Сколько вам лет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Сколько вам лет?
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 8-03-2003, 10:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Интересно узнать средний возраст сагистов =)
Мне самому 19 лет, с Сагой впервые познакомился в 13, до сих пор люблю =) |
| Arengar |
#2, отправлено 8-03-2003, 11:41
|
|
Unregistered |
Мне - 19. Сагу прочитал году в 1998. Но по прежнему не охладел к ней
|
|
|
|
| Crys >>> |
#3, отправлено 8-03-2003, 11:55
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Мне сейчас 16, а сагу я узнала года 2 назад... Так что хладеть к ней пока что рано 8-))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#4, отправлено 8-03-2003, 12:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Мне пока 16 ( смотрите, у Рыцаря Смерти есть возраст! Ну разве это не каламбур?).....Первые книги Саги прочитал где-то в 2000 году.....а теперь перечитываю всё с начала......
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 8-03-2003, 12:13
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Мне 15. Наткнулся на Хозяина Копья году в 1997... Тогда я был классе в 6-м. Уже вот в 11-м, а все "болею" -)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 8-03-2003, 12:52
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мне скоро 18 (еще повод встретиться??)... Книги впервый раз читала лет 8 (а мож 9) назад... Дачный друг спонсировал... пасиб ему огроменное!! читала запоем.. все и сразу.. потом много лет искала.. нашла вот.. сами видите.. =-) перечитываю сейчас снова
![]() Сообщение отредактировал Adelaide - 8-03-2003, 12:54 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 8-03-2003, 13:09
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
15.... вхожу в состав чуть ли не младших.... С сагой вообще в 9 познакомилась, у старшего брата засекла.....
А вообще в реале мне на года три меньше все предполагают.... обидно! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 8-03-2003, 13:13
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А мне наоборот всегда года на четыре больше) тоже бывает =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 8-03-2003, 14:18
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
мне 14.
Сагу порчитал в 12, по-моему... Даже в 11. |
| Crys >>> |
#10, отправлено 8-03-2003, 14:47
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я никак не привыкну, что мне 16... Думаю всегда что где-то 15.... И не верю, что 17 когда-нить исполнится!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Flack >>> |
#11, отправлено 8-03-2003, 14:55
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Мне вот 17, а Сагу я не читал... почти, а что пытался, тобыло в 15-16.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Торин >>> |
#12, отправлено 8-03-2003, 17:05
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
старик я получается мне 23... (без 4 месяца 24)
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Драгомир >>> |
#13, отправлено 8-03-2003, 17:58
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
16 - Ма-а-аленький...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 8-03-2003, 18:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хеееее, бальшие вы все
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#15, отправлено 8-03-2003, 20:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Какой ужас!!! Вот так человек в 22 года начинает чувствовать себя стариком
Во сколько лет я впервые познакомился с Сагой, уже не помню. (Склероз, видимо -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Меклен >>> |
#16, отправлено 8-03-2003, 22:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А я еще совсем маленький эльф(17 лет), только из колыбели
А DL я читал в 10 лет. |
| Alevara >>> |
#17, отправлено 9-03-2003, 0:49
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А мне вот 17,5. А САГУ я прочитала аж в 10 лет, и до сих пор не охладела и не собираюсь
-------------------- |
| Rof >>> |
#18, отправлено 9-03-2003, 3:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка |
Thorin, Alaric: дедушки, я с вами!!
Сагу я читала с 1998 по 2000. Когда какая книга появлялась у моих знакомых, тогда и читала эту самую книгу. Получилось, конечно, не по порядку, да и перечитывала потом с гигантским удовольствием, потому что ничего уже не помнила и запуталась совсем. -------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
| Estel >>> |
#19, отправлено 9-03-2003, 16:22
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А мне 15....Возраст не прибавляют, младшечем есть на самом деле тоже не считают и спарнем не путают..... как некоторых....и вообще по части возраста мне повезло....пока....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| NightRaider >>> |
#20, отправлено 9-03-2003, 23:26
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Эхехехе.... Старость не радость.... Как шас помню.... В адна тысяча девятьсот восемьдесят... иля девяносто... Эх... шклероз....
