|
|
Unregistered |
Эль
ТЕБЕ ДАЮТ 15-16 лет??? мамочка, я понимаю ,что ты можешь это говорить на форуме ,где тебя мало кто видел,но лично я тебе бы лет 19 на вид точно дала Кстати , та не думаешь,что можно нам всё-таки как-нить встретиться,раз уж на тусовку ты забила |
|
|
|
| Атана >>> |
#92, отправлено 22-04-2003, 15:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот (недавно обнаружила) - та'верен. Кто не знает, что это такое - см. Джордана. А еще я не вполне принадлежу нашему слою реальности и времени.Но это мелочи, право...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#93, отправлено 22-04-2003, 15:39
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Бывало... Пока я не научилась играть на гитаре и петь звездам, луне, Ночи...
-------------------- |
| Атана >>> |
#94, отправлено 22-04-2003, 15:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Класс. Я только на пианино и скрипке могу... А есть у меня между проч. знакомый гремлин, так ему ваще 666, а на вид и 16 не дашь...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Crys >>> |
#95, отправлено 22-04-2003, 21:38
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Lomelind @ 22-04-2003, 14:39) Бывало... Пока я не научилась играть на гитаре и петь звездам, луне, Ночи... А меня сегодня учили класс!!!!! Вот пальцы поломала-то!!!!!!! Почти до крови, но классно!!!!! Знаю неск. аккордов и по слогам играю песню ))) Из Бандитского Петербурга -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#96, отправлено 22-04-2003, 22:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(FantomAnka @ 19-04-2003, 0:57) На нашей планете виртуальная реальность так же реальна, как реальная виртуальность виртуальна. P.S. Я говорю об этом так открыто потому, что вы ведь все равно мне не поверили и приняли это за шутку, верно? 1) моя реальность так же виртуальна, как и виртуал реален))) 2) это не то место , где не найдется тех, кто не поверит... (есть те, кто не примет всерьез, и есть те, кто возьмет на заметку).. если поняли о чем я))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Gray Jester >>> |
#97, отправлено 23-04-2003, 22:00
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мне 18... Первую книгу из Саги начал читать в этом году... уже читаю Битву Близнецов...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| bhean_sidhe |
#98, отправлено 24-04-2003, 16:42
|
|
Unregistered |
Цитата(Kit @ 22-04-2003, 6:48) Эль ТЕБЕ ДАЮТ 15-16 лет??? мамочка, я понимаю ,что ты можешь это говорить на форуме ,где тебя мало кто видел,но лично я тебе бы лет 19 на вид точно дала Кстати , та не думаешь,что можно нам всё-таки как-нить встретиться,раз уж на тусовку ты забила Что самое смешное, это действительно так! Встретится? |
|
|
|
| Kit |
#99, отправлено 24-04-2003, 18:03
|
|
Unregistered |
to Эль: Буду ждать
P.S. Передавай привет Динго 8)) |
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#100, отправлено 5-05-2003, 0:13
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне 14.Сагу начал читать неделю назад,сейчас читаю "Драконы весеннего рассвета".
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||