Все 9 ярдов, классный фильм
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Все 9 ярдов, классный фильм
| Тасси >>> |
#1, отправлено 3-11-2003, 7:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вот недавно пересмотрела этот фильм, боже, как я смеялась...
Мэттью Пэрри и Брюс Уиллис просто лапоньки тут. Сюжет кстати довольно не прост, но с элементами Санта-Барбарщины, а как вам этот фильм? Сообщение отредактировал Lestat - 3-11-2003, 13:22 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Торин >>> |
#2, отправлено 3-11-2003, 9:17
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ИМХО, фильм суперский.... Пересматривал его наверное раз 20 :-)))
Уиллис вообще один из моих любимых актеров А Пэрри еще в "Друзьях" себя отлично показал... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Мит >>> |
#3, отправлено 3-11-2003, 13:33
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне, ИМХО, скучным показался. Я его раз посмотрела около 2-х лет назад, так даже и сюжета почти не помню, помню, что не очень понравилось. Может стоит пересмотреть.
|
| Тасси >>> |
#4, отправлено 4-11-2003, 23:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Мит @ 3-11-2003, 12:33) Может стоит пересмотреть. Объязательно. Мне тоже с первого раза не понравился, а вот сегодня уже 6 раз смотрела... прикольный фильм Советую -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ведьм >>> |
#5, отправлено 5-11-2003, 0:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Совсем неплохой фильм
Очень порадовали моменты, когда этот чел (который доктор) убегал через дверь прозрачную -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Whale >>> |
#6, отправлено 5-11-2003, 2:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Elnor the Elf >>> |
#7, отправлено 6-11-2003, 16:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Мдя, я тут кстати анонс видел - "другие 10 ярдов", кажись так продолжение называется, вроде будет не хуже...
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Харита >>> |
#8, отправлено 30-01-2004, 12:35
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
безусловно фильм классный!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Dark warior >>> |
#9, отправлено 30-01-2004, 13:27
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Да фильм прикольный да и актеры друг к другу подобраны проста класс
Жду второй фильм -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Kaeron >>> |
#10, отправлено 27-04-2004, 9:42
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Вышло наконец продолжение!!!
Посмотрел я на днях это продолжение "Все 10 ярдов". Четверка центральных героев непоменялась. Оказалось, что Джимми Тюльпан сын Яни Гоголяка... У стоматолога снесло крышу на почве мании преследования... у Джимми Тюльпана проблемы... хочет ребенка, а не может... Вообщем мне понравилось. Лёгкая комедия без пошлостей, но с долей черного юмора. Запомнился момент: Стоматолог: Вроде от ранения в ногу не умирают? Джимми Тюльпан: Умирают, если предварительно попасть в голову. Вообщем рекомендую всем)))))) зы: Америкосам этот фильм не понравился, да и америкосовские критики разфигачили этот фильм как только могли. Сообщение отредактировал Kaeron - 29-04-2004, 10:00 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Annette >>> |
#11, отправлено 8-05-2004, 20:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Фильм обалденный!
Я вообще не любитель комедий, а вернее не придаю комедиям значимости, однако от "9 ярдов" в немыслимом восторге! Kaeron Скажи, а когда вышло продолжение? И на чём ты его смотрел(носитель)? |
| Kaeron >>> |
#12, отправлено 11-05-2004, 8:57
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Annette Продолжение вышло около месяца назад, может чуть меньше...
Смотрел я его на кассете, естестно в экранном качестве))))) Видел уже ДВД-шник, но там то же экранка была (хотя щаз уже может появилась нормальное качество). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||