Мне это... 26 уже давеча стукнуло... Так што скоро и памирать можно... Эххх... вот так-то.... шынки....Вооот.... Сагу провел в 96 году, в Питере, осенних и зимних драконов, затем долго охотился за весенними. В период перестройки и гласности подписался на рассылку по почту, в результате пришло еще по одному тому осенних и зимних, затем пришли весенние, трилогия близнецов и часть вне трилогий (хозяин копья и резня в Тарсисе). Затем рассылка дала дуба, успев еще прихватить Летних драконов. Прочитав их я лет 6 мучался вопросом, каким образом у Стурма и Китиары родился сын? |
| Золотая Луна >>> |
#21, отправлено 10-03-2003, 0:07
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Мне 15.Сагу прочитала 3 года назад.и до сих пор считаю ее гениальным произведением....
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Адская >>> |
#22, отправлено 10-03-2003, 12:28
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Мне 15, а Сагу прочитала где-то в 11
|
| Единорог >>> |
#23, отправлено 10-03-2003, 15:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мне недавно стукнуло 20, а читать Сагу начал только сейчас, когда вышло ее переиздание. Дочитываю второй том и на днях побегу за третьим.
О книгах я узнал 5 лет тому назад: в моем классе учились два кендера -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Druid >>> |
#24, отправлено 10-03-2003, 17:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Ну что!! Организуем клуб стариканов?
А Сагой познакомился в 1994, сразу после выхода... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Lestat >>> |
#25, отправлено 10-03-2003, 19:40
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Мне тоже пока 21. Сагу познал году так в 1998 до нашей эры
|
| Единорог >>> |
#26, отправлено 10-03-2003, 21:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эгэй! Салют, старперы! Ха-ха-ха
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Lestat >>> |
#27, отправлено 10-03-2003, 22:36
|
|
Я еще не плохо сохранился, хотя наверное, потомучто вампир
|
| Druid >>> |
#28, отправлено 11-03-2003, 9:51
|
|
А про сохранность никто ничего и не говорил, я вот вообще, из детства вылазить пока не собираюсь, хотя бы одной ногой!
Так что пойду куличики делать... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Charmer >>> |
#29, отправлено 11-03-2003, 11:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мдя... по поводу старости вы правы... мне 21... Лестат, мы ровесники
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#30, отправлено 11-03-2003, 21:28
|
|
Очень рад этому обстоятельству амиго
|
| Vorlock Tasha >>> |
#31, отправлено 11-03-2003, 23:46
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
16... присоединясь к скромным 35%
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darth_leha >>> |
#32, отправлено 12-03-2003, 3:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Мне 17,5. Сагу прочитал году, наверное, в девяносто восьмом. А может и в девяносто девятом, не помню.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Элин >>> |
#33, отправлено 12-03-2003, 16:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
20...вчера стало...так что пока не привыкла. Сага в моей жизни появилась давненько, и кстати очень легко влилась, сначала подруга дала почитать осенних, потом парень напечатал остальных...помнится как я радовалась каждой напечатанной, не передать...
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Charmer >>> |
#34, отправлено 12-03-2003, 16:46
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
С прошедшим тебя праздником, красоты здоровья и интересной жизни
| EIN >>> |
#35, отправлено 12-03-2003, 18:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Элин, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе всяческих благ! Кстати, давно не виделись! =)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#36, отправлено 12-03-2003, 18:48
|
|
Присоединяюсь
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 12-03-2003, 22:03
|
И я! Желаю тепла, любви, удачи и вообще всего самого лучшего!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Druid >>> |
#38, отправлено 12-03-2003, 23:14
|
|
Цитата(Элин @ 12-03-2003, 12:53) 20...вчера стало...так что пока не привыкла. Поздравляю с кругой датой!! Чтоб тебе весело и тепло было! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| BondarЬ |
#39, отправлено 12-03-2003, 23:24
|
|
Unregistered |
По возросту вроде не самый молодой(мне 15), а вот сагу нашёл совсем недавно, всего пол года читаю и оценка ZER GOOD!!!
|
|
|
|
| Элин >>> |
#40, отправлено 13-03-2003, 16:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Пасибо всем большущее за поздравления, получилось, что случайно намикнула про ДР, а вы откликнулись, очень, очень, очень приятно! Всегда знала что здесь приятная атмосфера, а теперь в этом убедилась
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| bhean_sidhe |
#41, отправлено 14-03-2003, 17:30
|
|
Unregistered |
А мне вот 17...пока...хотя мне почему-то всегда дают меньше...
|
|
|
|
| Соуль >>> |
#42, отправлено 17-03-2003, 23:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Bhean_sidhe: Сильно? Мне вообще 11-12 выдают.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| bhean_sidhe |
#43, отправлено 18-03-2003, 12:01
|
|
Unregistered |
2 Soul
Обычно 15-16.... |
|
|
|
| Соуль >>> |
#44, отправлено 18-03-2003, 16:13
|
Эх.... везет (
| Lomelind >>> |
#45, отправлено 18-03-2003, 16:50
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Мне 17.5 по паспорту, Сагу прочла год назад, а начинала лет в 6 с Стругацких и Жюль Верна.
