Вот
недавно пересмотрела этот фильм, боже, как я смеялась...
Мэттью Пэрри и Брюс Уиллис просто лапоньки тут.
Сюжет кстати довольно не прост, но с элементами Санта-Барбарщины,

а как вам этот фильм?
ИМХО, фильм суперский.... Пересматривал его наверное раз 20 :-)))
Уиллис вообще один из моих любимых актеров
А Пэрри еще в "Друзьях" себя отлично показал...
А мне, ИМХО, скучным показался. Я его раз посмотрела около 2-х лет назад, так даже и сюжета почти не помню, помню, что не очень понравилось. Может стоит пересмотреть.
Цитата(Мит @ 3-11-2003, 12:33)
Может стоит пересмотреть.
Объязательно. Мне тоже с первого раза не понравился, а вот сегодня уже 6 раз смотрела... прикольный фильм

))
Советую
Совсем неплохой фильм

Очень порадовали моменты, когда этот чел (который доктор) убегал через дверь прозрачную

и в конце с банкой пива тоже прикол
Elnor the Elf
6-11-2003, 16:29
Мдя, я тут кстати анонс видел - "другие 10 ярдов", кажись так продолжение называется, вроде будет не хуже...
безусловно фильм классный!!!
Dark warior
30-01-2004, 13:27
Да фильм прикольный да и актеры друг к другу подобраны проста класс

.
Жду второй фильм
Вышло наконец продолжение!!!
Посмотрел я на днях это продолжение "Все 10 ярдов". Четверка центральных героев непоменялась. Оказалось, что Джимми Тюльпан сын Яни Гоголяка... У стоматолога снесло крышу на почве мании преследования... у Джимми Тюльпана проблемы... хочет ребенка, а не может... Вообщем мне понравилось. Лёгкая комедия без пошлостей, но с долей черного юмора. Запомнился момент:
Стоматолог: Вроде от ранения в ногу не умирают?
Джимми Тюльпан: Умирают, если предварительно попасть в голову.
Вообщем рекомендую всем))))))
зы: Америкосам этот фильм не понравился, да и америкосовские критики разфигачили этот фильм как только могли.
Фильм обалденный!
Я вообще не любитель комедий, а вернее не придаю комедиям значимости, однако от "9 ярдов" в немыслимом восторге!
Kaeron
Скажи, а когда вышло продолжение? И на чём ты его смотрел(носитель)?
Annette Продолжение вышло около месяца назад, может чуть меньше...
Смотрел я его на кассете, естестно в экранном качестве))))) Видел уже ДВД-шник, но там то же экранка была (хотя щаз уже может появилась нормальное качество).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.