Друг. Или - товарищ?, еще один интересный вопрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Друг. Или - товарищ?, еще один интересный вопрос
| Dark >>> |
#141, отправлено 5-01-2004, 5:23
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А у меня нет провереных надёжных друзей...Есть две подруги, но мы знакомы 2 года и нам не приходилось серьёзно помогать друг другу, тем более что мы втроём так соримся, что со стороны можно подумать, что злейшие враги...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tassadar >>> |
#142, отправлено 5-01-2004, 6:30
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Есть друзья, проверенные, а есть и товарищи, тоже проверенные.
Помимо есть лучший друг, один. И конечно деловые партнеры, иначе и не называю. -------------------- |
| Скель >>> |
#143, отправлено 5-01-2004, 9:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не уверен, что дружба это лишь взаимопонимание. Абсолютно понимать человека невозможно. Но и вряд ли дружба это сотрудничество, взаимопомощь... Приятель это тот с кем приятно общаться, быть вместе... А друг это просто усугубленная форма приятельства. Привычка так сказать. На мой взгляд, друг это приятель, проверенный временем.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Иванесса >>> |
#144, отправлено 5-01-2004, 11:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Друзья?.. Пожалуй, того единственного человека, к которому я могу прийти с любой проблемой и который поможет, нет. Но я знаю, что вот к этой подруге я могу пойти с такими-то проблемами, к той обратиться по такому-то поводу, а вот с этими хорошо проводить выходные, ходя по кафешкам и магазинам. А порой так хочется, чтобы был такой человек, который совмещал бы в себе все, что мне необходимо...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||