-------------------- |
| Мюмла |
#46, отправлено 19-03-2003, 10:30
|
|
Unregistered |
Мне 25. Сагу я прочитала в незапамятные времена. Особого впечатления на меня она не произвела (если не считать кендеров), впрочем, честно осилила большинство книг сей эпопеи. О чем сейчас не жалею
|
|
|
|
| Estel >>> |
#47, отправлено 20-03-2003, 13:32
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Люди, а возраст имеет смысл если человек - хороший????
| Charmer >>> |
#48, отправлено 20-03-2003, 13:37
|
Имеет, не в смысле хороший плохой, это две различные шкалы для измерения
| Lomelind >>> |
#49, отправлено 20-03-2003, 15:22
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Измерения чего?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#50, отправлено 20-03-2003, 15:39
|
Человека, наверное, человека...
мне, например, пока достаточно скучно общаться с теми, кому за 50, но при этом, многие из них - хорошие люди, просто время разное, разные интересы.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 20-03-2003, 15:45
|
ПОКА - то есть через некоторое время тебе не будет скучно общаться с ЭТИМИ ЖЕ людьми?
-------------------- |
| Charmer >>> |
#52, отправлено 20-03-2003, 16:04
|
Думаю да, практика показывает, что разница чем далбше, тем меньше, взять годовалого и десятилетнего, огромная разница, 10 лет и 20 - ближе, 20-30 - почти ровесники, 40-50 - близнецы, 50-60 - кто скажет кто из них старше???
разве я не прав? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lestat >>> |
#53, отправлено 20-03-2003, 22:15
|
|
Пожалуй ты прав, а происходит это потомучто каждое последующее поколение в нашем мире становится все более и более продвинутым. Например я совершенно свободно общаюсь с людьми, которые старше меня лет на 30 и они удивляются, что воспринимают меня как своего ровесника. Общаемся мы естественно на темы которые касаются нас обоих и интересы естественно в этом плане совпадают.
|
| Сильвен >>> |
#54, отправлено 20-03-2003, 22:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Надоже, а я и не ожидала, что здесь столько народу 16-18 лет!
Мне 16,5. Сагу прочитала совсем не давно(спасибо Тсарю за предоставленные книги). Правда не всю серию. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Vorlock Tasha >>> |
#55, отправлено 20-03-2003, 22:53
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мне 16 , но мне легче общаться с младшими (3 и больше) или со старшими (2 и больше) , со сверстниками не могу...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#56, отправлено 20-03-2003, 22:57
|
Хм,мне всегда интересно общаться с людми, которые могут чему-либо научить. Или просто Собеседниками.
| Единорог >>> |
#57, отправлено 21-03-2003, 9:48
|
to ALL!!!:
Есть такая вещь, как умственный возраст, который не обязательно совпадает с биологическим - это раз. Во-вторых - на этот форум приходит интеллектуальная (!) публика, а значит, общение всегда интересно. -------------------- No mercy would help me on my way,
| Lomelind >>> |
#58, отправлено 21-03-2003, 17:15
|
to Edinorog Согласна!!! только таких мест все меньше и меньше...
-------------------- |
| Charmer >>> |
#59, отправлено 21-03-2003, 17:16
|
Зато они ещё есть
| Estel >>> |
#60, отправлено 21-03-2003, 23:24
|
Но не все их находят.......хотя....мне повезло
| Lubasha |
#61, отправлено 27-03-2003, 22:49
|
|
Unregistered |
А вот мне 15,5 и тоже не верится! Привыкла 14 да 14.... А Сагу прочитала недавно... Кстати нашла в Инете у вас!
|
|
|
|
| Lestat >>> |
#62, отправлено 27-03-2003, 22:53
|
|
Так заходи почаще, можт еще чего интересного обнаружишь
|
| Adelaide >>> |
#63, отправлено 28-03-2003, 0:59
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а мне будто снова 13 лет.. глуплю я сегодня целый день.. как-то странно сочетается во мне что-зто взрослое (какое противное слово).. и что-то такое жутко (нет, слово детское тут не подходит)... ребячество.. вот... __________________________________________________________ -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#64, отправлено 28-03-2003, 1:07
|
|
А слово жутко к ребячеству разве подходит???
|
| Adelaide >>> |
#65, отправлено 28-03-2003, 1:11
|
слово жутко мной употребюялется в хорошем смысле и значит что-то вроде - много, сильно хорошо...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#66, отправлено 29-03-2003, 19:05
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
МАМА!! Мне уже 15! УЖАС!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#67, отправлено 30-03-2003, 22:32
|
Ничего преживешь...... вот тоже скоро праздновать полное буду.....
| Adelaide >>> |
#68, отправлено 30-03-2003, 22:46
|
хе-хе.. у меня тож скоро.. я терпеть не могу свой ДР.. если б я родилась на минуту позже - я б была оч Темной.. в мой ДР сталкивались 2 крайности.. вот.. поэтому им получаю.. вот.. и еще в мой ДР всегда жуткие вещи случаются.. ЗАТО 14 апреля будет День моего Ангела!! Клева!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#69, отправлено 30-03-2003, 22:48
|
контакт....тоже не люблю..... до сих пор никто не решил даже в какой день родилась... ровно в 00.00......бывает. А еще В ДР ничего не выходит.
| Darkness >>> |
#70, отправлено 31-03-2003, 0:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
какой кошмар:Р мне 14 буит...через неделю..брррр.уж страшно думать об этом..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#71, отправлено 31-03-2003, 11:28
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... 17 мне... так что я пока маленькая змейка...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Кузя >>> |
#72, отправлено 3-04-2003, 12:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Уже 19, а кажется ,что уже вся жизнь.
Хотя - что это я? Лизард я ещё молодой - всего 109 лет, и жить и жить! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ronald Emery >>> |
#73, отправлено 7-04-2003, 21:25
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Мне почти, что 23 года.
Про сагу узнал в прошлом году. Вот всё ни как не могу дочитать 3-ю книгу... С ув Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| Darkness >>> |
#74, отправлено 8-04-2003, 14:57
|
ой.....а мне уже..исполнилось 14...эх
|
| nmelessone >>> |
#75, отправлено 11-04-2003, 21:06
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мне щас 19...
А с сагой первый раз встретился в 1996 как наверное и многие, прочитал и в своем рэйтенге потавил на равне с Толкиеном... Сообщение отредактировал nmelessone - 24-09-2004, 9:30 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Атана >>> |
#76, отправлено 12-04-2003, 19:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне пятнадцать (сегодня стукнуло). Но иногда я думаю - а может мне больше? Может, всем нам больше? Ведь, читая книги, иы проживаем сотни жизней: любим, ненавидим, надеемся и... умираем со своими героями. Невозможно не повзрослеть, когда тебе открыто столько миров, судеб и... чего-то еще?..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Dинго >>> |
#77, отправлено 16-04-2003, 3:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Вот кто бы мне дал почитать енту сагу? О ней слышал много, но прочитать недовелось :cry: .Чуть не забыл. Мой возраст примерно
Сообщение отредактировал Dинго - 16-04-2003, 3:28 -------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Дофин >>> |
#78, отправлено 16-04-2003, 3:27
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Что ж вы тут делаете тогда, бузотёр? Чат требуете, а сагу не читали? Нехорошо...
Сообщение отредактировал Дофин - 16-04-2003, 3:32 -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Dинго >>> |
#79, отправлено 16-04-2003, 3:29
|
Кто простите?
-------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
| Дофин >>> |
#80, отправлено 16-04-2003, 3:30
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Сага?.. 1996 год, у бабушки найдены первые два тома в "Северо-западном". Следующий год провёл на Кузнецком мосту
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Dинго >>> |
#81, отправлено 16-04-2003, 3:32
|
Тсарь, а почему часы на час опаздывают?
| Дофин >>> |
#82, отправлено 16-04-2003, 3:33
|
Динго:
http://ushdict.narod.ru/071/w21351.htm А часы "опаздывают", ибо надо галочку на "летнем времени" поставить. И вообще, такие вопросы на Техническом форуме обсуждаются. Сообщение отредактировал Дофин - 16-04-2003, 3:34 -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Dинго >>> |
#83, отправлено 16-04-2003, 3:34
|
Простите, но что есть - бузотёр ?
| Dинго >>> |
#84, отправлено 16-04-2003, 3:36
|
Спасибо за информацию.
| Dинго >>> |
#85, отправлено 16-04-2003, 3:41
|
Я что-то пропустил ?
| Дофин >>> |
#86, отправлено 16-04-2003, 3:46
|
Цитата(Dинго @ 16-04-2003, 3:41) Я что-то пропустил ? -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Шаймида >>> |
#87, отправлено 19-04-2003, 0:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вот мне где-то около 22 лет... как часто удивляются люди, узнав, что я играю в компьютерные игры... О, род людской... А нет удивительного ничего, ведь я же не человек... Я была послана иной, высшей цивилизацией, дабы под видом самой неприметной девушки тайно собирать информацию о жизни землян. На нашей планете виртуальная реальность так же реальна, как реальная виртуальность виртуальна.
P.S. Я говорю об этом так открыто потому, что вы ведь все равно мне не поверили и приняли это за шутку, верно? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#88, отправлено 19-04-2003, 1:02
|
угу...и вобще,по секрету....я ведь реальный оборотень, только всё равно никто не поверит..
|
| Lomelind >>> |
#89, отправлено 21-04-2003, 16:04
|
Как никто? А хотя бы я?
-------------------- |
| Darkness >>> |
#90, отправлено 21-04-2003, 23:33
|
ага..слушай, Ломе, а тебе никогда не бывала плохо в полнолунье..я просто спрашиваю..когда было последнее..вчера..ну вот.уж не знаю, но мне вчера было так плохо, что хоть валяйся..:Р
|
| Kit |
#91, отправлено 22-04-2003, 10:48
|
|
Unregistered |
Эль
ТЕБЕ ДАЮТ 15-16 лет??? мамочка, я понимаю ,что ты можешь это говорить на форуме ,где тебя мало кто видел,но лично я тебе бы лет 19 на вид точно дала Кстати , та не думаешь,что можно нам всё-таки как-нить встретиться,раз уж на тусовку ты забила |
|
|
|
| Атана >>> |
#92, отправлено 22-04-2003, 15:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот (недавно обнаружила) - та'верен. Кто не знает, что это такое - см. Джордана. А еще я не вполне принадлежу нашему слою реальности и времени.Но это мелочи, право...
| Lomelind >>> |
#93, отправлено 22-04-2003, 15:39
|
Бывало... Пока я не научилась играть на гитаре и петь звездам, луне, Ночи...
-------------------- |
| Атана >>> |
#94, отправлено 22-04-2003, 15:41
|
Класс. Я только на пианино и скрипке могу... А есть у меня между проч. знакомый гремлин, так ему ваще 666, а на вид и 16 не дашь...
| Crys >>> |
#95, отправлено 22-04-2003, 21:38
|
|
Цитата(Lomelind @ 22-04-2003, 14:39) Бывало... Пока я не научилась играть на гитаре и петь звездам, луне, Ночи... А меня сегодня учили класс!!!!! Вот пальцы поломала-то!!!!!!! Почти до крови, но классно!!!!! Знаю неск. аккордов и по слогам играю песню ))) Из Бандитского Петербурга -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#96, отправлено 22-04-2003, 22:02
|
Цитата(FantomAnka @ 19-04-2003, 0:57) На нашей планете виртуальная реальность так же реальна, как реальная виртуальность виртуальна. P.S. Я говорю об этом так открыто потому, что вы ведь все равно мне не поверили и приняли это за шутку, верно? 1) моя реальность так же виртуальна, как и виртуал реален))) 2) это не то место , где не найдется тех, кто не поверит... (есть те, кто не примет всерьез, и есть те, кто возьмет на заметку).. если поняли о чем я))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Gray Jester >>> |
#97, отправлено 23-04-2003, 22:00
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мне 18... Первую книгу из Саги начал читать в этом году... уже читаю Битву Близнецов...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| bhean_sidhe |
#98, отправлено 24-04-2003, 16:42
|
|
Unregistered |
Цитата(Kit @ 22-04-2003, 6:48) Эль ТЕБЕ ДАЮТ 15-16 лет??? мамочка, я понимаю ,что ты можешь это говорить на форуме ,где тебя мало кто видел,но лично я тебе бы лет 19 на вид точно дала Кстати , та не думаешь,что можно нам всё-таки как-нить встретиться,раз уж на тусовку ты забила Что самое смешное, это действительно так! Встретится? |
|
|
|
| Kit |
#99, отправлено 24-04-2003, 18:03
|
|
Unregistered |
to Эль: Буду ждать
P.S. Передавай привет Динго 8)) |
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#100, отправлено 5-05-2003, 0:13
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне 14.Сагу начал читать неделю назад,сейчас читаю "Драконы весеннего рассвета".
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||